Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

303 страниц « < 135 136 137 138 139 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Металлоискатели АКА

chek52
post Apr 27 2011, 14:12
Создана #2721

Старожил

Из: с Волги

-----XXX--

QUOTE(-иванов- @ Apr 27 2011, 12:31)
GP3200 конечно же кЕтайские,впрочем как и всё остальное. полистайте выше там всё есть. прибор жрёт энергию,но сейчас это не принципиально до зимы. удивлён тем что столько уходит на озвучку сигналов.
вот вопрос про двух коленку более акуален. думаю что она попрочней будет. возможно ли купить в АКА?  шат уже напрягает. и не очень охота колхозить с аськиной(они вроде продаються).

ещё очень важно мнение владельцев кто перепрошился с 1.09м на и с 1.10е и до про. есть в этом смысл или нет.судя по таблице которая попадалась тут на глаза  на про добавлено даже больше чем на 1.10е. поиском поискал не чего конкреного не нашлось,а курить 500 страниц время ,извините, просто нет. то что на 1.10е прошьюсь это уже как бы решено,а вот дальше? на сорексе частота на 14 думаю не особо то и нужна т.к чешую и дирхемы он и так видит нормально,а вот програмное обеспечение про поинтересней вроде как показалось.хотелось бы узнать мнение тех кто уже сталкнуся с перепрошивкой.
заранее всем благодарен.

Сорекс ПРО нету 14.gif А с вашими GP3200 (???) происходит постепенный выход их на рабочий режим.(тренируются). У меня прошлогодних GP1800 хватает на два дня по 5-6 часов.

Сообщение отредактировано chek52: Apr 27 2011, 14:18

--------------------
Есть только миг...
chek5211@gmail.com
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Руся
post Apr 27 2011, 20:52
Создана #2722

Профи

Из: Москва-Торопец
За самый тупой постПерсональная

-----XXXXX

Andrey_zlat Размеры он определяет легко, как и любой аналоговый МД. Пошёл петь - объект и его окислы начались. Поёт, поёт, кончил петь - объект и его окислы тоже кончились. Ну, это я описал одну непрерывную проводку в одну сторону. Сканируем крест накрест и получаем форму объекта - всё просто!
  + Quote Post

myxa
post Apr 27 2011, 21:02
Создана #2723

Бывалый

Из: С-Петербург

-----X----

QUOTE(Руся @ Apr 27 2011, 12:18)
Andrey_zlat  АКА Пилигрим Ф. Катушку 10ДД. Там глубина чуть ли не 2.5 метра!

интересно будет посмотреть на этого перца после таких выкапываний ....
хотя как сказать работа с кувалдой развивает не только мышцы но и мозги
когда они поплывут у вас наружу после того как вы походите с аппаратами
akalogo.gif купите себе нормальный аппарат для поиска не только металлолома

--------------------
myxa14928@rambler.ru
  + Quote Post

Andrey_zlat
post Apr 27 2011, 21:09
Создана #2724

Постоянный

Из: Златоуст,Челяб.обл.

-----X----

Копаю производственные свалки,местами кучи ржавой стружки а в ней чветняк попадает.А Сигнум 7272М? годографом мне поможет? Глубина же у него тоже хорошая.
Я ещё по пляжам хожу,но с тёркой 305 пробки копать устал.щас тёрку продал,Вот и не хочется два прибора покупать,ищу универсальный.
  + Quote Post

Andrey_zlat
post Apr 27 2011, 21:11
Создана #2725

Постоянный

-----X----

myxa у меня Pulse Master Pro.глубинник! Я зае... копать.
  + Quote Post

Руся
post Apr 27 2011, 21:19
Создана #2726

Профи

-----XXXXX

Andrey_zlat Годограф не поможет форму и размер объекта определить... Сиг много дороже Пилигрима. Да и на мрачном мусоре аналог повеселее будет, чем цифровик. А вот цветняк среди стружки... помоему Вы не очень представляете возможности МД...
Универсальный есть - Вайтс ХЛТ и АКА Кондор. Оба сложны в освоении. Пробки Вам копать один фиг придётся!
  + Quote Post

Andrey_zlat
post Apr 27 2011, 21:40
Создана #2727

Постоянный

-----X----

А Сорекс» 7280 13тыс с 150х260 DD и купить ещё катуху 6на10 для пляжа.Как такой вариант?
  + Quote Post

Б.А.А.
post Apr 27 2011, 23:35
Создана #2728

Профи

-----XXXXX

Привет всем . Есть проблема. Дождался прибор 7272М.И результат меня убил. Все настроил.Ходил на разных программах, что только не делал.Стоит какой то нарастающий гул в ушах и при проводке задалбало кваканье +80 01.И не только, ложные срабатывания на каждом шагу. При проводке в лево на самом конце четкий звук и опять +80 01. Все перепробовал. Баланс из за этих типа (горячих камней) не сделать по нормальному(чистый участок не найти). Преследует нарастающий гул , цоканье и четкие сигналы +80 01- в этих пределах. Уже ставил другую катуху(брал у напарника) нарастающий гул остался, цоканье и ложные сигналы пропали. Не путать нараст. гул с барабанным звуком он я так понимаю и должен присутствовать. Ходил и на всех металлах и в дисскриме. Что посоветуете? Наверное пора собирать его в коробку и отправлять туда откуда пришол. Ждал, ждал и дождался. Короче говоря начало сезона и отпуск насмарку .Прибор сам шумит непонятно. Катуха цокает и дает звуки чуть ли не Екатериновские пятаки лежат на каждом шагу. Посоветуйте мне что делать отсылать прибор или еще помучится, в надежде на то что это не прибор глючит ,а я туплю- в настройках не разобрался. За ранее всех откликнувшихся благодарю.

Сообщение отредактировано Б.А.А.: Apr 27 2011, 23:36
  + Quote Post

olegpan
post Apr 28 2011, 00:18
Создана #2729

Профи

-----X----

QUOTE(Andrey_zlat @ Apr 27 2011, 22:40)
А  Сорекс» 7280    13тыс с 150х260 DD  и купить ещё катуху 6на10 для пляжа.Как такой вариант?

сильно подозреваю, что 150х260 и 6х10 - это не четыре разных чулавека, а одни и те же яйца biggrin.gif
  + Quote Post

Druzan
post Apr 28 2011, 09:37
Создана #2730

Старожил

Из: Москва

-----X----

QUOTE(Б.А.А. @ Apr 28 2011, 00:35)
Привет всем . Есть проблема. Дождался прибор 7272М.И результат меня убил. Все настроил.Ходил на разных программах, что только не делал.Стоит какой то нарастающий гул в ушах и при проводке задалбало кваканье +80 01.И не только, ложные срабатывания на каждом шагу. При проводке в лево на самом конце четкий звук и опять +80  01. Все перепробовал. Баланс из за этих типа (горячих камней) не сделать по нормальному(чистый участок не найти). Преследует нарастающий гул , цоканье и четкие сигналы +80  01- в этих пределах. Уже ставил другую катуху(брал у напарника) нарастающий гул остался, цоканье и ложные сигналы пропали. Не путать нараст. гул с барабанным звуком он я так понимаю и должен присутствовать. Ходил и на всех металлах и в дисскриме. Что посоветуете?  Наверное пора собирать его в коробку и отправлять туда откуда пришол. Ждал, ждал и дождался. Короче говоря начало сезона и отпуск насмарку .Прибор сам шумит непонятно. Катуха цокает и дает звуки чуть ли не Екатериновские пятаки лежат на каждом шагу. Посоветуйте мне что делать отсылать прибор или еще помучится, в надежде на то что это не прибор глючит ,а я туплю-  в настройках не разобрался. За ранее всех откликнувшихся благодарю.

для начала попробуйте проверить на сколько стоит усиление в осн.меню в условиях поиска. если 6 - поставьте 4 или 5.

--------------------
"...каравеллы, в чьих трюмах Argentum,
открывали ему свои трюмы..."
  + Quote Post

Andrey_zlat
post Apr 28 2011, 11:57
Создана #2731

Постоянный

-----X----

АКА Пилигрим Ф. с дискримом т.е. можно среди чернухи слышать только цветняк? или ржавчина в цвет будет петь?
  + Quote Post

olegpan
post Apr 28 2011, 12:01
Создана #2732

Профи

-----X----

QUOTE(Andrey_zlat @ Apr 28 2011, 12:57)
АКА Пилигрим Ф.  с дискримом т.е. можно среди чернухи слышать только цветняк? или ржавчина в цвет будет петь?

Нет приборов под ваши цели. Если вы копать собрались на свалке, где металл на металле лежит, то там НИ ОДИН прибор не сможет выделить цветняк.
Металлоломщики обычно копают любой металл - и черный и цветной. Таких, чтобы копали только цвет не бывает.
  + Quote Post

Б.А.А.
post Apr 28 2011, 14:24
Создана #2733

Профи

-----XXXXX

Спасибо Druzan. Но уже пробовал все. И в том числе усиление. Не помогает.Сейчас нашел в (Помощь и техобслуживание ) в теме (вопрос по Сигнуму 7272, помощь новичку!) точно такие же проблемы как и у меня - вопрос по ходу остался не решен. Что делать?

Сообщение отредактировано Б.А.А.: Apr 28 2011, 14:34
  + Quote Post

Ascket
post Apr 28 2011, 14:45
Создана #2734

Старожил

Из: Брянск

-----XXX--

QUOTE(Б.А.А. @ Apr 28 2011, 15:24)
Спасибо Druzan. Но уже пробовал все. И в том числе усиление. Не помогает.Сейчас нашел в  (Помощь и техобслуживание ) в теме (вопрос по Сигнуму 7272, помощь новичку!) точно такие же проблемы как и у меня - вопрос по ходу остался не решен. Что делать?

Варианты:
1. Выходите в чисто поле без железок в башмаках (и до пояса снизу), без рюкзака и т.п. скарба, сбросьте настройки на заводские. Провести баланс грунта, работать на 1-й программе.
2. Найти опытного АКАвода поблизости, дать ему на проверку МД.
3. Отсылать в АКА, ждать и получить МД обратно с ответом, что все в норме.
  + Quote Post

ana
post Apr 28 2011, 15:26
Создана #2735

Профи

Из: Черноземье

Металлоискатель: T-2SE. CZ-21
Интересы: ???

-----XXXXX

QUOTE(Б.А.А. @ Apr 28 2011, 00:35)
Привет всем . Есть проблема. Дождался прибор 7272М.И результат меня убил. Все настроил.Ходил на разных программах, что только не делал.Стоит какой то нарастающий гул в ушах и при проводке задалбало кваканье +80 01.И не только, ложные срабатывания на каждом шагу. При проводке в лево на самом конце четкий звук и опять +80  01. Все участок не найти)перепробовал. Баланс из за этих типа (горячих камней) не сделать по нормальному(чистый . Преследует нарастающий гул , цоканье и четкие сигналы +80  01- в этих пределах. Уже ставил другую катуху(брал у напарника) нарастающий гул остался, цоканье и ложные сигналы пропали. Не путать нараст. гул с барабанным звуком он я так понимаю и должен присутствовать. Ходил и на всех металлах и в дисскриме. Что посоветуете?  Наверное пора собирать его в коробку и отправлять туда откуда пришол. Ждал, ждал и дождался. Короче говоря начало сезона и отпуск насмарку .Прибор сам шумит непонятно. Катуха цокает и дает звуки чуть ли не Екатериновские пятаки лежат на каждом шагу. Посоветуйте мне что делать отсылать прибор или еще помучится, в надежде на то что это не прибор глючит ,а я туплю-  в настройках не разобрался. За ранее всех откликнувшихся благодарю.

Так, может все-таки для начала попробовать на чистом участке,,,
  + Quote Post

Andrey_zlat
post Apr 28 2011, 19:49
Создана #2736

Постоянный

-----X----

Понятно,тогда каким прибором лучше различить крупняк от мелочи?
А пилигрим ф это перебор,простого достаточно.Может чуйку на минимум ставить,чтоб только крупняк цеплять?
  + Quote Post

olegpan
post Apr 28 2011, 21:51
Создана #2737

Профи

-----X----

QUOTE(Andrey_zlat @ Apr 28 2011, 20:49)
Понятно,тогда каким прибором лучше различить крупняк от мелочи?
А пилигрим ф это перебор,простого достаточно.Может чуйку на минимум ставить,чтоб только крупняк цеплять?

Да нет тут "спецов" такого профиля biggrin.gif Тут все больше монетки ищут, иногда по войне. А металлолом на свалке надо бульдозером рыть....
  + Quote Post

т.о.л.
post Apr 29 2011, 11:08
Создана #2738

Бывалый

-----X----

Первое что надо сделать это сбросить программы на заводские akalogo.gif настройки! Как? читайте инструкцию или выключите прибор и удерживая кнопку МЕНЮ включите его При тестировании его на фирме скорее всего сбили заводские настройки! И еще проверти совпадает ли тип датчика который стоит с прописным!.Энтузиасты, читайте инструкцию! 49.gif

--------------------
Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя.
  + Quote Post

Руся
post Apr 29 2011, 21:39
Создана #2739

Профи

-----XXXXX

Andrey_zlat Пилигрим и есть простой! Сорекс... за 13... ну пойдите, купите...
  + Quote Post

valdemar-foma
post Apr 30 2011, 17:24
Создана #2740

Бывалый

Из: Ульяновск

-----XX---

А подскажите есть ли разница между Сорексом и Кондором 3 ? Я понимаю что должна быть ,а в чём именно не пойму. Все хвалят и тот и другой прибор. Цена одинакова. Планирую копать монеты, грунт- среднее поволжье. Есть и замусоренные места. По всем характеристикам пробежался, вроде бы и глубина одинакова, и определение цели приблизительные.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 25th May 2025 - 13:41
Рейтинг@Mail.ru