![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-иванов- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 251 Зарегистрирован: 11-April 11 Пользователь №: 28,759 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
и батареек обычных 60р. за 4 шт. мне хватает на 2-3 дня чесов по 5 ходить датчик стоит 10дд все гуд
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grifon |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 4-July 10 Из: 40 RUS Пользователь №: 19,492 Металлоискатель: sorex Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(salem @ Apr 20 2011, 19:53) Здравствуйте! У меня проблема ,сегодня на копе перестали работать кнопки (постепенно через небольшие промежутки времени одна за другой) ,прибор не мочил не ударял.Подскажите это лечится, или надо отправлять ?. Бывает такое иногда. Возможно проблема в шлейфе. ![]() QUOTE(Дачник @ May 4 2010, 18:26) Третий выход был как сказать полный пипец отказались работать 2 кнопки,кнопка минус и переключение режимов статика /динамика. После начали работать через раз и в итоге минус совсем не работает а средняя кнопка раз через 5-8 срабатывает из за этого балансировка превратилась в муку. QUOTE(Lvovich @ May 6 2010, 07:43) Коллега, попробуйте сделать следующее. Вскройте Э/Б. Аккуратно вытащите пластиковый шлейф пульта из гнезда, предварительно подняв клинообразную пластиковую защелку этого гнезда. Контактную группу шлейфа протрите спиртом. Вставьте шлейф обратно до упора и заклиньте его защелкой. Постарайтесь не подвергать шлейф большим изгибным нагрузкам. Соберите Э/Б. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
salem |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 47 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: СПБ Пользователь №: 26,047 Металлоискатель: SOREX Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Спасибо за совет ,протер но не помогло .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grifon |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 4-July 10 Из: 40 RUS Пользователь №: 19,492 Металлоискатель: sorex Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(salem @ Apr 21 2011, 09:38) Спасибо за совет ,протер но не помогло . Вот еще вариант на тему кнопок. Если не поможет, связывайтесь с АКА. QUOTE(Lvovich @ Jul 5 2010, 07:05) Да , можете. ПРи этом промойте место припайки разъема шлейфа спиртом и прочистите промежутки между токоведущими дорожками. Постарайтесь не сместить шлейф при установке в разъем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
salem |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 47 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: СПБ Пользователь №: 26,047 Металлоискатель: SOREX Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Не помогло пойду связываться
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CONTI |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 989 Зарегистрирован: 26-February 09 Из: Москва , Чертаново Пользователь №: 8,214 Металлоискатель: 70,45,80,52-AT-T2SEB Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
7252М
цена/мощность ![]() -------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
Продам велосипед на XT И ПНВ!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
exquisitor |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 42 Зарегистрирован: 25-February 11 Пользователь №: 26,913 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Подсказал бы какой добрый человек Когда пойдет в серию 7272MFT ???
Сообщение отредактировано exquisitor: Apr 30 2011, 22:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Oleg mos |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 88 Зарегистрирован: 25-May 09 Пользователь №: 10,077 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stalk @ Mar 2 2011, 13:42) скажу вам как человек терзавший себя таким вопросом- что же лучше 7252 поюзанный или сорекс новый. решил покупать сорекс, потому как он прогрессивнее, легче, герметизация не требуется, большой дисплей. Кстати кондор вы запаритесь продавать- вон в купле продают даже за 10 не берут, а вызвано это именно сорексом. Так как я нуб в поиске- сигнум бы не покупал первым прибором, ну а в вашем случае- имхо сиг будет лучше. а для мусора кондор оставьте, с моно- будет прибор-мусорщик. Я прошу извенения но свой кондор я продал в лёт, причём поступило сразу несколько предложений. Продал конечно первому так было спроведливо , перед остальными прошу прощения он у меня был один. сейчас купил сигнум, первый выход будит первого мая .!!!!!! с уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SKIF |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,578 Зарегистрирован: 26-August 09 Из: Вольных Казаков Пользователь №: 11,681 Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Oleg mos @ Apr 24 2011, 20:41) Я прошу извенения но свой кондор я продал в лёт, причём поступило сразу несколько предложений. Продал конечно первому так было спроведливо , перед остальными прошу прощения он у меня был один. сейчас купил сигнум, первый выход будит первого мая .!!!!!! с уважением. Наш человек! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Федорович |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 460 Зарегистрирован: 26-January 10 Из: Липецкая обл. Пользователь №: 14,821 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(olegpan @ Mar 24 2011, 14:11) SKIF, я вашу тему просто пропустил, читаю темы по К-3 и К-7252.....разве что зимой иногда о других приборах почитываю. Если вы еще ничего не купили/не продали - путем замены прошивки на К-3 и установки 10ДД вы получите совсем другой прибор - по моим прикидкам, раза в 2 лучше. Другая глубина, другое разделение, другой комфорт поиска и удобные функции. Да-да, комфорта тоже больше, прибор с моно НАМНОГО чаще голосит на край черного металла как на цветной.....сколько я с моно намучился на мусорке... Я тоже долго думал нужен ли мне этот апгрейд, т.к. живу на Украине и процедура крайне проблемна. Ездил в другой город к коллеге на тесты, потом была не простая операция продажи своего и покупки нового прибора (так оказалось проще и дешевле)...и ни разу не пожалел. Да и результат приятный....за полгода владения К-3 с ДД я поднял в разы больше интересного, чем за предыдущих 2 года. Единственный небольшой минус К-3 с ДД - на небольшие кусочки кровли/чугунка выдает сигналы, близкие к пятаковым, хотя и слегка отличающиеся по звуку. Моно в этом плане обладала почти 100% идентификацией. За день я выкапываю 7-8 подобных "лжецветных" объекта, что терпимо. Но это не проблема К-3, это баг всех ДД катушек - тоже у напарников с Экспом СЕ и Террой-70. В общем, мое мнение - менять однозначно. Я себе еще докупил катушку 6х9, но пока впечатления неоднозначны, т.к. сделал с ней всего 2 выезда. Олег, точнее и не скажешь. И со временем начинаешь различать этот сигнал, немного отличающийся. Но один хрен копаешь. Ибо ЖАБА ![]() С товарищем копали, у него Эксп II. Чугунков битых накопались вдоволь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
exquisitor |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 42 Зарегистрирован: 25-February 11 Пользователь №: 26,913 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Valeriy @ Apr 26 2011, 15:10) От многих слышу что приборы АКА также как и наш автопром гоно. Правда? Нет,не правда.Есть недочеты по сборке и конструктиву... Но в хороших руках работают на все деньги! Сообщение отредактировано exquisitor: Apr 27 2011, 21:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegpan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,054 Зарегистрирован: 21-April 09 Пользователь №: 9,314 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Федорович @ Apr 26 2011, 20:01) Олег, точнее и не скажешь. И со временем начинаешь различать этот сигнал, немного отличающийся. Но один хрен копаешь. Ибо ЖАБА ![]() С товарищем копали, у него Эксп II. Чугунков битых накопались вдоволь ![]() Точно, на чернину сигнал жестче получается.....но ни разу еще не смог себя заставить не копать такой сигнал...думаешь, а вдруг пятак черниной немного затенен. Но ничего подобного ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Я сегодня успешно задро@ил и Сорека , и Кондора. Местечко просто мрачное попалось. Нечего интересного 19-20, на топтал из спортивного интереса. Битый кирпич в больших количествах, какието не внятные огарки, оплавы, кровельное железо, шинкованное в мелкий винегрет... И среди этого изобилия распаханая сбруя, прикольное зеркальце и монетки убитые, ну и прочая цветная хрень... Ну, нормально не работал ни 7252, ни 7280. Там уже только один выход был - копать с остервенением! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-иванов- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 251 Зарегистрирован: 11-April 11 Пользователь №: 28,759 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
старые песни о главном! аккумуляторов в 3200 обычно хватает на 6-8 часов. сегодня впервые с 7280м весь день(часов 10 с мАленьким перекуром) проходил в наушниках (висели на шее) и о чУдо! акумуляторы издохли где то на половину. может моя проблемка связана с динамиком?
ещё у меня штанга трёхколенная. самое верхнее,у блока, уже начинает по немногу болтаться по вертикали. интересно можно в АКА прикупить верх от двухколенной? я так понимаю там это сочлинение отсутствует и за одно можно будет сдвигать(укорачивать) как аську для транспортировки. а,то в багажник с трудом лезет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrey_zlat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 14-January 11 Из: Златоуст,Челяб.обл. Пользователь №: 25,040 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Добрый день! Посоветуйте,какой прибор лучше для сбора металлолома,Нужна глубина, чтобы цвет среди чермета видел и размеры хоть примерно определял.
Благодарю заранее! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegpan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,054 Зарегистрирован: 21-April 09 Пользователь №: 9,314 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-иванов- @ Apr 27 2011, 00:58) старые песни о главном! аккумуляторов в 3200 обычно хватает на 6-8 часов. сегодня впервые с 7280м весь день(часов 10 с мАленьким перекуром) проходил в наушниках (висели на шее) и о чУдо! акумуляторы издохли где то на половину. может моя проблемка связана с динамиком? А что это за аккумы в 3200??? Современных аккумов формата АА, бОльших, чем 2850 - НЕ БЫВАЕТ! У вас не аккумы, а низкосортный китайский левак. И реальная емкость у них 1000 или около того. Почему и получаются такие низкие показатели по времени. Купите качественные аккумы 2700 либо аккумы с низким саморазрядом 2000 - и забудете о проблемах. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Колян Пилипенко |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 113 Зарегистрирован: 24-November 10 Пользователь №: 23,603 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Вот вот на заборе тоже написано а за ним дрова
![]() ![]() Сообщение отредактировано Колян Пилипенко: Apr 27 2011, 09:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
Andrey_zlat АКА Пилигрим Ф. Катушку 10ДД. Там глубина чуть ли не 2.5 метра!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-иванов- |
![]()
Создана
|
GP3200 конечно же кЕтайские,впрочем как и всё остальное. полистайте выше там всё есть. прибор жрёт энергию,но сейчас это не принципиально до зимы. удивлён тем что столько уходит на озвучку сигналов.
вот вопрос про двух коленку более акуален. думаю что она попрочней будет. возможно ли купить в АКА? шат уже напрягает. и не очень охота колхозить с аськиной(они вроде продаються). ещё очень важно мнение владельцев кто перепрошился с 1.09м на и с 1.10е и до про. есть в этом смысл или нет.судя по таблице которая попадалась тут на глаза на про добавлено даже больше чем на 1.10е. поиском поискал не чего конкреного не нашлось,а курить 500 страниц время ,извините, просто нет. то что на 1.10е прошьюсь это уже как бы решено,а вот дальше? на сорексе частота на 14 думаю не особо то и нужна т.к чешую и дирхемы он и так видит нормально,а вот програмное обеспечение про поинтересней вроде как показалось.хотелось бы узнать мнение тех кто уже сталкнуся с перепрошивкой. заранее всем благодарен. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Andrey_zlat |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 14-January 11 Из: Златоуст,Челяб.обл. Пользователь №: 25,040 Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Спасибо! Подскажите пож.как он размеры определяет?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 18:35 | |
![]() |