Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

303 страниц « < 132 133 134 135 136 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Металлоискатели АКА

Землеройк
post Apr 10 2011, 18:48
Создана #2661

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Apr 9 2011, 21:21)
З.Ы. При мне человек приехал и купил  Сорекс 81. Цена меня удивила - за 20 тыщ...  ddd.gif Дороговато для этого класса МД... Прибор то не профи, для начинающих... и тут такая цена... тоже не понятно. 15 для него самое ТО (для М версии)! И мультичастотность тут не может быть таким уж важным фактором - есть много других параметров, по которым Сорекс не должен стоить более 15, ну 17 тыров. Ну да это моё мнение.

Саш, это ты судишь по тому, что он внешне на 7280 похож? wink.gif Вообще-то в линейке Минелаба, это была бы Терра 905, не ниже. Именно по совокупности ТТХ и частотам. А какие "параметры" смущают тебя?

ЗЫ Я знаю, что ты фэн своего древнючего как размороженный мамонт Кондора. cheesy.gif Но уж поверь, твой мастодонт и 7281, это как бомбер второй мировой, и современный штурмовик. tongue.gif

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

stalk
post Apr 10 2011, 18:50
Создана #2662

Старожил

Из: 89115470888@mail.ru

-----XXXXX

Какое млятство творится. Почитает новичек не углубляясь в темы- решит что АКА делает массовый брак( мудачество пздц(
  + Quote Post

Евлампий
post Apr 10 2011, 19:12
Создана #2663

Профи

Из: KРай

-----XXXXX

Приборы достойны... главное чтоб алчность не обуяла их производителей! 49.gif biggrin.gif А если бы катушки были по цене от 2т.руб. до 3т.р (10х6--15), то очередь была бы на десятилетия и конкуренты были бы в пролёте 15.gif cheesy.gif

--------------------
"Не желай ни кому того, чего себе не желаешь" или "Как аукнется, так и откликнется"
  + Quote Post

Руся
post Apr 10 2011, 19:32
Создана #2664

Профи

Из: Москва-Торопец
За самый тупой постПерсональная

-----XXXXX

Землеройк, Сергей, предлагаешь мне забарыжить свой Сорекс подороже (спрос явно опережает предложения) и купить 7281? wink.gif Х.З. Я уже не склонен мандражировать по поводу того, что у меня МД старый. Всё, что мне надо он достанет (я про Кондора, конечно)! 14.gif А Маша мне с Сорексом пособит, так, слегка, не напрягаясь biggrin.gif
  + Quote Post

Землеройк
post Apr 10 2011, 19:48
Создана #2665

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Apr 10 2011, 20:32)
Землеройк, Сергей, предлагаешь мне забарыжить свой Сорекс подороже (спрос явно опережает предложения) и купить 7281? wink.gif Х.З. Я уже не склонен мандражировать по поводу того, что у меня МД старый. Всё, что мне надо он достанет (я про Кондора, конечно)!  14.gif А Маша мне с Сорексом пособит, так, слегка, не напрягаясь biggrin.gif

Саш, упаси Господи. biggrin.gif Разношенный тапок милее нового ботинка, и если бы не дресскод, пол Москвы в свои офисы в домашних рейтузах и тапках ездила бы. А не потела бы в дорогих костюмах и удавках. smile.gif Ты со своим Кондором уже в симбиоз вошёл. biggrin.gif

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Омар Хайям
  + Quote Post

Землеройк
post Apr 10 2011, 19:49
Создана #2666

Профи

-----XXXXX

Ещё интересный момент по Кулеру-алексу:

QUOTE(Mc_Cooller @ Apr 4 2011, 23:51)
! может  кто  сталкивался с такой проблемой и знает решение?  так лениво  вести его  в москву =(

QUOTE(aleks-i @ Apr 9 2011, 08:50)
львович можно в подробностях что за х..рень такая с ним приключилась. в начале сезона отправить прибор за 1000 км это .опа.  сколько по времени это займёт?

Тысяча километров... При этом IP и у Кулера и у его клона Московские. Так что окончательно понятна цель писанины Кулера, ибо находясь в Москве и действительно имея сломавшийся прибор, он просто доехал бы до АКА, а не тёр тут про "тысячи километров" и не плодил клонов. Наступила АКА какому-то кренделю на мозолю. Казачёк-то... засланный. (с) wink.gif

--------------------

Омар Хайям
  + Quote Post

stalk
post Apr 10 2011, 20:03
Создана #2667

Старожил

Из: 89115470888@mail.ru

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Apr 10 2011, 20:49)
Ещё интересный момент по Кулеру-алексу:
Тысяча километров... При этом IP и у Кулера и у его клона Московские. Так что окончательно понятна цель писанины Кулера, ибо находясь в Москве и действительно имея сломавшийся прибор, он просто доехал бы до АКА, а не тёр тут про "тысячи километров" и не плодил клонов.  Наступила АКА какому-то кренделю на мозолю. Казачёк-то... засланный. (с)  wink.gif

А посмотри по айпишнику у кого из старых пользователей такой же. чтото мне подсказывает что полюбому найдется совпадение...
  + Quote Post

DerStorm
post Apr 10 2011, 22:12
Создана #2668

Профи

Из: Шуйский уезд.

-----XXXXX

QUOTE(stalk @ Apr 10 2011, 21:03)
А посмотри по айпишнику у кого из старых пользователей такой же. чтото мне подсказывает что полюбому найдется совпадение...

Везде заговор против АКА ! Будьте настороже biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
  + Quote Post

Михалыч мл.
post Apr 10 2011, 22:33
Создана #2669

Профи

-----XXXXX

Люди у меня 7272 купил в конце осени, читаю тему про него, на250 стр. там их 400, записываю все советы Землеройка. Ни про какие прошивки понятия не имею.Подскажите не занимаюсь ли я муйней. Первый мд Терка-70 не продал в запасе. Может пора избавлятся от СИГА. Подскажите комрады неопытному копарю по этому прибору.
  + Quote Post

Фортуна
post Apr 11 2011, 01:14
Создана #2670

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Михалыч мл. @ Apr 10 2011, 23:33)
Люди у меня 7272 купил в конце осени, читаю тему про него, на250 стр. там их 400, записываю все советы Землеройка. Ни про какие прошивки понятия не имею.Подскажите не занимаюсь ли я муйней. Первый мд Терка-70 не продал в запасе. Может пора избавлятся от СИГА. Подскажите комрады неопытному копарю по этому прибору.
Какой вы однако хитрец 14.gif
Пишите, пишите. Кстати, и что там пишут? smile.gif

alko_2464.gif Ещё 150 стр. и всё сами поймёте - шьют Сигу новое дело...

--------------------
Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
  + Quote Post

-иванов-
post Apr 11 2011, 10:39
Создана #2671

Постоянный

-----X----

QUOTE(Землеройк @ Apr 10 2011, 17:59)
Обратите внимание: одинаково неуважительно-уничижительное упоминание Львовича, одинаковое написание новых предложений с маленькой буквы. Восклицательные знаки.
12.gif  Встречайте свежезарегенного клона Mc_Cooller
Кулер коли уж есть желание создать (зачем, йух знает) видимость массовости поломки, то заводя клонов, хоть научись стиль письма менять. А то дилетантский уровень, несолидно.  biggrin.gif Напоминаешь одного... тоже "менеджера".  sad.gif

"Уважаемый!" Землеройк! Вы соблаговолилибы объяснитяся за свой ммм..,как по мягче сказать, поступок с удалением aleks-i c форума. Я не кого не неуважительно-уничижительно не упоминал. Более того с большим уважением отношусь к Львовичу и к akalogo.gif в целом. Повторяю сорекс не плохой прибор на все 100%.И взял я его после того,как прочитал Ваши же "уважаемый"отзывы о приборе.Зачто Вам и благодарен. НУ.а если Вас так сильно раздражают восклицательные знаки и маленькие буквы в начале предложений плюс мой стиль изложения,то уж простите великодушно ВЕЛИКИЙ модЕратор не учёл Вашего болезненного восприятия окружающей Вас действительности.
Львович! извините если что не так было высказанно. Действительно ни кого не хотел огорчить. Приборчик на самом деле обалденный. Чюйка просто сумашедшая. Батарейки правда хавает,но я кажется нашол причину. Убавил чувствительность до 12 и время работы увеличилось до пяти часов. Так вчера и проходил до вечера. На такой чуйке поднял три копейки 24года сантиметров с сорока. решил купить три комплекта аккумуляторов 2700 и не заморачивться до конца сезона.А там уж к Вам отправлю. С уважением к Вам и всему коллективу aleks-i он же -иванов-.

P.S Землеройк! Любая власть или действие людей имеющих возможность совершать какие то ни было действия по отношению к другим это не только возможность превосходства но ещё и большая ответственность перед ними. (без запятых) biggrin.gif Изначально нужно разобраться и подумать,а потом махать шашками.Вам же не 15 лет в конце то концов. smile.gif
Да!И ещё. Ваша эта тема с антирекламмой и началом сезона)))))))))))))))))
смешно.не нужно окружающих принимать за лохов. люди сами разберуться где добро и зло. это уже не смодерируеш.)))))))))))) с наилучшими пожиланиями.
  + Quote Post

-иванов-
post Apr 11 2011, 10:57
Создана #2672

Постоянный

-----X----

QUOTE(stalk @ Apr 10 2011, 20:03)

Во во! посмотри получше. вместо того чтоб тереть бз толку.У меня МТСовский модем 917133.... . Какой нафиг тебе айпишник москвы.не верете давайте номер и я пришлю смс. проживаю в самарской обл. З.ЫЫЫ
  + Quote Post

nosferatu
post Apr 11 2011, 11:14
Создана #2673

Профи

-----XXXXX

QUOTE(-иванов- @ Apr 11 2011, 11:39)
..... Батарейки правда хавает,но я кажется нашол причину. Убавил  чувствительность до 12 и время работы увеличилось до пяти часов. ...

не влияет чувствительность на энергопотребление.
хватит выдумывать, уймитесь уже.

--------------------
The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
  + Quote Post

-иванов-
post Apr 11 2011, 11:19
Создана #2674

Постоянный

-----X----

тойсть ВЫ хотите сказать что батарейки камелион по15р лучше чем джипишные 25р почти в два раза?
  + Quote Post

Руся
post Apr 11 2011, 13:26
Создана #2675

Профи

-----XXXXX

Ржунемогу!!!! НАРОД!!! Вы чего?? Какие батарейки по 25 рублей?!? - Это просто фуфло, а не батарейки. Вот Вы их и меняете каждые 5 минут!
Я эту тему хорошо знаю - работал в фирме противоугонной. Так вот, в метках сигнализации стоят самые обычные батарейки СR 2032. На любом углу продаются. Только цена у них от 20 рублей. до 500 за штуку. 20 рублёвые работают день-два, а потом машина просто не заводится, или глохнет находу. 300 рублёвых хватает на год - два! Разница есть.
  + Quote Post

nosferatu
post Apr 11 2011, 13:50
Создана #2676

Профи

-----XXXXX

тут у человека проблема совсем не в батарейках

--------------------
The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
  + Quote Post

-иванов-
post Apr 11 2011, 19:59
Создана #2677

Постоянный

-----X----

а в чём? или в ком? в вас? или во мне? я сюда залез что бы решить проблемку при помощи колективного разума форумчан. а тут уже в антирекламе обвинили. чей то ярлык прилипили. даже диагноз пытаються поставить.
а проблемка как была так и осталась.а, то влияет или не влияет.
хорош понтоваться.

завтра если погода сподобиться заряжу дюрасел турбо.посмотрим что получится.
  + Quote Post

Руся
post Apr 11 2011, 20:08
Создана #2678

Профи

-----XXXXX

-иванов- Просто купите нормальные аккумуляторы. Я использую ДжиПи, но, есть мнение, что они тоже хреноватые. Мне на Сорекса хватает. 2700 Ач. Сегодня отработали часов 7-8 (аккумам больше года), а ещё весьма прохладно!
Уточню. Через 7-8 часов аккумы не сели. Там, кажется, ещё половина или треть заряда оставалось...
  + Quote Post

IKMOR
post Apr 11 2011, 20:14
Создана #2679

Постоянный

Металлоискатель: 7281 104f

-----X----

пользую энерджайзер ашановский зеленого цвета,вроде ничего..

Здравствуйте Виктор Олегович,в четверг вам позвоню как и договаривались сегодня с вами по телефону...
  + Quote Post

-иванов-
post Apr 11 2011, 20:36
Создана #2680

Постоянный

-----X----

спасибо! о результатах отпишусь обязательно.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 25th May 2025 - 22:58
Рейтинг@Mail.ru