![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Apr 9 2011, 21:21) З.Ы. При мне человек приехал и купил Сорекс 81. Цена меня удивила - за 20 тыщ... ![]() Саш, это ты судишь по тому, что он внешне на 7280 похож? ![]() ЗЫ Я знаю, что ты фэн своего древнючего как размороженный мамонт Кондора. ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stalk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 945 Зарегистрирован: 1-September 10 Из: 89115470888@mail.ru Пользователь №: 20,924 Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
Какое млятство творится. Почитает новичек не углубляясь в темы- решит что АКА делает массовый брак( мудачество пздц(
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Евлампий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,346 Зарегистрирован: 3-June 10 Из: KРай Пользователь №: 18,655 Пол: мужской Репутация: 158 кг ![]() ![]() |
Приборы достойны... главное чтоб алчность не обуяла их производителей!
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Не желай ни кому того, чего себе не желаешь" или "Как аукнется, так и откликнется"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
Землеройк, Сергей, предлагаешь мне забарыжить свой Сорекс подороже (спрос явно опережает предложения) и купить 7281?
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Apr 10 2011, 20:32) Землеройк, Сергей, предлагаешь мне забарыжить свой Сорекс подороже (спрос явно опережает предложения) и купить 7281? ![]() ![]() ![]() Саш, упаси Господи. ![]() ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Ещё интересный момент по Кулеру-алексу: QUOTE(Mc_Cooller @ Apr 4 2011, 23:51) ! может кто сталкивался с такой проблемой и знает решение? так лениво вести его в москву =( QUOTE(aleks-i @ Apr 9 2011, 08:50) львович можно в подробностях что за х..рень такая с ним приключилась. в начале сезона отправить прибор за 1000 км это .опа. сколько по времени это займёт? Тысяча километров... При этом IP и у Кулера и у его клона Московские. Так что окончательно понятна цель писанины Кулера, ибо находясь в Москве и действительно имея сломавшийся прибор, он просто доехал бы до АКА, а не тёр тут про "тысячи километров" и не плодил клонов. Наступила АКА какому-то кренделю на мозолю. Казачёк-то... засланный. (с) ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stalk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 945 Зарегистрирован: 1-September 10 Из: 89115470888@mail.ru Пользователь №: 20,924 Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Apr 10 2011, 20:49) Ещё интересный момент по Кулеру-алексу: Тысяча километров... При этом IP и у Кулера и у его клона Московские. Так что окончательно понятна цель писанины Кулера, ибо находясь в Москве и действительно имея сломавшийся прибор, он просто доехал бы до АКА, а не тёр тут про "тысячи километров" и не плодил клонов. Наступила АКА какому-то кренделю на мозолю. Казачёк-то... засланный. (с) ![]() А посмотри по айпишнику у кого из старых пользователей такой же. чтото мне подсказывает что полюбому найдется совпадение... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DerStorm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,145 Зарегистрирован: 30-July 09 Из: Шуйский уезд. Пользователь №: 11,274 Пол: мужской Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stalk @ Apr 10 2011, 21:03) А посмотри по айпишнику у кого из старых пользователей такой же. чтото мне подсказывает что полюбому найдется совпадение... Везде заговор против АКА ! Будьте настороже ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Михалыч мл. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,320 Зарегистрирован: 13-March 11 Пользователь №: 27,561 Пол: мужской Репутация: 223 кг ![]() ![]() |
Люди у меня 7272 купил в конце осени, читаю тему про него, на250 стр. там их 400, записываю все советы Землеройка. Ни про какие прошивки понятия не имею.Подскажите не занимаюсь ли я муйней. Первый мд Терка-70 не продал в запасе. Может пора избавлятся от СИГА. Подскажите комрады неопытному копарю по этому прибору.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Михалыч мл. @ Apr 10 2011, 23:33) Люди у меня 7272 купил в конце осени, читаю тему про него, на250 стр. там их 400, записываю все советы Землеройка. Ни про какие прошивки понятия не имею.Подскажите не занимаюсь ли я муйней. Первый мд Терка-70 не продал в запасе. Может пора избавлятся от СИГА. Подскажите комрады неопытному копарю по этому прибору. Какой вы однако хитрец ![]() Пишите, пишите. Кстати, и что там пишут? ![]() ![]() -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-иванов- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 251 Зарегистрирован: 11-April 11 Пользователь №: 28,759 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Apr 10 2011, 17:59) Обратите внимание: одинаково неуважительно-уничижительное упоминание Львовича, одинаковое написание новых предложений с маленькой буквы. Восклицательные знаки. ![]() Кулер коли уж есть желание создать (зачем, йух знает) видимость массовости поломки, то заводя клонов, хоть научись стиль письма менять. А то дилетантский уровень, несолидно. ![]() ![]() "Уважаемый!" Землеройк! Вы соблаговолилибы объяснитяся за свой ммм..,как по мягче сказать, поступок с удалением aleks-i c форума. Я не кого не неуважительно-уничижительно не упоминал. Более того с большим уважением отношусь к Львовичу и к ![]() Львович! извините если что не так было высказанно. Действительно ни кого не хотел огорчить. Приборчик на самом деле обалденный. Чюйка просто сумашедшая. Батарейки правда хавает,но я кажется нашол причину. Убавил чувствительность до 12 и время работы увеличилось до пяти часов. Так вчера и проходил до вечера. На такой чуйке поднял три копейки 24года сантиметров с сорока. решил купить три комплекта аккумуляторов 2700 и не заморачивться до конца сезона.А там уж к Вам отправлю. С уважением к Вам и всему коллективу aleks-i он же -иванов-. P.S Землеройк! Любая власть или действие людей имеющих возможность совершать какие то ни было действия по отношению к другим это не только возможность превосходства но ещё и большая ответственность перед ними. (без запятых) ![]() ![]() Да!И ещё. Ваша эта тема с антирекламмой и началом сезона))))))))))))))))) смешно.не нужно окружающих принимать за лохов. люди сами разберуться где добро и зло. это уже не смодерируеш.)))))))))))) с наилучшими пожиланиями. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-иванов- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 251 Зарегистрирован: 11-April 11 Пользователь №: 28,759 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stalk @ Apr 10 2011, 20:03) А посмотри по айпишнику у кого из старых пользователей такой же. чтото мне подсказывает что полюбому найдется совпадение... Во во! посмотри получше. вместо того чтоб тереть бз толку.У меня МТСовский модем 917133.... . Какой нафиг тебе айпишник москвы.не верете давайте номер и я пришлю смс. проживаю в самарской обл. З.ЫЫЫ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-иванов- @ Apr 11 2011, 11:39) ..... Батарейки правда хавает,но я кажется нашол причину. Убавил чувствительность до 12 и время работы увеличилось до пяти часов. ... не влияет чувствительность на энергопотребление. хватит выдумывать, уймитесь уже. -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-иванов- |
![]()
Создана
|
тойсть ВЫ хотите сказать что батарейки камелион по15р лучше чем джипишные 25р почти в два раза?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
Ржунемогу!!!! НАРОД!!! Вы чего?? Какие батарейки по 25 рублей?!? - Это просто фуфло, а не батарейки. Вот Вы их и меняете каждые 5 минут!
Я эту тему хорошо знаю - работал в фирме противоугонной. Так вот, в метках сигнализации стоят самые обычные батарейки СR 2032. На любом углу продаются. Только цена у них от 20 рублей. до 500 за штуку. 20 рублёвые работают день-два, а потом машина просто не заводится, или глохнет находу. 300 рублёвых хватает на год - два! Разница есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
тут у человека проблема совсем не в батарейках
-------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-иванов- |
![]()
Создана
|
а в чём? или в ком? в вас? или во мне? я сюда залез что бы решить проблемку при помощи колективного разума форумчан. а тут уже в антирекламе обвинили. чей то ярлык прилипили. даже диагноз пытаються поставить.
а проблемка как была так и осталась.а, то влияет или не влияет. хорош понтоваться. завтра если погода сподобиться заряжу дюрасел турбо.посмотрим что получится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
-иванов- Просто купите нормальные аккумуляторы. Я использую ДжиПи, но, есть мнение, что они тоже хреноватые. Мне на Сорекса хватает. 2700 Ач. Сегодня отработали часов 7-8 (аккумам больше года), а ещё весьма прохладно!
Уточню. Через 7-8 часов аккумы не сели. Там, кажется, ещё половина или треть заряда оставалось... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IKMOR |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 230 Зарегистрирован: 11-April 11 Пользователь №: 28,778 Металлоискатель: 7281 104f Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
пользую энерджайзер ашановский зеленого цвета,вроде ничего..
Здравствуйте Виктор Олегович,в четверг вам позвоню как и договаривались сегодня с вами по телефону... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-иванов- |
![]()
Создана
|
спасибо! о результатах отпишусь обязательно.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 22:58 | |
![]() |