![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
кирилл |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 17-February 09 Пользователь №: 8,021 Репутация: нет ![]() ![]() |
у меня тоже кондор чешую берёт без проблем просто не там ищешь настройки ус. 20. 3 прог. и вперед!!!!!!!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K-52 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,193 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 1,982 ![]() Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sergeyls @ Feb 18 2009, 17:45) Спасибо! На счет прошивок - тормозят на АКА с обновлением сайта. У меня МД имеет прошивку 4.02, а у них там самая последняя 3.20. Нэпорядок ![]() Версия 3.20 и 4.02 - это одно и тоже, только, другое питание. На сайте исправим. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ancer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 617 Зарегистрирован: 26-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,709 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(imperial @ Feb 19 2009, 12:24) Из шести выпускаемых приборов моглибы и заточить один именно для поиска чешуи.Придётся брать терку. ![]() Бери-бери!Меньше очередь будет ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ShtormZ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 462 Зарегистрирован: 22-February 07 Из: Москва Пользователь №: 1,547 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
QUOTE(imperial @ Feb 19 2009, 12:24) Из шести выпускаемых приборов моглибы и заточить один именно для поиска чешуи.Придётся брать терку. ![]() А смысл? С чего вдруг Террка по чешуе? Она только в Pro режиме лучше Кондора. Толк от высокочастотной катушки - небольшой (в основном по совсем мелочевке). -------------------- Сармат -> Кондор -> Вектор -> Garrett Ace 250 -> Minelab X-Terra 70 -> Fisher F75 > Сигнум 7272
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K-52 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,193 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 1,982 ![]() Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(imperial @ Feb 19 2009, 11:18) Lvovich можно ли заказать кондор с увеличеной рабочей частотой (15-20кГц)?Хочется чешуйку покопать. Есть наработки по катушке 10" DD 12 кГц. Если интересует, пишите на e-mail: condor7252 собака mail.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Savai |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 575 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Волга Пользователь №: 6,202 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Feb 19 2009, 09:37) Модель катушки 15"(370 мм) отдали в производство. Сроки изготовления пресс-формы 55-60 дней. Еще месячишко на отладку технологии производства собственно катушки. Вот где-то так примерно. Если все будет хорошо, то месяца через 3 будет катушка 15" DD. А как у этой катушки будет сделан ввод кабеля? На катушке, которая на Сигнуме, он расположен довольно далеко от места крепления катушки к штанге, как мне кажется будет неудобно- будет цепляться трава и палки. А вообще очень неплохо бы было к сезону поиметь сигнум а к нему набор катушек- на 3кгц,7.5кг и на 12кгц. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kladokopoff |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 125 Зарегистрирован: 18-February 09 Из: ОрелЪ Пользователь №: 8,058 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Savai @ Feb 19 2009, 15:29) А как у этой катушки будет сделан ввод кабеля? На катушке, которая на Сигнуме, он расположен довольно далеко от места крепления катушки к штанге, как мне кажется будет неудобно- будет цепляться трава и палки. А вообще очень неплохо бы было к сезону поиметь сигнум а к нему набор катушек- на 3кгц,7.5кг и на 12кгц. На фото помоему видно что провод выходит из центра 15" катушки, чешую приборы Ака цепляют без проблем,не бейте голову ерундой что частота так сильно влияет, что прям чешую не определяет, мой кондор например берет чешую глубже спектрума xlt, работающего на нескольких частотах. __________________________________________________________ Вопрос к Lvovich и тем кто юзал 15" катушки, чешуя цепляется такими катушками?????? Lvovich а можно ли приобрести сигнум с катушкой 15" пораньше так скажем в начале весны, допустим взять катушку из пробной ,тестовой,эксперементальной или еще какой партии??? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Savai |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 575 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: Волга Пользователь №: 6,202 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KLADOKOPOFF @ Feb 19 2009, 16:29) На фото помоему видно что провод выходит из центра 15" катушки, чешую приборы Ака цепляют без проблем,не бейте голову ерундой что частота так сильно влияет, что прям чешую не определяет, мой кондор например берет чешую глубже спектрума xlt, работающего на нескольких частотах. __________________________________________________________ Вопрос к Lvovich и тем кто юзал 15" катушки, чешуя цепляется такими катушками?????? У меня тоже кондор. и на мелкую чешую сигнал как на чернину. игодограма в минус уходящая. QUOTE(KLADOKOPOFF @ Feb 19 2009, 16:34) Lvovich а можно ли приобрести сигнум с катушкой 15" пораньше так скажем в начале весны, допустим взять катушку из пробной ,тестовой,эксперементальной или еще какой партии??? ![]() Присоединяюсь к вопросу. хотя конечно и сам Сигнум бы. Вот в родоните обещали в НН их привезти к концу февраля |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kladokopoff |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 125 Зарегистрирован: 18-February 09 Из: ОрелЪ Пользователь №: 8,058 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Savai @ Feb 19 2009, 17:00) У меня тоже кондор. и на мелкую чешую сигнал как на чернину. игодограма в минус уходящая. А ты думешь в импортных приборах не уходит, она везде уходит.только там зачастую проц обробатывает а зачастую самому надо головой думать что показывает прибор и что это может быть, короче все приходит с опытом |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergeyls |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 509 Зарегистрирован: 3-March 08 Пользователь №: 3,828 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KLADOKOPOFF @ Feb 19 2009, 18:04) А ты думешь в импортных приборах не уходит, она везде уходит.только там зачастую проц обробатывает а зачастую самому надо головой думать что показывает прибор и что это может быть, короче все приходит с опытом Прошу прощения за полуофф. Не поделитесь наработками, вкратце конечно, по поведению Кондора по чешуе? ВДИ, годограмма, звук и тп. Если не секрет. С уважением, Сергей. Сообщение отредактировано Sergeyls: Feb 19 2009, 18:31 -------------------- А что это вы тут делаете?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русинов |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 936 Зарегистрирован: 9-July 07 Из: Томская Губерния Пользователь №: 2,341 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(K-52 @ Feb 19 2009, 17:18) Есть наработки по катушке 10" DD 12 кГц. Если интересует, пишите на e-mail: condor7252 собака mail.ru Всем не напишете, выкладывайте сюда плиз! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,868 Зарегистрирован: 27-March 07 Из: Пермь Пользователь №: 1,769 Металлоискатель: F 75, Gold Bug. Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
И еще вопрос.. Ну что у нас за страна такая! Почему тот же Гаррет,Минелаб,делает нормальный пластик,нормальную сборку,независимую катуху,изящные рукоятки.. Но почему у нас то опять все по совковому?
Вопрос к производителям.. Или для нас и так сойдет? -------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergeyls |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 509 Зарегистрирован: 3-March 08 Пользователь №: 3,828 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Согласен с тов. Пермяк и присоединяюсь к его вопросу.
Можно было бы сделать гибрид дизайна терки и тесоро. Люминовые штанги изогнутые с блоком электронники на выносной ручке как у терок, а блок питания как на Теджоне. Сам бы так сделал для Кондора (руки растут правильно), да боюсь гарантию потеряю и не купят в последствии, когда решу на другой прибор переходить ![]() -------------------- А что это вы тут делаете?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Знаю людей которые бегают с СЕ и при этом говорят что КОНДОРОВСКАЯ штанга лучше и удобней. От себя могу добавить, если вес до 1700грамм то действительно очень удобно, но 7252 с его 2200граммами через три часа руке пипец. Второй минус, то что нет фиксации меж коленами, ходиш как снайпер и проверяеш прямую ось между подлокотником , рукояткой и катушкой.
-------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serensk |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 70 Зарегистрирован: 30-January 08 Пользователь №: 3,494 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
У МЕНЯ КОНДОР ЕЩЕ ИЗ ПЕРВЫХ,БЫЛ И СЕ,ТАК ВОТ НА БОЛЕЕ МЕНЕЕ ЧИСТОМ ГРУНТЕ И ТЕРКА И СЕ ОСТАЮТСЯ ГЛУБОКО В Ж-ПЕ ОНИ ВООБЩЕ НЕ ВИДЯТ,А КОНДОР ВЫДАЕТ ОБСОЛЮТНО ЧЕТКИЙ СИГНАЛ ,НА СЛОЖНЫХ ГРУНТАХ ВСЕ МЕНЯЕТСЯ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,868 Зарегистрирован: 27-March 07 Из: Пермь Пользователь №: 1,769 Металлоискатель: F 75, Gold Bug. Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Да причем здесь это? Был задан четкий,конкретный вопрос.. Нужен четкий конкретный ответ.. Либо производитель думает,исходя из прошлых продаж,что из за глубины схавают и так,видите какую бадягу развели на 110 истов? То многие будут выбирать между глубиной с одной сторон, или [SIZE=7]чуть меньшей глубиной+качеством сборки+надежностью.[/SIZE] с другой.
Надежность превыше всего.. А сколько уходит в ремонт АКАшных приборов производители итак знают и никак не могут переболеть болезнью "катушка-прибор".Хотя у других производителей проблема решена давно... Пусть у меня будет 1350 с DD катухой, что у меня под ней не звенит, того не было.. Зато надежно,добротно,качественно.. А от ржавых болтов в конструктиве господа так отказаться и не смогли... Лето покажет кто был прав.. http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=2472&st=0 Сообщение отредактировано Пермяк: Feb 20 2009, 14:26 -------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Да,еще уже прошивку поменяли, а сколько еще поменяют?
Брать прибор пока рано,на кондоре-3 вон три прошивки поменяли! После чего он стал-более менее.. Представляю тех товарищей которые во Владике мечутся с новыми приборами,которые глючат на первой прошивке и желают сделать прошивки бесплатно в офисе компании.. Думаю им не смешно.. А еще думаю,что сырые приборы бросаются на рынок из за желания срубить бабла.. Не совсем это честно по отношению к клиентам. Сначала дорведите до ума,потом продавайте.. Если в моих словах нет логики отпишите.. А ажиотаж создать 50см!! Ух! это мы могём! Сообщение отредактировано Пермяк: Feb 20 2009, 08:37 -------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavyan.vrn |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 412 Зарегистрирован: 1-November 08 Из: ВОРОНЕЖ Пользователь №: 6,352 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Feb 19 2009, 09:37) Модель катушки 15"(370 мм) отдали в производство. Сроки изготовления пресс-формы 55-60 дней. Еще месячишко на отладку технологии производства собственно катушки. Вот где-то так примерно. Если все будет хорошо, то месяца через 3 будет катушка 15" DD. Львович, а можно, экспериментальный оразец так сказать на тестирование Землеройку предоставить, а он бы отписался, что да как? Интересно же... Зы: думаю он будет только "ЗА" ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Slavyan.vrn @ Feb 20 2009, 09:21) Львович, а можно, экспериментальный оразец так сказать на тестирование Землеройку предоставить, а он бы отписался, что да как? Интересно же... Зы: думаю он будет только "ЗА" ![]() ![]() Предоставить можно. Было-бы чего предоставлять. Пока не появится серийный, отработанный технологически образец, никому ничего продаваться не будет. Остается только ждать. С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Я кстати знал,что будет NO REPLY... Потому что NOTHING TO SAY...
-------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th August 2025 - 11:06 | |
![]() |