![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
chek52 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 992 Зарегистрирован: 7-August 07 Из: с Волги Пользователь №: 2,489 Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Вот и я удивлен мнением Руси по поводу работы Сорекса с маленьким элипсом на мусоре. Может он хорошо зная Кондор и получив в свое распоряжение 6х10, добился лучших результатов?
![]() -------------------- Есть только миг...
chek5211@gmail.com |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_A |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,863 Зарегистрирован: 4-July 07 Из: ну положим Россия Пользователь №: 2,307 Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chek52 @ Mar 20 2011, 20:10) Вот и я удивлен мнением Руси по поводу работы Сорекса с маленьким элипсом на мусоре. Может он хорошо зная Кондор и получив в свое распоряжение 6х10, добился лучших результатов? ![]() У Кондора озвучка целей другая, принцип действия (проверка целей) совершенно отличный от Сига-Сорекса. -------------------- Кто к нам с нравоучением придёт, тот от нравоучения и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
Сорекс то описывать особо нечего. М. 1.07 прошивка. На мусоре конечно малый элипс. Ну мет.мусор, иногда ПГК (иногда!). Сорекс действительно работает и на мусоре. И выдаёт цветные цели уверенно, с мининум ложняков. НО!!! Он выдаёт 1/10 (ну это конечно я примерно) от того, что есть на самом деле.
Кондор я вроде изучил за несколько лет. А малый элипс дал ему на мусоре просто невероятные возможности. Только вот есть особенность, которую не стоит упускать из виду. После Кондора остаётся почти траншея, а не отдельные ямки. Видит так цепко, что очень сложно потом находить всякую ну уж совсем мелочь... Не понимаю, почему у меня так мало чешуи... видимо умело её обруливаю. Потому как когда натыкаюсь, то сигнал уверенный, легко опознаваемый и доводилось достивать чешую вообще с каких то удивительных глубин (видимо грунт был хороший, цепанул 3 штуки поразень см с 18! Т.е 3 разные ямки в радиусе 50 м. Наверное кошелёк Мих.Фёда глубокий) Вы можете поинтересоваться у Сергея Асго. Он видел возможности Кондора. Не отставал 7252 от его ГМП на плотном участке, а на открытом тем более. Мы сравнивали со всех сторон - оба МД почти одинаково вводили нас в заблуждение на спорных целях... Короче, после года испытаний, сравнений и тестов я успокоился - 7252 на этот сезон хватит "выше крыши". А с 7280 хожу бомблю поля - отличная машина! Плюс на пляже хорошо работает. Не забывайте! Сам Виктор Олегович позиционировал Сорекс именно как МД пля начинающих! Я начинал с Юниора - отличный был МД. Характеристики были будь-будь для начинающего! Но глубина ещё не всё в нашем деле. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗЛАТОносец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,628 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,710 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 20 2011, 22:30) Сорекс то описывать особо нечего. М. 1.07 прошивка. На мусоре конечно малый элипс. Ну мет.мусор, иногда ПГК (иногда!). Сорекс действительно работает и на мусоре. И выдаёт цветные цели уверенно, с мининум ложняков. НО!!! Он выдаёт 1/10 (ну это конечно я примерно) от того, что есть на самом деле. Кондор я вроде изучил за несколько лет. А малый элипс дал ему на мусоре просто невероятные возможности. Только вот есть особенность, которую не стоит упускать из виду. После Кондора остаётся почти траншея, а не отдельные ямки. Видит так цепко, что очень сложно потом находить всякую ну уж совсем мелочь... Не понимаю, почему у меня так мало чешуи... видимо умело её обруливаю. Потому как когда натыкаюсь, то сигнал уверенный, легко опознаваемый и доводилось достивать чешую вообще с каких то удивительных глубин (видимо грунт был хороший, цепанул 3 штуки поразень см с 18! Т.е 3 разные ямки в радиусе 50 м. Наверное кошелёк Мих.Фёда глубокий) Вы можете поинтересоваться у Сергея Асго. Он видел возможности Кондора. Не отставал 7252 от его ГМП на плотном участке, а на открытом тем более. Мы сравнивали со всех сторон - оба МД почти одинаково вводили нас в заблуждение на спорных целях... Короче, после года испытаний, сравнений и тестов я успокоился - 7252 на этот сезон хватит "выше крыши". А с 7280 хожу бомблю поля - отличная машина! Плюс на пляже хорошо работает. Не забывайте! Сам Виктор Олегович позиционировал Сорекс именно как МД пля начинающих! Я начинал с Юниора - отличный был МД. Характеристики были будь-будь для начинающего! Но глубина ещё не всё в нашем деле. Доброго времени суток. Я новичек, МД 7252 версия3.2 ..... подскажите пожалуйста какую прошивку лучше установить (и номер "малого элепса" пожалуста) -------------------- Профитроли и ПроффиТролли не одно и тоже
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Грек |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 583 Зарегистрирован: 30-May 10 Из: МО Пользователь №: 18,528 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЗЛАТОносец @ Mar 20 2011, 23:28) Доброго времени суток. Я новичек, МД 7252 версия3.2 ..... подскажите пожалуйста какую прошивку лучше установить (и номер "малого элепса" пожалуста) http://www.condor725x.narod.ru/services.htm |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
ЗЛАТОносец Срочно на прошивку в АКА!!! 3.2 этоже ... вообще жесть... Не забудьте пару тыщ рублей прихватить - там немного внутренности менять будут. И лучше ещё купить катушку ДД под Ваши личные задачи (большую или маленькую), а ещё лучше сразу 2 - 3 катушки, но это уже по финансовым возможностям. Новая прошивка - навая жизнь МД!!! (я не утрирую, сами увидите)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
пылеSOS Это было не в тему! Мы же тут общаемся совершенно о другом. Если у Вас какие то проблемы с кем то лично, то нафига это выносить на всеобщее обозрение??? Мне администратор Ревью ничего плохого не делал. Ну коммерческий это проэкт, я уже это давно понял... мне пофигу! Мне тут в принципе не плохо вовсе. Так что... не в тему Ваше выступление! Да и потрут это быстро... и правильно...
Вот уже и стёрли. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗЛАТОносец |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,628 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,710 Пол: мужской Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
Спасибо!!! но какая прошивка лучше? Последняя или может быть нет?
-------------------- Профитроли и ПроффиТролли не одно и тоже
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
ЗЛАТОносец Последняя просто супер!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗЛАТОносец |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Mar 21 2011, 01:30) ЗЛАТОносец Последняя просто супер! Спасибо! Пойду сдааваться "докторам" в ![]() -------------------- Профитроли и ПроффиТролли не одно и тоже
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_A |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,863 Зарегистрирован: 4-July 07 Из: ну положим Россия Пользователь №: 2,307 Репутация: 199 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 20 2011, 21:30) Сорекс то описывать особо нечего. М. 1.07 прошивка. На мусоре конечно малый элипс. Ну мет.мусор, иногда ПГК (иногда!). Сорекс действительно работает и на мусоре. И выдаёт цветные цели уверенно, с минимум ложняков. НО!!! Он выдаёт 1/10 (ну это конечно я примерно) от того, что есть на самом деле. Кондор я вроде изучил за несколько лет. А малый элипс дал ему на мусоре просто невероятные возможности. Только вот есть особенность, которую не стоит упускать из виду. После Кондора остаётся почти траншея, а не отдельные ямки. Видит так цепко, что очень сложно потом находить всякую ну уж совсем мелочь... Не понимаю, почему у меня так мало чешуи... видимо умело её обруливаю. Потому как когда натыкаюсь, то сигнал уверенный, легко опознаваемый и доводилось доставать чешую вообще с каких то удивительных глубин (видимо грунт был хороший, цепанул 3 штуки порознь см с 18! Т.е 3 разные ямки в радиусе 50 м. Наверное кошелёк Мих.Фёда глубокий) Вы можете поинтересоваться у Сергея Асго. Он видел возможности Кондора. Не отставал 7252 от его ГМП на плотном участке, а на открытом тем более. Мы сравнивали со всех сторон - оба МД почти одинаково вводили нас в заблуждение на спорных целях... Короче, после года испытаний, сравнений и тестов я успокоился - 7252 на этот сезон хватит "выше крыши". А с 7280 хожу бомблю поля - отличная машина! Плюс на пляже хорошо работает. Не забывайте! Сам Виктор Олегович позиционировал Сорекс именно как МД пля начинающих! Я начинал с Юниора - отличный был МД. Характеристики были будь-будь для начинающего! Но глубина ещё не всё в нашем деле. Вот поэтому модель 7252 и живет так долго что масса настроек под разные задачи, а С80 новичек, причем нужно взять С80М и прошивка 109. А чешуи наверно нет , раз Вы ее так редко находите или она за пределами возможности прибора. С уважением -------------------- Кто к нам с нравоучением придёт, тот от нравоучения и погибнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegpan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,054 Зарегистрирован: 21-April 09 Пользователь №: 9,314 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(myxa @ Mar 2 2011, 11:52) уважаемый вы думаете что приобретете на КОНДОР 3 дд 260 и почуствуете разницу ? какие наивные люди ... пока вам не написали всякой лабуды никогда не задумывались над тем , почему многие мечтают приобрести Кондор со старой (Моно) катушкой чем с современной дд 260 отвечу если не знаете :разделение и поиск целей гораздо лучше с моно , на среднезамусоренных местах особо с с дд 260 не походишь придется уменьшать усиление и увеличивать звуковой порог , сверх минерализованных и тяжелых грунтов у нас нет '' чтобы почуствовать разницу ' Второй раз вижу ваши посты по Кондору и второй раз удивляюсь их кривизне. У вас вообще какой прибор? Кондор? Какая прошивка, катушка? 1. Разница между старым К-3 с моно и новым с новой прошивкой и ДД - ОГРОМНАЯ! Причем в лучшую сторону, минусов от такой переделки я не увидел. 2. Разделение у 260моно на страрых прошивках отвратительное, 10ДД ее делает по всем параметрам - глубине, разделению, количестве ложных сигналов. 3. Уменьшать усиление на мусоре надо на любом приборе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
olegpan Это высказывание я пропустил.
myxa А Вы лично, вот именно ВЫ ЛИЧНО, свими руками, сравнивали старые и новые прошивки Кондоров??? А именно Вы сравнивали работу на мусоре ДД и моно??? А Вы лично хоть раз выясняли, от чего это Кондор ДД так много поёт при сканировании земли? От чего так много цветных попискиваний? Ответьте за себя, пожалуйста. Мне очень интересно узнать Ваш опыт и впечатления! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SKIF |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,578 Зарегистрирован: 26-August 09 Из: Вольных Казаков Пользователь №: 11,681 Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
Так, чем дальше, тем интереснее....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegpan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,054 Зарегистрирован: 21-April 09 Пользователь №: 9,314 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SKIF @ Mar 24 2011, 11:35) Так, чем дальше, тем интереснее.... SKIF, я вашу тему просто пропустил, читаю темы по К-3 и К-7252.....разве что зимой иногда о других приборах почитываю. Если вы еще ничего не купили/не продали - путем замены прошивки на К-3 и установки 10ДД вы получите совсем другой прибор - по моим прикидкам, раза в 2 лучше. Другая глубина, другое разделение, другой комфорт поиска и удобные функции. Да-да, комфорта тоже больше, прибор с моно НАМНОГО чаще голосит на край черного металла как на цветной.....сколько я с моно намучился на мусорке... Я тоже долго думал нужен ли мне этот апгрейд, т.к. живу на Украине и процедура крайне проблемна. Ездил в другой город к коллеге на тесты, потом была не простая операция продажи своего и покупки нового прибора (так оказалось проще и дешевле)...и ни разу не пожалел. Да и результат приятный....за полгода владения К-3 с ДД я поднял в разы больше интересного, чем за предыдущих 2 года. Единственный небольшой минус К-3 с ДД - на небольшие кусочки кровли/чугунка выдает сигналы, близкие к пятаковым, хотя и слегка отличающиеся по звуку. Моно в этом плане обладала почти 100% идентификацией. За день я выкапываю 7-8 подобных "лжецветных" объекта, что терпимо. Но это не проблема К-3, это баг всех ДД катушек - тоже у напарников с Экспом СЕ и Террой-70. В общем, мое мнение - менять однозначно. Я себе еще докупил катушку 6х9, но пока впечатления неоднозначны, т.к. сделал с ней всего 2 выезда. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Boltik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 14-October 10 Пользователь №: 22,146 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Уважаемые представители АКА. У меня SOREX 7280M с прошывкой 1.09. Можно ли в будущем сделать так, чтобы подсветку на экране можно было бы быстро включать и выключать? Очень нужная вещь при ночном копе , так как подсветка заслепляет и невидно куда идти. И еще неплохо бы было, если б и на кнопки сделать какую-то подсветку, но так, чтобы она не зависела от подсветки екрана.
Вот с такими трудностями и проблемами я столкнулся при использовании прибора в темное время суток. А в общем нареканий нет. Прибор удобный и работает безотказно. С уважением… |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
паракрот |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 14-August 10 Пользователь №: 20,484 Репутация: нет ![]() ![]() |
Добрый день, подскажите, пожалуйста, из фирмы АКА металлодетекторы высылаются в адрес после оплаты счета? и если высылаются , то в течение какого времени? С ув.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flex |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 552 Зарегистрирован: 19-December 09 Пользователь №: 13,927 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 20 2011, 21:30) Сорекс то описывать особо нечего. М. 1.07 прошивка. На мусоре конечно малый элипс. Ну мет.мусор, иногда ПГК (иногда!). Сорекс действительно работает и на мусоре. И выдаёт цветные цели уверенно, с мининум ложняков. НО!!! Он выдаёт 1/10 (ну это конечно я примерно) от того, что есть на самом деле. При всем уважении к "Гоп тэст команде" опишу свои ощущения от работы Сорексом по мусорке. 1 КТП, КТМ ф топку, только РВ КТ, правда по началу вывих мозга гарантирован! 2 К сожалению нет у меня Кондора, поэтому сравнить соотношение полезных сигналов на Мыше и Кондоре не могу. Могу сравнить только с Тёркой и Трэком, и Сорекс этим монстрам как минимум не уступает, имею ввиду мусорку. А лично для меня он оказался более информативным чем Трэк, хотя поначалу он мягко говоря мне мозг вынес! Сейчас я очень рад, что начал осваивать его в чистом поле, т.к. устойчивое желание завязать его вокруг березки, не покидало меня первую неделю копа. У Львовича наверно уши горели ![]() 3 Итог: Трэк продан, супруге Дэуса купил, Сорекс пока основной, до выхода Сига в новом корпусе! Ваши утверждения ,что Кондор нахлабучит Мыша по полезным целям 10 к 1 как минимум сомнительны! Не пробовали Сорексу уделить столько же внимания, сколько в своё время Вы уделили Кондору? И еще один момент:- если не ошибаюсь, то в 1.07 бвл баг с снижением чуйки на мусоре, который в 1.09 устранен, а ходить на полной чуйке на мусоре ..... не мне Вам рассказывать к чему это приводит, лично у меня Сорекс вырубался на 16, и даже 15 чуйка слишком велика на поселухах, исчезнувших в середине двадцатого столетия. С уважением... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Я то уже и позабыл, что у Сорекса есть что-то ещё, кроме РВ-КТ, только так и хожу
![]() ![]() Про баг на 1.07 мне не известно, а у меня именно 1.07... интересненько.... ![]() На счёт времени с Кондором. Последний поисковый сезон 80% времени именно с Сорексом хожу. 7252 тяжёлый ![]() На счёт полной чуйки на мусоре - вопрос открытый. Как лучше я для себя всё ещё не решил. Интересные места прохожу по нескольку раз с разными настройками, разными катушками, и разными МД. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flex |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 552 Зарегистрирован: 19-December 09 Пользователь №: 13,927 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 24 2011, 21:18) Я то уже и позабыл, что у Сорекса есть что-то ещё, кроме РВ-КТ, только так и хожу ![]() ![]() Про баг на 1.07 мне не известно, а у меня именно 1.07... интересненько.... ![]() На счёт времени с Кондором. Последний поисковый сезон 80% времени именно с Сорексом хожу. 7252 тяжёлый ![]() На счёт полной чуйки на мусоре - вопрос открытый. Как лучше я для себя всё ещё не решил. Интересные места прохожу по нескольку раз с разными настройками, разными катушками, и разными МД. ![]() Чуть не забыл, в 1.09 имеется функция "Общего усиления" вроде так называется, смысл такой, что снижается чуйка не только КТ, но и РВ. Оч. полезная для мусорки функция. Так что 1.09 или 1.10е- это то, что доктор прописал ![]() РВ в дискриме на С81 есть. Сообщение отредактировано flex: Mar 24 2011, 21:30 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th May 2025 - 08:09 | |
![]() |