![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
Есть у меня подозрение, почему некоторых людей разочаровывает Сиг. Если он проглатыает сигналы на мусоре, как Сорекс, то... это большой минус для детектора за 30тр.
Прихожу к выводу, что надо уже смотреть на разделение целей, а не на рекордные глубины. А поездив по тестам и сравнительным испытаниям я совсем уже не переживаю за состоятельность своего 7252 - машина зверь! Сорекс отлично работает при обследовании больших площадей с невысокой степенью замусоренности. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DerStorm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4,145 Зарегистрирован: 30-July 09 Из: Шуйский уезд. Пользователь №: 11,274 Пол: мужской Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 8 2011, 15:58) Есть у меня подозрение, почему некоторых людей разочаровывает Сиг. Если он проглатыает сигналы на мусоре, как Сорекс, то... это большой минус для детектора за 30тр. Прихожу к выводу, что надо уже смотреть на разделение целей, а не на рекордные глубины. А поездив по тестам и сравнительным испытаниям я совсем уже не переживаю за состоятельность своего 7252 - машина зверь! Сорекс отлично работает при обследовании больших площадей с невысокой степенью замусоренности. Продукцией отечественного производителя брезгую принципиально . НО ! Не забывайте , что что бы не говорили производители , каждый прибор имеет свои слабые и сильные стороны и не очень адекватно их ценой мерить. Вон Землеройк как сиг защищает , я начинаю полагать , что это не только с чаем в АКА связано ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ANG fusion |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 863 Зарегистрирован: 19-October 10 Из: Южный Урал Пользователь №: 22,286 Пол: мужской Номер карты: 4276........4991 Репутация: 322 кг ![]() ![]() |
Сам когда то перешел с кондора 3 моно на сиг 7270 дд и был несколько разочарован. Кондр 3 моно оставь вторым прибором. Если коп затянул подумай о покупке более продвинутых приборов.
ЗЫ Кондором я отличал медные монеты от ржавых пивных пробок, а на сиге ![]() -------------------- Не злите меня — и так уже трупы прятать некуда!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,502 Зарегистрирован: 25-January 11 Из: Москва,Сзао Пользователь №: 25,545 Металлоискатель: 6000pro,XLT,DFX,V3i Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ANG fusion @ Mar 8 2011, 16:52) ЗЫ Кондором я отличал медные монеты от ржавых пивных пробок, а на сиге ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
myxa |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 178 Зарегистрирован: 4-January 10 Из: С-Петербург Пользователь №: 14,200 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дмитрий А @ Mar 8 2011, 17:18) странно ![]() а чему собственно удивляетесь ? Вы почитайте посты разных "спецов" они не только определяют ржавые кусочки кровельного железа , чугунины , но и алюминивую пробку от монеты отличить могут в куче этой мешанины -------------------- myxa14928@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SKIF |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,578 Зарегистрирован: 26-August 09 Из: Вольных Казаков Пользователь №: 11,681 Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
Получается, вечная погоня за лучшим прибором?!
Так и денег не напасёшься... Сегодня в фаворе одна марка, через полгода - другая... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,979 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
Кому-что. Уменя Кондор-3 с 13 прошивой,у друга Сигнум. И своего Кондрашу на Сигнума (хоть он и потяжелее будет) ни за какие баранки не поменяю. Друга Сигнум устраивает больше потому, что он с ним сбором металла занимается, тут он АС, и отбивается по цене махом. Короче заказали мы с ним по Компадрику и на этом пока хорош. Да, раньше у него был Мушкетер аналог -продал, сейчас жалеет, да и я тоже.
-------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Helha |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 92 Зарегистрирован: 19-October 09 Пользователь №: 12,666 Металлоискатель: 7281 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
хотел заказать Сорекс 7280, с сайта АКА ответили
"Сорекс модель 7280 будет осенью. В настоящее время - Сорекс 7280М,7281, 7280М верси 1.10Е" Это правда?? Неужели сорексы в дефиците? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мишака |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 237 Зарегистрирован: 8-January 11 Из: г. Урюпинск Пользователь №: 24,839 Металлоискатель: SOREX 7281 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Helha @ Mar 9 2011, 19:13) хотел заказать Сорекс 7280, с сайта АКА ответили "Сорекс модель 7280 будет осенью. В настоящее время - Сорекс 7280М,7281, 7280М верси 1.10Е" Это правда?? Неужели сорексы в дефиците? Так и заказывайте из того, что есть. Зачем Вам простой Сорекс? Возьмите чуточку усовершенствованный. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РОГ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: Смоленщина Вержавск Пользователь №: 26,254 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
подскажите можно ли настроить сорекс так чтобы он работал как аналоговый пилигрим.т.есть отключить цифровую обработку сигнала.без потери дискриминации и тональности.пилигрим уж оч. хорош по войне,по монетам не очень..вот бы все и сразу в одном приборе.
-------------------- Люблю всё натуральное..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антонион |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,072 Зарегистрирован: 20-March 08 Из: Моск. обл. Можай Пользователь №: 4,025 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(РОГ @ Mar 11 2011, 09:07) подскажите можно ли настроить сорекс так чтобы он работал как аналоговый пилигрим.т.есть отключить цифровую обработку сигнала.без потери дискриминации и тональности.пилигрим уж оч. хорош по войне,по монетам не очень..вот бы все и сразу в одном приборе. Вам наверно скорей Кондор подойдет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РОГ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: Смоленщина Вержавск Пользователь №: 26,254 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Антонион @ Mar 11 2011, 10:52) Вам наверно скорей Кондор подойдет ![]() Нет не подойдёт.В Сорексе с катушкой меняется частота.подкупил большую катуху 3кгц и в окоп.а пока вопрос остаётся прежним.зарание благодарю -------------------- Люблю всё натуральное..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K-52 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,191 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 1,982 ![]() Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(РОГ @ Mar 11 2011, 17:07) Нет не подойдёт.В Сорексе с катушкой меняется частота.подкупил большую катуху 3кгц и в окоп.а пока вопрос остаётся прежним.зарание благодарю В Кондоре тоже меняется. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РОГ |
![]()
Создана
|
QUOTE(K-52 @ Mar 12 2011, 04:03) В Кондоре тоже меняется. меняется без прописки уже.что то я пропустил однако. ![]() -------------------- Люблю всё натуральное..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K-52 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,191 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 1,982 ![]() Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(РОГ @ Mar 12 2011, 09:03) меняется без прописки уже.что то я пропустил однако. ![]() С пропиской. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,502 Зарегистрирован: 25-January 11 Из: Москва,Сзао Пользователь №: 25,545 Металлоискатель: 6000pro,XLT,DFX,V3i Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(K-52 @ Mar 12 2011, 09:21) С пропиской. для некоторых товарищей нужно это написать крупным черным шрифтом![]() Сообщение отредактировано дмитрий А: Mar 12 2011, 09:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РОГ |
![]()
Создана
|
уговорили беру голден маск2..,..удачи
![]() -------------------- Люблю всё натуральное..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stalk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 945 Зарегистрирован: 1-September 10 Из: 89115470888@mail.ru Пользователь №: 20,924 Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
Виктор Олегович! А правда что дюралевая фрезерованная хренька которая на 81 стоит- обходится для Вас в 1500рублей? Я правильно понимаю что она сделана на чпу, без литья. как еще мне думается- материал изготовления дюраль д16т (самое лучшее что может быть использовано, так как круче только титан)? я прав?
Вы рассматривали вариант замены этой металлической хреньки на аналогичную, но изготовленную из полиамида-6, также известного как капролон- удвительно прочная штуковина, отлично обрабатывается, мало весит, как следствие ее фрезеровать легче и быстрее. Что скажете? Сообщение отредактировано stalk: Mar 14 2011, 01:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ра-дилов |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 681 Зарегистрирован: 8-January 10 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 14,321 Металлоискатель: Sig.MFT+MXT Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
В.О.,недели три назад я звонил на фирму по поводу моего Сигнума, который поступил к Вам из Родонита по гарантии и просил Вас оставить мд до прихода новой прошивки, Вы согласились. Сейчас же я не могу дозвониться, чтобы узнать, что с моим мд. Идет перключение на номер 0481 и все... дальше идет свист. Может быть телефон там плохой или ...
Вопрос снят. Дозвонился. Сообщение отредактировано Радилов: Mar 15 2011, 16:18 -------------------- Карта С.Б. МИР ........9401.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
уифвн |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 15-March 11 Из: С-пб Пользователь №: 27,652 Репутация: нет ![]() ![]() |
Подскажите кто нибудь - послал в личку заказ 2 й день ответа нет это нормально или надо звонить спрашивать..
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th May 2025 - 23:38 | |
![]() |