![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
eklisiast |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 11-September 10 Пользователь №: 21,198 Репутация: нет ![]() ![]() |
Приветствую
в Украине где или как можно купить продукцию АКА |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ARES |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 20-December 10 Пользователь №: 24,339 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Ссылки не пролазят...
Сообщение отредактировано ARES: Jan 28 2011, 23:42 -------------------- Я понял что я козёл!!! прощайте
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
eklisiast |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 11-September 10 Пользователь №: 21,198 Репутация: нет ![]() ![]() |
Вы не можете пользоватся приватными сообщениями, необходимо 3 поста.
хм) зачем флуд разводить? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ARES |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 30 Зарегистрирован: 20-December 10 Пользователь №: 24,339 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(eklisiast @ Jan 29 2011, 00:34) Вы не можете пользоватся приватными сообщениями, необходимо 3 поста. хм) зачем флуд разводить? Отключите "мороз"...! ![]() P.S.Написал в личку, благо моих 28 сообщений, позволяют - это сделать. ![]() Сообщение отредактировано ARES: Jan 29 2011, 17:18 -------------------- Я понял что я козёл!!! прощайте
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тюлень |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,034 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Центр Чертаново Пользователь №: 16,302 Пол: мужской Репутация: 386 кг ![]() ![]() |
Доброго дня всем . Вопрос к представителям
![]() -------------------- не все то золото что блестит , не все то дерьмо что дурно пахнет ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cooldog |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 399 Зарегистрирован: 3-July 08 Из: Родина Пользователь №: 5,095 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Уважаемые производители!Есть ли вожможность выслать верхнюю часть штанги от Сигнума7272 в РАЗБРАННОМ виде(не скрученную и не склеенную)?Есть у меня пара хороших подпружиненых контактов,хочу поставить на батарейный блок,штатные еще летом хотел чуть вытянуть и выдрал с мясом,сейчас колодка на проводках болтается.
-------------------- куплю карту ркка N-37-106
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Brown |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 20-January 11 Пользователь №: 25,321 Репутация: нет ![]() ![]() |
Друг иностранный интересуется, есть ли 7272 на испанском? Спасибо
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegpan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,054 Зарегистрирован: 21-April 09 Пользователь №: 9,314 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(eklisiast @ Jan 28 2011, 13:22) Приветствую в Украине где или как можно купить продукцию АКА Земляк, с ними у нас туго. Я знаю 2 места - Детектор в Киеве и магазин Следопыт в Крыму. Крымчан не советую, покупал у них первый прибор - были проблемы с гарантией. Детектор по отзывам без проблем. Сразу скажу, что в наличии бывает мало и редко. Цены примерно на 100-150 долларов дороже. Это нормально, но вот наличия может и не быть.... Из-за отсутствия мне летом пришлось заказывать у дилера АКА в Белгороде прибор и ехать за ним - другого выбора не было. П.С. следует понимать, что гарантию и последующий ремонт можно будет только в России, если покупать у росийского дилера. Сообщение отредактировано olegpan: Jan 30 2011, 15:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
eklisiast |
![]()
Создана
|
QUOTE(olegpan @ Jan 30 2011, 15:45) Земляк, с ними у нас туго. Я знаю 2 места - Детектор в Киеве и магазин Следопыт в Крыму. Крымчан не советую, покупал у них первый прибор - были проблемы с гарантией. Детектор по отзывам без проблем. Сразу скажу, что в наличии бывает мало и редко. Цены примерно на 100-150 долларов дороже. Это нормально, но вот наличия может и не быть.... Из-за отсутствия мне летом пришлось заказывать у дилера АКА в Белгороде прибор и ехать за ним - другого выбора не было. П.С. следует понимать, что гарантию и последующий ремонт можно будет только в России, если покупать у росийского дилера. Спасибо а Киевского магазина есть сайт или номер телефона? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
eklisiast |
![]()
Создана
|
QUOTE(ARES @ Jan 29 2011, 17:17) Отключите "мороз"...! ![]() P.S.Написал в личку, благо моих 28 сообщений, позволяют - это сделать. ![]() подколки не уместны, пока не напишешь 3 сообщения не можешь ЛС прочитать написал 3 сообщения, прочитал ваше письмо, а ссылочка не работает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CONTI |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 989 Зарегистрирован: 26-February 09 Из: Москва , Чертаново Пользователь №: 8,214 Металлоискатель: 70,45,80,52-AT-T2SEB Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CONTI @ Dec 1 2010, 15:42) Уважаемые АКА. Планируется ли Кондор на новой штанге? Если да, то когда мы сможем его опробовать? да и вообще ... новый кондор выйдет когда-нибудь? QUOTE(Руся @ Dec 1 2010, 17:27) Полностью поддерживаю! Новый Кондор!!! ![]() ![]() Штанга и корпус, да и экран от Сорекса. Можно и проц от него же. Ведь такая унификация, обычно, упрощает и удешевляет производство. Уже писал это в ветке по Кондорам, но решил повториться. Уж очень радует меня Кондор. НАПОМНЮ вопрос -------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
Продам велосипед на XT И ПНВ!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K-52 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,191 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 1,982 ![]() Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
Планируется. Сейчас в стадии отладки ПО. Серийное производство - не раньше лета по итогам испытаний.
Подробностей пока раскрывать не буду - нет времени, надо готовить прибор к производству. Не факт, что прибор будет "новым кондором". Скорее всего, получится абсолютно другой прибор. Надеюсь, в лучшую сторону. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alexteach |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 115 Зарегистрирован: 22-January 11 Из: липецкая обл. Пользователь №: 25,410 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
я слышал , что на кондоры-3 больше не будут делать новые прошивки .это правда или та сплетни.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K-52 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,191 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 1,982 ![]() Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alexteach @ Feb 2 2011, 22:20) я слышал , что на кондоры-3 больше не будут делать новые прошивки .это правда или та сплетни. Когда-то надо остановиться, иначе не будет возможности разрабатывать новые приборы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,580 Зарегистрирован: 26-January 07 Из: Ефр Пользователь №: 1,379 Пол: мужской Номер карты: 4276 *********** 0593 Репутация: 861 кг ![]() ![]() |
Добрый день
Поскольку Виктор Олегович на личные сообщения не отвечает, то позвольте задать вопрос тут. Нельзя ли в какой нибудь из выходных дней в феврале сделать у вас приемным для покупки МД и перепрошивки сигнумов? Лично я живу далеко,а отгул в рабочие дни мне не дадут сейчас. Можно будет всех оповестить кто тоже в АКА собирался и подтянется еще народ. С уважением к вам Ю. -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegpan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,054 Зарегистрирован: 21-April 09 Пользователь №: 9,314 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(K-52 @ Feb 3 2011, 11:53) Когда-то надо остановиться, иначе не будет возможности разрабатывать новые приборы. Все верно. Думаю, теперешний уровень К-3 стал откровением для его создателей - при первоначальной разработке о таких показателях и не мечтали. Дешевый бюджетный прибор, а в настоящий момент конкурентов кроме топовых моделей не имеет. И в некоторых аспектах превосходит даже эти самые топы. К-52, кстати, уже не раз видел вскользь упоминания, что Сорекс серьезно уступает Кондору по разделению/выделению целей при одинаковых катушках. Это следствие новых алгоритмов Сорекса? Если да, то не надо их повторять в новом Кондоре, хорошее разделение важнее даже глубины. Над чем хорошо бы подумать - лучшее отсечение небольших кусочков ржавого металла. Все-таки с ДД довольно часто копаешь такие цели на вполне монетных сигналах. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дед копалкин |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 47 Зарегистрирован: 25-October 10 Из: Челябинск. Пользователь №: 22,522 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Ув. Виктор Олегович, или коллеги которые в теме, а может и сталкивались с подобным, подскажите! У моего тов. по копу АКА "Корнет" 7250, достался ему из армейской части, походу там моновская катушка. Прибором доволен. Но хочет поставить ДД, большую. Возможно ли это? И если да, то какую и каким образом. Через прошивку видимо? Ходим по империи. Чешуи у нас нет. Заранее благодарен всем отозвавшимся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alexteach |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 115 Зарегистрирован: 22-January 11 Из: липецкая обл. Пользователь №: 25,410 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(K-52 @ Feb 3 2011, 11:53) Когда-то надо остановиться, иначе не будет возможности разрабатывать новые приборы. тогда скажите пожалуйста а есть смысл покупать на к-3 новые катухи, или подождать и купить новый улучшенный прибор и уже к нему подбирать катухи. спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дед копалкин |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 47 Зарегистрирован: 25-October 10 Из: Челябинск. Пользователь №: 22,522 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дед копалкин @ Feb 3 2011, 15:54) Ув. Виктор Олегович, или коллеги которые в теме, а может и сталкивались с подобным, подскажите! У моего тов. по копу АКА "Корнет" 7250, достался ему из армейской части, походу там моновская катушка. Прибором доволен. Но хочет поставить ДД, большую. Возможно ли это? И если да, то какую и каким образом. Через прошивку видимо? Ходим по империи. Чешуи у нас нет. Заранее благодарен всем отозвавшимся. Тишина на ветке! Ответьте кто нибудь, АУ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CONTI |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 989 Зарегистрирован: 26-February 09 Из: Москва , Чертаново Пользователь №: 8,214 Металлоискатель: 70,45,80,52-AT-T2SEB Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дед копалкин @ Feb 4 2011, 21:52) Тишина на ветке! Ответьте кто нибудь, АУ! для корнета не знаю..а вот векторы и кондоры точно переделывали. нужна переделка схемы... по цене точно не скажу.. но не меньше 2тыр за схему + надо саму катушку ДД. вообщем проще прибор купить) Сообщение отредактировано CONTI: Feb 5 2011, 01:18 -------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
Продам велосипед на XT И ПНВ!!!! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 31st May 2025 - 18:07 | |
![]() |