![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Lady Spring |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 748 Зарегистрирован: 6-July 10 Пользователь №: 19,550 Металлоискатель: Whites Пол: женский Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
Спасибо огромное!!! Буду ждать с нетерпением
![]() -------------------- Сокровище - то, что ищут долго и далеко, а оно валяется под ногами. Так оно прячется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Edward_Titch |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 111 Зарегистрирован: 26-August 10 Пользователь №: 20,773 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Nov 15 2010, 13:33) Элементарно. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Edward_Titch @ Nov 15 2010, 22:04) ![]() ![]() Вскройте МД, и внимательно посмотрите питательные цепи подсветки. Она запитывается от процессора через транзисторный ключ .Возможно где то в этой цепи непропай.Гарантия сохраняется. Удачи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CRUel |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 58 Зарегистрирован: 22-September 10 Из: Чинги-Тура Пользователь №: 21,503 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Nov 15 2010, 20:06) Сорекс ..... Серия- к весне. Точно будет "к весне"? или как Сиг - 2ой от 72ого ? ![]() сколько будет "примерно".... можно в % от стоимости Сорекса М,... стоить в рублях? ![]() Не кажется ли Вам "немного" завышеной стоимость Сига 7272 на данный момент по сравнению (пусть даже) с Сорексом в 2х частотах в комплекте с 2мя катушками? (есть ыЩО? или всё (остатки 5 штук) в Армению отправили?) Версия PRO будет 2х частотной сразу (3 частоты точно не будет) - можно ли будет выбирать частоту головы (на заказ) из 3 кГц, 7 кГц, 14 кГц 28 кГц? Надо ли уже сейчас оплачивать часть стоимости прибора (или полную стоимость) чтобы ГаРанТиРоваННо получить желаемое "устройство" к.... (ну к 1 мая 2011 года, хотя бы) для тестирования на "сложных зауральских землях" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jnior |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 367 Зарегистрирован: 22-November 10 Из: Россия Пользователь №: 23,526 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Всемдобрый вечер,Хочу прикупить Сорекс7280м.Как прибор?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Грек |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 583 Зарегистрирован: 30-May 10 Из: МО Пользователь №: 18,528 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jnior @ Nov 22 2010, 15:39) Всемдобрый вечер,Хочу прикупить Сорекс7280м.Как прибор? ![]() Хороший, прикупайте ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jnior |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 367 Зарегистрирован: 22-November 10 Из: Россия Пользователь №: 23,526 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Большое спасибо за исчерпывающий ответ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ascket |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 604 Зарегистрирован: 4-March 08 Из: Брянск Пользователь №: 3,834 Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Nov 15 2010, 20:06) Сорекс 7281.Вес 1кг. Питание 1АА - литиевый источник. Дальность 37см на 5кСССР с наилегчайшим датчиком 6х10"(360г) - 14КГЦ. Серия- к весне. Сорекс-Лайт) Для начинающих курильщиков.. тьфу копателей. А как же нелюбовь литиевых АА к морозам?! З.Ы. Даешь прожженым сиговодам по прошивке! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CONTI |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 989 Зарегистрирован: 26-February 09 Из: Москва , Чертаново Пользователь №: 8,214 Металлоискатель: 70,45,80,52-AT-T2SEB Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
Продам велосипед на XT И ПНВ!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PIPEC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,072 Зарегистрирован: 7-September 09 Из: Москва,Жулебино Пользователь №: 11,887 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CRUel @ Nov 15 2010, 22:39) Версия PRO будет 2х частотной сразу (3 частоты точно не будет) - можно ли будет выбирать частоту головы (на заказ) из 3 кГц, 7 кГц, 14 кГц 28 кГц? про 28Кгц я в первые слышу ![]() -------------------- сезон на носу
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Грек |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 583 Зарегистрирован: 30-May 10 Из: МО Пользователь №: 18,528 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jnior @ Nov 22 2010, 19:49) Большое спасибо за исчерпывающий ответ! ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=93431http: //www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=70056 Чуть-чуть поподробнее ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CONTI @ Nov 22 2010, 22:09) ![]() ![]() ![]() ![]() но они не влезут в батарейный отсек в корпусе, ни вдоль, ни поперек. А корпуса переделывать будет наверное совсем не бюджетно. Разве что можно внешний бат. отсек под них изобрести, а это лишние провода и возможно разъемы. оно надо? -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CONTI |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 989 Зарегистрирован: 26-February 09 Из: Москва , Чертаново Пользователь №: 8,214 Металлоискатель: 70,45,80,52-AT-T2SEB Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nosferatu @ Nov 22 2010, 23:46) но они не влезут в батарейный отсек в корпусе, ни вдоль, ни поперек. А корпуса переделывать будет наверное совсем не бюджетно. Разве что можно внешний бат. отсек под них изобрести, а это лишние провода и возможно разъемы. оно надо? раньше надо было думать ![]() -------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CONTI @ Nov 22 2010, 22:09) ![]() ![]() ![]() ![]() Особенно литевые АКБ актуальны для дальних поездок в глубинку, где и обычные АА батарейки нужно поискать! Но в каждом сельпо полки ломятся от литевых АКБ и всяческих, хитронавороченных компьютерезированных зарядок по 100рублей за пучёк... ![]() Источники питания должны быть унифицированны и доступны! -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CONTI |
![]()
Создана
|
QUOTE(sss @ Nov 22 2010, 23:58) Особенно литевые АКБ актуальны для дальних поездок в глубинку, где и обычные АА батарейки нужно поискать! Но в каждом сельпо полки ломятся от литевых АКБ и всяческих, хитронавороченных компьютерезированных зарядок по 100рублей за пучёк... ![]() Источники питания должны быть унифицированны и доступны! а вы еще батарейками пользуетесь? заряжать литиевые аккумы можно и от автомобиля. все равно надо идти в ногу со временем. или давайте все будем ездить на жигулях.... а аргументом пользоватся, что запчасти можно купить на каждом углу ![]() я за прогресс. -------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антонион |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,072 Зарегистрирован: 20-March 08 Из: Моск. обл. Можай Пользователь №: 4,025 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CONTI @ Nov 23 2010, 00:05) а вы еще батарейками пользуетесь? заряжать литиевые аккумы можно и от автомобиля. все равно надо идти в ногу со временем. или давайте все будем ездить на жигулях.... а аргументом пользоватся, что запчасти можно купить на каждом углу ![]() я за прогресс. Только этот прогресс еще не настолько прогрессивен,чтобы брать в туже глубинку эти самые литиевые аккумы.Поэтому АА будут еще очень долго вне конкуренции я бы даже сказал,по доступности и др. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Антонион: Nov 23 2010, 00:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CONTI |
![]()
Создана
|
QUOTE(sss @ Nov 22 2010, 23:58) Особенно литевые АКБ актуальны для дальних поездок в глубинку, где и обычные АА батарейки нужно поискать! Но в каждом сельпо полки ломятся от литевых АКБ и всяческих, хитронавороченных компьютерезированных зарядок по 100рублей за пучёк... ![]() Источники питания должны быть унифицированны и доступны! или может у вас ваш мобильник работает тоже от батареек АА? ![]() -------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CONTI @ Nov 23 2010, 00:05) а вы еще батарейками пользуетесь? заряжать литиевые аккумы можно и от автомобиля. все равно надо идти в ногу со временем. или давайте все будем ездить на жигулях.... а аргументом пользоватся, что запчасти можно купить на каждом углу ![]() я за прогресс. Батарейками я не пользуюсь - не настолько богат. ![]() Я тоже за прогресс, но пока он движется не так быстро, особенно в регионах. Зарядки для литевых АКБ даже в Москве не так просто найти, за МКАДом ещё сложнее... QUOTE(CONTI @ Nov 23 2010, 00:15) или может у вас ваш мобильник работает тоже от батареек АА? ![]() Не культурно отвечать вопросом на вопрос (зарание извиняюсь), но я отвечу: У Вас когда-нибудь разряжался мобильник в самый не подходящий момент? И что вы делали? Просили позвонить у прохожих? Думаю, что зарядки или запасного литевого АКБ у Вас небыло.... Очень давно один мой товарищъ ходил с мобильником Motorola 3877 и вместо NiCa штатных АКБ 900ма ставил АА АКБ или алкалиновые батарейки. ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CONTI |
![]()
Создана
|
QUOTE(sss @ Nov 23 2010, 01:09) Батарейками я не пользуюсь - не настолько богат. ![]() Я тоже за прогресс, но пока он движется не так быстро, особенно в регионах. Зарядки для литевых АКБ даже в Москве не так просто найти, за МКАДом ещё сложнее... Не культурно отвечать вопросом на вопрос (зарание извиняюсь), но я отвечу: У Вас когда-нибудь разряжался мобильник в самый не подходящий момент? И что вы делали? Просили позвонить у прохожих? Думаю, что зарядки или запасного литевого АКБ у Вас небыло.... Очень давно один мой товарищъ ходил с мобильником Motorola 3877 и вместо NiCa штатных АКБ 900ма ставил АА АКБ или алкалиновые батарейки. ![]() да разряжался... но не было такого чтобы СОВСЕМ неподходящий) надо заранее планировать всё. один раз купить всевозможные зарядки для 18650 ну и комплект самих 18650 акб я думаю не такая катастрофическая проблема ![]() раньше и телефоны были другие... сейчас ВСЕ телефоны только с литиевыми аккумами. хотя возможно.. следует подождать... думаю снижение веса с 18650 это серьезный аргумент. причем все остальные характеристики тоже лучше чем у Ni-MH. ![]() -------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Унисол |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 53 Зарегистрирован: 23-November 10 Пользователь №: 23,568 Металлоискатель: AKA Sorex 7280M Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Всем огромнейший привет!!!! Вот читал данные форумы и решил тоже и у вас зарегаться... И сразу величайшая просьба ( заранее благодарю за исчерпывающий ответ да ещё и очень подробный - да будет Вам земля открыта дарами сокрытыми) - ну вот такой я непонятливый, МНЕ НУЖНО в виде рисунков, фоток, видео описание изображений на мониторе sorex 7280 М - что означает скачущий столбик справа, цифры (-, +), да и вообще фото или видео пример полной настройки монитора-прибора в целом и по каждой ситуации... ПАМАГИТЕ!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th June 2025 - 20:26 | |
![]() |