![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Александр М. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 386 Зарегистрирован: 18-January 10 Из: Замкадыш Пользователь №: 14,611 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Неоднократно писали об этом, не помню где. По памяти - стоит около 2тыс + катушка 3,8 тыс + почтовые расходы.
Позвоните в АКА, они сами объяснят все. http://aka.2000.ru/price.htm |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mhunter |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 34 Зарегистрирован: 27-October 10 Пользователь №: 22,563 Металлоискатель: *** Репутация: нет ![]() ![]() |
Спасибо.
Просто хотелось услышать об этом, так сказать, из первых рук. Ну там ньюансы всякие: как отправлять, какие сроки, как платить и т.д. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр М. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 386 Зарегистрирован: 18-January 10 Из: Замкадыш Пользователь №: 14,611 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Тел/Факс (495)623-4026, 621-0481 (с 10:00 до 18:00 по будням) Тел. АКА "первее рук" найти трудно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mhunter |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 34 Зарегистрирован: 27-October 10 Пользователь №: 22,563 Металлоискатель: *** Репутация: нет ![]() ![]() |
Спасибо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voronov |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 29-July 10 Пользователь №: 20,110 Металлоискатель: White's E-Series Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Вот решил я выбрать себе мд из АКА так вот пока напрашивается вывод что без ящика водки выбор не сделать, а потом еще потребуется один чтоб от грунта отстроить
![]() Хожу по 18-20 векам, мусора предостаточно. Интересует глубина по максимуму, хорошая дискриминация, чтоб зелезо от цветняка четко можно было определять, большое жлезо не в счет. Ну и если погрешность в глубине не велика в пределах 2-3 см то предпочтительнее тот что проще в эксплуатации. Но чтоб глубина не менее 35 см все равно была. Вот и посоветуйте пожплуйста прибор от АКА ?! Скажу что привык работать с моно катушками, но в принципе нет разницы. Желательно чтоб был минимальный набор катушек. Сообщение отредактировано Voronov: Oct 28 2010, 11:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вяземский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,892 Зарегистрирован: 16-May 10 Из: Русский север Пользователь №: 18,120 Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voronov @ Oct 28 2010, 12:31) Вот решил я выбрать себе мд из АКА так вот пока напрашивается вывод что без ящика водки выбор не сделать, а потом еще потребуется один чтоб от грунта отстроить ![]() Хожу по 18-20 векам, мусора предостаточно. Интересует глубина по максимуму, хорошая дискриминация, чтоб зелезо от цветняка четко можно было определять, большое жлезо не в счет. Ну и если погрешность в глубине не велика в пределах 2-3 см то предпочтительнее тот что проще в эксплуатации. Но чтоб глубина не менее 35 см все равно была. Вот и посоветуйте пожплуйста прибор от АКА ?! Скажу что привык работать с моно катушками, но в принципе нет разницы. Желательно чтоб был минимальный набор катушек. Берите, берите ![]() ![]() ![]() -------------------- omnia vincit labor improbus
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voronov |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 29-July 10 Пользователь №: 20,110 Металлоискатель: White's E-Series Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Вот сейчас как раз склоняюсь к Кондору 7252М, но смущает меня то что все трещат про Сорекс и Сигнум а про кондеры тишина, и почему такой ажиотаж по сорексу если есть кондор 7252м который по характристикам на равне с сигнумом и по глубине лучше сорекса, цена ниже. Вот и думю в чем подвох ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegpan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,054 Зарегистрирован: 21-April 09 Пользователь №: 9,314 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voronov @ Oct 28 2010, 12:44) Вот сейчас как раз склоняюсь к Кондору 7252М, но смущает меня то что все трещат про Сорекс и Сигнум а про кондеры тишина, и почему такой ажиотаж по сорексу если есть кондор 7252м который по характристикам на равне с сигнумом и по глубине лучше сорекса, цена ниже. Вот и думю в чем подвох ? Ну, Сиг и Сорекс вроде как современнее, но и не так стабильны и надежны - в темах очень много поломок. А молчат по Кондорам, т.к. о хорошем всегда пишут немного ![]() Кондоры - отличные приборы за свои деньги. Для начала только посоветую Кондор-3, а не 7252. Кондор-3 намного проще в освоении, а по глубине уступает очень немного. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антонион |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,072 Зарегистрирован: 20-March 08 Из: Моск. обл. Можай Пользователь №: 4,025 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Voronov @ Oct 28 2010, 12:44) Вот сейчас как раз склоняюсь к Кондору 7252М, но смущает меня то что все трещат про Сорекс и Сигнум а про кондеры тишина, и почему такой ажиотаж по сорексу если есть кондор 7252м который по характристикам на равне с сигнумом и по глубине лучше сорекса, цена ниже. Вот и думю в чем подвох ? QUOTE(olegpan @ Oct 28 2010, 12:52) Для начала только посоветую Кондор-3, а не 7252. Кондор-3 намного проще в освоении, а по глубине уступает очень немного. VoronovПоддерживаю olegpan,он прав,если Кондор то лучше берите именно К3,если неприходилось с АКА работать,то К3 однозначно,в глубине ненамного уступать будет иначе просто можете непонять К7252как результат получите вынос мозга,там очень много настроек.В К3 есть все необходимое. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegpan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,054 Зарегистрирован: 21-April 09 Пользователь №: 9,314 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Антонион @ Oct 28 2010, 13:06) VoronovПоддерживаю olegpan,он прав,если Кондор то лучше берите именно К3,если неприходилось с АКА работать,то К3 однозначно,в глубине ненамного уступать будет иначе просто можете непонять К7252как результат получите вынос мозга,там очень много настроек.В К3 есть все необходимое. Да, все так. Думаю, новичку 7252 прийдется осваивать целый сезон для хорошего уровня владения прибором. А в первые пару сезонов вся куча настроек 7252 особо и не нужны. Я даже сейчас не вижу особого смысла менять К-3 на 7252. Только сразу предупрежу - К-3 (да и К-7252) надо брать ТОЛЬКО с прошивкой 4.13 и ДД катушкой 10. Все прежние выпуски со старыми прошивками и/или моно-катушками не брать ни в коем случае. Такой старый прибор всего лишь половина от современного Кондора. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антонион |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,072 Зарегистрирован: 20-March 08 Из: Моск. обл. Можай Пользователь №: 4,025 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(olegpan @ Oct 28 2010, 13:18) Да, все так. Думаю, новичку 7252 прийдется осваивать целый сезон для хорошего уровня владения прибором. А в первые пару сезонов вся куча настроек 7252 особо и не нужны. Я даже сейчас не вижу особого смысла менять К-3 на 7252. Вот поэтому я плавно и перешел от обычного К3 к прошивке с возможностями К7252,по возрастающей...Тогда можно,но некак разумеется для новичка сразу К7252. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
Тут ещё надо учитывать удалённость от
![]() К сожалению для докомлектации Кондеров новыми катушками нужно ездить/отсылать прибор в АКА. Посему можно рассмотреть ещё вариант Сорекс, но там своя лотерея. ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegpan |
![]()
Создана
|
QUOTE(sss @ Oct 28 2010, 13:38) Тут ещё надо учитывать удалённость от ![]() К сожалению для докомлектации Кондеров новыми катушками нужно ездить/отсылать прибор в АКА. Посему можно рассмотреть ещё вариант Сорекс, но там своя лотерея. ![]() ![]() Да, все так. Но новичку на первый сезон штатной катушки хватит точно. А потом уже будет видно - захочет 6х10 или 15.....или хватит штатной. Я прикидывал под себя этот вопрос. Пришел к выводу, что для 90% моих мест штатная катушка наиболее эффективна. Поэтому не уверен, что для того, чтобы искать на оставшихся 10% с чуть лучшей эффективностью, стоит покупать еще 2 катушки. Но специфика регионов разная, возможно, такой расклад только у меня. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mhunter |
![]()
Создана
|
Я тут прикинул: чтобы отослать K-3 для прошивки и замены катушки на DD надо около 6тыр (прошивка 2000 + катушка 3500+пересыл 1000). Получается овчинка выделки не стоит. Лучше продать свой пускай за 9-10 добавить и купить новый К-3. Так получается?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegpan |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mhunter @ Oct 28 2010, 13:54) Я тут прикинул: чтобы отослать K-3 для прошивки и замены катушки на DD надо около 6тыр (прошивка 2000 + катушка 3500+пересыл 1000). Получается овчинка выделки не стоит. Лучше продать свой пускай за 9-10 добавить и купить новый К-3. Так получается? ![]() Я прикинул также и сделал именно так ![]() П.С. правда, при варианте прошивки, в вашем распоряжении останется катушка моно. У меня моно была 260 мм....она точно в пару к ДД не нужна. Насчет 210 - не знаю, писали, что по мусору неплоха на новых прошивках. Сообщение отредактировано olegpan: Oct 28 2010, 12:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voronov |
![]()
Создана
|
ну вот похоже определился я с прибором.
7280М+9,5"х12,5" Но брать пока ен буду, сезон ТАВо - закончился. А за зиму еще с 10 прошивок наделают. Сообщение отредактировано Voronov: Oct 28 2010, 12:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
Я теперь с большим трудом пересаживаюсь с Сорекса на Кондор. Сорекс чётче и много легче. Раньше как то не очень это замечал, а теперь... разница. Но Кондор не продам - отличный МД!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegpan |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Oct 28 2010, 14:10) Я теперь с большим трудом пересаживаюсь с Сорекса на Кондор. Сорекс чётче и много легче. Раньше как то не очень это замечал, а теперь... разница. Но Кондор не продам - отличный МД!!! Руся, в как все-таки в сравнении разделение/выделение? При одинаковых катушках, конечно. П.С. а то, что легче - понятно, у тебя ж Кондор 2 кг весит. Сообщение отредактировано olegpan: Oct 28 2010, 13:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кусто |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 801 Зарегистрирован: 5-December 07 Из: Москва, Кимры Пользователь №: 3,060 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(olegpan @ Oct 28 2010, 12:52) Ну, Сиг и Сорекс вроде как современнее, но и не так стабильны и надежны - в темах очень много поломок. А молчат по Кондорам, т.к. о хорошем всегда пишут немного ![]() Кондоры - отличные приборы за свои деньги. Для начала только посоветую Кондор-3, а не 7252. Кондор-3 намного проще в освоении, а по глубине уступает очень немного. Я бы так нет говорил про глубину. Глубина на обеих клюшках одинаковая, вся разница в настройках и их колличество. -------------------- Не страшны тебе не дождь ни слякоть......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegpan |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кусто @ Oct 28 2010, 14:33) Я бы так нет говорил про глубину. Глубина на обеих клюшках одинаковая, вся разница в настройках и их колличество. Разве? ТД-3 дает чуть больше глубины, чем ТД-2 на К-3. В грунте думаю это 1-3 см. Конечно, при этом ухудшается разделение. Думаю, этот режим лучше всего ипользовать для чистых мест либо для проверки сомнительного сигнала. Я вообще в последнее время на замусоренных черняком местах стал активно использовать ТД-1.....прибор в разы стабильнее и не пробивает в цветнину даже на кованых железяках. Конечно, глубина теряется. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th June 2025 - 08:20 | |
![]() |