![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
fffedot |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 162 Зарегистрирован: 1-July 10 Из: Москва СЗАО Пользователь №: 19,406 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Сергей, скажите пож какой разъем на наушники Ака идет-хочу взять а прибор дома
-------------------- Поддержал отечественного производителя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fffedot @ Sep 3 2010, 15:35) Сергей, скажите пож какой разъем на наушники Ака идет-хочу взять а прибор дома Обычный "толстый" штекер jack 6.3мм. Использую переходник 3.5/6.3мм jack стерео. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RADIO_MAN |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 431 Зарегистрирован: 30-June 09 Из: Ташкент. Пользователь №: 10,773 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Luger @ Aug 26 2010, 14:19) Огромное спасибо! Теперь есть направление, куда двигаться. Да, попросите, чтобы диод Шоттки по питанию поставили! КАК можно было производителю такое пропустить??? Диод по питанию (или иная схема защиты) - это правило №1, при разработке носимой электроники... В GMP, например - диод установлен, по сему неприятные последствия, при случайной переполюсовке - исключены... Иногда даже ставят диодную сборку (диодный мостик), чтобы вовсе исключить вопрос полярности подвода питания. Когда-то схемы защиты имели большое падение напряжения на себе, что вызывало заметное сокращение времени работы носимого устройства. Но это время уже прошло... Сообщение отредактировано RADIO_MAN: Sep 5 2010, 17:03 -------------------- Не ошибаются только бездельники.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
b d |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,087 Зарегистрирован: 5-January 10 Пользователь №: 14,253 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(POSEL SMERTI @ Sep 16 2010, 11:22) Скажите пожалуйста где есть в наличии АКА Сорекс.....или у кого.... Буду благодарен! звоните на офис ака и договаривайтесь - будет так проще и быстрее. -------------------- Устал - отдохни, но тогда ты уже никогда не будешь бойцом революции
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пауль |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 161 Зарегистрирован: 28-June 10 Из: Ostpreußen Пользователь №: 19,324 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
День добрый, вопрос к АКА по поводу покупки Сигнума Кондора Сорекса, мой напарник хочет купить Кондор, но обзвонив всю Москву и ни где не нашёл приборов АКА в наличии. Скажите где можно купить, может у вас на фирме? Он будет в Москве с 27-го по 29 включительно.
Вопрос с повести дня снимается, коллега всё же где то нашёл Кондор. Сообщение отредактировано Пауль: Sep 26 2010, 12:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dobrodomov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,334 Зарегистрирован: 15-July 10 Пользователь №: 19,757 Пол: мужской Репутация: 456 кг ![]() ![]() |
Приветствую!Вопрос к АКА следующий...
Друг мне поведал об упрощённом варианте Сигнума 7270,иными словами "детский" или "дамский" вариант.Не знаю как правильно...Есть ли таковые модели в природе?Если есть, то хотелось бы узнать подробнее!Благодарю Вас! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stalk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 945 Зарегистрирован: 1-September 10 Из: 89115470888@mail.ru Пользователь №: 20,924 Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dobrodomov @ Oct 4 2010, 21:46) Приветствую!Вопрос к АКА следующий... Друг мне поведал об упрощённом варианте Сигнума 7270,иными словами "детский" или "дамский" вариант.Не знаю как правильно...Есть ли таковые модели в природе?Если есть, то хотелось бы узнать подробнее!Благодарю Вас! ![]() эмм. очевидно он имел в виду Сорекс. Поищите поиском "ака sorex" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lady Spring |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 748 Зарегистрирован: 6-July 10 Пользователь №: 19,550 Металлоискатель: Whites Пол: женский Репутация: 123 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stalk @ Oct 5 2010, 23:42) эмм. очевидно он имел в виду Сорекс. Поищите поиском "ака sorex" Сообщение отредактировано Lady Spring: Oct 6 2010, 00:31 -------------------- Сокровище - то, что ищут долго и далеко, а оно валяется под ногами. Так оно прячется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МЕХАН |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 36 Зарегистрирован: 29-August 10 Из: Татарстан Пользователь №: 20,872 Репутация: нет ![]() ![]() |
Доброго времени суток ! Вопрос к руководству АКА и не только -- подскажите, есть ли в *природе* ролик по настройке БГ (имею ввиду приборы АКА естественно) ? , если есть, то дайте ссылку плиз !
Сообщение отредактировано МЕХАН: Oct 7 2010, 11:51 -------------------- НИКТО, КРОМЕ НАС !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вяземский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,892 Зарегистрирован: 16-May 10 Из: Русский север Пользователь №: 18,120 Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Добрый день, уважаемые форумчане и обладатели АКА!!!!Отгонял я целый сезон с Кондор 7252, даже за весь сезон я его не полностью освоил)))Вроде вник во все настройки, но не до конца понял как их правильно применять, они порой пугают оператора. К годографу привык, расставаться с ним даже нет желания))))Но не сказать, что бы я так недоволен прибором. Смущает еще медленный отклик от цели.
Но в чем вопрос!!!Стоит катушка моно 210 мм, прошивка 3.32. Что мне даст последняя версия прошивки и усиановка 10" DD??????Вот и стоит выбор или делать апгрейд, стоимостью в 7 тыс, или брать Minelab X-terra 707. Хотелось бы услышать реалистичные и действительные мнения от опытных форумчан. С ув. Сообщение отредактировано benladen: Oct 13 2010, 20:36 -------------------- omnia vincit labor improbus
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ТОЛ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 92 Зарегистрирован: 9-January 10 Из: села городского типа Пользователь №: 14,372 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте! Подскажите где можно найти на сиг катушку 6/10" элипс.Зарание благодарен.
![]() -------------------- тол73
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ТОЛ @ Oct 13 2010, 21:18) Здравствуйте! Подскажите где можно найти на сиг катушку 6/10" элипс.Зарание благодарен. ![]() Звоните а саму АКА если у ближних продавцов нет, узнавайте о наличии. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegpan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,054 Зарегистрирован: 21-April 09 Пользователь №: 9,314 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(benladen @ Oct 13 2010, 19:19) Добрый день, уважаемые форумчане и обладатели АКА!!!!Отгонял я целый сезон с Кондор 7252, даже за весь сезон я его не полностью освоил)))Вроде вник во все настройки, но не до конца понял как их правильно применять, они порой пугают оператора. К годографу привык, расставаться с ним даже нет желания))))Но не сказать, что бы я так недоволен прибором. Смущает еще медленный отклик от цели. Но в чем вопрос!!!Стоит катушка моно 210 мм, прошивка 3.32. Что мне даст последняя версия прошивки и усиановка 10" DD??????Вот и стоит выбор или делать апгрейд, стоимостью в 7 тыс, или брать Minelab X-terra 707. Хотелось бы услышать реалистичные и действительные мнения от опытных форумчан. С ув. Об отличиях ДД от моно на Кондорах много написано в темах о 7252 и К-3. Если сравнивать К-3+ДД с Т-70 с моно, то К-3 лучше почти по всем показателям. На днях постоянный напарник купил к своей Т-70 ДД катушку - теперь сможем их сравнить и в такой компоновке. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр М. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 386 Зарегистрирован: 18-January 10 Из: Замкадыш Пользователь №: 14,611 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МЕХАН @ Oct 7 2010, 12:53) Доброго времени суток ! Вопрос к руководству АКА и не только -- подскажите, есть ли в *природе* ролик по настройке БГ (имею ввиду приборы АКА естественно) ? , если есть, то дайте ссылку плиз ! Странно, но там в инструкции все очень доходчиво описано... Зачем ролик-то? Бывает, что в автоматическом режиме не балансируется. Не хватает "мощности". Лечится переключением на 3 или 4 программу(там ТД и УС выше). Как правило - на первых опусканиях к земле(чистой), происходит отстройка от грунта с проигрыванием мелодии. Нажмите еще раз кнопку БГ и выставьте нужную программу. Все... ??? ПС Я ни разу не руководство АКА... ![]() Сообщение отредактировано Александр М.: Oct 15 2010, 13:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МЕХАН @ Oct 7 2010, 12:53) Доброго времени суток ! Вопрос к руководству АКА и не только -- подскажите, есть ли в *природе* ролик по настройке БГ (имею ввиду приборы АКА естественно) ? , если есть, то дайте ссылку плиз ! http://video.yandex.ru/users/mr182/view/6/ Вобщем вот, но для сорекса. Есть ещё фильмы снятые мной о сорексе, там я вначале делаю балансировку, камера направлена на дисплей сорекса. будет интерестно обращайтесь. ПС И я ни разу не руководство АКА... ![]() Сообщение отредактировано ВаДяН: Oct 15 2010, 19:47 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
оби ван кеноби |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 439 Зарегистрирован: 15-July 10 Из: Вятская губерния Пользователь №: 19,758 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
а ака чем хороши?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вяземский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,892 Зарегистрирован: 16-May 10 Из: Русский север Пользователь №: 18,120 Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(оби ван кеноби @ Oct 16 2010, 16:55) а ака чем хороши? Пародоксальный вопрос))))) -------------------- omnia vincit labor improbus
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антонион |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,072 Зарегистрирован: 20-March 08 Из: Моск. обл. Можай Пользователь №: 4,025 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(оби ван кеноби @ Oct 16 2010, 16:55) а ака чем хороши? Многим)) ![]() Сообщение отредактировано Антонион: Oct 16 2010, 23:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гуффи |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 17-October 10 Пользователь №: 22,236 Репутация: нет ![]() ![]() |
Ребята! Помогите, плиз, разобраться с Кондор 7252 М. купил на прошлой неделе, вышел в поле , не поддается баланс грунта. нужна помощь по настройке, объясните популярней. Спасибо!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Namreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,809 Зарегистрирован: 25-April 10 Из: М.О. Пользователь №: 17,507 Пол: мужской Репутация: 319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(гуффи @ Oct 17 2010, 15:42) Ребята! Помогите, плиз, разобраться с Кондор 7252 М. купил на прошлой неделе, вышел в поле , не поддается баланс грунта. нужна помощь по настройке, объясните популярней. Спасибо! Чистое место от металла или пакет с землёй, ещё кирпич советуют, но не пробовал... ![]() -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
Ищущих много, а нашедших поискать... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th June 2025 - 18:15 | |
![]() |