![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
olegpan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,054 Зарегистрирован: 21-April 09 Пользователь №: 9,314 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
По питанию.
Сегодня копал с 6,5 часов без перерыва. Поставлены свежие аккумы 2000. К концу копа на индикаторе было 2/3 заряда, думаю, еще часов на 5-6 должно хватить. Звук максимально громкий, в наушниках будет существенно дольше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,188 Зарегистрирован: 21-March 09 Из: Россия матушка. Пользователь №: 8,691 Пол: мужской Репутация: 703 кг ![]() ![]() |
QUOTE(olegpan @ Aug 16 2010, 17:28) Для нового я купил аккумы Сони 2000 предзаряженные - почти не теряют заряд в состоянии покоя. На новом пока что не знаю, но не думаю, что потребление сильно выросло, разве что из-за более громкого звука. В инструкции указано потребление прибора 150мА. Я так понял ,что у Вас уже второй прибор АКА Кондор -3? Или Вы просто поменяли прошивку ,взяли катуху 10"ДД и называете ,обновлённый прибор , новым, или полностью купили новый К-3 10"ДД ??? Или в АКА их уже стали делать другими отличными от старых К-3 ? Напишите пожалуйста, в чём разница нового К-3 от старого К-3 не считая прошивки и 10"ДД катухи. С уважением. -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegpan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,054 Зарегистрирован: 21-April 09 Пользователь №: 9,314 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scorpel @ Aug 18 2010, 12:56) Я так понял ,что у Вас уже второй прибор АКА Кондор -3? Или Вы просто поменяли прошивку ,взяли катуху 10"ДД и называете ,обновлённый прибор , новым, или полностью купили новый К-3 10"ДД ??? Или в АКА их уже стали делать другими отличными от старых К-3 ? Напишите пожалуйста, в чём разница нового К-3 от старого К-3 не считая прошивки и 10"ДД катухи. С уважением. Я продал старый и взял новый. Т.к. я живу на Украине, то продать и купить оказалось в 2 раза дешевле и проще, чем как-то передавать прибор в Москву, платить за адаптацию под ДД+сама ДД 5800 рублей и потом переправлять его обратно. Новый отличается от старого: штанга от Сигнума (хотя может некоторое кол-во старых были с такими штангами), катушкой и прошивкой. Комплекс катушка+прошивка сделали прибор в разы лучше - без преувеличения. Подробнее можете почитать в теме о К-3 http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...8entry1155658 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,188 Зарегистрирован: 21-March 09 Из: Россия матушка. Пользователь №: 8,691 Пол: мужской Репутация: 703 кг ![]() ![]() |
QUOTE(olegpan @ Aug 18 2010, 13:07) Я продал старый и взял новый. Т.к. я живу на Украине, то продать и купить оказалось в 2 раза дешевле и проще, чем как-то передавать прибор в Москву, платить за адаптацию под ДД+сама ДД 5800 рублей и потом переправлять его обратно. Новый отличается от старого: штанга от Сигнума (хотя может некоторое кол-во старых были с такими штангами), катушкой и прошивкой. Комплекс катушка+прошивка сделали прибор в разы лучше - без преувеличения. Подробнее можете почитать в теме о К-3 http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...8entry1155658 Большое спасибо Вам. Если я закажу через интернет магазин, могут со старой штангой подтюхать или сейчас вообще не выпускают со старыми штангами? Если не секрет Вы где покупали? У Вас в Украине магазин или через интернет? Заранее спасибо. ![]() P.S. Что не почитаешь все с одного прибора на какой то другой переходят а Вы опять взяли К-3 - это уже о чём то говорит! Значит всё же не плохая -эта птица Кондор! ![]() -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegpan |
![]()
Создана
|
QUOTE(scorpel @ Aug 19 2010, 00:06) Большое спасибо Вам. Если я закажу через интернет магазин, могут со старой штангой подтюхать или сейчас вообще не выпускают со старыми штангами? Если не секрет Вы где покупали? У Вас в Украине магазин или через интернет? Заранее спасибо. ![]() P.S. Что не почитаешь все с одного прибора на какой то другой переходят а Вы опять взяли К-3 - это уже о чём то говорит! Значит всё же не плохая -эта птица Кондор! ![]() Мне вообще пришлось ехать в Россию, Белгород, чтобы купить ![]() При покупке надо выяснить 2 вопроса: какая штанга - вам нужна такая же, какую ставят на Сигнумы и версию прошивки - вам нужна 4.13, катушка обязательно ДД. Насчет Кондора - я просто не вижу достойных конкурентов. У напарника Терра-70 с моно-катушкой. С моим старым Кондором они были наравне примерно, Терра попроще в освоении, но берет мельче. Да, на Терру можно поставить ДД катушку, с которой она станет лучше....ну так и Кондор уже с ДД. А цена Терки сильно отличается...кроме того, их надежность под вопросом. Кроме того, по серебру Терка работает сверхотстойно - на уровне Аси. По сути, прибор, о котором можно думать на смену Кондору - это Эксплорер СЕ или Е-трак. Главный из минусов - цена в 2,5 раза выше, отдавать 1500 за прибор меня пока не тянет...да и не безупречны Экспы в некоторых моментах. Да, есть Сигнум, но подробных сравнительных тестов с Кондором я не видел, поэтому сомневаюсь, что по империи преимущество будет существенным....по чешуе - да, но вот чешуи у нас вообще нет. Так что и прибор нравится и выбирать особо не из чего ![]() Сообщение отредактировано olegpan: Aug 18 2010, 23:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VassO |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 484 Зарегистрирован: 10-September 07 Из: Москва Пользователь №: 2,625 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Уважаемые сотрудники АКА . У меня зреет уже давно такой вопрос - Собираетесь ли вы выпустить глубинный прибор? Уже давно пора много хороших моделей сделано вами а глубинников нет. Неужели такие огромные технические трудности по их изготовлению? Я уверен на 100% что ваших глубинников многие ждут
![]() ![]() -------------------- Ищу напарника для выездов на коп с ночёвкой и длительным переходами по глуши всякойЖ)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VassO @ Aug 24 2010, 00:07) Уважаемые сотрудники АКА . У меня зреет уже давно такой вопрос - Собираетесь ли вы выпустить глубинный прибор? Уже давно пора много хороших моделей сделано вами а глубинников нет. Неужели такие огромные технические трудности по их изготовлению? Я уверен на 100% что ваших глубинников многие ждут ![]() ![]() Обратите внимание на 15дд -3кгц в составе Сорекс 80М. Показатели данного комплекта на крупные цели составляют серьезную конкуренцию многим специализированным приборам , например ТМ8хх. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fffedot |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 162 Зарегистрирован: 1-July 10 Из: Москва СЗАО Пользователь №: 19,406 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Скажите, где можно купить сигнум7272, пару мест обзвонил, говорят нет и пока не будет, "военный заказ"
-------------------- Поддержал отечественного производителя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антонион |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,072 Зарегистрирован: 20-March 08 Из: Моск. обл. Можай Пользователь №: 4,025 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Aug 24 2010, 12:43) Обратите внимание на 15дд -3кгц в составе Сорекс 80М. Показатели данного комплекта на крупные цели составляют серьезную конкуренцию многим специализированным приборам , например ТМ8хх. На крупные то понятно,а как на счет мелкого мусора осколков,гильз и тп.что обычно и содержат к примеру в большом количестве поля сражений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Luger @ Aug 24 2010, 22:55) Извиняйте камерады, что вклиниваюсь, но случился болшой бидэ, нужон совет. Короче, произошла банальная переплюсовка. ![]() Прибор Кондор 7252. Схемы, естественно, нет. Визуально попух электролит 1000х16v и выгорела одна дорожка. Доставка в Москву проблематична. Может кто из личного опыта подскажет, можно ли обойтись своими силами ? Опыт держания паяльника и разглядывания синусоид на остилографе имеется. Это Вам надо обратиться к К-52. Он работает в АКА именно по Кондорам. Обычно бывает в ветках про Кондор. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вяземский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,892 Зарегистрирован: 16-May 10 Из: Русский север Пользователь №: 18,120 Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Уважаемый, Lvovich!!Как представитель АКА обращаюсь к вам с вопросом!!!!Возможен ли пересыл для перепрошивки прибора из Вологодской обл. в Москву??????Спасибо!
-------------------- omnia vincit labor improbus
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K-52 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,191 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 1,982 ![]() Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Luger @ Aug 25 2010, 09:33) Спасибо. Само собой, в первую очередь вопрос адресован Александру, но предпологаю, что ответ будет - привозите, разберемся. Просто существует небольшая вероятность, что ремонт своими силами сэкономит деньги на проезд (что не мало), а самое главное - время (сезон начался) P.S. А вообще неплохо бы в схематеку дополнительно включить защиту "от дурака" то бишь от меня ![]() ![]() ![]() В Кондорах версии 3 защита есть. Можно и в Ваш прибор воткнуть диод Шоттки по питанию. Как правило, при переполюсовке выходят из строя выходные транзисторы и операционник LMC6482 в усилителе мощности. Реже - стабилизатор напряжения. Как правило, этим все ограничивается. Будут вопросы - пишите в личку, чем смогу, помогу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вяземский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,892 Зарегистрирован: 16-May 10 Из: Русский север Пользователь №: 18,120 Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Да, что есть это представительство АКА, что его тут нет.
-------------------- omnia vincit labor improbus
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegpan |
![]()
Создана
|
QUOTE(benladen @ Aug 27 2010, 15:32) Да, что есть это представительство АКА, что его тут нет. Исходя из опыта общения с АКА......пересылка прибора для перепрошивки - только ваша забота. Но, если честно, не понимаю проблемы. Внутри России переслать через службы доставки прибор не проблема...я даже с Украины думал слать, но это уже сложно. Договоритесь с К-52 в личке о перепрошивке и организуйте доставку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вяземский |
![]()
Создана
|
QUOTE(olegpan @ Aug 27 2010, 15:55) Исходя из опыта общения с АКА......пересылка прибора для перепрошивки - только ваша забота. Но, если честно, не понимаю проблемы. Внутри России переслать через службы доставки прибор не проблема...я даже с Украины думал слать, но это уже сложно. Договоритесь с К-52 в личке о перепрошивке и организуйте доставку. Это конечно моя забота, я это понимаю. Просто я хотел получить ответ, что требуется ли моё присутствие или нет.))) -------------------- omnia vincit labor improbus
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гранник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 28-April 10 Пользователь №: 17,616 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fffedot @ Aug 24 2010, 16:34) Скажите, где можно купить сигнум7272, пару мест обзвонил, говорят нет и пока не будет, "военный заказ" Звони на фирму там помогут тел на ветке Сорекса.-------------------- Купола в России кроют чистым золотом - Чтобы чаще Господь замечал.
Сб № 4276 --------5826 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(benladen @ Aug 27 2010, 17:23) Это конечно моя забота, я это понимаю. Просто я хотел получить ответ, что требуется ли моё присутствие или нет.))) Катушка ваша требуется и электронный блок в сборе с верхней штангой. Кассету и другие штанги не высылайте. -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Денисыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 243 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: МО г.Мытищи Пользователь №: 19,726 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Уважаемые сотрудники АКА, может как нибудь можно приобрести или записаться на приобретение прибора 7280 Sorex? Уже как месяц хочу приобрести данный агрегат, но все мои потуги тщетны. Взываю вот к вам со страниц уважаемого сайта, надеюсь что мой запрос не будет оставлен без ответа. Живу в Москве, могу приехать к Вам в офис в любой день. Заранее Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fffedot |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 162 Зарегистрирован: 1-July 10 Из: Москва СЗАО Пользователь №: 19,406 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Порекомендуйте пожалуйста наушники, по каким параметрам подбирать (Ом, разъем и т.д.). Прибор Сигнум 7272. Спасибо!
-------------------- Поддержал отечественного производителя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Денисыч @ Aug 29 2010, 20:41) Уважаемые сотрудники АКА, может как нибудь можно приобрести или записаться на приобретение прибора 7280 Sorex? Уже как месяц хочу приобрести данный агрегат, но все мои потуги тщетны. Взываю вот к вам со страниц уважаемого сайта, надеюсь что мой запрос не будет оставлен без ответа. Живу в Москве, могу приехать к Вам в офис в любой день. Заранее Спасибо. АКАвцы что-то редко сюда заходят. Точно знаю, что именно в эти дни идёт сборка нескольких десятков приборов на фирме. Кому и как не в курсе. Просто звоните в АКА сами и выясняйте наличие. Думаю шанс забрать прибор прямо с фирмы сейчас весьма высок. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th June 2025 - 18:18 | |
![]() |