Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

303 страниц « < 109 110 111 112 113 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Металлоискатели АКА

olegpan
post Aug 17 2010, 15:31
Создана #2201

Профи

-----X----

По питанию.
Сегодня копал с 6,5 часов без перерыва. Поставлены свежие аккумы 2000. К концу копа на индикаторе было 2/3 заряда, думаю, еще часов на 5-6 должно хватить.
Звук максимально громкий, в наушниках будет существенно дольше.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

scorpel
post Aug 18 2010, 11:55
Создана #2202

Профи

Из: Россия матушка.

-----XXXXX

QUOTE(olegpan @ Aug 16 2010, 17:28)
Для нового я купил аккумы Сони 2000 предзаряженные - почти не теряют заряд в состоянии покоя.
На новом пока что не знаю, но не думаю, что потребление сильно выросло, разве что из-за более громкого звука.
В инструкции указано потребление прибора 150мА.

Я так понял ,что у Вас уже второй прибор АКА Кондор -3? Или Вы просто поменяли прошивку ,взяли катуху 10"ДД и называете ,обновлённый прибор , новым, или полностью купили новый К-3 10"ДД ??? Или в АКА их уже стали делать другими отличными от старых К-3 ? Напишите пожалуйста, в чём разница нового К-3 от старого К-3 не считая прошивки и 10"ДД катухи. С уважением.

--------------------
Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
  + Quote Post

olegpan
post Aug 18 2010, 12:06
Создана #2203

Профи

-----X----

QUOTE(scorpel @ Aug 18 2010, 12:56)
Я так понял ,что у Вас уже второй прибор АКА Кондор -3? Или Вы просто поменяли прошивку ,взяли катуху 10"ДД и называете ,обновлённый прибор , новым, или полностью купили новый К-3 10"ДД ??? Или в АКА их уже стали делать другими отличными от старых К-3 ? Напишите пожалуйста, в чём разница нового К-3 от старого К-3 не считая прошивки и 10"ДД катухи. С уважением.

Я продал старый и взял новый. Т.к. я живу на Украине, то продать и купить оказалось в 2 раза дешевле и проще, чем как-то передавать прибор в Москву, платить за адаптацию под ДД+сама ДД 5800 рублей и потом переправлять его обратно.
Новый отличается от старого: штанга от Сигнума (хотя может некоторое кол-во старых были с такими штангами), катушкой и прошивкой. Комплекс катушка+прошивка сделали прибор в разы лучше - без преувеличения. Подробнее можете почитать в теме о К-3 http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...8&#entry1155658
  + Quote Post

scorpel
post Aug 18 2010, 23:05
Создана #2204

Профи

Из: Россия матушка.

-----XXXXX

QUOTE(olegpan @ Aug 18 2010, 13:07)
Я продал старый и взял новый. Т.к. я живу на Украине, то продать и купить оказалось в 2 раза дешевле и проще, чем как-то передавать прибор в Москву, платить за адаптацию под ДД+сама ДД 5800 рублей и потом переправлять его обратно.
Новый отличается от старого: штанга от Сигнума (хотя может некоторое кол-во старых были с такими штангами), катушкой и прошивкой. Комплекс катушка+прошивка сделали прибор в разы лучше - без преувеличения. Подробнее можете почитать в теме о К-3 http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...8&#entry1155658

Большое спасибо Вам. Если я закажу через интернет магазин, могут со старой штангой подтюхать или сейчас вообще не выпускают со старыми штангами? Если не секрет Вы где покупали? У Вас в Украине магазин или через интернет? Заранее спасибо. smile.gif Михаил.
P.S. Что не почитаешь все с одного прибора на какой то другой переходят а Вы опять взяли К-3 - это уже о чём то говорит! Значит всё же не плохая -эта птица Кондор! logo_smile_3.gif Значит нравится Вам,или дело привычки и не хочется другой осваивать? Я вот тоже на его глаз положил. Извините ещё вопрос, так на всякий случай, от аккомулятора 6v не кто не пробывал работать?

--------------------
Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
  + Quote Post

olegpan
post Aug 18 2010, 23:29
Создана #2205

Профи

-----X----

QUOTE(scorpel @ Aug 19 2010, 00:06)
Большое спасибо Вам. Если я закажу через интернет магазин, могут со старой штангой подтюхать или сейчас вообще не выпускают со старыми штангами? Если не секрет Вы где покупали? У Вас в Украине магазин или через интернет? Заранее спасибо. smile.gif Михаил.
P.S. Что не почитаешь все с одного прибора на какой то другой переходят а Вы опять взяли К-3  - это уже о чём то говорит! Значит всё же не плохая -эта птица Кондор! logo_smile_3.gif Значит нравится Вам,или дело привычки и не хочется другой осваивать? Я вот тоже на его глаз положил. Извините ещё вопрос, так на всякий случай, от аккомулятора 6v не кто не пробывал работать?

Мне вообще пришлось ехать в Россию, Белгород, чтобы купить smile.gif На Украине Кондоров нет, сроки неизвестны, а тут сезон начинается. Похоже, Кондоров в достатке только в Москве.
При покупке надо выяснить 2 вопроса: какая штанга - вам нужна такая же, какую ставят на Сигнумы и версию прошивки - вам нужна 4.13, катушка обязательно ДД.
Насчет Кондора - я просто не вижу достойных конкурентов.
У напарника Терра-70 с моно-катушкой. С моим старым Кондором они были наравне примерно, Терра попроще в освоении, но берет мельче. Да, на Терру можно поставить ДД катушку, с которой она станет лучше....ну так и Кондор уже с ДД. А цена Терки сильно отличается...кроме того, их надежность под вопросом. Кроме того, по серебру Терка работает сверхотстойно - на уровне Аси.
По сути, прибор, о котором можно думать на смену Кондору - это Эксплорер СЕ или Е-трак. Главный из минусов - цена в 2,5 раза выше, отдавать 1500 за прибор меня пока не тянет...да и не безупречны Экспы в некоторых моментах.
Да, есть Сигнум, но подробных сравнительных тестов с Кондором я не видел, поэтому сомневаюсь, что по империи преимущество будет существенным....по чешуе - да, но вот чешуи у нас вообще нет.
Так что и прибор нравится и выбирать особо не из чего smile.gif

Сообщение отредактировано olegpan: Aug 18 2010, 23:30
  + Quote Post

VassO
post Aug 23 2010, 23:06
Создана #2206

Постоянный

Из: Москва

-----XXX--

Уважаемые сотрудники АКА . У меня зреет уже давно такой вопрос - Собираетесь ли вы выпустить глубинный прибор? Уже давно пора много хороших моделей сделано вами а глубинников нет. Неужели такие огромные технические трудности по их изготовлению? Я уверен на 100% что ваших глубинников многие ждутsmile.gif)) И я кстате тоже на это надеюсьsmile.gif))

--------------------
Ищу напарника для выездов на коп с ночёвкой и длительным переходами по глуши всякойЖ)
  + Quote Post

Lvovich
post Aug 24 2010, 11:42
Создана #2207

Профи

Из: Москва
Почётный VIPЗа работу в тылу

Металлоискатель: AKA

-----XXXXX

QUOTE(VassO @ Aug 24 2010, 00:07)
Уважаемые сотрудники АКА . У меня зреет уже давно такой вопрос - Собираетесь ли вы выпустить глубинный прибор? Уже давно пора много хороших моделей сделано вами а глубинников нет. Неужели такие огромные технические трудности по их изготовлению? Я уверен на 100% что ваших глубинников многие ждутsmile.gif)) И я кстате тоже на это надеюсьsmile.gif))

Обратите внимание на 15дд -3кгц в составе Сорекс 80М. Показатели данного комплекта на крупные цели составляют серьезную конкуренцию многим специализированным приборам , например ТМ8хх.
  + Quote Post

fffedot
post Aug 24 2010, 15:31
Создана #2208

Бывалый

Из: Москва СЗАО

-----X----

Скажите, где можно купить сигнум7272, пару мест обзвонил, говорят нет и пока не будет, "военный заказ"

--------------------
Поддержал отечественного производителя.
  + Quote Post

Антонион
post Aug 24 2010, 16:39
Создана #2209

Профи

Из: Моск. обл. Можай

-----XX---

QUOTE(Lvovich @ Aug 24 2010, 12:43)
Обратите внимание на 15дд -3кгц в составе Сорекс 80М. Показатели данного комплекта на крупные цели составляют серьезную конкуренцию многим специализированным приборам , например ТМ8хх.

На крупные то понятно,а как на счет мелкого мусора осколков,гильз и тп.что обычно и содержат к примеру в большом количестве поля сражений 17.gif (нет ну я понимаю что пониженная частота и тд. smile.gif )что и мешает достичь хотя бы близких к макс.,значений глубины на глубоко лежащие крупные цели, глубинники то все это невидят.
  + Quote Post

Руся
post Aug 24 2010, 22:03
Создана #2210

Профи

Из: Москва-Торопец
За самый тупой постПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(Luger @ Aug 24 2010, 22:55)
Извиняйте камерады, что вклиниваюсь,
но случился болшой бидэ, нужон совет.
Короче, произошла банальная переплюсовка. 13.gif
Прибор Кондор 7252. Схемы, естественно, нет.
Визуально попух электролит 1000х16v и выгорела одна дорожка.
Доставка в Москву проблематична.
Может кто из личного опыта подскажет, можно ли обойтись своими силами ?
Опыт держания паяльника и разглядывания синусоид на остилографе имеется.

Это Вам надо обратиться к К-52. Он работает в АКА именно по Кондорам. Обычно бывает в ветках про Кондор.
  + Quote Post

Вяземский
post Aug 25 2010, 15:34
Создана #2211

Профи

Из: Русский север

Металлоискатель: F-75

-----XXXXX

Уважаемый, Lvovich!!Как представитель АКА обращаюсь к вам с вопросом!!!!Возможен ли пересыл для перепрошивки прибора из Вологодской обл. в Москву??????Спасибо!

--------------------
omnia vincit labor improbus
  + Quote Post

K-52
post Aug 26 2010, 10:26
Создана #2212

Профи

Из: Москва, ЗАО
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Luger @ Aug 25 2010, 09:33)
Спасибо.
Само собой, в первую очередь вопрос адресован Александру,
но предпологаю, что ответ будет - привозите, разберемся.
Просто существует небольшая вероятность, что ремонт своими силами
сэкономит деньги на проезд (что не мало), а самое главное - время (сезон начался)

P.S. А вообще неплохо бы в схематеку дополнительно включить защиту "от дурака"
то бишь от меня laugh.gif  laugh.gif  laugh.gif

В Кондорах версии 3 защита есть. Можно и в Ваш прибор воткнуть диод Шоттки по питанию.
Как правило, при переполюсовке выходят из строя выходные транзисторы и операционник LMC6482 в усилителе мощности. Реже - стабилизатор напряжения.
Как правило, этим все ограничивается.
Будут вопросы - пишите в личку, чем смогу, помогу.
  + Quote Post

Вяземский
post Aug 27 2010, 14:29
Создана #2213

Профи

-----XXXXX

Да, что есть это представительство АКА, что его тут нет.

--------------------
  + Quote Post

olegpan
post Aug 27 2010, 14:52
Создана #2214

Профи

-----X----

QUOTE(benladen @ Aug 27 2010, 15:32)
Да, что есть это представительство АКА, что его тут нет.

Исходя из опыта общения с АКА......пересылка прибора для перепрошивки - только ваша забота.
Но, если честно, не понимаю проблемы. Внутри России переслать через службы доставки прибор не проблема...я даже с Украины думал слать, но это уже сложно. Договоритесь с К-52 в личке о перепрошивке и организуйте доставку.
  + Quote Post

Вяземский
post Aug 27 2010, 16:20
Создана #2215

Профи

-----XXXXX

QUOTE(olegpan @ Aug 27 2010, 15:55)
Исходя из опыта общения с АКА......пересылка прибора для перепрошивки - только ваша забота.
Но, если честно, не понимаю проблемы. Внутри России переслать через службы доставки прибор не проблема...я даже с Украины думал слать, но это уже сложно. Договоритесь с К-52 в личке о перепрошивке и организуйте доставку.

Это конечно моя забота, я это понимаю. Просто я хотел получить ответ, что требуется ли моё присутствие или нет.)))

--------------------
  + Quote Post

Гранник
post Aug 27 2010, 16:46
Создана #2216

Профи

-----XXXXX

QUOTE(fffedot @ Aug 24 2010, 16:34)
Скажите, где можно купить сигнум7272, пару мест обзвонил, говорят нет и пока не будет, "военный заказ"
Звони на фирму там помогут тел на ветке Сорекса.

--------------------
Купола в России кроют чистым золотом - Чтобы чаще Господь замечал.
Сб № 4276 --------5826
  + Quote Post

Фортуна
post Aug 27 2010, 17:02
Создана #2217

Профи

-----XXXXX

QUOTE(benladen @ Aug 27 2010, 17:23)
Это конечно моя забота, я это понимаю. Просто я хотел получить ответ, что требуется ли моё присутствие или нет.)))

Катушка ваша требуется и электронный блок в сборе с верхней штангой. Кассету и другие штанги не высылайте.

--------------------
Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
  + Quote Post

Денисыч
post Aug 29 2010, 19:38
Создана #2218

Постоянный

Из: МО г.Мытищи

-----X----

Уважаемые сотрудники АКА, может как нибудь можно приобрести или записаться на приобретение прибора 7280 Sorex? Уже как месяц хочу приобрести данный агрегат, но все мои потуги тщетны. Взываю вот к вам со страниц уважаемого сайта, надеюсь что мой запрос не будет оставлен без ответа. Живу в Москве, могу приехать к Вам в офис в любой день. Заранее Спасибо.
  + Quote Post

fffedot
post Sep 3 2010, 13:44
Создана #2219

Бывалый

Из: Москва СЗАО

-----X----

Порекомендуйте пожалуйста наушники, по каким параметрам подбирать (Ом, разъем и т.д.). Прибор Сигнум 7272. Спасибо!

--------------------
Поддержал отечественного производителя.
  + Quote Post

Землеройк
post Sep 3 2010, 13:53
Создана #2220

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(Денисыч @ Aug 29 2010, 20:41)
Уважаемые сотрудники АКА, может как нибудь можно приобрести или записаться на приобретение прибора 7280 Sorex? Уже как месяц хочу приобрести данный агрегат, но все мои потуги тщетны. Взываю вот к вам со страниц уважаемого сайта, надеюсь что мой запрос не будет оставлен без ответа. Живу в Москве, могу приехать к Вам в офис в любой день. Заранее Спасибо.

АКАвцы что-то редко сюда заходят. Точно знаю, что именно в эти дни идёт сборка нескольких десятков приборов на фирме. Кому и как не в курсе. Просто звоните в АКА сами и выясняйте наличие. Думаю шанс забрать прибор прямо с фирмы сейчас весьма высок.

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 7th June 2025 - 18:18
Рейтинг@Mail.ru