![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
olegpan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,054 Зарегистрирован: 21-April 09 Пользователь №: 9,314 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(нумизмат_СПБ @ Jul 22 2010, 15:15) Получается если SFT есть, то по большому счету 7252М схож с сигнумом, по возможностям, так? Под замусоренкой понимаю 2-3 сигнала черняка на один мах. Чем штанга сигнума отличается? Ну, у меня вообще Кондор-3, поэтому о 7252 могу судить только примерно.....сигнум же в глаза не видел. Толковых и обширных тестов-сравнений Кондора с последними прошивками и Сигнума не видел. Общее впечатление из инета: по глубине одинаковы, Сигнум обладает гораздо более быстрым процессором, Кондор гораздо тормознее....хотя можно искать с ВДИ офф, тогда Кондор забывает о тормозах. На Сиге есть С-алгоритм для определения черняка. Но зато Кондор гораздо стабильнее и надежнее. Стоит почитать ветку владельцев Сига - становится страшно, а в ветках о Кондорах все в общем спокойно, проблемы возникают в основном с освоением прибора. 2-3 сигнала на мах - это еще не замусоренка, имеет смысл брать 10ДД, прибавка по глубине меня просто поразила....да и разделение намного лучше чем у 260 моно. Для мусорников будете ходить с вашей 210 моно. Конструктив штанги от Сига так же прочен, как самые старые Кондоры, но гораздо легче и приятнее на вид. Был относительно недавний вариант штанги Кондора - там где штанга не проходит насквозь корпуса - тот у многих ломался...штанга от Сига лишена этого просчета. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
2 - 3 сигнала на один нормальны мах - почти чистое место
![]() Мусор - 1-2 сигнала на диаметр катушки. 3.22 - перепрошивть на последнюю срочно! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegpan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,054 Зарегистрирован: 21-April 09 Пользователь №: 9,314 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Народ, а кто может поспособствовать доставке Кондора-3 на Украину - Днепропетровск, в частности? Потому что у нормальных дилеров в наличии нет (АКА не выделяет), а у не слишком приятных брать не хочется, да и цена 650 баксов выглядит высоковатой
![]() Возможно, кто-то будет ехать в Крым? Мог бы перехватить по дороге. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(olegpan @ Jul 26 2010, 10:09) Народ, а кто может поспособствовать доставке Кондора-3 на Украину - Днепропетровск, в частности? Потому что у нормальных дилеров в наличии нет (АКА не выделяет), а у не слишком приятных брать не хочется, да и цена 650 баксов выглядит высоковатой ![]() Возможно, кто-то будет ехать в Крым? Мог бы перехватить по дороге. Из дилеров "приятных" ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegpan |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Jul 30 2010, 00:58) Из дилеров "приятных" ![]() Понял, спасибо. Сайт смотрел, про Украину там ни слова, поэтому не стал беспокоить. А вообще с Кондорами проблемы серьезные - нигде их нет, прозванивал даже ближайшие ко мне города России ![]() Сообщение отредактировано olegpan: Jul 30 2010, 01:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
БИДЖО |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 28-July 10 Пользователь №: 20,101 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Всем привет. Имеет смысл сейчас покупать Син 7272 или подождать?
Вроде выпускается уже давно, обкатаны ошибки. Как считаете? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
M@RS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,194 Зарегистрирован: 7-July 08 Пользователь №: 5,135 ![]() Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(olegpan @ Jul 30 2010, 00:57) Понял, спасибо. Сайт смотрел, про Украину там ни слова, поэтому не стал беспокоить. А вообще с Кондорами проблемы серьезные - нигде их нет, прозванивал даже ближайшие ко мне города России ![]() Проще купить DD датчик и перестроить уже имеющийся прибор (скажем профиль 210) на этот датчик. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegpan |
![]()
Создана
|
QUOTE(M@RS @ Jul 30 2010, 13:35) Проще купить DD датчик и перестроить уже имеющийся прибор (скажем профиль 210) на этот датчик. Во-1, это будет стоить около 200 долларов - в рублях 3800 ДД катушка и 2000 переделка прибора под ДД. Во-2, для этого нужно решить 2 проблемы - отправить прибор в Москву и передать его обратно. Тут не могу найти кто бы мог передать прибор из Москвы, а 2 раза - тем более. Поэтому я свой прибор выбросил в продажу, купить новый будет проще. Хотя рисуется такой расклад, что прийдется за прибором ехать в Москву....дилеры нормальными способами на Украину МД не шлют ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
M@RS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,194 Зарегистрирован: 7-July 08 Пользователь №: 5,135 ![]() Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
QUOTE(olegpan @ Jul 30 2010, 12:45) Во-1, это будет стоить около 200 долларов - в рублях 3800 ДД катушка и 2000 переделка прибора под ДД. Во-2, для этого нужно решить 2 проблемы - отправить прибор в Москву и передать его обратно. Тут не могу найти кто бы мог передать прибор из Москвы, а 2 раза - тем более. Поэтому я свой прибор выбросил в продажу, купить новый будет проще. Хотя рисуется такой расклад, что прийдется за прибором ехать в Москву....дилеры нормальными способами на Украину МД не шлют ![]() Ну, думаю можно наверно и без пере прошивки. Взять катуху у Федоровича, потом связаться со мной, и я за скромную плату за свои труды перестрою скажем профиль 210 или 260 под ваши нужды. это все в Киеве. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegpan |
![]()
Создана
|
QUOTE(M@RS @ Jul 30 2010, 13:50) Ну, думаю можно наверно и без пере прошивки. Взять катуху у Федоровича, потом связаться со мной, и я за скромную плату за свои труды перестрою скажем профиль 210 или 260 под ваши нужды. это все в Киеве. Дело в том, что новая прошивка серьезно отличается от старой.....поэтому очень хотелось бы поменять и прошивку, так что как ни крути - мимо России не получится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
M@RS |
![]()
Создана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(M@RS @ Jul 30 2010, 16:03) ![]() Наворотами.. ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegpan |
![]()
Создана
|
QUOTE(M@RS @ Jul 30 2010, 16:03) ![]() Самое для меня важное - усиление повышено с 15 до 20. Понятно, что не слишком будет стабильно, но есть 2-3 места конкретно под максимальные параметры. В пределах чуйки прошлого прибора все выбрал, надо пройтись чуть глубже....готов мириться с некоторой нестабильностью. На фоне более глубокой работы ДД - прибавка глубины должна ощущаться. Ну и в остальном - вроде чуть лучше звучит крупная медь, да и прибор с СФТ стал работать вроде по-другому.....народ перестал работать в аналоговом режиме. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegpan |
![]()
Создана
|
QUOTE(sss @ Jul 30 2010, 18:06) Наворотами.. ![]() Да какие уж на К-3 навороты - все просто и коротко ![]() Уже мелькала мысль взять 7252......не нравится цена чуть выше и зарядка 6 аккумов....или в 2 этапа или зарядку менять. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
Навороты присутствуют.
![]() З.Ы. Всё написано на сайте техподдержки Кондоров... Сообщение отредактировано sss: Jul 31 2010, 19:43 -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegpan |
![]()
Создана
|
QUOTE(sss @ Jul 31 2010, 20:42) Навороты присутствуют. ![]() З.Ы. Всё написано на сайте техподдержки Кондоров... Читал, конечно, потому и хочу актуальную версию. У меня вообще древняя 4,09. Но сейчас подумываю о 7252....вроде сравнительно недалеко завалялся один аппарат....уже с ценой смирился, неудобно только 6 аккумов заряжать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
roil |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 52 Зарегистрирован: 29-June 10 Пользователь №: 19,342 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
гне найти сайт тех поддержка конд подскажите хочу посмотреть
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegpan |
![]()
Создана
|
QUOTE(roil @ Jul 31 2010, 21:15) гне найти сайт тех поддержка конд подскажите хочу посмотреть ![]() ![]() http://condor725x.narod.ru/ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
olegpan Давно Вам пора переходить на 7252М! Почувствуете что такое настоящий МОНСТР!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegpan |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Aug 2 2010, 19:17) olegpan Давно Вам пора переходить на 7252М! Почувствуете что такое настоящий МОНСТР!!! ![]() ![]() На 7252 думаю переходить потому, что именно его вроде можно достать рядом с Украиной...правда, я пока не знаю, что там за версия прошивки. А в общем, при возможности выбора я брал бы К-3....на 100 баксов дешевле, нет геммороя с зарядкой 6 аккумов (да и сами аккумы можно поменьше). А проигрыш по глубине в пару см невелик....хотя судя по инструкции есть пара настроек, которые мне могли бы быть интересны. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 01:00 | |
![]() |