![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,188 Зарегистрирован: 21-March 09 Из: Россия матушка. Пользователь №: 8,691 Пол: мужской Репутация: 703 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scorpel @ Jul 10 2010, 21:41) Вот так всегда-Москва жила,живёт и жить будет.А мы так существуем! Обидно. Просто вспомнилось время СССР когда мы за своей-же колбасой (выпущеной у нас) в Москву ездили у нас не продавали.А если и продавали то низкосортную.Всё хорошее в Москву пёрли. А сейчас, челноки, за тряпьём в Москву ездят.Там закупают по 100р. (грубо говоря) а нам продают за 300-400р. ![]() Понаедут, поскупят, на реку покупаться с семьёй не сходишь. Всё частное стало! Да я тут с детства купался!!! А тут видите-ли нельзя!Частная территория! У нас не накипело??? ![]() Р.S. Если кому показалось обидно прошу извинить! ![]() QUOTE(Руся @ Jul 10 2010, 14:31) Надо такое всплывающее окно при загрузки Ревью делать - "Сорекс пока только в АКА ". ![]() Надо было другое всплывающее окно сделать - " ![]() ![]() Чего душу травить! И такую тему раздувать? Если он другим недоступен. И ещё:разработчики пока не готовы давать Сорексы в "дальнее подмосковье" Они,что при покупке прописку спрашивают? -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
Да купить то можно, хоть в Америку отправят. Но есть некоторый процент отказов. Так что существует доля вероятности (весьма заметная пока), что через пару дней после получения Вы вынуждены будете отправить прибор обратно на ремонт. Если Вас это не пугает (процент отказов до 5), то Вам, как мне кажется, вышлют прибор. Он теперь очень компактный, в случае ремонта достаточно будет пересылать только маленьки блок управления.
Вы бы позвонили в АКА, чего со мной то разговаривать? Я только предупредил... А там сами решайте. У меня Сорекс дал отказ, на время ремонта получил подменный прибор - так то с сервисом в АКА проблем нет. scorpel Про частные реки и запреты - так действуют дебилы, а они есть не только в Москве. Это же понты, а понты - дороже денег! Меня самого бесят эти заборы вдоль рек. Это ведь не законно... Так что я Вас отлично понимаю. Я вот москвич, а скупить всё и вся не могу почему то? З прописку чумоданы денег не дают - это ещё спи%дить надо! ![]() Сообщение отредактировано Руся: Jul 11 2010, 11:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,188 Зарегистрирован: 21-March 09 Из: Россия матушка. Пользователь №: 8,691 Пол: мужской Репутация: 703 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jul 11 2010, 12:37) Да купить то можно, хоть в Америку отправят. Но есть некоторый процент отказов. Так что существует доля вероятности (весьма заметная пока), что через пару дней после получения Вы вынуждены будете отправить прибор обратно на ремонт. Если Вас это не пугает (процент отказов до 5), то Вам, как мне кажется, вышлют прибор. Он теперь очень компактный, в случае ремонта достаточно будет пересылать только маленьки блок управления. Вы бв позвонили в АКА, чего со мной то разговаривать? Я только предупредил... А там сами решайте. У меня Сорекс дал отказ, н время ремонта получил подменный прибор - так то с сервисом в АКА проблем нет. Тоесть он ещё довольно-таки сырой? И запускать в массы его ещё боятся?Что-бы их не завалили возвратами? Я правильно понял? -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
Ну да! Об этом и речь. Не то что бы не завалили - а что бы было поменьше гемора у клиентов, и меньше недовольных качеством.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jul 11 2010, 12:45) Ну да! Об этом и речь. Не то что бы не завалили - а что бы было поменьше гемора у клиентов, и меньше недовольных качеством. Ну тогда остаётся ждать ,когда сделают действительно качесвенный прибор. ![]() ![]() -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Librian |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 627 Зарегистрирован: 16-December 09 Пользователь №: 13,866 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Jul 11 2010, 12:45) Ну да! Об этом и речь. Не то что бы не завалили - а что бы было поменьше гемора у клиентов, и меньше недовольных качеством. изваиняюсь что вклиниваюсь в вашу великосведскую беседу! но когда???? наконец то АКА решит вопрос с качеством приборов? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
QUOTE(Librian @ Jul 11 2010, 13:00) изваиняюсь что вклиниваюсь в вашу великосведскую беседу! но когда???? наконец то АКА решит вопрос с качеством приборов? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Потому,что одному - это не так другому -то не так.Вот и дорабатывают постоянно. Буржуйский производитель не будет дорабатывать приборы по нашим запросам.Выпустили прибор и всё!Точка!Хочешь- бери, не хочешь -не бери. Им по фигу,что для тебя кнопки неудобно расположены или подсветки нет или разьём для наушников не того диаметра как тебе хотелось-бы или его вообще нет!Выпустили и всё.А там привыкай сам! Мне вообще например по фигу как кнопки расположены.Человек ко всему привыкает.Лишь-бы прибор хорошо работал и не глючил.Нашему ![]() ![]() Сообщение отредактировано scorpel: Jul 11 2010, 12:47 -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Librian |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 627 Зарегистрирован: 16-December 09 Пользователь №: 13,866 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scorpel @ Jul 11 2010, 13:14) Потому,что одному - это не так другому -то не так.Вот и дорабатывают постоянно. Буржуйский производитель не будет дорабатывать приборы по нашим запросам.Выпустили прибор и всё!Точка!Хочешь- бери, не хочешь -не бери. Им по фигу,что для тебя кнопки неудобно расположены или подсветки нет или разьём для наушников не того диаметра как тебе хотелось-бы или его вообще нет!Выпустили и всё.А там привыкай сам! Мне вообще например по фигу как кнопки расположены.Человек ко всему привыкает.Лишь-бы прибор хорошо работал и не глючил.Нашему ![]() ![]() Вот это правильно! ..главное чтоб не глючил при поиске! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Librian @ Jul 11 2010, 13:21) Вот это правильно! ..главное чтоб не глючил при поиске! ![]() ![]() ![]() ![]() Дык они над этим и работают! ![]() А вот возможность повлиять на производство МД считаю просто уникальной и очень важной! Это большой плюс! Да и получить коментарии и советы от производителя тоже дорого стоит! ![]() ![]() Сообщение отредактировано Руся: Jul 11 2010, 12:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
Ну как написано в плане поисковых возможностей у Сорекса всё в порядке.А вот безглючность? Если подвести черту какие глюки остались? Зависание пин-поинта? или уже исправили?Катушки с браком? Надо разобраться почему катушки с браком! Некачественный провод для намотки катушек может используют?У нас как всегда из го&на конфетку хотят сделать.Надо закупить качественный провод!Ещё какие глюки?
Сообщение отредактировано scorpel: Jul 11 2010, 12:45 -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Как я понял, засада с катушками есть следствие не стабильности технологического процесса
![]() Режим пин-поинт я не использовал ни разу - не скажу. ![]() Были проблемы с отказом кнопок. Сейчас ввели конструктивные изменения, должно всё быть ОК. (среди флуда в Сорексовой ветке это оговаривалось) Вот как то так... Сообщение отредактировано Руся: Jul 11 2010, 12:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Librian |
![]()
Создана
|
Руся,что до меня слабо доходит
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Jul 11 2010, 13:48) Сейчас ввели конструктивные изменения, должно всё быть ОК. (среди флуда в Сорексовой ветке это оговаривалось) Вот как то так... Значит разобраться осталось только с катушками? Или ещё какие подводные камни есть которые не оглашают? -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
QUOTE(Librian @ Jul 11 2010, 13:54) Руся,что до меня слабо доходит ![]() ![]() ![]() Если у Вас катушка Будет исправной-естественно только голову. -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
При проблемах с головой или для прошивки - только легкосъёмную голову.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олигарх |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 7-May 10 Из: Рязань Пользователь №: 17,868 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Всем Добрый вечер!Хочу высказать признательность АКА-сигнум 7270 и 7272.Хорошие приборы,а при условии хранения в сухом месте совсем не глючат.Проводили с друзьями соревнование с террой,уайт спектрум и фишер- 75.Я с Сигнумом7272 явно сильнее,все зависит еще и от опыта обращения конечно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
b d |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,087 Зарегистрирован: 5-January 10 Пользователь №: 14,253 Репутация: 57 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Олигарх @ Jul 14 2010, 23:54) Всем Добрый вечер!Хочу высказать признательность АКА-сигнум 7270 и 7272.Хорошие приборы,а при условии хранения в сухом месте совсем не глючат.Проводили с друзьями соревнование с террой,уайт спектрум и фишер- 75.Я с Сигнумом7272 явно сильнее,все зависит еще и от опыта обращения конечно! как это вы с сигнумом 7272, если у вас в профиле стоит сиг 7270??? -------------------- Устал - отдохни, но тогда ты уже никогда не будешь бойцом революции
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
нумизмат_СПБ |
![]() ![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 25-June 09 Из: Питер Пользователь №: 10,695 Репутация: нет ![]() ![]() |
Имеется Кондор 7252, прошивка 3.22, коллеги, катушки моно 210 и 260, подскажите:
1) появиться ли SFT после перепрошивки прибора под DD катушки? 2) у меня сейчас аккум 12В, в версии прибора 7252М 9В, правильно ли я понимаю, что 7252 с аккумом мощнее своего модернизированного собрата? Где-то писали что они только питанием и прошивками отличаются. 3) отличаются ли штанги у 7252 и 7252М? 4) какую катушку из DD стоит взять исходя из того, что 210 и 260 монки есть, места у нас чаще замусорены, я полагаю что элипс, что скажете? Заранее спасибо за ответы. Сообщение отредактировано нумизмат_СПБ: Jul 22 2010, 13:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegpan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,054 Зарегистрирован: 21-April 09 Пользователь №: 9,314 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(нумизмат_СПБ @ Jul 22 2010, 14:49) Имеется Кондор 7252, прошивка 3.22, коллеги, катушки моно 210 и 260, подскажите: 1) появиться ли SFT после перепрошивки прибора под DD катушки? 2) у меня сейчас аккум 12В, в версии прибора 7252М 9В, правильно ли я понимаю, что 7252 с аккумом мощнее своего модернизированного собрата? Где-то писали что они только питанием и прошивками отличаются. 3) отличаются ли штанги у 7252 и 7252М? 4) какую катушку из DD стоит взять исходя из того, что 210 и 260 монки есть, места у нас чаще замусорены, я полагаю что элипс, что скажете? Заранее спасибо за ответы. 1. Да 2. Насколько помню, говорилось, что 12В и 9В равны - вроде в катушку идет одинаковый ток. 3. 7252 уже не выпускается. Внешний вид штанги 7252М как у Сигнума должен быть. 4. Что вы понимаете под замусоренкой? К примеру - какое количество сигналов черняка в среднем на один мах катушкой? Элипс по глубине примерно равен 260 моно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
нумизмат_СПБ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 25-June 09 Из: Питер Пользователь №: 10,695 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(olegpan @ Jul 22 2010, 15:03) 1. Да 2. Насколько помню, говорилось, что 12В и 9В равны - вроде в катушку идет одинаковый ток. 3. 7252 уже не выпускается. Внешний вид штанги 7252М как у Сигнума должен быть. 4. Что вы понимаете под замусоренкой? К примеру - какое количество сигналов черняка в среднем на один мах катушкой? Элипс по глубине примерно равен 260 моно. Получается если SFT есть, то по большому счету 7252М схож с сигнумом, по возможностям, так? Под замусоренкой понимаю 2-3 сигнала черняка на один мах. Чем штанга сигнума отличается? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 05:12 | |
![]() |