![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Fishki |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 233 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: планета Земля Пользователь №: 11,666 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Здрасте.
Дозвониться что то не могу до офиса ![]() Есть ли сегодня в наличии Сигнум 7272? очена нада насальника. Знакомые из глубинки просят, а я как раз туда вечером уезжаю.. И еще, можно ли приобрести корпус , ту часть что с подлокотником и бат. отсеком. и сколько стоит? а то моя немножко поломалась ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegpan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,054 Зарегистрирован: 21-April 09 Пользователь №: 9,314 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zmei @ May 14 2010, 23:04) К-52 Большое СПАСИБО!!! Вы мне пару недель назад перепрошили 7252м и катушку большую(38) поставили, всё отлично работает. две недели и как родной опять))) Правда есть минусы: 1) вес большой руки на 5 часов хватает, ну это нормально , руки накачаются, 2) есть ложные сигналы (редко) уже на них не реагирую, и есть очень много ложных сигналов +86.....89, хотя и к ним привык, они слабые и как шум идут, т.е если их нет что-то не так)) Спасибо!!! А как насчет преимуществ 15 катушки? Насколько увеличивается глубина в сравнении со штатной? Подымаете ли ей мелкие монеты? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя_Фёдор |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 363 Зарегистрирован: 25-May 10 Из: Мос Обл Пользователь №: 18,392 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Приветствую.
Я тут вчера темку про Сигнум создал (висит в списке тем чуть ниже) Называется: "Вопросы по использованию Сигнум SFT 7272, Есть вопросы. Жду ответов." На некоторые вопросы мне там уже ответили. Но спрошу еще и тут. У меня пороговый тон не гудит постоянно, а морзянит. Тихая морзянка с частотой примерно 5-7 писков в секунду (как дождь по крыше). Говорят, что так не должно быть. Морзянит только пороговый тон. Все остальные не морзянят. В том числе и в режиме статики - звук ровный. Я, в принципе привык. Поиску не мешает. Остальные функции все в норме. Но беспокоит. В чём может быть причина такого поведения аппарата. И чем это грозит в будущем. Заранее благодарен за ответы. PS. В целом - аппаратом вполне доволен. За месяц практически полностью его уже освоил. (до этого год с Аськой ходил). -------------------- Надоело всё! Хочу покоя и воли...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VassO |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 484 Зарегистрирован: 10-September 07 Из: Москва Пользователь №: 2,625 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Уважаемые сотрудники АКА и просто владельцы приборов АКА! у меня срочная проблема недавно потерял верхнюю штангу вместе с зажимом от сигнума! Можно ли где-нибудь её найти??? Срочно завтра вечером уезжаю!!!
Можно бу можно потёртую всё равно главное чтоб былаЖ))))) -------------------- Ищу напарника для выездов на коп с ночёвкой и длительным переходами по глуши всякойЖ)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegpan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,054 Зарегистрирован: 21-April 09 Пользователь №: 9,314 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VassO @ Jun 1 2010, 16:17) Уважаемые сотрудники АКА и просто владельцы приборов АКА! у меня срочная проблема недавно потерял верхнюю штангу вместе с зажимом от сигнума! Можно ли где-нибудь её найти??? Срочно завтра вечером уезжаю!!! Можно бу можно потёртую всё равно главное чтоб былаЖ))))) Думаю, если вы из Москвы, легче позвонить на АКА, подъехать и купить. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VassO @ Jun 1 2010, 16:17) Уважаемые сотрудники АКА и просто владельцы приборов АКА! у меня срочная проблема недавно потерял верхнюю штангу вместе с зажимом от сигнума! Можно ли где-нибудь её найти??? Срочно завтра вечером уезжаю!!! Можно бу можно потёртую всё равно главное чтоб былаЖ))))) Нужно быстро подъехать в ![]() ![]() ![]() ![]() Да наверняка завалялся лишний кусок прибора в АКА. Я тоже однажды так нагрянул. Долго искали мне штангу и нашли - теперь очень доволен, ибо штанга старого образца, составная. Не прогибается при взмахе как цельная пластиковая. Речь про нижнюю штангу, конечно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SlavaL |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 218 Зарегистрирован: 3-July 08 Из: Москва Пользователь №: 5,099 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Ни кто не подскажет код в подъезд АКА. Можно в личку. Хочу подъехать на замену катушки, а то у меня место штатной заменил элипс (штатная нещадно фантомит).
-------------------- С ув. Вячеслав.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sviv |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 1-June 09 Пользователь №: 10,219 Репутация: нет ![]() ![]() |
3в7888 код,подъезд.Забыл одну восьмёрку.
Сообщение отредактировано sviv: Jun 8 2010, 20:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SlavaL |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 218 Зарегистрирован: 3-July 08 Из: Москва Пользователь №: 5,099 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sviv @ Jun 8 2010, 21:36) 3в7888 код,подъезд.Забыл одну восьмёрку. Примного благодарен! -------------------- С ув. Вячеслав.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вяземский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,892 Зарегистрирован: 16-May 10 Из: Русский север Пользователь №: 18,120 Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Объясните пожалуйста, у меня Кондор 7252. На 2 копейки 1815г. он даёт разные значения в числах: +83 или +50 или +25 даже, постоянно большая разница!!!!В чём дело??????
-------------------- omnia vincit labor improbus
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegpan |
![]()
Создана
|
QUOTE(benladen @ Jun 11 2010, 21:35) Объясните пожалуйста, у меня Кондор 7252. На 2 копейки 1815г. он даёт разные значения в числах: +83 или +50 или +25 даже, постоянно большая разница!!!!В чём дело?????? Не совсем понятен вопрос. На одну и ту же монету разные сигналы? Может вы ее поворачиваете по-другому? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gott Mitt Uns |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,550 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Мокшень Мастор Пользователь №: 12,322 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
А где вы проводите тесты? В помещении или в поле? На воздухе или в грунте? На каком расстоянии монета от ВТП? Какова ориентация монеты относительно датчика? И наконец, как вы перемещаете датчик/монету?
-------------------- Dixi.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вяземский |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,892 Зарегистрирован: 16-May 10 Из: Русский север Пользователь №: 18,120 Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gott Mitt Uns @ Jun 12 2010, 21:06) А где вы проводите тесты? В помещении или в поле? На воздухе или в грунте? На каком расстоянии монета от ВТП? Какова ориентация монеты относительно датчика? И наконец, как вы перемещаете датчик/монету? Тест я проводил в пощении на воздухе на расстоянии 15-17 см. Почему задал такой вопрос, при выходе в поле на данную монету он давал разные числа и разные годографы, притом никаких других металлических объектов рядом не было. Заранее извиняюсь за незнание, просто прибор только купил, опыта нету. Заранее спсибо. ![]() -------------------- omnia vincit labor improbus
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя_Фёдор |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 363 Зарегистрирован: 25-May 10 Из: Мос Обл Пользователь №: 18,392 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Во-первых.
Тестировать приборы в помещении НЕЛЬЗЯ! Не только АКА, а вообще НИКАКИЕ. Арматура, Балки, электропомехи. И Вы хотите, чтоб прибор во всём этом шуме ловил Вашу монетку? Во-вторых. Чем дальше прибор от цели - тем хуже идентификация. Далеко - прибор просто "чует" цель. Чуть ближе - пытается идентифицировать. Нормальное расстояние - идентификация стабильная. Если Вы машете абы как - то и отклики получаете каждый раз разные. Соблюдайте постоянную дистанцию - отклики будут соответствующие. В-третьих. Скорость идентификации. При быстрых взмахах прибор едва успевает цель заметить. Поймали сигнал - поводите над местом несколько раз и чуть помедленнее, для точной идентификации. Ну, это так, в кратце. Сообщение отредактировано Дядя_Фёдор: Jun 13 2010, 20:26 -------------------- Надоело всё! Хочу покоя и воли...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вяземский |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дядя_Фёдор @ Jun 13 2010, 21:41) Во-первых. Тестировать приборы в помещении НЕЛЬЗЯ! Не только АКА, а вообще НИКАКИЕ. Арматура, Балки, электропомехи. И Вы хотите, чтоб прибор во всём этом шуме ловил Вашу монетку? Во-вторых. Чем дальше прибор от цели - тем хуже идентификация. Далеко - прибор просто "чует" цель. Чуть ближе - пытается идентифицировать. Нормальное расстояние - идентификация стабильная. Если Вы машете абы как - то и отклики получаете каждый раз разные. Соблюдайте постоянную дистанцию - отклики будут соответствующие. В-третьих. Скорость идентификации. При быстрых взмахах прибор едва успевает цель заметить. Поймали сигнал - поводите над местом несколько раз и чуть помедленнее, для точной идентификации. Ну, это так, в кратце. Спасибо за ответ. И ещё такой вопрос: во время поиска зацепил сигнал, притом чёткий, вырыл яму, ничего не нашёл, сигнал пропал, баланс грунта 00????? ![]() -------------------- omnia vincit labor improbus
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя_Фёдор |
![]()
Создана
|
benladen
QUOTE И ещё такой вопрос: во время поиска зацепил сигнал, притом чёткий, вырыл яму, ничего не нашёл, сигнал пропал, баланс грунта 00????? В каком смысле чёткий? В смысле просто чёткий звук? А какой был при этом индекс VDI и какой был рейтинг сигнала? И что годограф показывал? Возможно просто попался комок высокоминерализованного грунта (например полностью сгнивший фрагмент какой-нить небольшой железки полностью растворился в коме земли.) А когда вы его выкапывали - он (этот ком) рассыпался ровным тонким слоем и прибор перестал его видеть. Такое иногда случается. Сообщение отредактировано Дядя_Фёдор: Jun 14 2010, 00:42 -------------------- Надоело всё! Хочу покоя и воли...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stoynof |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 6-March 10 Пользователь №: 15,944 Репутация: нет ![]() ![]() |
Мужики помогайте! на вас одна надежда!
как отстроить мой прибор 7252М на сигнум 7272! как только к нему приближаюсь ближе чем на 10 метров начинает глючить и у меня и у него! Работать рядом не возможно. Слышал что Сигнум на Сигнум настраивается! а 7252М не имеет что ли такой функции???? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вяземский |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дядя_Фёдор @ Jun 14 2010, 01:57) benladen В каком смысле чёткий? В смысле просто чёткий звук? А какой был при этом индекс VDI и какой был рейтинг сигнала? И что годограф показывал? Возможно просто попался комок высокоминерализованного грунта (например полностью сгнивший фрагмент какой-нить небольшой железки полностью растворился в коме земли.) А когда вы его выкапывали - он (этот ком) рассыпался ровным тонким слоем и прибор перестал его видеть. Такое иногда случается. Ну чёткий в том смысле, что индекс ВДИ быд +84 плюс, минус 2. Годограф показывал монеты, тоесть симметричный график. Я тут нашёл нечто вроде рецензии на Кондор, ответил на многие вопросы. Благодарю за ответ!!!!!!! И ещё вопросик будет. У меня стоит катушка стандартная 210 мм, я хочу купить катушку DD. Обязательно надо перепрошивать или настраивать в сервисном центре????? -------------------- omnia vincit labor improbus
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядя_Фёдор |
![]()
Создана
|
Stoynof
А пусть Ваш друг, у которого Сигнум, от Вас отстроится. И всех делов. Да и вопрос. Зачем рядом-то ходить? Мы вон втроём ездим. Дык через 10 минут уже друг друга не видим. На обед собираемся вызванивая друг друга по мобиле. ![]() benladen QUOTE Ну чёткий в том смысле, что индекс ВДИ быд +84 плюс, минус 2. Годограф показывал монеты, тоесть симметричный график. ВДИ был +84 - это на 95% горячий камень, или ком минерализованного грунта. Что значит "симметричный график"? На объект, по форме напоминающий монету, "стрела" должна быть. По DD катушке. Для Кондора - не скажу. Вроде да, вроде надо ехать на настройку. У меня Сигнум. -------------------- Надоело всё! Хочу покоя и воли...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stoynof |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 6-March 10 Пользователь №: 15,944 Репутация: нет ![]() ![]() |
Дядя_Фёдор
А пусть Ваш друг, у которого Сигнум, от Вас отстроится. И всех делов. Да и вопрос. Зачем рядом-то ходить? Мы вон втроём ездим. Дык через 10 минут уже друг друга не видим. На обед собираемся вызванивая друг друга по мобиле. ![]() Когда распашка или просто большая территория, то понятно.А когда один огород 15 на 15 метров . Или у него кладуха и у меня но в 5 метрах, как откапывать. по очереди что ли ![]() Так все таки 7252М может отстраиваться от других приборов??? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 09:48 | |
![]() |