![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
K-52 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,191 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 1,982 ![]() Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Александр М. @ Apr 20 2010, 09:54) Помогите найти, где-то попадался на глаза разжеванный перечень вариантов ручной настройки Кондора. Увеличить то-то и уменьшить то-то... Что-то найти не могу. Вырос я из заводских настроек, а там дельные советы были, насколько помню. Будьте любезны, дайте ссылку. Ты это имел в виду? http://condor725x.narod.ru/support/PMANUAL/pmanual.htm |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр М. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 386 Зарегистрирован: 18-January 10 Из: Замкадыш Пользователь №: 14,611 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Спасибо, Саш!
![]() ![]() ![]() Добавил. Нашел много нового для себя и интересного. Сколько же я не поднял того, что надо было бы поднять... ![]() ![]() Сообщение отредактировано Александр М.: Apr 20 2010, 10:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
Много читал на форуме и наконец то я зарегистрировался т.к. на болел вопрос.....!!!
Уважаемый Lvovich, ещё в прошлом году я узнал, что готовятся новые 14 Гц (элепс) катушки. При обновление прошивки( уже в этом году ) у Вас в офисе даже записался на покупку двух штук (себе и другу) т.к. вопрос вроде бы должен был сдвинутся с места. И вот сегодня я узнал, что их и не будет в ближайшем или дальнем будущем!!! Уважаемый Lvovich я думаю могу сказать за многих ( за 5-ть человек точно), что такие катушки очень-очень нужны. Прошу Вас считать мой вопрос заказом на производство этих катушек!!! С нетерпением ждём ответа. Спасибо!!! С Уважением истинный пприверженец Фирмы ![]() Алексей |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
Прошу модераторов перенести мой вопрос в тему Металлоискатели АКА .
Спасибо!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TeleMach |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 158 Зарегистрирован: 23-November 09 Пользователь №: 13,306 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
М-да...
"На болел элепс". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dealsea |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,115 Зарегистрирован: 20-September 07 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2,688 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Нет у них катушек
![]() -------------------- Все люди достойны уважения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Ждёмс ответа, дайте хоть какую информацию!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Apr 22 2010, 13:22) Ждёмс ответа, дайте хоть какую информацию!!! По поводу 14кГц для Кондора, обращайтесь лучше лично к участнику форума К-52. Это разработчик линейки "Кондор" Александр Полевода. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K-52 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,191 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 1,982 ![]() Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Apr 22 2010, 19:46) По поводу 14кГц для Кондора, обращайтесь лучше лично к участнику форума К-52. Это разработчик линейки "Кондор" Александр Полевода. Вопросы производства датчиков, в том числе и нестандартных, не в моей компетенции. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Я общался с ним лично на этой неделе, говорит производства не предвидеться!
А катуха такая нужна, мы что хуже буржуинов!!! Да народ пищит от нехватки то приборов то катушек !!! Это как в формуле1- резину по ходу гонки поменять!!! Или я не прав и тут народ не увлечённый, влюблённый, замороченный и т.д. своим делом! Хотя я понимаю, у людей свой бизнес, но всё же хочу знать... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Вот и Александр!!! Приветствую Вас!!! По моему ясный ответ на моё ( и не только) желание знать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Urod |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 394 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: почти столица Пользователь №: 7,351 Металлоискатель: GMaxx II Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
А можно узнать,почему альфадетект рекламирует себя и свое импортное барахло с помощью логотипа АКА ,типа русские идут?Жму на баннер,думал на АКА выйду,а там вовсе не АКА
![]() Сообщение отредактировано Urod: Apr 24 2010, 12:11 -------------------- Не бойся выглядеть глупее, чем кажешся на первый взгляд, и смело задавай вопросы про непонятные слова, которые услышать можно от образованных людей, когда нечаянно при встрече им заезжаешь локтем в глаз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАЛИУС |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 786 Зарегистрирован: 12-July 07 Из: москва.печатники Пользователь №: 2,360 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
коллеги,доброго времени суток! подскажите,кто уже юзал прошивку 4.13 на кондор-3? как она вам?
-------------------- www.youtube.com/watch?v=PK72un9lMp8
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Не знаю как на кондор3 4.13 , а то что она на 7252М это точно!!! Вчера юзал, притензий нет, находки есть. Главное знать и понимать что делаешь и как настраивать. На прошлой неделе мне К-52 её до ума довёл(прошивку). За что ему огромное спасибо. До этого 4.13 сырая была и я весь измучился, а сейчас получал удовольствие
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антонион |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,072 Зарегистрирован: 20-March 08 Из: Моск. обл. Можай Пользователь №: 4,025 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВАЛИУС @ Apr 25 2010, 04:36) коллеги,доброго времени суток! подскажите,кто уже юзал прошивку 4.13 на кондор-3? как она вам? Поддержу,у самого 4.11 есть ли резон перепрошиваться на 4.13?! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K-52 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Антонион @ Apr 26 2010, 01:15) Поддержу,у самого 4.11 есть ли резон перепрошиваться на 4.13?! ![]() Если на К-3 прошита 4.11, то перепрошивать на 4.13 смысла никакого нет, там все тоже самое. Имеет смысл прошивать с более ранних версий. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
т.о.л. |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 155 Зарегистрирован: 26-April 10 Пользователь №: 17,556 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
вот и я стал задумываться о покупке сигнума(кондор-3 у меня) И что главное узнал что моя программа в кондоре устарела!!!У меня 4.03! Вот подумал наверно не стоит мне менять прибор а прошить свой и как с новым(новыми возможностями) И вопрос, есть ли смысл менять на дд катушку? И самое главное ГДЕ ЭТО СДЕЛАТЬ МОЖНО?
-------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
myxa |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 178 Зарегистрирован: 4-January 10 Из: С-Петербург Пользователь №: 14,200 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
хотелось задать может наивный вопрос видит ли Кондор 3 с дд 260 прошивка 4.11 золотые изделия недавно провел домашние тесты при токе ТД 2 УС 12 ЗП 8 режим все металлы -- не увидел , что то видит при повышении усиления до 15 но на среднезамусоренном месте с такими настройками ходить нереально
-------------------- myxa14928@rambler.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Прошивай и смело покупай новую катушку, чего деньги выбрасывать. Меняй не на DD, а покупай в довесок, хотя довесок сразу станет моно !!!! Зайди на сайт АКА там и узнаешь где можно купить, в конце концов можно по почте заказать!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВАЛИУС |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 786 Зарегистрирован: 12-July 07 Из: москва.печатники Пользователь №: 2,360 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(K-52 @ Apr 26 2010, 07:00) Если на К-3 прошита 4.11, то перепрошивать на 4.13 смысла никакого нет, там все тоже самое. Имеет смысл прошивать с более ранних версий. прошил кондор)) у меня была версия 4.07. поставили 4.13... я поэтому и удивился, обнаружив что они дали инструкцию к 4.11.. очень рекомендовали купить катушку дд-260, но их у них нет в наличии((( ну а пока буду бродить с обычной катухой Сообщение отредактировано ВАЛИУС: Apr 26 2010, 22:05 -------------------- www.youtube.com/watch?v=PK72un9lMp8
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 14:32 | |
![]() |