![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
K-52 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,191 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 1,982 ![]() Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексей Владимирович @ Apr 1 2010, 10:44) похоже догадался в чём проблема, у меня ещё есть катушка 10X6 дома пробовал на феррит, баланс чётко +5, а с катушкой 10 DD гуляет туда сюда, то +3 то +7 потом +5 с прогревом вроде устаканиваеться, когда снял колпачок с катушки там была капелька воды возможно там не слишком герметично , через пару дней проверю если будет всё нормально значит в этом и проблема. Наличие капельки воды не должно никак повлиять на качество работы. Герметичность там полная, т.к. катушка монолитная, полностью заполнена компаундом и вода внутрь попасть никак не может. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей Владимирович |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 198 Зарегистрирован: 6-September 09 Пользователь №: 11,870 Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
а могла такая хрень происходить от рядом проходящей ЛЭП на расстоянии 50-70 метров, раньше со старым кондором таких проблем на этом месте не было, может по этому как мне показалось и помогало смещение частоты на -3. На старом кондоре был фоновый шум и любые помехи сразу было слышно, с новым ещё особо не разбирался и работал без фона(хотя его может там и нет). Завтра поеду проверять на другое место там и проверю ещё раз.
-------------------- Ушёл на другие форумы
"Там русский дух, там Русью пахнет" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей Владимирович |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 198 Зарегистрирован: 6-September 09 Пользователь №: 11,870 Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
проверил сегодня прибор на другом поле, так и есть причиной всему похоже была ЛЭП, прибор работал стабильно, хотя баланс грунта от +5 до +8 немного настораживает. На старом приборе чаще был -3 , -4 или около нуля. Можно конечно сместить частоту на -2 и всё встаёт на свои места, но приписка в инструкции "характеристики могут немного ухудшиться" немного настораживает. Развейте мои сомнения или подскажите что делать. Читал где то что похоже есть сервисное меню на Кондаре , если через него можно что то настроить, может дать способ вхождения туда и необходимые опции под ответственность владельца прибора?
-------------------- Ушёл на другие форумы
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Mar 24 2010, 01:35) Вопросы Лвовичу! На данном форуме слишком много тем ![]() 1) С7270 - будет ли новая, коммерческая, прошивка с MSFT ? 2) С7272М - это новая прошивка с MSFT + две частоты, в С7272 или другой прибор ? 3) Если С7272М - другой прибор с новой конструкцией "головы" - то неужели нельзя будет присвоить другой номер - С7274 ? Добавление одной буквы только сбивает пользователя с толку и наступает путаница.... 1. Да. 2. Это скорее "комплекс ТТХ", который будет выпускаться в "новом" системном блоке, и апгрейдится из ныне выпускаемого 7272 без замены блока электроники. 3. Учитывая абсолютно одинаковые ТТХ, не читаем нужным дробить на номерные модельные ряды "М" в старом и новом блоке электроники. Тем более модельный номер 7274 уже забронирован. ![]() QUOTE(ss-sergi @ Mar 24 2010, 14:10) И еще хотелось бы услышать так сказать из первых уст--- гдето на форуме проскочила фраза что есть в планах 7272 за доплату переделывать в 7272М---это что "утка" или на самом деле есть такие планы. Да. Установкой прошивки с новым алгоритмом и добавкой возможности работать на второй частоте 14кГц с наличием соответствующей частоте катушкой. QUOTE(BOX @ Mar 27 2010, 20:29) Уважаемый Львовичь,можно ли у вас взять прибор "Сигнум 7272" в рассрочку или в кредит? Уважаемый ВОХ, такого варианта продаж у нас на данный момент нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alexx183 |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 15-March 08 Пользователь №: 3,981 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Получил свою 70-ю Сигу с перепрошивки на 1.23. Как после амеровского кина немного благодарностей:
конечно же, коллективу АКА-получил фактически новый прибор, +подарки, хотя не напрашивался-вплоть до защиты катушки-огромный респект и уважение. Штанга-телескоп после простой обычной(да ещё по гарантии)-одним словом-слов нет. Сергей-Землеройк-спасибо, дружище, за помощь в установлении необходимых контактов и организации процесса. Отдельное спасибо Екатеринбургским "Искателям" за помощь в доставке, да и вообще-хорошие и уважаемые люди. Спасибо, коллеги, и с уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Druzan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 524 Зарегистрирован: 16-May 09 Из: Москва Пользователь №: 9,873 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Apr 2 2010, 21:09) 1) С7270 - будет ли новая, коммерческая, прошивка с MSFT ? 1. Да. ...Да. Установкой прошивки с новым алгоритмом и добавкой возможности работать на второй частоте 14кГц с наличием соответствующей частоте катушкой. так все-таки, для 7270 при замене начинки старой головы на MSFT появится возможность "работать на второй частоте 14кГц с наличием соответствующей частоте катушкой."? обязательно с заменой экрана или без?? предварительно, какие сроки/цены??? -------------------- "...каравеллы, в чьих трюмах Argentum,
открывали ему свои трюмы..." |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей Владимирович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сурмог @ Apr 2 2010, 21:20) Ну , что парни находки где на чуде приборе ? Вам Алексей Владимирович Браво !!!!Одно чего ВАШИ перлы стоят.... ![]() Из всего выше сказанного понял только что зубки у вас белые, улыбка широкая........................................................................................... а Кондор устраивает , на находки грех жаловаться, а выше указанная проблема думаю исправиться в ближайшее время. -------------------- Ушёл на другие форумы
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegpan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,054 Зарегистрирован: 21-April 09 Пользователь №: 9,314 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Вопрос к Lvovich
Сорри, что пишу здесь, но личка переполнена и написать не удается. Если не затруднит - хотел бы узнать подробнее о некоторых моментах - имеет ли мне смысл думать о прошивке. У меня Кондор-3 с прошивкой 4.08 и моно-датчиком 260 мм, куплен в апреле 2009г. Сейчас работаю на трех программах: 1. Штатная вторая - для сильно замусоренных черняком мест (на одной проводке прибора 3-5 черных сигнала). ТД2, АП3, ЗП8, УС12 2. Штатная третья - основная для меня - для средней замусоренности черняком. ТД2, АП2, ЗП8, УС12 3. Измененная своя - для очень чистых мест (использую редко из-за малочисленности таких мест). ТД2, АП1, ЗП6, УС15. На всех программах хожу с выключенным ВДИ (т.к. по замусоренке черняком он сильно тормозит работу прибора), 3-звуковой тональности и во всех металлах. Статическим режимом не пользуюсь. Объекты поиска - монеты Рос. империи и предметы быта. Интересуют следующие вопросы: 1. Учтя мои особенности поиска - почти везде сильная замусоренность черняком и вследствие этого отказ от режима ВДИ - имеет ли смысл мне прошивать прибор на последнюю прошивку? Или достоинства новых прошивок проявятся только при включенном режиме ВДИ? 2. Учтя те же особенности - имеет ли смысл покупка доп. катушки ДД? Или по замусоренке черняком я не увижу особых ее преимуществ из-за бОльшего захвата целей? Я сравнивал работу прибора с моно-катушкой 210 мм - особой разницы не увидел, у меня на 260 мм можно получить такую же работу чуть убавив настройки. 3. Если имеет смысл менять прошивку и/или катушку - не знаете ли вы как лучше это сделать? Я живу на Украине, интересует вопрос пересылки - насколько это реально? Понимаю, что это целиком моя проблема, но возможно вы уже сталкивались с покупателями из Украины? 4. Летом прошлого года случилась довольно серьезная поломка. Лопнул пластмассовый корпус в местах отверстий, где выходят круглые упоры, которые держат металлическую штангу. Т.к. взять новую было негде, я скрепил трещины проволочными скобками, стержнями и изолентой....очумелые ручки ![]() Если случай однозначно не гарантийный (хотя вроде как я такой поломке не способствовал) - сколько будет стоить новый корпус и как его можно получить на Украину? Заранее благодарен за ответ - извиняюсь за объем текста. П.С. хотелось бы видеть официального дилера АКА на Украине...если бы была еще официальная мастерская - вообще было бы отлично. Сообщение отредактировано olegpan: Apr 3 2010, 16:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K-52 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,191 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 1,982 ![]() Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(olegpan @ Apr 3 2010, 18:03) Вопрос к Lvovich Если не затруднит - хотел бы узнать подробнее о некоторых моментах - имеет ли мне смысл думать о прошивке. У меня Кондор-3 с прошивкой 4.08 и моно-датчиком 260 мм, куплен в апреле 2009г. Перепрошивать или нет - решать Вам. Посмотрите список отличий версий, например, здесь: http://condor725x.narod.ru/services/HistoryK3.html Сейчас по техническим причинам можно прошить только 4.10. Ориентировочно, в мае можно будет обновить до более свежей. Рекомендую подождать. QUOTE Сейчас работаю на трех программах: 1. Штатная вторая - для сильно замусоренных черняком мест (на одной проводке прибора 3-5 черных сигнала). ТД2, АП3, ЗП8, УС12 2. Штатная третья - основная для меня - для средней замусоренности черняком. ТД2, АП2, ЗП8, УС12 3. Измененная своя - для очень чистых мест (использую редко из-за малочисленности таких мест). ТД2, АП1, ЗП6, УС15. На всех программах хожу с выключенным ВДИ (т.к. по замусоренке черняком он сильно тормозит работу прибора), 3-звуковой тональности и во всех металлах. Статическим режимом не пользуюсь. Объекты поиска - монеты Рос. империи и предметы быта. Интересуют следующие вопросы: 1. Учтя мои особенности поиска - почти везде сильная замусоренность черняком и вследствие этого отказ от режима ВДИ - имеет ли смысл мне прошивать прибор на последнюю прошивку? Или достоинства новых прошивок проявятся только при включенном режиме ВДИ? В общем-то, основные нововведения в более поздних версиях относятся к режиму VDI-вкл. QUOTE 2. Учтя те же особенности - имеет ли смысл покупка доп. катушки ДД? Или по замусоренке черняком я не увижу особых ее преимуществ из-за бОльшего захвата целей? Я сравнивал работу прибора с моно-катушкой 210 мм - особой разницы не увидел, у меня на 260 мм можно получить такую же работу чуть убавив настройки. По моим тестам с ДД-катушкой прибор будет работать лучше, даже при выключенном режиме ВДИ. QUOTE 3. Если имеет смысл менять прошивку и/или катушку - не знаете ли вы как лучше это сделать? Я живу на Украине, интересует вопрос пересылки - насколько это реально? Понимаю, что это целиком моя проблема, но возможно вы уже сталкивались с покупателями из Украины? С пересылкой из Украины, к сожалению, помочь не сможем. Обычно либо приезжают сами, либо передают через знакомых. QUOTE 4. Летом прошлого года случилась довольно серьезная поломка. Лопнул пластмассовый корпус в местах отверстий, где выходят круглые упоры, которые держат металлическую штангу. Т.к. взять новую было негде, я скрепил трещины проволочными скобками, стержнями и изолентой....очумелые ручки ![]() Если случай однозначно не гарантийный (хотя вроде как я такой поломке не способствовал) - сколько будет стоить новый корпус и как его можно получить на Украину? Если удастся переправить прибор к нам, штангу заменим. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pereverzev |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 243 Зарегистрирован: 8-November 08 Из: Курчатов Пользователь №: 6,442 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте. Кто знает появились сигнум 72 на фирме ака, если нет то когда появится. Почта на фирме не отвечает!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 974 Зарегистрирован: 20-October 08 Пользователь №: 6,185 Пол: мужской Репутация: 343 кг ![]() ![]() |
Давно появились, свой 72-й купил у них в январе.
Позвонил по тлф (495) 621-0481; 623-4026 и выслал по aka_md@mail.ru заявку на счет для оплаты. Пришел счет, оплатил через Сбербанк и получил прибор через Грузовозофф. За доставку отдал 300 руб. И всё! А нашел все это на сайте http://aka.2000.ru/ -------------------- Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dealsea |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,115 Зарегистрирован: 20-September 07 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2,688 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pereverzev @ Apr 5 2010, 13:28) Здравствуйте. Кто знает появились сигнум 72 на фирме ака, если нет то когда появится. Почта на фирме не отвечает! На ![]() -------------------- Все люди достойны уважения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
olegpan |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,054 Зарегистрирован: 21-April 09 Пользователь №: 9,314 Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(K-52 @ Apr 5 2010, 10:55) Перепрошивать или нет - решать Вам. Посмотрите список отличий версий, например, здесь: http://condor725x.narod.ru/services/HistoryK3.html Сейчас по техническим причинам можно прошить только 4.10. Ориентировочно, в мае можно будет обновить до более свежей. Рекомендую подождать. В общем-то, основные нововведения в более поздних версиях относятся к режиму VDI-вкл. По моим тестам с ДД-катушкой прибор будет работать лучше, даже при выключенном режиме ВДИ. С пересылкой из Украины, к сожалению, помочь не сможем. Обычно либо приезжают сами, либо передают через знакомых. Если удастся переправить прибор к нам, штангу заменим. Да, отличия в прошивках давно видел. Для себя увидел там реальное улучшение - это эквалайзер. Подскажите, эквалайзер регулирует звук только при включенном ВДИ или при выключенном тоже? Возможно ли подключить на К-3 ДД катушку 6х10? Я так понимаю, что для мусора она будет приятнее? А текущей катушке главная беда - куча ложных цветных сигналов при приближении к краю черного металла в грунте....при маленькой катушке должно быть проще Насчет подождать - не вопрос, все равно если и прошиваться, то только в летнюю жару, когда копать не очень тянет....тем более, что и прибор в общем радует и в текущем состоянии. С передачей в Москву непросто, конечно......желающего везти прибор через границу и потом по Москве где б найти ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K-52 |
![]()
Создана
|
QUOTE(olegpan @ Apr 6 2010, 00:38) Да, отличия в прошивках давно видел. Для себя увидел там реальное улучшение - это эквалайзер. Подскажите, эквалайзер регулирует звук только при включенном ВДИ или при выключенном тоже? При выключенном тоже. QUOTE Возможно ли подключить на К-3 ДД катушку 6х10? Я так понимаю, что для мусора она будет приятнее? Подключать можно, но после доработки прибора для возможности работать с ДД-катушками и прошивки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sevzirfo |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 263 Зарегистрирован: 17-December 06 Из: Выборг Пользователь №: 1,151 Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Большое спасибо фирме АКА за своевременно и без задержек поставленный мне обновлённый Сиг и катушки к нему. Отдельное спасибо Шуляк Юрию Петровичу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фугас |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 158 Зарегистрирован: 5-January 10 Пользователь №: 14,238 Репутация: 144 кг ![]() ![]() |
УВАЖАЕМЫЙ "К-52", приветствую ВАС!!!!!
Если честно, то утомился ждать (считаю и не я один) апгрейда К-7252М в новую модификацию или как результат мож новый прибор на основе ВАШИХ разработок! Линейка Сигнумов пополняется не по дням, а по часам. Прибор за прибором. Я не хочу сказать, что 7252м устарел, напратив конкурентноспособный аппарат в плане функционала(дает конкуренцию Сигам), но вот в разряде удобства визуализации вообще ни куда не годиться по сравнению с собратьями"СИГ". Дисплей "запрошлый век"-отстой по полной ![]() ![]() Когда же ВЫ, нас простых пользователей и поклонникив КОНДОРА, сможете обрадовать, иль хотя бы обнадежить выпуском(апгрейдом старого), но лучше нового аппарата КОНДОР????? При этом ни чем не уступающего по поисковым хар-кам, а лучше и привосходящего с нынешними моделями ВАШЕЙ линейки аппаратов. Всю аппаратуру мы продали, деньгу аппаратную берегем, ни куда не ездим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Удасужде нас пожалуйсто СВОИМИ планами на близлежайшие выпуски линейки новых аппаратов Кондор!!! С БОЛЬШИМ УВАЖЕНИЕМ К ВАМ!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dealsea |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,115 Зарегистрирован: 20-September 07 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2,688 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Необычный вопрос пользователя
![]() ![]() ![]() http://www.aka.2000.ru/acessories.htm Интересует : Автоматические зарядные устройства предназначены для зарядки аккумуляторных батарей, входящих в комплект металлоискателей, выпускаемых фирмой "АКА", а также могут быть использованы для зарядки любых других аккумуляторов напряжением 12 Вольт и емкостью не менее 0,7 А/ч от бортсети автомобиля или другого источника тока напряжением 12 Вольт. К фирменному аккумулятору Эксп серии ![]() ![]() С уважением, Александр. -------------------- Все люди достойны уважения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
А чего модернизировать в Кондоре??? Прошивку и так делают новую регулярно. Монитор? Ну мне, допустим пофиг. Старый монитор - проверенный и надёжный (и не дорогой, что следует учитывать)! Новые катухи выпускаются... Думаю, что мовые алгоритмы обработки сигналов тоже в Кондора впихнут (МСФТ, кажется)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Urod |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 394 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: почти столица Пользователь №: 7,351 Металлоискатель: GMaxx II Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Пускай пускай модернизируют
![]() -------------------- Не бойся выглядеть глупее, чем кажешся на первый взгляд, и смело задавай вопросы про непонятные слова, которые услышать можно от образованных людей, когда нечаянно при встрече им заезжаешь локтем в глаз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр М. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 386 Зарегистрирован: 18-January 10 Из: Замкадыш Пользователь №: 14,611 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Помогите найти, где-то попадался на глаза разжеванный перечень вариантов ручной настройки Кондора. Увеличить то-то и уменьшить то-то... Что-то найти не могу. Вырос я из заводских настроек, а там дельные советы были, насколько помню. Будьте любезны, дайте ссылку.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 20:14 | |
![]() |