![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| toni |
Feb 6 2009, 16:33
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 166 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,969 Интересы: Metalist Пол: мужской Репутация: 4 кг |
Сегодня звонил на фирму холел купить Сигнум , сказали чтоб перезвонил через неделю примут заказ , цену обещали прежнюю
-------------------- мой законный ник Metalist большая просьба вернуть его
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Urod |
Feb 6 2009, 16:45
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 394 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: почти столица Пользователь №: 7,351 Металлоискатель: GMaxx II Пол: мужской Репутация: 5 кг |
QUOTE(toni @ Feb 6 2009, 17:33) Сегодня звонил на фирму холел купить Сигнум , сказали чтоб перезвонил через неделю примут заказ , цену обещали прежнюю ну вот почти что ура -------------------- Не бойся выглядеть глупее, чем кажешся на первый взгляд, и смело задавай вопросы про непонятные слова, которые услышать можно от образованных людей, когда нечаянно при встрече им заезжаешь локтем в глаз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| toni |
Feb 6 2009, 16:49
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 166 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,969 Интересы: Metalist Пол: мужской Репутация: 4 кг |
QUOTE(Urod @ Feb 6 2009, 16:45) ну вот почти что ура Почти не считается когда он у меня будет дома лежать тогда ура -------------------- мой законный ник Metalist большая просьба вернуть его
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Неман |
Feb 6 2009, 16:59
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 170 Зарегистрирован: 25-January 09 Из: Беларусь Пользователь №: 7,596 Репутация: 1 кг |
QUOTE(toni @ Feb 6 2009, 16:33) Сегодня звонил на фирму холел купить Сигнум , сказали чтоб перезвонил через неделю примут заказ , цену обещали прежнюю Они обещали начать производство и продажу в апреле 2008г прибора с технологией SFT(но без гадографа)--фото этого прибора до недавнего времени "висело" у них на сайте(сейчас убрали)....затем они обещали начать продажу этого прибора в 1-пол.июня.....----эти ОБЕЩАНИЯ НЕ БЫЛИ ВЫПОЛНЕНЫ. ....затем неожиданно для всех в октябре 2008г появляется в продаже СИГНУМ(с гадографом). Насчет звонков на АКУ....уже много писали на нескольких ветках....звонят люди,а им в ответ: перезвоните на след.неделе ....и так несколько раз.Может и сдержат свои обещания,а может и нет: 50/50% |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| барма |
Feb 6 2009, 17:01
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг |
QUOTE(toni @ Feb 6 2009, 17:49) Почти не считается когда он у меня будет дома лежать тогда ура Спектроснимки, Сигнум... Тони, ты хоть лопату настоящую купи... -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| toni |
Feb 6 2009, 17:08
Создана
|
|
QUOTE(Kulia @ Feb 6 2009, 03:35) Привет всем.стал обладателем сига,прошива 1.11 это новая или нет? Поздравляю ! с годографом? когда купили? Сообщение отредактировано toni: Feb 6 2009, 17:11 -------------------- мой законный ник Metalist большая просьба вернуть его
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| toni |
Feb 6 2009, 17:10
Создана
|
|
QUOTE(барма @ Feb 6 2009, 17:01) Спектроснимки, Сигнум... Тони, ты хоть лопату настоящую купи... С лопатами проблем нету -------------------- мой законный ник Metalist большая просьба вернуть его
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kulia |
Feb 6 2009, 17:38
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 37 Зарегистрирован: 20-December 08 Из: Ярославль Пользователь №: 7,093 Металлоискатель: EXP-SE Пол: мужской Репутация: 6 кг |
QUOTE(toni @ Feb 6 2009, 17:08) Поздравляю ! с годографом? когда купили? в этом посте выше писал,и с годографом -------------------- за Удачу!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Urod |
Feb 7 2009, 00:52
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 394 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: почти столица Пользователь №: 7,351 Металлоискатель: GMaxx II Пол: мужской Репутация: 5 кг |
QUOTE(toni @ Feb 6 2009, 18:10) С лопатами проблем нету Тони у вас в профиле значится вектор, вы им довольны или нет и чем по вашему сигнум лучше вектора, что вы от него ждете?Если не в лом конечно. -------------------- Не бойся выглядеть глупее, чем кажешся на первый взгляд, и смело задавай вопросы про непонятные слова, которые услышать можно от образованных людей, когда нечаянно при встрече им заезжаешь локтем в глаз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| toni |
Feb 7 2009, 02:06
Создана
|
|
QUOTE(Urod @ Feb 7 2009, 00:52) Тони у вас в профиле значится вектор, вы им довольны или нет и чем по вашему сигнум лучше вектора, что вы от него ждете?Если не в лом конечно. Так получилось что все приборы котрые у меня были это продукт фирмы Можно сказать я фан этой фирмы ,первый прибор который у меня был это Корнет , хотя дизайн и был дубовый и весил он прилично зато годографическая картинка показывала гораздо лучше и точнее чем у теперешнего Вектора. Потом я его продал и купил себе Вектор 7262 . Прибором тоже доволен хотя возникали различные глюки - то датчик на воздухе не компенсировался , надо было включать выключать по десять раз то от влажного грунта завывания. Скорей всего проблемный прибор попался, потом вообще на экране горизонтально одна дорожка пикселей прогорела Хотя опять на экране прогорели горизонтальные пиксели видно болезнь у них такая Когда появился Сигнум судя по отзывам хорошо на замусоренном грунте мелкую монету видит , Вектор в этом плане чешую и динарики мог и пропустить. К меню я тоже привык ( есть уже свои любимые настройки Короче решил его купить а ВЕКТОР пусть тоже будет , приедет брат дам ему вместе искать веселей Сообщение отредактировано toni: Feb 7 2009, 02:13 -------------------- мой законный ник Metalist большая просьба вернуть его
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Urod |
Feb 8 2009, 23:04
Создана
|
|
Бааальшое спасибо за ответ ,Тони
-------------------- Не бойся выглядеть глупее, чем кажешся на первый взгляд, и смело задавай вопросы про непонятные слова, которые услышать можно от образованных людей, когда нечаянно при встрече им заезжаешь локтем в глаз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Feb 9 2009, 03:24
Создана
|
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,383 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1906 кг |
Есть 2 вопроса. Подскажите, у кого Вектор или Сиг,
1 есть ли какие-то методы определить с ним глубину залегания предмета (допустим, что это монеты приблизительно одинакового размера)? 2 Показывает ли он в статическом режиме VDI или хотя бы годограмму? (в инструкции не нашел) Заранее спасибо. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SureCatch |
Feb 9 2009, 15:25
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 647 Зарегистрирован: 3-November 08 Пользователь №: 6,373 Репутация: 62 кг |
На оба вопроса ответ нет, все есть в инструкции на Сиг.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Feb 9 2009, 23:11
Создана
|
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,383 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1906 кг |
Жаль, что нет таких полезных опций.
-------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ShtormZ |
Feb 10 2009, 15:56
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 462 Зарегистрирован: 22-February 07 Из: Москва Пользователь №: 1,547 Репутация: 50 кг |
В ожидании...
![]() Сообщение отредактировано ShtormZ: Feb 10 2009, 16:01 -------------------- Сармат -> Кондор -> Вектор -> Garrett Ace 250 -> Minelab X-Terra 70 -> Fisher F75 > Сигнум 7272
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Feb 10 2009, 16:36
Создана
|
|
Знающие люди подсказали - глубину можно определять по уровню сигнала. (опять же со скидкой на размер предмета)
-------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SureCatch |
Feb 10 2009, 17:30
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 647 Зарегистрирован: 3-November 08 Пользователь №: 6,373 Репутация: 62 кг |
"Знающие люди" процитировали тебе инструкцию, я мог сделать тоже самое... и не по уровню сигнала а по длительности... это настолько приблизительно и то только для опытного оператоа +-5см что не заслуживает внимания... на Аковских приборах это практических не возможно... давно ими пользуюсь....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Feb 10 2009, 23:37
Создана
|
|
Это был консультант Ака. Именно уровень сигнала (вторая цифра после VDI).
В инструкции я этого не нашел. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| SureCatch |
Feb 11 2009, 10:25
Создана
|
|
Значит такой консультант, лень было но процитирую...Значит так в большинстве Аковских инструкций есть раздел Методики поиска и идентификации объектов есть она и в Сиговской, открываешь смотришь пятый параграф, читаешь: Если детектор откликается однотональным коротким сигналом высокого тона и уровень сигнала достаточно стабилен, то с хорошой степенью вероятности под датчиком находится небольшой объект из цветного металла на глубине более 5 см.
Если следует череда(как правило, трех) высокотональных посылок то это может означать, что анологичный объект находится в ближней зоне действия датчика(менее 5 см). При этом отображаемый уровень сигнала достаточно высок(более 50)..... А уровень сигнала это амплитуда сигнала от объекта соответственно -максимальное значение смещения или изменения переменной величины при колебательном или волновом движении это не расстояние.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Mihail_ku |
Feb 11 2009, 22:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,462 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: Город воинской Славы Пользователь №: 3,098 Репутация: 92 кг |
Давно я ждал нового, вот он и вышел с 1.21, со смещением частоты, отдельными кнопками "Турбо" и "S" и работой "в мусоре", теперь пора и мне брать.
-------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th December 2025 - 12:28 | |
![]() |