![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
toni |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 166 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,969 Интересы: Metalist Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Сегодня звонил на фирму холел купить Сигнум , сказали чтоб перезвонил через неделю примут заказ , цену обещали прежнюю
-------------------- мой законный ник Metalist большая просьба вернуть его
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Urod |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 394 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: почти столица Пользователь №: 7,351 Металлоискатель: GMaxx II Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(toni @ Feb 6 2009, 17:33) Сегодня звонил на фирму холел купить Сигнум , сказали чтоб перезвонил через неделю примут заказ , цену обещали прежнюю ну вот почти что ура ![]() -------------------- Не бойся выглядеть глупее, чем кажешся на первый взгляд, и смело задавай вопросы про непонятные слова, которые услышать можно от образованных людей, когда нечаянно при встрече им заезжаешь локтем в глаз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
toni |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 166 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,969 Интересы: Metalist Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Urod @ Feb 6 2009, 16:45) ну вот почти что ура ![]() Почти не считается ![]() когда он у меня будет дома лежать тогда ура -------------------- мой законный ник Metalist большая просьба вернуть его
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Неман |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 170 Зарегистрирован: 25-January 09 Из: Беларусь Пользователь №: 7,596 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(toni @ Feb 6 2009, 16:33) Сегодня звонил на фирму холел купить Сигнум , сказали чтоб перезвонил через неделю примут заказ , цену обещали прежнюю Они обещали начать производство и продажу в апреле 2008г прибора с технологией SFT(но без гадографа)--фото этого прибора до недавнего времени "висело" у них на сайте(сейчас убрали)....затем они обещали начать продажу этого прибора в 1-пол.июня.....----эти ОБЕЩАНИЯ НЕ БЫЛИ ВЫПОЛНЕНЫ. ....затем неожиданно для всех в октябре 2008г появляется в продаже СИГНУМ(с гадографом). Насчет звонков на АКУ....уже много писали на нескольких ветках....звонят люди,а им в ответ: перезвоните на след.неделе ....и так несколько раз.Может и сдержат свои обещания,а может и нет: 50/50% ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
барма |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,239 Зарегистрирован: 4-February 07 Пользователь №: 1,435 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(toni @ Feb 6 2009, 17:49) Почти не считается ![]() когда он у меня будет дома лежать тогда ура Спектроснимки, Сигнум... Тони, ты хоть лопату настоящую купи... ![]() -------------------- чем просить и унижаться - лучше ..издить и молчать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
toni |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kulia @ Feb 6 2009, 03:35) Привет всем.стал обладателем сига,прошива 1.11 это новая или нет? Поздравляю ! с годографом? когда купили? Сообщение отредактировано toni: Feb 6 2009, 17:11 -------------------- мой законный ник Metalist большая просьба вернуть его
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
toni |
![]()
Создана
|
QUOTE(барма @ Feb 6 2009, 17:01) Спектроснимки, Сигнум... Тони, ты хоть лопату настоящую купи... ![]() С лопатами проблем нету ![]() -------------------- мой законный ник Metalist большая просьба вернуть его
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kulia |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 37 Зарегистрирован: 20-December 08 Из: Ярославль Пользователь №: 7,093 Металлоискатель: EXP-SE Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(toni @ Feb 6 2009, 17:08) Поздравляю ! с годографом? когда купили? в этом посте выше писал,и с годографом -------------------- за Удачу!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Urod |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 394 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: почти столица Пользователь №: 7,351 Металлоискатель: GMaxx II Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(toni @ Feb 6 2009, 18:10) С лопатами проблем нету ![]() Тони у вас в профиле значится вектор, вы им довольны или нет и чем по вашему сигнум лучше вектора, что вы от него ждете?Если не в лом конечно. -------------------- Не бойся выглядеть глупее, чем кажешся на первый взгляд, и смело задавай вопросы про непонятные слова, которые услышать можно от образованных людей, когда нечаянно при встрече им заезжаешь локтем в глаз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
toni |
![]()
Создана
|
QUOTE(Urod @ Feb 7 2009, 00:52) Тони у вас в профиле значится вектор, вы им довольны или нет и чем по вашему сигнум лучше вектора, что вы от него ждете?Если не в лом конечно. Так получилось что все приборы котрые у меня были это продукт фирмы ![]() Можно сказать я фан этой фирмы ,первый прибор который у меня был это Корнет , хотя дизайн и был дубовый и весил он прилично зато годографическая картинка показывала гораздо лучше и точнее чем у теперешнего Вектора. Потом я его продал и купил себе Вектор 7262 . Прибором тоже доволен хотя возникали различные глюки - то датчик на воздухе не компенсировался , надо было включать выключать по десять раз то от влажного грунта завывания. Скорей всего проблемный прибор попался, потом вообще на экране горизонтально одна дорожка пикселей прогорела ![]() Хотя опять на экране прогорели горизонтальные пиксели видно болезнь у них такая ![]() Когда появился Сигнум судя по отзывам хорошо на замусоренном грунте мелкую монету видит , Вектор в этом плане чешую и динарики мог и пропустить. К меню я тоже привык ( есть уже свои любимые настройки ![]() Короче решил его купить а ВЕКТОР пусть тоже будет , приедет брат дам ему вместе искать веселей ![]() Сообщение отредактировано toni: Feb 7 2009, 02:13 -------------------- мой законный ник Metalist большая просьба вернуть его
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Urod |
![]()
Создана
|
Бааальшое спасибо за ответ ,Тони
![]() -------------------- Не бойся выглядеть глупее, чем кажешся на первый взгляд, и смело задавай вопросы про непонятные слова, которые услышать можно от образованных людей, когда нечаянно при встрече им заезжаешь локтем в глаз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,218 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Есть 2 вопроса. Подскажите, у кого Вектор или Сиг,
1 есть ли какие-то методы определить с ним глубину залегания предмета (допустим, что это монеты приблизительно одинакового размера)? 2 Показывает ли он в статическом режиме VDI или хотя бы годограмму? (в инструкции не нашел) Заранее спасибо. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SureCatch |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 647 Зарегистрирован: 3-November 08 Пользователь №: 6,373 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
На оба вопроса ответ нет, все есть в инструкции на Сиг.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,218 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Жаль, что нет таких полезных опций.
![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ShtormZ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 462 Зарегистрирован: 22-February 07 Из: Москва Пользователь №: 1,547 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
В ожидании...
![]() Сообщение отредактировано ShtormZ: Feb 10 2009, 16:01 -------------------- Сармат -> Кондор -> Вектор -> Garrett Ace 250 -> Minelab X-Terra 70 -> Fisher F75 > Сигнум 7272
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Знающие люди подсказали - глубину можно определять по уровню сигнала. (опять же со скидкой на размер предмета)
![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SureCatch |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 647 Зарегистрирован: 3-November 08 Пользователь №: 6,373 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
"Знающие люди" процитировали тебе инструкцию, я мог сделать тоже самое... и не по уровню сигнала а по длительности... это настолько приблизительно и то только для опытного оператоа +-5см что не заслуживает внимания... на Аковских приборах это практических не возможно... давно ими пользуюсь....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Это был консультант Ака. Именно уровень сигнала (вторая цифра после VDI).
В инструкции я этого не нашел. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SureCatch |
![]()
Создана
|
Значит такой консультант, лень было но процитирую...Значит так в большинстве Аковских инструкций есть раздел Методики поиска и идентификации объектов есть она и в Сиговской, открываешь смотришь пятый параграф, читаешь: Если детектор откликается однотональным коротким сигналом высокого тона и уровень сигнала достаточно стабилен, то с хорошой степенью вероятности под датчиком находится небольшой объект из цветного металла на глубине более 5 см.
Если следует череда(как правило, трех) высокотональных посылок то это может означать, что анологичный объект находится в ближней зоне действия датчика(менее 5 см). При этом отображаемый уровень сигнала достаточно высок(более 50)..... А уровень сигнала это амплитуда сигнала от объекта соответственно -максимальное значение смещения или изменения переменной величины при колебательном или волновом движении это не расстояние.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mihail_ku |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,462 Зарегистрирован: 12-December 07 Из: Город воинской Славы Пользователь №: 3,098 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Давно я ждал нового, вот он и вышел с 1.21, со смещением частоты, отдельными кнопками "Турбо" и "S" и работой "в мусоре", теперь пора и мне брать.
-------------------- Никогда не обгоняй медленно идущего сапера.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th June 2025 - 19:01 | |
![]() |