![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Вальдемар |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 243 Зарегистрирован: 7-October 08 Пользователь №: 5,984 Металлоискатель: F75 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dronidze @ Mar 14 2010, 13:16) Ничего не перепутываете? Он уже давно в ходу. Я делаю для себя выводы, после того как прибор сезон отходил. Потом куча народа оставила своё независимое мнение о нём. Неужели уже так много времени прошло после его выхода? ![]() Сообщение отредактировано Вальдемар: Mar 14 2010, 12:23 -------------------- Надо уставать, уставать до предела,
чтобы поскорее насладится жизнью и умереть. " Жюль Ренар" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
буртас |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: ПФО Пользователь №: 12,656 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Для Сорекса создана отдельная тема
![]() -------------------- Некрополь отныне святыней здесь будет
Усталости сфинкса завидует вечность... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальдемар |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 243 Зарегистрирован: 7-October 08 Пользователь №: 5,984 Металлоискатель: F75 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(буртас @ Mar 14 2010, 14:03) Для Сорекса создана отдельная тема ![]() Согласен есть тема отдельная для Сорекса.О нём так вскользь упомянул. А вот в рациональности замены одной клюшки на другую,это на любителя. Через год,да хоть через 5лет.Смысла не вижу.Объяснять лень извини. Да а скидки на прибор есть ветеранам ВОВ. -------------------- Надо уставать, уставать до предела,
чтобы поскорее насладится жизнью и умереть. " Жюль Ренар" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AaSs |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 789 Зарегистрирован: 7-November 09 Из: Рязанской губернии Пользователь №: 13,007 Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальдемар @ Mar 14 2010, 14:04) Да а скидки на прибор есть ветеранам ВОВ. Ветеранам у нас почёт и уважение. ![]() Сообщение отредактировано AaSs: Mar 14 2010, 15:20 -------------------- Кладоискательство - моя любимая разновидность алкоголизма.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serensk |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 70 Зарегистрирован: 30-January 08 Пользователь №: 3,494 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
ребята,а вам не кажется,что лапать звание ветеран ВОВ-грешно или вы из тех,кто солдатские могилы перевертывают.А ветераны,кроме почета и уважения(мало этого и очень)должны иметь много еще чего.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
spiridon |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 355 Зарегистрирован: 22-February 10 Из: Тверская губ. Пользователь №: 15,593 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
да щас каждый второй - ветеран какой нить войны, и я хз почему ветеранам других войн уважения должно быть меньше, а пан наверно хотел сказать что скидок нет
QUOTE(serensk @ Mar 14 2010, 16:43) ребята,а вам не кажется,что лапать звание ветеран ВОВ-грешно или вы из тех,кто солдатские могилы перевертывают.А ветераны,кроме почета и уважения(мало этого и очень)должны иметь много еще чего. -------------------- XP GMP, Кощей 5 ИМ, Магнитометр DEEPGEOTECH
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergeybor |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 14-March 10 Пользователь №: 16,200 Репутация: нет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sevzirfo |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 263 Зарегистрирован: 17-December 06 Из: Выборг Пользователь №: 1,151 Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Фирме АКА было бы неплохо наладить обратную свазь (электронная почта, ICQ) по телефону не всегда получается прояснить возникающие вопросы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
spiridon |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 355 Зарегистрирован: 22-February 10 Из: Тверская губ. Пользователь №: 15,593 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
фирме ака для начала было бы неплохо наладить производство, я не совсем понимаю для чего нужно разрабатывать новые модели, если уже разработанные нельзя купить? для чего рекламировать свои супер продукты, если на складе пусто, и будь они хоть трижды супер - никто их не купит? эти загадки русской души меня никогда не перстают удивлять и не только в этой фирме, а вообще , видимо проблема системная - в прошивке
![]() что мешает договориться со скромной гаражной фирмой из китая, которая завалит приборами не только россию но и весь мир? уважаемые представители фирмы - я не прошу ответить когда будет 7272, я знаю что на следущей неделе, ответьте хотябы до какого числа какого месяца его точно не будет, это ведь вам не сложно? QUOTE(sevzirfo @ Mar 14 2010, 22:38) Фирме АКА было бы неплохо наладить обратную свазь (электронная почта, ICQ) по телефону не всегда получается прояснить возникающие вопросы. -------------------- XP GMP, Кощей 5 ИМ, Магнитометр DEEPGEOTECH
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AaSs |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 789 Зарегистрирован: 7-November 09 Из: Рязанской губернии Пользователь №: 13,007 Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(serensk @ Mar 14 2010, 16:43) ребята,а вам не кажется,что лапать звание ветеран ВОВ-грешно или вы из тех,кто солдатские могилы перевертывают.А ветераны,кроме почета и уважения(мало этого и очень)должны иметь много еще чего. Как раз я это и имел в виду. Только почёт и уважение, и то чаще лишь на бумаге. ![]() С солдатскими могилами тоже дело иметь приходилось. Сообщение отредактировано AaSs: Mar 15 2010, 21:18 -------------------- Кладоискательство - моя любимая разновидность алкоголизма.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(spiridon @ Mar 15 2010, 02:13) фирме ака для начала было бы неплохо наладить производство, я не совсем понимаю для чего нужно разрабатывать новые модели, если уже разработанные нельзя купить? для чего рекламировать свои супер продукты, если на складе пусто, и будь они хоть трижды супер - никто их не купит? эти загадки русской души меня никогда не перстают удивлять и не только в этой фирме, а вообще , видимо проблема системная - в прошивке ![]() что мешает договориться со скромной гаражной фирмой из китая, которая завалит приборами не только россию но и весь мир? уважаемые представители фирмы - я не прошу ответить когда будет 7272, я знаю что на следущей неделе, ответьте хотябы до какого числа какого месяца его точно не будет, это ведь вам не сложно? Я не АКА, но с десяток 7272 для вас найду. В личку не пишите - админ матно ругается. Ищите в интернете и обрящите, стучите и отворят вам. Бог в помощь вашему провайдеру. ![]() -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
буртас |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: ПФО Пользователь №: 12,656 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Ну вот, кажется появились Сигнумы,
![]() -------------------- Некрополь отныне святыней здесь будет
Усталости сфинкса завидует вечность... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitrikson |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 455 Зарегистрирован: 1-March 10 Из: Московская область Пользователь №: 15,780 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Народ, подскажите пожалуйста давно к металлодетекторам АКА идут катушки ДД в стандартной комплектации?
Сообщение отредактировано Dmitrikson: Mar 17 2010, 23:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dmitrikson @ Mar 17 2010, 22:47) Народ, подскажите пожалуйста давно к металлодетекторам АКА идут катушки ДД в стандартной комплектации? А это вам зачем? ![]() ![]() -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей вологда |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,402 Зарегистрирован: 16-November 07 Пользователь №: 2,958 Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dmitrikson @ Mar 17 2010, 22:47) Народ, подскажите пожалуйста давно к металлодетекторам АКА идут катушки ДД в стандартной комплектации? давно Сообщение отредактировано сергей вологда: Apr 13 2011, 15:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitrikson |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 455 Зарегистрирован: 1-March 10 Из: Московская область Пользователь №: 15,780 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сергей вологда @ Mar 18 2010, 09:36) год уже точно идут. купил в марте 2009 Спасибо! QUOTE(Фортуна @ Mar 18 2010, 02:00) А это вам зачем? ![]() ![]() Хочу купить б/у прибор, которому пол года... А продавец даж и не знает дд у него катушка или моно... Получается ДД ![]() Сообщение отредактировано Dmitrikson: Mar 18 2010, 13:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sergeybor |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 14-March 10 Пользователь №: 16,200 Репутация: нет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Новенький |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 89 Зарегистрирован: 6-March 10 Из: СССР Пользователь №: 15,964 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
-------------------- Дела давно минувших дней, Преданья стираны глубокой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pereverzev |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 243 Зарегистрирован: 8-November 08 Из: Курчатов Пользователь №: 6,442 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Кто в курсе? Сиги на АКА появились?Очень надо скоро днюха))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
Dmitrikson Как продавец может не знать ДД у него или нет???
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 00:02 | |
![]() |