![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
CONTI |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 989 Зарегистрирован: 26-February 09 Из: Москва , Чертаново Пользователь №: 8,214 Металлоискатель: 70,45,80,52-AT-T2SEB Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Mar 6 2010, 22:38) Специально ради вас, не поленился и протестил! 1) Батарейки Duracell Procell напряжение 9.32вольт - значёк батарей закрашен полностью. Частота: 6756Гц фаза 34 2) АКБ Varta 2100мА напряжение 7.5вольт - значёк батарей закрашен чуть больше половины. Частота: 6756Гц фаза 35 3) АКБ Varta 2500мА напряжение 7.55вольт - значёк батарей закрашен чуть больше половины. Частота: 6756Гц фаза 36 Чувствительность на всех элементах примерно одинаковая точные цифры приводить не буду в комнате идут помехи... Для "частоты эксперемета" проделал опыты ещё раз. Значение частоты, чуть изменилось - стало: 6768Гц ![]() Но опять-же ОДИНАКОВО на всех тестируемых батареях! Разница составила 12Гц - согласитесь: явно немного! ![]() С чем это связано остаётся гадать... мож температурный дрейф или погрешность измерений? Напряжение питания в блоке Сига нормируется линейным стабилизатором по входу, типа КР1158ЕН5В, на фиксированном уровне 5вольт.... ![]() Теперь переходим к "Руководству по эксплуатации" стр.20, второй абзац. Выдержка: .......после чего детектор автоматически переходит в подпрограмму "системной баллансировки"... Точность установки рабочей частоты +/- 20Гц. Спасибо за тест! Держи плюс за тест! ну раз стабилизатор есть - это уже хорошо. ![]() хотя тема сисек раскрыта не полностью. Всё же я прикупил комплект новых аккумов Sony по 2700мА/ч к новому сезону) Лишняя энергия ещё никому не мешала ![]() -------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
Продам велосипед на XT И ПНВ!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flex |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 552 Зарегистрирован: 19-December 09 Пользователь №: 13,927 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(aos @ Mar 7 2010, 18:33) ТАК ГДЕЖЕ ВСЕТАКИ СОРЕКС На рифму напрашиваетесь? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flex |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 552 Зарегистрирован: 19-December 09 Пользователь №: 13,927 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(aos @ Mar 7 2010, 19:40) КУДА ЖЕ КОНКРЕТНЕЙ УЖЕ МАРТ А В ПРОДАЖЕ НЕТ ЗА БАЗАР ОТВЕЧАТЬ НАДО Уважаемый,во первых,не кричите,во вторых,Сорекс на тестировании у Землеройка,непротестированный прибор никто продавать не будет,в третьих, Вам лучше почитать тему "Бюджетный мд от АКА",именно там идет обсуждение Сорекса. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cooldog |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 399 Зарегистрирован: 3-July 08 Из: Родина Пользователь №: 5,095 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
В некоторых интернет магазинах уже в продаже,наберите в поисковике "купить Сорекс"
Сообщение отредактировано cooldog: Mar 7 2010, 23:03 -------------------- куплю карту ркка N-37-106
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flex |
![]()
Создана
|
QUOTE(cooldog @ Mar 7 2010, 23:12) В некоторых интернет магазинах уже в продаже,наберите в поисковике "купить Сорекс" Развод ИМХО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cooldog |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 399 Зарегистрирован: 3-July 08 Из: Родина Пользователь №: 5,095 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
может и развод,закажешь сейчас а пришлют месяца через полтора
-------------------- куплю карту ркка N-37-106
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dealsea |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,115 Зарегистрирован: 20-September 07 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2,688 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cooldog @ Mar 8 2010, 01:12) В некоторых интернет магазинах уже в продаже,наберите в поисковике "купить Сорекс" QUOTE(cooldog @ Mar 8 2010, 23:54) может и развод,закажешь сейчас а пришлют месяца через полтора Вы всерьез думаете, что кто-то уже торгует Сорексом? ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ndpost&p=824651 тут от Львовичей - не раньше начала апреля ![]() -------------------- Все люди достойны уважения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitrikson |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 455 Зарегистрирован: 1-March 10 Из: Московская область Пользователь №: 15,780 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Да, я тоже пытался заказать Сорекс, мне сказали заказать можно но будет аж в конце апреля...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
spiridon |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 355 Зарегистрирован: 22-February 10 Из: Тверская губ. Пользователь №: 15,593 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
7272 я так понял в наличии в москве ни у кого нет? когда будет?
-------------------- XP GMP, Кощей 5 ИМ, Магнитометр DEEPGEOTECH
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
буртас |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: ПФО Пользователь №: 12,656 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(spiridon @ Mar 14 2010, 06:15) 7272 я так понял в наличии в москве ни у кого нет? когда будет? Да,хотелось бы узнать у представителей АКА.Заказал у одного из диллеров 7272,а он мне говорит ,что фирма АКА его уже две недели завтраками кормит.Что, все силы брошены на Сорекс?или в чём дело?Прошу объяснения. -------------------- Некрополь отныне святыней здесь будет
Усталости сфинкса завидует вечность... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
прохожий |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 526 Зарегистрирован: 2-February 09 Из: М.О. Юго-запад Пользователь №: 7,730 Металлоискатель: Makro Racer Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Не знаю куда они пропали, но был недавно, в одном из магазинов торгующих МД, справлялся насчёт ремонта Тесоро. 72 висел на витрине...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальдемар |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 243 Зарегистрирован: 7-October 08 Пользователь №: 5,984 Металлоискатель: F75 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
[quote=spiridon,Mar 14 2010, 06:15]
7272 я так понял в наличии в москве ни у кого нет? когда будет? [/quote Есть же русская пословица, "Обещанного три года ждут". ![]() По мне так лучше позже пусть выйдет,но без косяков. Хотя как же без них. ![]() -------------------- Надо уставать, уставать до предела,
чтобы поскорее насладится жизнью и умереть. " Жюль Ренар" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
буртас |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: ПФО Пользователь №: 12,656 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
По мне так лучше позже пусть выйдет,но без косяков.
Хотя как же без них. ![]() [/quote] Вообще-то производство отлажено,и о косяках давно никто не заявлял. А о наличии 7272 в магазине,актуальна для москвичей -------------------- Некрополь отныне святыней здесь будет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Big62 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 887 Зарегистрирован: 29-May 09 Из: Рязань-Псков Пользователь №: 10,167 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
У самого такая же ерунда, сигнумов две недели нет и обещают вот вот, а когда будут неизвестно.
-------------------- Я КОЗЁЛ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальдемар |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 243 Зарегистрирован: 7-October 08 Пользователь №: 5,984 Металлоискатель: F75 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Вообще-то производство отлажено,и о косяках давно никто не заявлял. А о наличии 7272 в магазине,актуальна для москвичей [/quote] Так если Сореком ещё никто не пользовался. Кто заявит о косяках кроме Землеройка? -------------------- Надо уставать, уставать до предела,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CHUMA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 283 Зарегистрирован: 28-September 09 Из: Липецк Пользователь №: 12,250 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(буртас @ Mar 14 2010, 09:48) Да,хотелось бы узнать у представителей АКА.Заказал у одного из диллеров 7272,а он мне говорит ,что фирма АКА его уже две недели завтраками кормит.Что, все силы брошены на Сорекс?или в чём дело?Прошу объяснения. У нас в магазине лежат только за 35 тыров -------------------- ...когда жизнь вручает тебе лимон, попроси у неё текилы и соли...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
буртас |
![]()
Создана
|
Вообще- то разговор идёт о Сигнуме 7272,причём тут Сорекс.
-------------------- Некрополь отныне святыней здесь будет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
spiridon |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 355 Зарегистрирован: 22-February 10 Из: Тверская губ. Пользователь №: 15,593 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
блин, опять бизнес по русски, что купить то?
-------------------- XP GMP, Кощей 5 ИМ, Магнитометр DEEPGEOTECH
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальдемар |
![]()
Создана
|
QUOTE(буртас @ Mar 14 2010, 12:10) Вообще- то разговор идёт о Сигнуме 7272,причём тут Сорекс. Тема называется "Металлоискатели АКА". А Сорекс у меня ассоциируется с прибором супергут. ![]() Наверно поэтому я жду выхода именно этого прибора. Да и с 7272 никто ещё не работал. Сообщение отредактировано Вальдемар: Mar 14 2010, 11:49 -------------------- Надо уставать, уставать до предела,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dronidze |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 180 Зарегистрирован: 16-February 09 Пользователь №: 7,998 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальдемар @ Mar 14 2010, 11:53) Да и с 7272 никто ещё не работал. Ничего не перепутываете? Он уже давно в ходу. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 01:48 | |
![]() |