![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(serensk @ Mar 1 2010, 23:57) что-то про такое ускорение пропустил,читал про ускорение дисплея(небольшое),а это что,доработка РВМ или что-то новенькое А про озвучку кажется писали,что в 72 можно сделать через инж. меню.Отдавать еще деньги за озвучку я бы не стал,хотя конечно смотря сколько "М" это переход на новую программную платфому. Полная замена основного алгоритма вычисления цели на фоне грунта. Одновременно само ПО работает на 30% быстрее в норме, и на 100% быстрее в режиме мусор. Именно поэтому эта прошивка платная будет. По сути "другой прибор". А всякие опции меню, это в бонус "до кучи". -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(genaika @ Feb 27 2010, 12:44) Спасибо Сергей!...в принципе я знал....но подсознательно *боялся*ответа типа:*не нужно,но...желательно* ![]() А я бы взял с собой МД и настроил катушки конкретно под этот МД , и Вы должны понимать зачем это надо и чем отличается установка катушки потОчного производства от штучной настройки под каждый МД . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Филя |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 27-February 10 Пользователь №: 15,731 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Филя @ Feb 27 2010, 12:39) Всем привет !!! Я только что зарегистрировался на форуме , так что извиняюсь если мой вопрос неуместен или уже задавался ... В общем я пользуюсь Пиллигримом форсированым уже третий год , прибор отличный и я полностью с ним освоился , но единственное что меня неудовлетряет , это - глубина обнаружения ( Копаю по войне ) .... Я - бы очень хотел если такое возможно купить электронный блок от Сигнума и самую большую 15 дюймов катушку , без штанг , корпуса , инструкции , стандартной катушки и т.д .... Только блок и катушку !!! Уважаемые представители фирмы АКА , я с радостью рассмотрю любые ваши предложения ! С уважением Филя ! Ребят , ответьте мне пожалуста , а то снег тает , сезон скоро а я не надумал ещё ничего ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
Филя Не получится на Пилигриме использовать 2 датчика, тем более столь разных. 15" ДД Пилигрим использовать может, кажется. Но старый датчик придётся отложить. Возможно, что глубины Вам не хватает именно из-за криво установленного датчика. А какие настройки используете? У Пилигрима Ф глубина очень хорошая, дальше уже глубинники нужны. Лучше лично подъехать в АКА - там Вам всё подробно расскажут и покажут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lecha |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 111 Зарегистрирован: 27-November 09 Пользователь №: 13,395 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте, представители АКА. Скажите есть ли на Украине диллер АКА, дающий гарантию на приборы, торгующий комплектующими? Если нет, то возможна ли отправка приборов по почте с России на Украину, и в случае чего обратно на сервис или перепрошивку? Или нужно только возить самому? Что накладно по цене и времени. Хотел в своё время везти Кондор на перепрошивку, но посчитал во сколько мне выльется дорога, плюс покупка катушки, понял что не стоит, слишком дорого получается... Скорее всего прибор продам, и буду брать что-то поновее...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Филя |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 27-February 10 Пользователь №: 15,731 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 2 2010, 08:39) Филя Не получится на Пилигриме использовать 2 датчика, тем более столь разных. 15" ДД Пилигрим использовать может, кажется. Но старый датчик придётся отложить. Возможно, что глубины Вам не хватает именно из-за криво установленного датчика. А какие настройки используете? У Пилигрима Ф глубина очень хорошая, дальше уже глубинники нужны. Лучше лично подъехать в АКА - там Вам всё подробно расскажут и покажут. Руся , спасибо большое за помощь !!!!!!!! Ну у нас глина ... Настройки приблизительно грубо - 2-3 , плавно - 8 , усиление - 10 , Зв / порог - от пяти с половиной до семи !!! Глубинники ... Ну разве что пульс стар , просто с gemini 3 был опыт неудачный , а TM 808 говорят не на много лучше если не наоборот , хотя в обращении легче !!! Я по Красной армии обычно копаю , окопы обычно метровой глубины .... Я катушку 15 дюймов DD к Пилигриму присоединял , он каску ганса по воздуху на метр берёт , в земле будет глубже , т.к. от стен в квартире очень сильно фонит соответственно усиление намного меньше поставил ... Объясните пожалуста может - ли прибор стореть если постоянно пользоваться 15 DD катушкой без прошивки , или прошивка только для комфорта нужна чтоб динамик не пиликал и т.д. ????? В общем если она у меня нормально работает и без прошивки можно - ли ей пользоваться дальше ???? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
Ну сгореть прибор от другой катушки, как я понимаю, не сможет. А вот отстройка от грунта поплывёт однозначно. А при плохой отстройке будет и глубина похуже. Каска с метра - это же хорошо! Для обычного полевика глубже не будет, я думаю. Чудес от приборов не надо ждать. Мы бойцев нашли по противогазам... Полметра примерно.
Удачи! Главное, если будет возможность, конечно, бойцов погибших опознавать, а не складывать "бестолковые кости" у окопчика. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Филя |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Mar 2 2010, 21:59) Ну сгореть прибор от другой катушки, как я понимаю, не сможет. А вот отстройка от грунта поплывёт однозначно. А при плохой отстройке будет и глубина похуже. Каска с метра - это же хорошо! Для обычного полевика глубже не будет, я думаю. Чудес от приборов не надо ждать. Мы бойцев нашли по противогазам... Полметра примерно. Удачи! Главное, если будет возможность, конечно, бойцов погибших опознавать, а не складывать "бестолковые кости" у окопчика. Да я вот тоже думаю что на грунте надо результаты смотреть , может вообще несмогу отстроиться !!! Противогазы глубоко берёт , и пищит цветным почемуто даже на одну маску без фильтра ... Я сам с Москвы тоже и копаю в подмосковье - Нарофоминск и Рузская область , сами знаете какая редкость бойцы в наших краях ... Так не поступаю и другим не советую ! Спасибо за напутствие !!! В субботу на коп поеду , и проверю как работают катушки большая и обычная DD , и если только не война отпишусь о результатах !!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
papich |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 1-April 08 Пользователь №: 4,142 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
![]() Подскажите пожалуйста, была ли программа льготной замены ВТП 10 ДД на аналогичный влагостойкий? И если да, то сколько стоит? Или только покупка нового? Спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(papich @ Mar 3 2010, 13:49) ![]() Подскажите пожалуйста, была ли программа льготной замены ВТП 10 ДД на аналогичный влагостойкий? И если да, то сколько стоит? Или только покупка нового? Спасибо! Глючащие на мокрую траву датчики 10"ДД ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
papich |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 1-April 08 Пользователь №: 4,142 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Mar 3 2010, 14:50) Глючащие на мокрую траву датчики 10"ДД ![]() Спасибо за ответ! Обнадёживающая и приятная новость. Смущает только слово "заменяла". Если ничего не пере игралось, то хорошо! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
papich Купил 10ДД первых партий - получил предупреждение о возможных глюках. Глюки пошли - доблестно сражался с ними почти год! По совету Землеройка подъехал пару недель назад в АКА - получил новый датчик по гарантии. АКА - молодцы!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ТОЛ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 92 Зарегистрирован: 9-January 10 Из: села городского типа Пользователь №: 14,372 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Привет всем! Хочу купить СИГНУМ 7270 .Посоветуйте где лучше приобрести. Живу в Ульяновской обл. Покупку предполагаю сделать через ЕМС.Как вариант Фирменный магазин АКА подойдет ? Там акция сейчас,или на самой фирме.
-------------------- тол73
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CONTI |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 989 Зарегистрирован: 26-February 09 Из: Москва , Чертаново Пользователь №: 8,214 Металлоискатель: 70,45,80,52-AT-T2SEB Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
купить можно где угодно!
главное чтобы но правильно работало! -------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
Продам велосипед на XT И ПНВ!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CONTI |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 989 Зарегистрирован: 26-February 09 Из: Москва , Чертаново Пользователь №: 8,214 Металлоискатель: 70,45,80,52-AT-T2SEB Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Кстати ребята.. хочу отметить что хвалёный СИГНУМ при падении напряжения.. некорректно подстраивает новую катушку ... т.е. чаостоа определяется не верно.
уход не серьёзный, но есть. с 6775 до 6760 гц.... примерно так. с 6340 до 6325 гц причём аккумулятор был не посажен в ноль.. так что заряжайте баттеры по полной когда будете ставить новый датчик и наслаждайтесь новыми находками. ![]() а то я уже испугался что катушка частоту поменяла)))) ![]() Сообщение отредактировано CONTI: Mar 5 2010, 03:15 -------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 974 Зарегистрирован: 20-October 08 Пользователь №: 6,185 Пол: мужской Репутация: 343 кг ![]() ![]() |
Не пугайтесь, это не уход частоты, это в пределах допуска АЧХ резонансного контура. Может зависеть от изменения температуры буквально на полградуса или влияние металлических предметов в диаграмме направленности катушки.
Во всяком случае те изменения, что Вы показали на ТХ прибора не скажутся. Да и нет такого понятия для этого (и для многих) прибора как падения напряжения. Не помню точного значения, хотя Землеройк его приводил, но прибор работает до значения питания ??,?, а ниже не работает. Сообщение отредактировано Юрвас: Mar 5 2010, 07:13 -------------------- Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
papich |
![]()
Создана
|
АКА!
Посмотрите пожалуйста Вашу почту! Может моё письмо попало в спам. Просил у Вас счет на оплату... Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CONTI @ Mar 5 2010, 03:24) Кстати ребята.. хочу отметить что хвалёный СИГНУМ при падении напряжения.. некорректно подстраивает новую катушку ... т.е. чаостоа определяется не верно. уход не серьёзный, но есть. с 6775 до 6760 гц.... примерно так. с 6340 до 6325 гц причём аккумулятор был не посажен в ноль.. так что заряжайте баттеры по полной когда будете ставить новый датчик и наслаждайтесь новыми находками. ![]() а то я уже испугался что катушка частоту поменяла)))) ![]() Уважаемый, инструкцию лучше почитайте стр.20 ![]() З.Ы. элементы питания тут не причём... ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CONTI |
![]()
Создана
|
QUOTE(sss @ Mar 6 2010, 01:36) Уважаемый, инструкцию лучше почитайте стр.20 ![]() З.Ы. элементы питания тут не причём... ![]() ну-ну ![]() слабо повторить? ![]() именно элементы питания тут как раз причём. я делал это с разными комплектами аккумов, промежуток был не больше 5 минут. так что.... виноваты элементы питания. ![]() возможно дела в других характеристиках.. например во внутреннем сопротивлении,но я думаю это маловероятно.. скорее всего в напряжении. к тому же сколько помню свой датчик.. он всегда показывал 6775 и пару раз 6780.. так что я имею право высказаться. ![]() -------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CONTI @ Mar 6 2010, 02:06) ну-ну ![]() слабо повторить? ![]() именно элементы питания тут как раз причём. я делал это с разными комплектами аккумов, промежуток был не больше 5 минут. так что.... виноваты элементы питания. ![]() возможно дела в других характеристиках.. например во внутреннем сопротивлении,но я думаю это маловероятно.. скорее всего в напряжении. к тому же сколько помню свой датчик.. он всегда показывал 6775 и пару раз 6780.. так что я имею право высказаться. ![]() Специально ради вас, не поленился и протестил! 1) Батарейки Duracell Procell напряжение 9.32вольт - значёк батарей закрашен полностью. Частота: 6756Гц фаза 34 2) АКБ Varta 2100мА напряжение 7.5вольт - значёк батарей закрашен чуть больше половины. Частота: 6756Гц фаза 35 3) АКБ Varta 2500мА напряжение 7.55вольт - значёк батарей закрашен чуть больше половины. Частота: 6756Гц фаза 36 Чувствительность на всех элементах примерно одинаковая точные цифры приводить не буду в комнате идут помехи... Для "частоты эксперемета" проделал опыты ещё раз. Значение частоты, чуть изменилось - стало: 6768Гц ![]() Но опять-же ОДИНАКОВО на всех тестируемых батареях! Разница составила 12Гц - согласитесь: явно немного! ![]() С чем это связано остаётся гадать... мож температурный дрейф или погрешность измерений? Напряжение питания в блоке Сига нормируется линейным стабилизатором по входу, типа КР1158ЕН5В, на фиксированном уровне 5вольт.... ![]() Теперь переходим к "Руководству по эксплуатации" стр.20, второй абзац. Выдержка: .......после чего детектор автоматически переходит в подпрограмму "системной баллансировки"... Точность установки рабочей частоты +/- 20Гц. -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 06:08 | |
![]() |