Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

303 страниц « < 89 90 91 92 93 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Металлоискатели АКА

alexast
post Feb 2 2010, 18:36
Создана #1801

Постоянный

-----XXXXX

Здравствуйте, интересует такой вопрос у меня на кондоре 3 прошивка 4.08 хочу перепрошить на 4.11.Вопрос: перепрошивка будет платная?В какой комплектации привезти прибор(нужна ли катушка или еще что?).И сколько это займет по времени(мин., час., или дней?)Жду ответа.Заранее Спасибо!

--------------------
Если я выиграл ваш лот напомните мне в личку.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Урюкин
post Feb 2 2010, 19:07
Создана #1802

Старожил

-----XXXX-

alexast - полистай ветку, сто раз уже писали все.
Вот вопрос, зачем теперь Кондор 3 выпускать? Ведь по характеристикам бюджетник такой же.
  + Quote Post

metalldet
post Feb 2 2010, 19:29
Создана #1803

Новичок
*

----------

Для жителей южного федерального округа могу порекомендоватьНовый Флагман магазин техники для активного отдыха Новый Флагман. Большой выбор металлоискателей АКА и ГЛАВНОЕ доставка бесплатно по Ростову и Ростовской области.
smile.gif
  + Quote Post

sss
post Feb 2 2010, 19:37
Создана #1804

Профи

Из: мос

-----XXXXX

QUOTE(alexast @ Feb 2 2010, 18:47)
Здравствуйте, интересует такой вопрос у меня на кондоре 3 прошивка 4.08 хочу перепрошить на 4.11.Вопрос: перепрошивка будет платная?В какой комплектации привезти прибор(нужна ли катушка или еще что?).И сколько это займет по времени(мин., час., или дней?)Жду ответа.Заранее Спасибо!

Почитайте http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=6845&st=200
З.Ы. Катушка нужна. Вообще прошивка была бесплатно, за исключением случаев адаптации под катушки ДД... Делают перепрошивку в течении часа. Предварительно нужно договорится в АКА.

--------------------
ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
  + Quote Post

knik
post Feb 2 2010, 19:52
Создана #1805

Пользователь
**

----------

QUOTE(Землеройк @ Feb 1 2010, 19:11)
Уступили место Сигнумам. С ДД работать может, после доработки электронной части на фирме.

Доработка производится только на "фирме" в России?
  + Quote Post

sven
post Feb 2 2010, 21:35
Создана #1806

Постоянный

Из: из нерезиновой

-----X----

Вопрос Сусанину - Уважаемый имеете ли Вы сотовый ,микроволновку ,комп ,телевизор ? И также рвёте мозг производителям ? А ещё телебашня , радары в аэропортах и тд и тп an.gif lol.gif lol.gif lol.gif

--------------------
Не болтай !!!
  + Quote Post

alexast
post Feb 2 2010, 22:52
Создана #1807

Постоянный

-----XXXXX

QUOTE(sss @ Feb 2 2010, 19:48)
Почитайте http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=6845&st=200
З.Ы. Катушка нужна. Вообще прошивка была бесплатно, за исключением случаев адаптации под катушки  ДД... Делают перепрошивку в течении часа. Предварительно нужно договорится в АКА.

А если нужна "адаптации под катушки ДД" так как я хотел прикупить еще и катушку, время на прошивку больше займет?Вы уж извините, что замучил вопросами, просто мне прийдется ехать с другого города и время нужно будет расчитать.

--------------------
  + Quote Post

alexast
post Feb 2 2010, 23:06
Создана #1808

Постоянный

-----XXXXX

QUOTE(Урюкин @ Feb 2 2010, 19:18)
alexast - полистай ветку, сто раз уже писали все.
Вот вопрос, зачем теперь Кондор 3 выпускать? Ведь по характеристикам бюджетник такой же.

Так то по "характеристикам", а по факту еще не известно.А Кондор уже отработаная машинка, меня вполне устраивает.Вот немного сделаю апгрейд и вообще ЖАРА.

--------------------
  + Quote Post

Антонион
post Feb 2 2010, 23:24
Создана #1809

Профи

Из: Моск. обл. Можай

-----XX---

QUOTE(alexast @ Feb 2 2010, 19:47)

С 4.08 на 11-ю будет платная по крайней мере у меня так было так как эта прошивка уже под дд,будет производиться доработка электроники поэтому и платная,при себе обязательно иметь свою катушку!Стоило это мне 2000р доработка плюс дд 3000р,сейчас незнаю как но думаю все так и осталось.Обратитесь на форуме к К-52 вам все расскажут. smile.gif
  + Quote Post

sss
post Feb 2 2010, 23:24
Создана #1810

Профи

-----XXXXX

QUOTE(alexast @ Feb 2 2010, 23:03)
А если нужна "адаптации под катушки  ДД" так как я хотел прикупить еще и катушку, время на прошивку больше займет?Вы уж извините, что замучил вопросами, просто мне прийдется ехать с другого города и время нужно будет расчитать.

Инструкции в личке... smile.gif

--------------------
  + Quote Post

sss
post Feb 2 2010, 23:28
Создана #1811

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Антонион @ Feb 2 2010, 23:35)
С 4.08 на 11-ю будет платная по крайней мере у меня так было так как эта прошивка уже под дд,будет производиться доработка электроники поэтому и платная,при себе обязательно иметь свою катушку!Стоило это мне 2000р доработка плюс дд 3000р,сейчас незнаю как но думаю все так и осталось.Обратитесь на форуме к К-52 вам все расскажут. smile.gif

Чего то вы путайте, прошивки бесплатно, адаптация под ДД (где её нет) - за деньги... Это в Сигах новая MSFT - за ~1000р.(будет)

Сообщение отредактировано sss: Feb 2 2010, 23:29

--------------------
  + Quote Post

Антонион
post Feb 2 2010, 23:37
Создана #1812

Профи

Из: Моск. обл. Можай

-----XX---

QUOTE(sss @ Feb 3 2010, 00:39)
Чего то вы путайте, прошивки бесплатно, адаптация под ДД (где её нет) - за деньги... Это в Сигах новая MSFT - за ~1000р.(будет)

Ну извиняюсь если не так 17.gif Я описал только то что конечно же у меня было с адаптацией ddd.gif
  + Quote Post

victorius
post Feb 2 2010, 23:41
Создана #1813

Бывалый

Из: Москва ЮВАО

-----X----

QUOTE(sven @ Feb 2 2010, 22:46)
Вопрос  Сусанину - Уважаемый имеете ли Вы сотовый ,микроволновку ,комп ,телевизор ? И также рвёте мозг производителям ? А ещё телебашня , радары в аэропортах и тд и тп  an.gif  lol.gif  lol.gif  lol.gif

sven, не будите лихо, я Вас умоляю 16.gif

--------------------
И тропинка и лесок, в поле каждый колосок. Речка, небо голубое - это всё моё родное, Это Родина моя - всех люблю на свете я!!!!
  + Quote Post

фугас
post Feb 3 2010, 00:05
Создана #1814

Бывалый

-----XXXXX

Уважаемые форумчане или представители фирмы logo_smile_3.gif ответьте пожалуйсто на вопрос: "Предвидется ли в ближайшее время в производстве линейки Кондоров (7252, К-3) замена старых (малых) дисплеев на дисплеи большего размера?"
Если нет, то в чем существует проблема?
  + Quote Post

K-52
post Feb 3 2010, 09:17
Создана #1815

Профи

Из: Москва, ЗАО
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(фугас @ Feb 3 2010, 00:16)
Уважаемые форумчане или представители фирмы logo_smile_3.gif ответьте пожалуйсто на вопрос: "Предвидется ли в ближайшее время в производстве линейки Кондоров (7252, К-3) замена старых (малых) дисплеев на дисплеи большего  размера?"
    Если нет, то в чем существует проблема?

Увеличенный размер дисплея (126х64 вместо 122х32) ожидается в новой модификации Кондора-7253. Он будет выполнен в новом корпусе с новой штангой.
Увеличение размера дисплея в моделях Кондор-3 и 7252 невозможно.

А как Вы себе представляете засунуть больший дисплей в корпус Кондора? Куда девать кнопки? Это возможно только при полном обновлении всей электроники, конструктива и программного обеспечения, т.е., разработка нового прибора.
Это все равно, что предложить фирме, выпускающей телевизоры, увеличить размер экранов у телевизоров, которые были куплены 10 лет назад - маловаты они были.
  + Quote Post

фугас
post Feb 3 2010, 10:48
Создана #1816

Бывалый

-----XXXXX

QUOTE(K-52 @ Feb 3 2010, 10:28)
Увеличенный размер дисплея (126х64 вместо 122х32) ожидается в новой модификации Кондора-7253. Он будет выполнен в новом корпусе с новой штангой.
Увеличение размера дисплея в моделях Кондор-3 и 7252 невозможно.

А как Вы себе представляете засунуть больший дисплей в корпус Кондора? Куда девать кнопки? Это возможно только при полном обновлении всей электроники, конструктива и программного обеспечения, т.е., разработка нового прибора.
Это все равно, что предложить фирме, выпускающей телевизоры, увеличить размер экранов у телевизоров, которые были куплены 10 лет назад - маловаты они были.

Уважаемый К-52 спасибо за ответ! Очень радует smile.gif smile.gif smile.gif что будет новый прибор!!!!!
В принципе я и подрузомевал новый конструктив линейки Кондоров, но с большим дисплеем (как следствие - новая модель). Новый 7253 случайно не на такой же штанге и в корпусе будет, как Сорекс с расположением 4-х АА в программном блоке?
А вы можете поподробнее расказать о новом приборе думаю многим будет очень интересно узнать 14.gif :
Какое позиционирование прибора(профессиональный, начального уровня)?
Какие новые программные функции будут введены?
Его возможная цена и период начала продаж?
и т.д.
Очень, очень интересно smile.gif smile.gif smile.gif узнать о новинке!
С уважением!

+ Quote Post

K-52
post Feb 3 2010, 11:17
Создана #1817

Профи

Из: Москва, ЗАО
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(фугас @ Feb 3 2010, 10:59)
Уважаемый К-52 спасибо за ответ! Очень радует  smile.gif  smile.gif  smile.gif  что будет новый прибор!!!!!
  В принципе я и подрузомевал новый конструктив линейки Кондоров, но с большим дисплеем (как следствие - новая модель). Новый 7253 случайно не на такой же штанге и в корпусе будет, как Сорекс с расположением 4-х АА в программном блоке?
  А вы можете поподробнее расказать о новом приборе думаю многим будет очень интересно узнать 14.gif :
  Какое позиционирование прибора(профессиональный, начального уровня)?
  Какие новые программные функции будут введены?
  Его возможная цена и период начала продаж?
  и т.д.
Очень, очень интересно smile.gif  smile.gif  smile.gif  узнать о новинке!
  С уважением!

Новый Кондор будет на такой же штанге и в корпусе, как и Сорекс с батарейками в электронном блоке.
Предполагается, что прибор будет профессиональным, т.е., количество настроек будет достаточно большим - это касается 7253.
Так же будет модернизирован Кондор-3 в тот же корпус с облегченным меню и меньшей стоимостью.
Количество перегрузок от крупных объектов будет уменьшено за счет повышения разрядности АЦП.
Быстродействие процессора - в 4 раза выше (правда, пока и старого хватает, но это, возможно, задел на будущее).
Предполагается возможность автоматической адаптации новых датчиков без посещения сервис-центра.
Пока о конкретных сроках говорить рано, но, надеюсь на запуск в этом году до конца лета.

+ Quote Post

Mr. KroT
post Feb 3 2010, 12:03
Создана #1818

Бывалый

Из: Нора

-----X----

Были вопросы по качеству приборов 7272, съездил в ака smile.gif :
http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ndpost&p=748269

--------------------
Могу копать, не могу не копать!
  + Quote Post

фугас
post Feb 3 2010, 13:20
Создана #1819

Бывалый

-----XXXXX

QUOTE(K-52 @ Feb 3 2010, 12:28)
Новый Кондор будет на такой же штанге и в корпусе, как и Сорекс с батарейками в электронном блоке.
Предполагается, что прибор будет профессиональным, т.е., количество настроек будет достаточно большим - это касается 7253.
Так же будет модернизирован Кондор-3 в тот же корпус с облегченным меню и меньшей стоимостью.
Количество перегрузок от крупных объектов будет уменьшено за счет повышения разрядности АЦП.
Быстродействие процессора - в 4 раза выше (правда, пока и старого хватает, но это, возможно, задел на будущее).
Предполагается возможность автоматической адаптации новых датчиков без посещения сервис-центра.
Пока о конкретных сроках говорить рано, но, надеюсь на запуск в этом году до конца лета.

Здорово, классно biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif ! Желаю больших творческих успехов и отсутствия всяческих проблем в Ваших возможностях в разроботках и начинаниях!!!
Скажите, вот новый корпус для 7253 расчитан на 4 АА , а модель 7252 имеет питание от 6 АА, не приведет ли уменьшение объема питание на уменьшение глубины обнаружения или же имеются корпуса рсчитаные на 6 АА?
Будет ли данный аппарат с меню как у предшественника 7252, или с доп возможностями или немного урезанна? Каковы предположительно поисковые характиристики 7253?

Вы уж не стесняйтесь в высказывании своих новых идей,новых возможностях разрабатываемых аппаратов, а то уж больно скромно как то коментируется линейка Кондоров (это Вам не в упрек, а пожелание smile.gif , возможно у Вас есть на то Свои причины). Просто аппарат Сорекс и модернизированный Сигнум 7272М начинают задолго до их выхода аннонсироваться и обсуждаться, высказываются пожелания реальных пользователей и коментарии разработчиков.
Считаю и Вам тоже было бы не плохо выносить на публичное обсуждение новых разработок в линейке Кондоров, а то все уже зациклились на том, что кроме Сига, logo_smile_3.gif других аппаратов и не разрабатывает..., обходя стороной линейку Кондоров, являющегося так же дастойным для уважения прибором фирмы.
Возможно Вам стоит даже создать новую тему по новым приборам. Как вы на это смотрите?
С уважением и наилучшими пожеланиями к Вам!

+ Quote Post

Джек Самурай
post Feb 3 2010, 18:33
Создана #1820

Постоянный

Из: Сибирское Царства.

-----XXXXX

Ну вот, только собрался купить Кондор -3 , тут на тебе новая модель АКА 7280 СОРЕКС и отзывов пока никаких и сезон скоро. Так что же теперь выбрать? Конндор-3 аппарат обкатанный а с Сорекс может оказаться ,,сырым,,

Сообщение отредактировано Джек Самурай: Feb 3 2010, 18:35

--------------------
ДАЙ БОГ СЧАСТЬЯ!
  + Quote Post

303 страниц « < 89 90 91 92 93 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 10th June 2025 - 05:11
Рейтинг@Mail.ru