![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
alexast |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 312 Зарегистрирован: 4-January 10 Пользователь №: 14,227 Пол: мужской Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте, интересует такой вопрос у меня на кондоре 3 прошивка 4.08 хочу перепрошить на 4.11.Вопрос: перепрошивка будет платная?В какой комплектации привезти прибор(нужна ли катушка или еще что?).И сколько это займет по времени(мин., час., или дней?)Жду ответа.Заранее Спасибо!
-------------------- Если я выиграл ваш лот напомните мне в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Урюкин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 549 Зарегистрирован: 26-December 08 Пользователь №: 7,147 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
alexast - полистай ветку, сто раз уже писали все.
Вот вопрос, зачем теперь Кондор 3 выпускать? Ведь по характеристикам бюджетник такой же. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
metalldet |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 2-February 10 Пользователь №: 15,050 Репутация: нет ![]() ![]() |
Для жителей южного федерального округа могу порекомендоватьНовый Флагман магазин техники для активного отдыха Новый Флагман. Большой выбор металлоискателей АКА и ГЛАВНОЕ доставка бесплатно по Ростову и Ростовской области.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alexast @ Feb 2 2010, 18:47) Здравствуйте, интересует такой вопрос у меня на кондоре 3 прошивка 4.08 хочу перепрошить на 4.11.Вопрос: перепрошивка будет платная?В какой комплектации привезти прибор(нужна ли катушка или еще что?).И сколько это займет по времени(мин., час., или дней?)Жду ответа.Заранее Спасибо! Почитайте http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=6845&st=200 З.Ы. Катушка нужна. Вообще прошивка была бесплатно, за исключением случаев адаптации под катушки ДД... Делают перепрошивку в течении часа. Предварительно нужно договорится в АКА. -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
knik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 5-January 10 Пользователь №: 14,237 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Feb 1 2010, 19:11) Уступили место Сигнумам. С ДД работать может, после доработки электронной части на фирме. Доработка производится только на "фирме" в России? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sven |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 235 Зарегистрирован: 2-December 08 Из: из нерезиновой Пользователь №: 6,825 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Вопрос Сусанину - Уважаемый имеете ли Вы сотовый ,микроволновку ,комп ,телевизор ? И также рвёте мозг производителям ? А ещё телебашня , радары в аэропортах и тд и тп
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Не болтай !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alexast |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 312 Зарегистрирован: 4-January 10 Пользователь №: 14,227 Пол: мужской Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Feb 2 2010, 19:48) Почитайте http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=6845&st=200 З.Ы. Катушка нужна. Вообще прошивка была бесплатно, за исключением случаев адаптации под катушки ДД... Делают перепрошивку в течении часа. Предварительно нужно договорится в АКА. А если нужна "адаптации под катушки ДД" так как я хотел прикупить еще и катушку, время на прошивку больше займет?Вы уж извините, что замучил вопросами, просто мне прийдется ехать с другого города и время нужно будет расчитать. -------------------- Если я выиграл ваш лот напомните мне в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alexast |
![]()
Создана
|
QUOTE(Урюкин @ Feb 2 2010, 19:18) alexast - полистай ветку, сто раз уже писали все. Вот вопрос, зачем теперь Кондор 3 выпускать? Ведь по характеристикам бюджетник такой же. Так то по "характеристикам", а по факту еще не известно.А Кондор уже отработаная машинка, меня вполне устраивает.Вот немного сделаю апгрейд и вообще ЖАРА. -------------------- Если я выиграл ваш лот напомните мне в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антонион |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,072 Зарегистрирован: 20-March 08 Из: Моск. обл. Можай Пользователь №: 4,025 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alexast @ Feb 2 2010, 19:47) Здравствуйте, интересует такой вопрос у меня на кондоре 3 прошивка 4.08 хочу перепрошить на 4.11.Вопрос: перепрошивка будет платная?В какой комплектации привезти прибор(нужна ли катушка или еще что?).И сколько это займет по времени(мин., час., или дней?)Жду ответа.Заранее Спасибо! С 4.08 на 11-ю будет платная по крайней мере у меня так было так как эта прошивка уже под дд,будет производиться доработка электроники поэтому и платная,при себе обязательно иметь свою катушку!Стоило это мне 2000р доработка плюс дд 3000р,сейчас незнаю как но думаю все так и осталось.Обратитесь на форуме к К-52 вам все расскажут. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alexast @ Feb 2 2010, 23:03) А если нужна "адаптации под катушки ДД" так как я хотел прикупить еще и катушку, время на прошивку больше займет?Вы уж извините, что замучил вопросами, просто мне прийдется ехать с другого города и время нужно будет расчитать. Инструкции в личке... ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
QUOTE(Антонион @ Feb 2 2010, 23:35) С 4.08 на 11-ю будет платная по крайней мере у меня так было так как эта прошивка уже под дд,будет производиться доработка электроники поэтому и платная,при себе обязательно иметь свою катушку!Стоило это мне 2000р доработка плюс дд 3000р,сейчас незнаю как но думаю все так и осталось.Обратитесь на форуме к К-52 вам все расскажут. ![]() Чего то вы путайте, прошивки бесплатно, адаптация под ДД (где её нет) - за деньги... Это в Сигах новая MSFT - за ~1000р.(будет) Сообщение отредактировано sss: Feb 2 2010, 23:29 -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антонион |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,072 Зарегистрирован: 20-March 08 Из: Моск. обл. Можай Пользователь №: 4,025 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Feb 3 2010, 00:39) Чего то вы путайте, прошивки бесплатно, адаптация под ДД (где её нет) - за деньги... Это в Сигах новая MSFT - за ~1000р.(будет) Ну извиняюсь если не так ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
victorius |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 159 Зарегистрирован: 18-September 07 Из: Москва ЮВАО Пользователь №: 2,675 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sven @ Feb 2 2010, 22:46) Вопрос Сусанину - Уважаемый имеете ли Вы сотовый ,микроволновку ,комп ,телевизор ? И также рвёте мозг производителям ? А ещё телебашня , радары в аэропортах и тд и тп ![]() ![]() ![]() ![]() sven, не будите лихо, я Вас умоляю ![]() -------------------- И тропинка и лесок, в поле каждый колосок. Речка, небо голубое - это всё моё родное, Это Родина моя - всех люблю на свете я!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фугас |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 158 Зарегистрирован: 5-January 10 Пользователь №: 14,238 Репутация: 144 кг ![]() ![]() |
Уважаемые форумчане или представители фирмы
![]() Если нет, то в чем существует проблема? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K-52 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,191 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 1,982 ![]() Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фугас @ Feb 3 2010, 00:16) Уважаемые форумчане или представители фирмы ![]() Если нет, то в чем существует проблема? Увеличенный размер дисплея (126х64 вместо 122х32) ожидается в новой модификации Кондора-7253. Он будет выполнен в новом корпусе с новой штангой. Увеличение размера дисплея в моделях Кондор-3 и 7252 невозможно. А как Вы себе представляете засунуть больший дисплей в корпус Кондора? Куда девать кнопки? Это возможно только при полном обновлении всей электроники, конструктива и программного обеспечения, т.е., разработка нового прибора. Это все равно, что предложить фирме, выпускающей телевизоры, увеличить размер экранов у телевизоров, которые были куплены 10 лет назад - маловаты они были. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фугас |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 158 Зарегистрирован: 5-January 10 Пользователь №: 14,238 Репутация: 144 кг ![]() ![]() |
QUOTE(K-52 @ Feb 3 2010, 10:28) Увеличенный размер дисплея (126х64 вместо 122х32) ожидается в новой модификации Кондора-7253. Он будет выполнен в новом корпусе с новой штангой. Увеличение размера дисплея в моделях Кондор-3 и 7252 невозможно. А как Вы себе представляете засунуть больший дисплей в корпус Кондора? Куда девать кнопки? Это возможно только при полном обновлении всей электроники, конструктива и программного обеспечения, т.е., разработка нового прибора. Это все равно, что предложить фирме, выпускающей телевизоры, увеличить размер экранов у телевизоров, которые были куплены 10 лет назад - маловаты они были. Уважаемый К-52 спасибо за ответ! Очень радует ![]() ![]() ![]() В принципе я и подрузомевал новый конструктив линейки Кондоров, но с большим дисплеем (как следствие - новая модель). Новый 7253 случайно не на такой же штанге и в корпусе будет, как Сорекс с расположением 4-х АА в программном блоке? А вы можете поподробнее расказать о новом приборе думаю многим будет очень интересно узнать ![]() Какое позиционирование прибора(профессиональный, начального уровня)? Какие новые программные функции будут введены? Его возможная цена и период начала продаж? и т.д. Очень, очень интересно ![]() ![]() ![]() С уважением! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K-52 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,191 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 1,982 ![]() Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фугас @ Feb 3 2010, 10:59) Уважаемый К-52 спасибо за ответ! Очень радует ![]() ![]() ![]() В принципе я и подрузомевал новый конструктив линейки Кондоров, но с большим дисплеем (как следствие - новая модель). Новый 7253 случайно не на такой же штанге и в корпусе будет, как Сорекс с расположением 4-х АА в программном блоке? А вы можете поподробнее расказать о новом приборе думаю многим будет очень интересно узнать ![]() Какое позиционирование прибора(профессиональный, начального уровня)? Какие новые программные функции будут введены? Его возможная цена и период начала продаж? и т.д. Очень, очень интересно ![]() ![]() ![]() С уважением! Новый Кондор будет на такой же штанге и в корпусе, как и Сорекс с батарейками в электронном блоке. Предполагается, что прибор будет профессиональным, т.е., количество настроек будет достаточно большим - это касается 7253. Так же будет модернизирован Кондор-3 в тот же корпус с облегченным меню и меньшей стоимостью. Количество перегрузок от крупных объектов будет уменьшено за счет повышения разрядности АЦП. Быстродействие процессора - в 4 раза выше (правда, пока и старого хватает, но это, возможно, задел на будущее). Предполагается возможность автоматической адаптации новых датчиков без посещения сервис-центра. Пока о конкретных сроках говорить рано, но, надеюсь на запуск в этом году до конца лета. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. KroT |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 101 Зарегистрирован: 28-May 08 Из: Нора Пользователь №: 4,749 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Были вопросы по качеству приборов 7272, съездил в ака
![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ndpost&p=748269 -------------------- Могу копать, не могу не копать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фугас |
![]()
Создана
|
QUOTE(K-52 @ Feb 3 2010, 12:28) Новый Кондор будет на такой же штанге и в корпусе, как и Сорекс с батарейками в электронном блоке. Предполагается, что прибор будет профессиональным, т.е., количество настроек будет достаточно большим - это касается 7253. Так же будет модернизирован Кондор-3 в тот же корпус с облегченным меню и меньшей стоимостью. Количество перегрузок от крупных объектов будет уменьшено за счет повышения разрядности АЦП. Быстродействие процессора - в 4 раза выше (правда, пока и старого хватает, но это, возможно, задел на будущее). Предполагается возможность автоматической адаптации новых датчиков без посещения сервис-центра. Пока о конкретных сроках говорить рано, но, надеюсь на запуск в этом году до конца лета. Здорово, классно ![]() ![]() ![]() Скажите, вот новый корпус для 7253 расчитан на 4 АА , а модель 7252 имеет питание от 6 АА, не приведет ли уменьшение объема питание на уменьшение глубины обнаружения или же имеются корпуса рсчитаные на 6 АА? Будет ли данный аппарат с меню как у предшественника 7252, или с доп возможностями или немного урезанна? Каковы предположительно поисковые характиристики 7253? Вы уж не стесняйтесь в высказывании своих новых идей,новых возможностях разрабатываемых аппаратов, а то уж больно скромно как то коментируется линейка Кондоров (это Вам не в упрек, а пожелание ![]() Считаю и Вам тоже было бы не плохо выносить на публичное обсуждение новых разработок в линейке Кондоров, а то все уже зациклились на том, что кроме Сига, ![]() Возможно Вам стоит даже создать новую тему по новым приборам. Как вы на это смотрите? С уважением и наилучшими пожеланиями к Вам! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джек Самурай |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 461 Зарегистрирован: 7-January 09 Из: Сибирское Царства. Пользователь №: 7,302 Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
Ну вот, только собрался купить Кондор -3 , тут на тебе новая модель АКА 7280 СОРЕКС и отзывов пока никаких и сезон скоро. Так что же теперь выбрать? Конндор-3 аппарат обкатанный а с Сорекс может оказаться ,,сырым,,
Сообщение отредактировано Джек Самурай: Feb 3 2010, 18:35 -------------------- ДАЙ БОГ СЧАСТЬЯ!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th June 2025 - 05:11 | |
![]() |