![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
а что без новой прошивки, нельзя искать что ли я не пойму, ждите новую прошивку, потом ещё какая выйдет, можно и её подождать.
-------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavyan.vrn |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 412 Зарегистрирован: 1-November 08 Из: ВОРОНЕЖ Пользователь №: 6,352 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Да вот сразу не стал брать
![]() А с существующей прошивкой искать можно, не спорю, только вот новая покоя не даст, так сказать скрестись в душе будет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гocть |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 5-February 09 Пользователь №: 7,801 Металлоискатель: ace 250 Репутация: -3 кг ![]() ![]() |
Поживём ,увидим.. В АКА тоже не пальцем деланы... новая цена обязательно будет приемлемой..... иначе уйдёт покупатель ,и в наше сложное время никаким патриотизмом обратно его не заманешь... Что по мне...будет дороже Т-74...буду брать МИНЕЛАБ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
QUOTE(olegvklimanov @ Feb 5 2009, 22:04) Действительно... Если Т-70 по цене догонит... И серый пластик корпуса в перспективе... не радует... мелочь, конечно, но неприятно ![]() Он серый потому что специально так сделано...вспомните модельки кораблей и самолетиков...Они же тоже из того же серого пластика сделаны. Но! ![]() -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Feb 5 2009, 18:21) ... А лично мой взгляд, прибор уровня Сигнума НЕ ДОЛЖЕН быть в ценовой нише Терры 30. Нормальная ценовая ниша для него, это уровень не ниже Терры 70, Ф75. При условии выхода хороших дополнительных катушек, это как раз и будет цена прибора высокого класса, с небольшой уступкой на "пролетарское" происхождение. PS А уж Кондор-3 в нише АСИ 250, это вообще полный пиZдец... И ведь кто-то при этом покупает АСЮ. Все так, но... с точностью до наоборот: это Терра 70 и Ф75 должны быть в ценовой нише Сигнума, согласись ![]() ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavyan.vrn |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 412 Зарегистрирован: 1-November 08 Из: ВОРОНЕЖ Пользователь №: 6,352 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вовочка @ Feb 5 2009, 22:11) Он серый потому что специально так сделано...вспомните модельки кораблей и самолетиков...Они же тоже из того же серого пластика сделаны. Но! ![]() И на страницах журналов появится такая реклама: "Наша студия аэрографии выполнит для вас самые смелые рисунки на Вашем детекторе" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Slavyan.vrn @ Feb 5 2009, 22:17) И на страницах журналов появится такая реклама: "Наша студия аэрографии выполнит для вас самые смелые рисунки на Вашем детекторе" ![]() Я между прочим серьезно это....Ведь серый цвет - технический пластик. А в военном исполнении он должен быть уже по дизайну Юдашкина покрашен ![]() ![]() -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavyan.vrn |
![]()
Создана
|
QUOTE(idru @ Feb 5 2009, 22:12) Но вот неувязочка - ситуация в стране какая-то "не такая немножко" ![]() Вот-вот. Помоему наши "Владыки" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гocть |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 5-February 09 Пользователь №: 7,801 Металлоискатель: ace 250 Репутация: -3 кг ![]() ![]() |
Ну так дойдёт до того что и паять скоро самим придётся....(это по поводу - покрась сам свой детектор)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гocть |
![]()
Создана
|
Кста-ти по поводу отношения к потребителю... я в гарретт на мыло просьбу кинул..мол пришлите ка мне каталог с цветными фотографиями по почте.... и они оперативненько письмецо с Америки прислали... а на нём марочка почтовая на 4,80 доллара... а наши красавцы за меньшие деньги давятся ... Вот Вам и отношение...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гocть @ Feb 5 2009, 22:23) Ну так дойдёт до того что и паять скоро самим придётся....(это по поводу - покрась сам свой детектор) Ну никто никого красить не заставляет. Покраска просто существенно повлияет на цену прибора. А так, кому не западло, может и с непокрашенным ходить. Цвет не главное, главное что бы хабар был. Ездят же люди на непокрашенных автомобилях отечественного производства. К тому же - если краска облезет при продаже заново покрасить можно. -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
QUOTE(olegvklimanov @ Feb 5 2009, 22:41) Позволю себе не согласиться... ![]() ![]() Может быть и так ![]() -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kulia |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 37 Зарегистрирован: 20-December 08 Из: Ярославль Пользователь №: 7,093 Металлоискатель: EXP-SE Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Привет всем.стал обладателем сига,прошива 1.11 это новая или нет?
-------------------- за Удачу!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ascket |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 604 Зарегистрирован: 4-March 08 Из: Брянск Пользователь №: 3,834 Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
Все ждут прошивку 1.20 как я понимаю, которая выйдет с приборами по новой цене (которую еще не придумали наверное) и не раньше 1 марта (если не обманут с обещанием не повышать цены). А до этого времени будут держать "Сигов" в стойле. Про повышение цены изза роста стоимости "долларовых" деталей считаю глупой шуткой) Детали стоят по баксу за ведро и наверняка закуплены на пару лет вперед давно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kulia @ Feb 6 2009, 03:35) Привет всем.стал обладателем сига,прошива 1.11 это новая или нет? скажем так это последняя из прошивок на данный момент. ![]() -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
papich |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 1-April 08 Пользователь №: 4,142 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Jazzm @ Feb 5 2009, 16:23) х.з вроде кто хотел сигнум купить изначально те уже купили. у нас в первой половине января ещё были и не в одном магазине. Я хотел купить его изначально. Поездили по ушам, мол, улучшим...есть куда. Кто ж знал, что у АКА их "3 штуки"? Пока снег лежит, оно конечно не горит...НО стрёмно, если всё начнёт таять, а тётя будет говорить: Позвонит в конце апреля... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Urod |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 394 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: почти столица Пользователь №: 7,351 Металлоискатель: GMaxx II Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
и мне стремно
![]() -------------------- Не бойся выглядеть глупее, чем кажешся на первый взгляд, и смело задавай вопросы про непонятные слова, которые услышать можно от образованных людей, когда нечаянно при встрече им заезжаешь локтем в глаз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kulia |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 37 Зарегистрирован: 20-December 08 Из: Ярославль Пользователь №: 7,093 Металлоискатель: EXP-SE Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Ехать в столицу было не в тему,потому заказал через инет магазин,ценник 25000р.заказывал 20декабря, получил 19 января. Номер прибора 14288. Штанга старого образца.
-------------------- за Удачу!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Urod |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 394 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: почти столица Пользователь №: 7,351 Металлоискатель: GMaxx II Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
мне легче я в подмосковье живу легко денек можно выделить
![]() -------------------- Не бойся выглядеть глупее, чем кажешся на первый взгляд, и смело задавай вопросы про непонятные слова, которые услышать можно от образованных людей, когда нечаянно при встрече им заезжаешь локтем в глаз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Неман |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 170 Зарегистрирован: 25-January 09 Из: Беларусь Пользователь №: 7,596 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kulia @ Feb 6 2009, 14:23) Ехать в столицу было не в тему,потому заказал через инет магазин,ценник 25000р.заказывал 20декабря, получил 19 января. Номер прибора 14288. Штанга старого образца. Это не номер прибора.....это номер корпуса ![]() А сколько Сигнумов произведенно и сколько продано....думаю Вам никто не скажет...даже Львович(который является прдстав.АКА и предст.интересы фирмы на этом форуме). |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 06:55 | |
![]() |