![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
В середине 90-х ещё можно было встретить микросхемы made in japan...
![]() В китаи делают пластик... но последнии корпуса хотели заказать в Германии. -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Jan 29 2010, 01:52) В середине 90-х ещё можно было встретить микросхемы made in japan... ![]() В китаи делают пластик... но последнии корпуса хотели заказать в Германии. "Ходють слухи по домам, А бежжубыя штарухи, Их разносят по умам"(с) ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Урюкин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 549 Зарегистрирован: 26-December 08 Пользователь №: 7,147 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
жду ответа от официалов из АКА, на сколько процентов приборы можно считать российскими и на сколько можно считать их "китайскими"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Урюкин @ Jan 29 2010, 13:43) жду ответа от официалов из АКА, на сколько процентов приборы можно считать российскими и на сколько можно считать их "китайскими" А это что влияет на выбор? Мне просто интересно, а сколько вещей вокруг Вас сделанно в Китае, тоесть если процент сойдется тогда годится. ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K-52 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,191 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 1,982 ![]() Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Урюкин @ Jan 29 2010, 13:43) жду ответа от официалов из АКА, на сколько процентов приборы можно считать российскими и на сколько можно считать их "китайскими" Пресс-формы для корпусов и первые образцы пластмассы делаются на Тайване. Затем все перевозится в Москву и здесь делается на местных предприятиях. Вся электроника - на 100% в Москве, на проверенном производстве. Используются радиокомпоненты ведущих мировых производителей (Atmel, TI, AD, NSC, Panasonic и др, если Вам это о чем-то говорит). Естественно, вся разработка "железа" и "софта" наша. Проценты попробуйте посчитать сами ![]() А чем Вас пугает китайское производство? Сейчас все мировые брэнды производят свою продукцию в Китае. По технической оснащенности китайское производство на несколько порядков выше российского. Вот, если изделие чисто китайское, напоминающее по внешнему виду фирменное - вот здесь надо опасаться. Сообщение отредактировано K-52: Jan 29 2010, 13:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Урюкин |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 549 Зарегистрирован: 26-December 08 Пользователь №: 7,147 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
К-52 меня ничего не смущает. я осознанно выбрал
![]() Меня возмутило заявление форумца Zmej ![]() ![]() ![]() Люди стремятся все и всем объяснить не владея 100% информацией, а это по моему абсолютно не правильно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. KroT |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 101 Зарегистрирован: 28-May 08 Из: Нора Пользователь №: 4,749 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Ув. Землеройк, подскажите по поводу катушки на 7272, предлагают взять декабрьский прибор (на выбор катушка с циферкой 1 и с S кажись, сам не смотрел еще) какую лучше приобрести, что бы не возникало проблем с росой/травой/фантомасами?
Или посоветуйте какую лучше взять в принципе. ![]() -------------------- Могу копать, не могу не копать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moisVik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 244 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Регион 67 Пользователь №: 7,125 Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировано moisVik: Jan 31 2010, 19:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr. KroT @ Jan 29 2010, 15:50) Ув. Землеройк, подскажите по поводу катушки на 7272, предлагают взять декабрьский прибор (на выбор катушка с циферкой 1 и с S кажись, сам не смотрел еще) какую лучше приобрести, что бы не возникало проблем с росой/травой/фантомасами? Или посоветуйте какую лучше взять в принципе. ![]() Это внутрифирменная маркировка, ставившаяся на партиях катушек при тестах после принятия новой технологии. Так что эти катушки уже все "влагостойкие". Тем более декабрьского выпуска прибора. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. KroT |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 101 Зарегистрирован: 28-May 08 Из: Нора Пользователь №: 4,749 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 29 2010, 20:39) Это внутрифирменная маркировка, ставившаяся на партиях катушек при тестах после принятия новой технологии. Так что эти катушки уже все "влагостойкие". Тем более декабрьского выпуска прибора. Возможно глупый вопрос но, какова вероятность приобрести прибор подтопленный в результате чп? -------------------- Могу копать, не могу не копать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,819 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1116 кг ![]() ![]() |
А здесь есть официальный представитель фирмы?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alien |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 180 Зарегистрирован: 4-November 09 Пользователь №: 12,949 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 29 2010, 21:23) А здесь есть официальный представитель фирмы? Сусанин, ты видимо долго где-то бродил ![]() -------------------- "Я в сотый раз опять начну сначала..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,819 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alien @ Jan 29 2010, 23:28) Сусанин, ты видимо долго где-то бродил ![]() Да бродил.. вот пришёл и хочу задать пару вопросов официальному представителю фирмы! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 29 2010, 21:23) А здесь есть официальный представитель фирмы? Что, поляки закончились!? ![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mr. KroT @ Jan 29 2010, 22:16) Возможно глупый вопрос но, какова вероятность приобрести прибор подтопленный в результате чп? Подтопленные разбирались на составляющие, платы промывались в спецжидкости, сушились, тестились и перелачивались. Сам видел этот процесс. При том в день "выуживания". Их было штук 20. Теоретически есть возможность... но думаю Вы этого даже не заметите. Вот "штанг в сборе" поболее было. Видать такая CHUMA и попала при замене. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(real_starosta @ Jan 29 2010, 23:33) Что, поляки закончились!? ![]() Да...с поляками вроде уладили,внутреннего врага много !! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 30 2010, 00:32) Да бродил.. вот пришёл и хочу задать пару вопросов официальному представителю фирмы! По Кондору лучше напрямую задавать вопросы К-52. Это разработчик Кондора, Александр Полевода. Он и ведёт в АКА это направление. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Jan 29 2010, 23:38) По Кондору лучше напрямую задавать вопросы К-52. Это разработчик Кондора, Александр Полевода. Он и ведёт в АКА это направление. Конечно я могу задать и здесь вопросы по АКА 7252: 1.Соответствует ли прибор санитарным нормам по излучению?2.Есть ли на эту проверку сертификат? Вот у меня появилось неприятное заболевание щитовидной железы,собираюсь проверить нет ли связи между заболеванием и пользованием прибором. 3. Если установится связь,куда присылать адвокатов? Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Jan 29 2010, 23:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dealsea |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,115 Зарегистрирован: 20-September 07 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2,688 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jan 30 2010, 01:52) Вот у меня появилось неприятное заболевание щитовидной железы,собираюсь проверить нет ли связи между заболеванием и пользованием прибором. Все болезни от нервов. (с) А так же от веры ( или не веры) во что либо. Думайте о хорошем, положительном и вы обязательно поправитесь. А от сотового телефона с больной щитовидкой советую отказаться ![]() ![]() -------------------- Все люди достойны уважения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(dealsea @ Jan 29 2010, 23:56) Все болезни от нервов. (с) А так же от веры ( или не веры) во что либо. Думайте о хорошем, положительном и вы обязательно поправитесь. А от сотового телефона с больной щитовидкой советую отказаться ![]() ![]() Вопрос задан о безопасности прибора и документах подтверждающих это! ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Jan 30 2010, 00:00 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th June 2025 - 19:38 | |
![]() |