![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Metalist |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 839 Зарегистрирован: 12-April 09 Из: Белая Русь Пользователь №: 9,121 Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() Сообщение отредактировано Metalist: Jan 22 2010, 19:03 -------------------- asgo- Нам такие пассажиры не нужны
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AaSs |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 789 Зарегистрирован: 7-November 09 Из: Рязанской губернии Пользователь №: 13,007 Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
[quote=Землеройк,Jan 22 2010, 14:26]
Уважаемый Землеройк, герметизировать прибор на стадии производства сложно, проблемно. или это коммерческий ход? Это по наземным приборам всех фирм. Спасибо. -------------------- Кладоискательство - моя любимая разновидность алкоголизма.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AaSs @ Jan 22 2010, 22:39) Уважаемый Землеройк, герметизировать прибор на стадии производства сложно, проблемно. или это коммерческий ход? Это по наземным приборам всех фирм. Спасибо. Герметизация в полном смысле, это удел подводнфх специальных приборов. В отношении обычных приборов, скорее более верно "влаго-пылезащищённость". Она на очень высоком уровне например у Шадоу Х5, на весьма высоком у Экспов, приемлемом у Терр. И весьма неудовлетворительна у Сигнумов без самостоятельной доработки. Это не ход, это просто конструктивное упущение АКА. У "головы" нового Сорекса 7280, влаго-пылезащищённость в заводском исполнении на очень высоком уровне. Не хуже Шадоу х5. Крутил и в разобраном и в собранном виде, продуманность в этом ключе конструктива просто порадовала. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AaSs |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 789 Зарегистрирован: 7-November 09 Из: Рязанской губернии Пользователь №: 13,007 Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
[quote=Землеройк,Jan 22 2010, 21:49]
Герметизация.... неудовлетворительна у Сигнумов без самостоятельной доработки. Это не ход, это просто конструктивное упущение АКА. Благодарю. Если возможно, ссылку на герметизацию Сигнума. Буду в сотый раз признателен. Прибора пока нет, но надеюсь... -------------------- Кладоискательство - моя любимая разновидность алкоголизма.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,213 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Metalist @ Jan 22 2010, 20:13) Репутация ![]() ![]() Скорее в воде не тонет ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AaSs @ Jan 22 2010, 22:59) Благодарю. Если возможно, ссылку на герметизацию Сигнума. Буду в сотый раз признателен. Прибора пока нет, но надеюсь... Скопирую лучше: =========================== 1. Разобрать блок, побрызгать плату влаговытесняющим спреем для электроники "контакт". (на всякий случай, залачка плат очень хорошая) 2. Заткнуть отверстие рукоятки изнутри блока куском пенопласта, сверху залить герметиком (случался у пользователей залив водой электроники сквозь штангу, при поднятии прибора катушкой вверх в дождь) 3. В первых выпусках приборов, динамик не был приклеен по всему периметру, и дождь мог проникать через него. Если у вас такой, проклейте. Самому динамику вода пох, он пластиковый и абсолютно герметичный. 4. Посадить переднюю панель на герметик полностью по всему периметру, заднюю по нижней и боковым кромкам (верх для вентиляции). 5. Перед закрытием киньте в блок пару пакетиков селикогеля, против запотевания, крышку по периметру тоже на герметик. И можете смело работать под проливным дождём. За такую "доработку" АКАвцы дали обещание гарантии не лишать. Только не ковыряйтесь в самой электронике, тогда лишат. ========================= -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dronidze |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 180 Зарегистрирован: 16-February 09 Пользователь №: 7,998 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
[quote=AaSs,Jan 22 2010, 21:59]
[quote=Землеройк,Jan 22 2010, 21:49] Герметизация.... неудовлетворительна у Сигнумов без самостоятельной доработки. Это не ход, это просто конструктивное упущение АКА. Благодарю. Если возможно, ссылку на герметизацию Сигнума. Буду в сотый раз признателен. Прибора пока нет, но надеюсь... [/quote] Вот еще один вариант герметизации прибора. http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...ndpost&p=423283 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tomich |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 24-July 09 Пользователь №: 11,171 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
[quote=Землеройк,Jan 23 2010, 01:10]
Скопирую лучше: =========================== И можете смело работать под проливным дождём. За такую "доработку" АКАвцы дали обещание гарантии не лишать. Только не ковыряйтесь в самой электронике, тогда лишат. ========================= [ Вопрос Землеройку. Я купил в начале зимы новый SFT 7272 .Надо ли его герметезировать или герметизируют 7270 и как быть с пломбой ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
Вопрос к Землеройку или АКовцам.
У кого из московских дилеров, 7270М появится раньше? У Скарбашукальніка который " трется как котяра у холодильника" ![]() ![]() Фортуна обещал скидкой "не обидеть" ![]() А у Скарба в МЕТАЛАПОШУКе брал все предыдущие приборы и работают без глюков , тьфу.. тьфу.. тьфу.. ![]() К кому очередь занимать... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tomich @ Jan 23 2010, 17:07) Вопрос Землеройку. Я купил в начале зимы новый SFT 7272 .Надо ли его герметезировать или герметизируют 7270 и как быть с пломбой ? Пломбе хана конечно... Но герметизировать надо. Акавцы обещали не лишать гарантии за такое вмешательство, и обещание держат. Они к гарантии относятся очень объективно, часто в сомнительных случаях идя навстречу пользователю. Ни разу не слышал о попытках найти причину, чтобы "съехать" с гарантийного ремонта. Но беды с самой электроникой,возникшей из-за вмешательства в неё пользователя, конечно будут лечиться за счёт пользователя. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
frimar |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 29-July 09 Из: москва Пользователь №: 11,250 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте
![]() Вопрос к Сергею, пока он в теме что означают надписи на катушке у меня цифра 1 а у товарища буква м нарисована чёрным маркером а сверху 2 точки на катушке серебристая и оранжевая Спасибо Сообщение отредактировано frimar: Jan 23 2010, 18:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Jan 23 2010, 17:47) Вопрос к Землеройку или АКовцам. У кого из московских дилеров, 7270М появится раньше? ![]() ![]() QUOTE(frimar @ Jan 23 2010, 19:16) Здравствуйте ![]() Вопрос к Сергею, пока он в теме что означают надписи на катушке у меня цифра 1 а у товарища буква м нарисована чёрным маркером а сверху 2 точки на катушке серебристая и оранжевая Спасибо ![]() Про точки не в курсе, М означало в начале выпуска "влагозащищённая, с изредка возможными слабыми фантомами без защиты, и абсолютное отсутствие фантомов по росе с защитой". Как ведут себя обе по мокрой траве? -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
frimar |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 29-July 09 Из: москва Пользователь №: 11,250 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 23 2010, 18:24) Как ведут себя обе по мокрой траве? Пока ещё не знаю ![]() только распаковал его-свой первый приборчик ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alien |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 180 Зарегистрирован: 4-November 09 Пользователь №: 12,949 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(frimar @ Jan 23 2010, 18:30) Пока ещё не знаю ![]() только распаковал его-свой первый приборчик ![]() Судя по аватаре, тебя в нем что-то сильно удивило ![]() Удачи тебе в освоении прибора и хороших находок ![]() -------------------- "Я в сотый раз опять начну сначала..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,819 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1116 кг ![]() ![]() |
У меня 7252 v3.2 датчик 210мм.Смогу ли я самостоятельно поменять датчик на 260мм,ведь в настройках прибора есть переключение с одного на другой датчики?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dronidze |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 180 Зарегистрирован: 16-February 09 Пользователь №: 7,998 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
[quote=Ioan Susanin,Jan 24 2010, 11:30]
У меня 7252 v3.2 датчик 210мм.Смогу ли я самостоятельно поменять датчик на 260мм,ведь в настройках прибора есть переключение с одного на другой датчики? ![]() [/quote Нет, придется на фирму ехать, там настраивают прибор под катушку. Фокус с самостоятельной заменой датчика прокатывает начиная с 7270. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,819 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1116 кг ![]() ![]() |
Почему бы вместе с катушкой не дать подробную инструкцию по её замене?Ведь не все сейчас чайники и многие справятся с этой проблемой самостоятельно.А так проще выбросить его на х... и купить нормальный прибор!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tomich |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 24-July 09 Пользователь №: 11,171 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Вопрос уважаемому Землеройку.
На катушки 15" и 10х6" собираются ли выпускать защиту? И если нет,то каким способом можно защититить катушки ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tomich @ Jan 24 2010, 12:57) Вопрос уважаемому Землеройку. На катушки 15" и 10х6" собираются ли выпускать защиту? И если нет,то каким способом можно защититить катушки ? Для 10х6 дд защита готова. Для 15дд думаем. Честно говоря удовольствие не из дешовых... из за размеров. И потом проблема веса. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tomich |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Jan 24 2010, 16:02) Для 10х6 дд защита готова. Для 15дд думаем. Честно говоря удовольствие не из дешовых... из за размеров. И потом проблема веса. ![]() Спасибо за ответ. Тогда возник вопрос Когда защита поступит в продажу? А вообще защита обязательно нужна. Очень нехочется самостоятельно,кустарными способами пытаться решать эту проблему. А проблема веса,это проблема для каждого индивидуальна.Я думаю,что кто купит ткую катушку 15",обязательно приобретет и защиту. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th June 2025 - 18:04 | |
![]() |