![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
valsaf |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 48 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,266 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ss-sergi @ Jan 19 2010, 22:23) Уважаемый Землеройк---Я опять немного тему упустил ---не дадите ссылочку на 7280---уж больно интересно почитать.Заранее спасибо. На предыдущей странице. С ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АрамЗамЗам |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 19-January 10 Пользователь №: 14,626 Репутация: нет ![]() ![]() |
Здарова Братцы Искатели! Позвольте вас так называть, ибо давно читаю форум, и токма благодаря вашим ответам разобрался в том какой детектор брать. Искать старину давняя мечта. И денежки сложенные годами на его преобретение не хотелось отдать зря тем более не весть кому, и не весть за что. Всё прочитал о многих металлодетекторах, и понял, что Россея матушка таки молодец!!! Деньги свои отдам за Сигнум 7272. Дай Бог здоровья Львовичу за Прибор, поклон Вам! Землеройка, спасибо, за ваши тесты! Токмо ещё вопрс, что не понял. Уральские мы. Горячих камней много (железна руда) Как сей прибор на ней? Если зря спросил, не обессутте... Можна не отвечать, не гордые мы... С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АрамЗамЗам @ Jan 19 2010, 20:21) Здарова Братцы Искатели! Позвольте вас так называть, ибо давно читаю форум, и токма благодаря вашим ответам разобрался в том какой детектор брать. Искать старину давняя мечта. И денежки сложенные годами на его преобретение не хотелось отдать зря тем более не весть кому, и не весть за что. Всё прочитал о многих металлодетекторах, и понял, что Россея матушка таки молодец!!! Деньги свои отдам за Сигнум 7272. Дай Бог здоровья Львовичу за Прибор, поклон Вам! Землеройка, спасибо, за ваши тесты! Токмо ещё вопрс, что не понял. Уральские мы. Горячих камней много (железна руда) Как сей прибор на ней? Если зря спросил, не обессутте... Можна не отвечать, не гордые мы... С уважением. Я в Ваших краях не был... ![]() Имеем такой опыт от коллег: http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...0%F1%EA&st=4860 QUOTE(Anbaland @ Apr 13 2009, 23:49) Проверил Сигнум на сильно минеролизованной почве( серая глина вперемежку с песком, органикой и железными крупинками) в Курской обл., на которой успешно работал только Минелаб Эксп.2,SE,Е-Трак и где Фишер 75 резко терял глубину обнаружения. Сигнум самую малость уступил Е-Траку в индификации глубокой цели (пражский грош примерно с 30 см). По чешуе и ордынским дирхемам на глубине 10-20 см разницы никакой. Великолепно ловит наконечники стрел и гвозди в режиме "все металлы" и отличает от осколков чугунков. Каждый подозрительный сигнал Е-Трака проверялся Сигнумом и наоборот. Но и: http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=51224&hl= QUOTE(Wladimir-Kosenow @ Jan 10 2010, 09:25) Привет.Я имею оба прибора.При выборе если вы живёте в Москве тогда вам следует взять Сиг,потому что мелочь он чует наверно на пол штыка лопаты глубже чем СЕ.Но а если где то подальше и у вас первый прибор лучше СЕ для новичка он лучше быстрей разберётесь что к чему,полифония.Да и прибор что называется включил и работай.Я с ним 3 года.Сиг по глубине выигрывает в разы,но вот ездили мы в степной Алтай и там Сиг повёл себя некорректно,при каждой проводке орал как поросенок и мы не смогли отстроится от грунта.При внимательном рассмотрении грунта поняли что он орёт на камни.Один взяли и попробовали водить по катушке у СЕ,а самое удивительное что при этом Эксп тоже пищал на эти камни,но ведать при ходьбе он успевал от них отстраивается. Да и дискрим у сига чуть послабее чем у СЕ.Наверно так и надо, иначе потеряешь в глубине. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АрамЗамЗам |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 19-January 10 Пользователь №: 14,626 Репутация: нет ![]() ![]() |
Спасибо Братко Землеройка! Прочитал! Район Каменск-Уральская область наша. Железная руда везде... А мест хороших для поиска много знаю... Смутил пост где Сигнум кричал на минерализованный грунт...
Расстроилса... Если зря куплю прибор оченя обидно... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АрамЗамЗам |
![]()
Создана
|
А, Семь Бед Один ответ! Львовичь хороший человек, буду брать Сигнум.
И весь Сказ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sven |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 235 Зарегистрирован: 2-December 08 Из: из нерезиновой Пользователь №: 6,825 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АрамЗамЗам @ Jan 19 2010, 20:18) А, Семь Бед Один ответ! Львовичь хороший человек, буду брать Сигнум. И весь Сказ! Даже если он тебе не подойдет , запросто продашь ![]() -------------------- Не болтай !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(АрамЗамЗам @ Jan 19 2010, 20:58) Спасибо Братко Землеройка! Прочитал! Район Каменск-Уральская область наша. Железная руда везде... А мест хороших для поиска много знаю... Смутил пост где Сигнум кричал на минерализованный грунт... Расстроилса... Если зря куплю прибор оченя обидно... У ребят не минерализованный грунт даже был, а плотое насыщение какими-то странными камнями. Они там дальше писали, что камни дают поверх зелёные окислы, а это совсем не феррооксиды... Что-то на содержащее медную руду похоже. Просто насыщенный ферроокстдами минерализованный грунт у Anbaland был под Курском. Но факт имеется, Эксп СЕ смог на тех камнях работать (интересно, а находки были?..), а Сигнум никак не смог... ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BMW |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 447 Зарегистрирован: 14-October 09 Из: Москвы,,, Пользователь №: 12,577 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(valsaf @ Jan 19 2010, 17:41) А Вы уже приобрели? Да я, обойдусь без чудо техники, не хочу портить настроение, кому нравится приборчик -------------------- Прежде чем что то сказать надо думать, но не всегда надо говорить то что ты думаешь!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dealsea |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,115 Зарегистрирован: 20-September 07 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2,688 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Землеройк. А мы с февраля начнем продажу
![]() -------------------- Все люди достойны уважения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. KroT |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 101 Зарегистрирован: 28-May 08 Из: Нора Пользователь №: 4,749 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Вопрос к Землеройку:
Как считаете когда лучше всего приобрести 7272, ближе к весне или прибор полностью отработан и опасаться нечего. Что меняют прошивки на него? Спасибо! ![]() -------------------- Могу копать, не могу не копать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,241 Зарегистрирован: 26-March 09 Из: нижний новгород Пользователь №: 8,784 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 19 2010, 10:07) Тогда лучше подождать. Т.к. потребуется смена софта. Сергей,может я где-то пропустил и уже было?....обьясни пожалуйста!после выпуска датчика 14 кгц и перепрошивки Сига7272 он будет работать только на частоте 14кгц или с обычными катушками тоже?...и если да,то как это можно будет делать?простыми настройками?...или как? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Mr. KroT @ Jan 20 2010, 10:45) Вопрос к Землеройку: Как считаете когда лучше всего приобрести 7272, ближе к весне или прибор полностью отработан и опасаться нечего. Что меняют прошивки на него? Спасибо! ![]() Прибор отработан по софту и электронике, и опасаться можно только банального брака, как и у всех. Но если живёте далеко, и интересна вторая частота с соответствующими катушками, то они появятся лишь к самой весне, не ранее конца марта. Для подключения второй частоты, и установки новой прошивки с дополнительными возможностями (изменения звуков по тону и ВДИ, возможность озвучить цветом нужную часть железного сектора и т.д.) придётся прибор пересылать на фирму. QUOTE(genaika @ Jan 20 2010, 13:28) Сергей,может я где-то пропустил и уже было?....обьясни пожалуйста!после выпуска датчика 14 кгц и перепрошивки Сига7272 он будет работать только на частоте 14кгц или с обычными катушками тоже?...и если да,то как это можно будет делать?простыми настройками?...или как? Жень, и с 6,5кГц и с 14кГц в зависимости от катушки. Как сделают АКАвцы смену частоты, через меню, или автоматом при опознании катушки, я не знаю пока. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr. KroT |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 101 Зарегистрирован: 28-May 08 Из: Нора Пользователь №: 4,749 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Jan 20 2010, 15:11) Прибор отработан по софту и электронике, и опасаться можно только банального брака, как и у всех. Но если живёте далеко, и интересна вторая частота с соответствующими катушками, то они появятся лишь к самой весне, не ранее конца марта. Для подключения второй частоты, и установки новой прошивки с дополнительными возможностями (изменения звуков по тону и ВДИ, возможность озвучить цветом нужную часть железного сектора и т.д.) придётся прибор пересылать на фирму. Жень, и с 6,5кГц и с 14кГц в зависимости от катушки. Как сделают АКАвцы смену частоты, через меню, или автоматом при опознании катушки, я не знаю пока. ![]() Спасибо! Удачной Вам работы (и нам Вашей) ![]() -------------------- Могу копать, не могу не копать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
genaika |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,241 Зарегистрирован: 26-March 09 Из: нижний новгород Пользователь №: 8,784 Пол: мужской Репутация: 240 кг ![]() ![]() |
QUOTE Жень, и с 6,5кГц и с 14кГц в зависимости от катушки. Как сделают АКАвцы смену частоты, через меню, или автоматом при опознании катушки, я не знаю пока. ![]() Спасибо!понял!...главное чтоб сделали!....но ждать не буду,т.к.прибор уже заказал...пусть будет,весной Бог даст осваивать то что есть буду,а уж летом мож и перепрошить можно будет,ди и эллипс большой прикупить! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alexx183 |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 15-March 08 Пользователь №: 3,981 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Уважаемый Львович! А можно узнать, как там мой агрегат? Отправлял на перепрошивку, замену штанги и докомплектацию новой катушкой, доставили за день до... или прямо в этот же. Почта АКА молчит-проблемы, понимаю. Счёт хоть отправьте, пока оплачУ. С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]() ![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
Землеройк Вопросик как опытному пользователю АКА:
Как сие приборы ведут в воде, имеется ввиду погружение катушки в ручьи и т д. Заранее благодарен. Сообщение отредактировано ВаДяН: Jan 22 2010, 09:08 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dronidze |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 180 Зарегистрирован: 16-February 09 Пользователь №: 7,998 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jan 22 2010, 09:18) Землеройк Вопросик как опытному пользователю АКА: Как сие приборы ведут в воде, имеется ввиду погружение катушки в ручьи и т д. Заранее благодарен. Я конечно не Землеройк, но на Ваш вопрос могу ответить. Ведет себя прибор в воде ничуть не хуже чем на суше. Нужно только его немного доработать, что бы вода не попадала по штанге в блок электроники и батарейной отсек. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(dealsea @ Jan 20 2010, 10:39) Землеройк. А мы с февраля начнем продажу ![]() Да не за что, Александр. Тем более я не "популяризирую", а просто пишу своё личное мнение, и впечатления от работы. Ну и... интересно участвовать в создании нового. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dronidze @ Jan 22 2010, 12:25) Я конечно не Землеройк, но на Ваш вопрос могу ответить. Ведет себя прибор в воде ничуть не хуже чем на суше. Нужно только его немного доработать, что бы вода не попадала по штанге в блок электроники и батарейной отсек. Абсолютно верно. Работать в воде можно как и с любым нормальным прибором, погружая до блока. Но если потом перевернуть сразу катушкой вверх, есть опасность залива электроники через рукоять. По хорошему, Сиг нужно самостоятельно герметизировать, рукоятку в том числе. Я описывал как. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
Коллеги! решил поделиться с вами своей радостью. Отправлял на перепрошивку свой металлодетектор Сигнум 7270, отправил! и тут пожар
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th June 2025 - 17:53 | |
![]() |