![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ShtormZ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 462 Зарегистрирован: 22-February 07 Из: Москва Пользователь №: 1,547 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() Потом за белочкой будем гонятся ![]() И если энто все вместе с ![]() ![]() -------------------- Сармат -> Кондор -> Вектор -> Garrett Ace 250 -> Minelab X-Terra 70 -> Fisher F75 > Сигнум 7272
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
papich |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 1-April 08 Пользователь №: 4,142 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(джин @ Feb 3 2009, 12:17) Я думаю, да и не только я, а у кого не спрошу все считают что ![]() своё слово держит. Раз сказали до первого марта цену, значит такая и будет. Иначе какая же у них будет репутация ![]() Пусть лучше вырастет цена прибора, чем сроки изготовления и его качество! Ситуация сейчас сложная, что бы держать цену... да и если это будет всем в ущерб, то зачем эта горячка? Я за качественный Сигнум! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
джин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 311 Зарегистрирован: 2-December 08 Пользователь №: 6,827 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Ситуация сложная с зарубежными мд ито только из-за роста доллара(у них там этих проблем нет).
А для наших то производителей наоборот рай начинается. И сиг то ведь делают, ну может с конвеером какие то проблемы(не успевают или ещё што) но это всё не существенно, и не надо паниковать всё разрешится благополучно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
papich |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 1-April 08 Пользователь №: 4,142 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(джин @ Feb 3 2009, 15:37) Ситуация сложная с зарубежными мд ито только из-за роста доллара(у них там этих проблем нет). А для наших то производителей наоборот рай начинается. И сиг то ведь делают, ну может с конвеером какие то проблемы(не успевают или ещё што) но это всё не существенно, и не надо паниковать всё разрешится благополучно. Кто паникует? ![]() Рай или нет пока непонятно. Ясно со слов производителя, что прибор на 99% из иностранных деталей(электронные компоненты). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Неман |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 170 Зарегистрирован: 25-January 09 Из: Беларусь Пользователь №: 7,596 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Так кто четко и вразумительно ответит??....есть в наличии Сигнум или нет??
Львович!! если я приеду к Вам и в наличии не окажется Сигнума....Ваша АКА компенсирует мне стоимость проезда??(поезд Гродно-Москва и обратно,плацкарт)...это около 100 долл.(билеты я предьявлю Вам на фирме). Хочется в коне концов приехать как ЧЕЛОВЕК и купить то,что производится!!! а не заниматься созвонками--перезвонками....и потом "сломя голову" лететь к Вам в Москву(недавно пустили авиа- линию: Гродно-Домодедово). """Или может следовало-бы выпустить пару тысяч приборов....и только потом начинать продажу(...а собирать по "пару приборов в день" ....это совсем не солидно для фирмы,которая на рынке столько лет) что в этом сезоне ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ShtormZ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 462 Зарегистрирован: 22-February 07 Из: Москва Пользователь №: 1,547 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Сегодня звонил - есть все, кроме Сигнума. Сигнум будет в конце февраля...
-------------------- Сармат -> Кондор -> Вектор -> Garrett Ace 250 -> Minelab X-Terra 70 -> Fisher F75 > Сигнум 7272
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Неман |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 170 Зарегистрирован: 25-January 09 Из: Беларусь Пользователь №: 7,596 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ShtormZ @ Feb 5 2009, 14:44) Сегодня звонил - есть все, кроме Сигнума. Сигнум будет в конце февраля... Правильно ....в конце февраля ....28 числа (в субботу)..когда Вых.день,а в понедельник.....новые цены.Даже скажу с небольшой погрешностью какая цена будет: простые расчеты--цена долл.сейчас в Москве= 36 руб,а летом было около 26 руб---разница составляет 38,5%(c округлением). +добавьте 10% от суммы 24780руб(действия фирмы АКА: скидка этих 10% на Вектор,и не скидка этих-же 10% на Сигнум,говорит о том что Сигнум по расчетам фирмы должен стоить на 10% больше чем Вектор--при регулярных ценах). Думаю АКА не захочет терять деньги.Поэтому: 24780руб+10%=27260руб(это регулярная цена Сигнума,которая не была установлена фирмой АКА в связи с наступлением зимнего сезона и традиционной скидки)+ добавьте 38,5%(падение рубля по отношению к долл)=37755руб(что составляет на сегодняшний день около 1055 долл). А по позиции фирмы,сейчас можно было-бы купить прибор за 24780руб(что сотавляет 688 долл при курсе 36 руб/долл)....если-бы конечно они были-бы в наличии ![]() Спрашивается зачем АКе терять около 367 долл на каждом Сигнуме,который будет продан до 1 марта?? У Вас может возникнуть вопрос...а почему фирма АКА сразу при появлении Сигнума не установила цену 27260руб,а только 24780 руб(как и у Вектора)??...это очень просто обьясняется: 1.конец сезона--мало покупателей 2.новая модель--не обкатанная(люди будут боятся брать пока не "обсосут" его работу на форумах 3.надо обновлять прошивку---а первые приборы пойдут в продажу с начальной версией прошивки 4.у первых приборов естественно будут глюки и поломки--придется часть времени потратить на ремонт и замену катушек и электр.блоков) А сейчас позиция такова....надо тянуть время,не можем-же мы свою репутацию терять перед этими ![]() ![]() ![]() Львович!...как официал.представ.АКА....что Вы скажете по моему мнению...прав я или нет?? в чем прав,а в чем нет?? Думаю о сложившейся ситуации многие участники форума хотят знать!!! ![]() Сообщение отредактировано Неман: Feb 5 2009, 15:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
х.з вроде кто хотел сигнум купить изначально те уже купили. у нас в первой половине января ещё были и не в одном магазине.
-------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Merkuryi |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 180 Зарегистрирован: 9-January 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7,323 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Неман @ Feb 5 2009, 15:16) Правильно ....в конце февраля ....28 числа (в субботу)..когда Вых.день,а в понедельник.....новые цены.Даже скажу с небольшой погрешностью какая цена будет: простые расчеты--цена долл.сейчас в Москве= 36 руб,а летом было около 26 руб---разница составляет 38,5%(c округлением). +добавьте 10% от суммы 24780руб(действия фирмы АКА: скидка этих 10% на Вектор,и не скидка этих-же 10% на Сигнум,говорит о том что Сигнум по расчетам фирмы должен стоить на 10% больше чем Вектор--при регулярных ценах). Думаю АКА не захочет терять деньги.Поэтому: 24780руб+10%=27260руб(это регулярная цена Сигнума,которая не была установлена фирмой АКА в связи с наступлением зимнего сезона и традиционной скидки)+ добавьте 38,5%(падение рубля по отношению к долл)=37755руб(что составляет на сегодняшний день около 1055 долл). А по позиции фирмы,сейчас можно было-бы купить прибор за 24780руб(что сотавляет 688 долл при курсе 36 руб/долл)....если-бы конечно они были-бы в наличии ![]() Спрашивается зачем АКе терять около 367 долл на каждом Сигнуме,который будет продан до 1 марта?? У Вас может возникнуть вопрос...а почему фирма АКА сразу при появлении Сигнума не установила цену 27260руб,а только 24780 руб(как и у Вектора)??...это очень просто обьясняется: 1.конец сезона--мало покупателей 2.новая модель--не обкатанная(люди будут боятся брать пока не "обсосут" его работу на форумах 3.надо обновлять прошивку---а первые приборы пойдут в продажу с начальной версией прошивки 4.у первых приборов естественно будут глюки и поломки--придется часть времени потратить на ремонт и замену катушек и электр.блоков) А сейчас позиция такова....надо тянуть время,не можем-же мы свою репутацию терять перед этими ![]() ![]() ![]() Львович!...как официал.представ.АКА....что Вы скажете по моему мнению...прав я или нет?? в чем прав,а в чем нет?? Думаю о сложившейся ситуации многие участники форума хотят знать!!! ![]() Прочитав Ваш пост сложилось впечатления, что Вы обиженны на фирму АКА, за то, что они не хотят продать Вам прибор себе в убыток. Глупо. Вы, наверное, тоже хотите получать деньги за свою работу, или нет? Jazzm правильно сказал, кто хотел тот купил, а если Вы не успели то не надо обвинять в этом других, в следующий раз будете умнее. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
ТО ли еще будет...ой..ой.ой
![]() ![]() После кораблекрушения на остров выплыли американец, француз и хохол. Первобытное племя берет их в плен и вождь племени говорит, что их отпустят и дадут лодку при выполнении одного из условий: - заплатиь 1000$. - съесть пуд соли. - все племя их отъимеет. Американец дал 1000$, ему дали лодку и он уплыл. Француза отымели, дали ему лодку и он уплыл. Хохол:- Буду сiль жрати. Ел-ел, осталась пара ложек, говорит: - Все, бiшльше не могу, трахайте. Вобщем его имеют всем племенем, уже остается пару человек и он говорит: - Все, бiльше не могу!!! Достает из-за пазухи деньги – Нате мои гроши, жрите, подавитися… -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Steppenwolf |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 5-February 09 Пользователь №: 7,800 Репутация: нет ![]() ![]() |
Заходил в Потаповский, обещали во второй половине февраля.Увы, электронная плата и весь пластик- производство на Тайване, проблемы с поставщиками.....
Кстати, обещали новый дизайн, видел образец, серенький такой,модный, говорят чуть легче старого...Хотя мне старый черный больше по душе, уж лет 5 с Кондором хожу, привык... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Steppenwolf @ Feb 5 2009, 18:10) Заходил в Потаповский, обещали во второй половине февраля.Увы, электронная плата и весь пластик- производство на Тайване, проблемы с поставщиками..... Кстати, обещали новый дизайн, видел образец, серенький такой,модный, говорят чуть легче старого...Хотя мне старый черный больше по душе, уж лет 5 с Кондором хожу, привык... Платы и пластик на Тайване, остальное, наверно - в Китае и только инструкция и упаковочные коробки (судя по дизайну и размерам) у нас... А Buckler пяткой себя в грудь бил, кричал, поддержим отечественного производителя!!!! ![]() -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
Неман, Вы не совсем правы. Пару дней назад был в АКА, действительно практически чистые "закрома". Что могут сделать, продают именно по нынешним ценам. Часть вымели оптом диллеры, так что наверняка есть в каких нибудь магазинах. Некоторая засада на данный момент обусловлена постепенным переходом со старой механики на новую, как я понял (ИМХО). И вот только не надо паники как в предвоенной очереди за спичками и солью, приборы будут, не в АКА, так в магазинах (или думаете кто разместил заказы?)
Не думаю, что цена вырастет до ожиданий Немана, это будет маркетингово неверно. Я бы считал приемлемой для этого прибора где-то в районе 30 000 +/- 1000 (это не сведения из АКА, это моё ЛИЧНОЕ ощущение) А лично мой взгляд, прибор уровня Сигнума НЕ ДОЛЖЕН быть в ценовой нише Терры 30. Нормальная ценовая ниша для него, это уровень не ниже Терры 70, Ф75. При условии выхода хороших дополнительных катушек, это как раз и будет цена прибора высокого класса, с небольшой уступкой на "пролетарское" происхождение. PS А уж Кондор-3 в нише АСИ 250, это вообще полный пиZдец... И ведь кто-то при этом покупает АСЮ. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Steppenwolf |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 5-February 09 Пользователь №: 7,800 Репутация: нет ![]() ![]() |
Зато прошивка- НАША!!!!
![]() Сообщение отредактировано Steppenwolf: Feb 5 2009, 18:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вовочка @ Feb 5 2009, 19:17) Платы и пластик на Тайване, остальное, наверно - в Китае и только инструкция и упаковочные коробки (судя по дизайну и размерам) у нас... А Buckler пяткой себя в грудь бил, кричал, поддержим отечественного производителя!!!! ![]() Владимир, я был и на производстве катушек с заливкой в ваккууме, и на производстве самих приборов. Поверьте, Вы сильно не правы. Я думаю процент именно Российского производства у АКА несколько повыше, чем австралийско-"ирландского" в Минелабе. Или Вы думаете платы Минелаба трудолюбивые низкооплачиваемые ирланцы производят? ![]() Про Гаррет и Вайтс не скажу, но думаю электроника на производство размещается у тех же "великих азиатских драконов" ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гocть |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 5-February 09 Пользователь №: 7,801 Металлоискатель: ace 250 Репутация: -3 кг ![]() ![]() |
..Спрос рождает предложение...вот ВЫ сейчас своим словоблудием цену на Сигнум накрутили тысяч на пять...минимум... меньше ажиотаж-меньше цена...а себестоимость Сигнума не более 200 долларов..так что вот))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
toni |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 166 Зарегистрирован: 6-October 08 Пользователь №: 5,969 Интересы: Metalist Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Merkuryi @ Feb 5 2009, 16:29) Прочитав Ваш пост сложилось впечатления, что Вы обиженны на фирму АКА, за то, что они не хотят продать Вам прибор себе в убыток. Глупо. Вы, наверное, тоже хотите получать деньги за свою работу, или нет? Jazzm правильно сказал, кто хотел тот купил, а если Вы не успели то не надо обвинять в этом других, в следующий раз будете умнее. Немана я знаю давно .,так получилось что живём в одном городе. Любит этот человек воду помутить ![]() ![]() Он этот Сигнум второй год покупает ![]() ![]() -------------------- мой законный ник Metalist большая просьба вернуть его
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ancer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 617 Зарегистрирован: 26-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,709 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Я сразу песню вспомнил....Неман ди,Неман дивная река....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slavyan.vrn |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 412 Зарегистрирован: 1-November 08 Из: ВОРОНЕЖ Пользователь №: 6,352 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Цену рождает спрос, а себестоимость нужна экономистам чтобы определять рентабельность предприятия, и чтобы предприятие жило нужен зазор между себестоимостью и ценой - комплектующие импортные, покупаются за бакс который растет в цене, отсюда и беды. Кто виноват? Ну только не АКА. Землеройк прав, нужно смотреть правде в лицо, повышение будет - поэтому молчит и Львович. ОБИДНО, ОЧЕНЬ ОБИДНО уже давно приготовил бабульки, хотел новую версию, думал как лучше, думал счастье в руке, а получил журавля в небе....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Razdolbaj |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,484 Зарегистрирован: 31-July 08 Пользователь №: 5,366 Репутация: 113 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Slavyan.vrn @ Feb 5 2009, 21:54) ОБИДНО, ОЧЕНЬ ОБИДНО уже давно приготовил бабульки, хотел новую версию, думал как лучше, думал счастье в руке, а получил журавля в небе.... Да ладно тебе! Позвони в АКА и попроси залить прошиву "от Землеройка", уверен - не откажут. Телефон - на сайте, делов-то! дзинь - алё! - блабла прибор блабла форум блабла прошивка блабла прислать? - амно вопрос! - пасиба. биип биип биип ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 02:50 | |
![]() |