Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

303 страниц « < 7 8 9 10 11 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Металлоискатели АКА

ShtormZ
post Feb 3 2009, 12:00
Создана #161

Постоянный

Из: Москва

-----XXX--

alko_2464.gif Здоровья на тесты полевые не хватит alko_2464.gif
Потом за белочкой будем гонятся biggrin.gif
И если энто все вместе с logo_smile_3.gif , то приборов до июня не будет smile.gif

--------------------
Сармат -> Кондор -> Вектор -> Garrett Ace 250 -> Minelab X-Terra 70 -> Fisher F75 > Сигнум 7272
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

papich
post Feb 3 2009, 14:16
Создана #162

Постоянный

-----X----

QUOTE(джин @ Feb 3 2009, 12:17)
Я думаю, да и не только я, а у кого не спрошу все считают что  logo_smile_3.gif 
своё слово держит.
Раз сказали до первого марта цену, значит такая и будет.
Иначе какая же у них будет репутация yikes.gif

Пусть лучше вырастет цена прибора, чем сроки изготовления и его качество!

Ситуация сейчас сложная, что бы держать цену... да и если это будет всем в ущерб, то зачем эта горячка?

Я за качественный Сигнум! smile.gif

alko_2464.gif
  + Quote Post

джин
post Feb 3 2009, 14:37
Создана #163

Постоянный

-----X----

Ситуация сложная с зарубежными мд ито только из-за роста доллара(у них там этих проблем нет).
А для наших то производителей наоборот рай начинается.
И сиг то ведь делают, ну может с конвеером какие то проблемы(не успевают или ещё што) но это всё не существенно, и не надо паниковать всё разрешится благополучно.
  + Quote Post

papich
post Feb 3 2009, 14:46
Создана #164

Постоянный

-----X----

QUOTE(джин @ Feb 3 2009, 15:37)
Ситуация сложная с зарубежными мд ито только из-за роста доллара(у них там этих проблем нет).
А для наших то производителей наоборот рай начинается.
И сиг то ведь делают, ну может с конвеером какие то проблемы(не успевают или ещё што) но это всё не существенно, и не надо паниковать всё разрешится благополучно.

Кто паникует? smile.gif

Рай или нет пока непонятно. Ясно со слов производителя, что прибор на 99% из иностранных деталей(электронные компоненты).

+ Quote Post

Неман
post Feb 5 2009, 14:43
Создана #165

Бывалый

Из: Беларусь

-----X----

Так кто четко и вразумительно ответит??....есть в наличии Сигнум или нет??
Львович!! если я приеду к Вам и в наличии не окажется Сигнума....Ваша АКА компенсирует мне стоимость проезда??(поезд Гродно-Москва и обратно,плацкарт)...это около 100 долл.(билеты я предьявлю Вам на фирме).
Хочется в коне концов приехать как ЧЕЛОВЕК и купить то,что производится!!!
а не заниматься созвонками--перезвонками....и потом "сломя голову" лететь к Вам в Москву(недавно пустили авиа- линию: Гродно-Домодедово).
"""Или может следовало-бы выпустить пару тысяч приборов....и только потом начинать продажу(...а собирать по "пару приборов в день" ....это совсем не солидно для фирмы,которая на рынке столько лет)
что в этом сезоне smile79.gif вместе с Вами?? (просто Гаретты и другие иностранцы надоели,хочется попробовать годограф и SFT-технологию).
  + Quote Post

ShtormZ
post Feb 5 2009, 14:44
Создана #166

Постоянный

-----XXX--

Сегодня звонил - есть все, кроме Сигнума. Сигнум будет в конце февраля...

--------------------
Сармат -> Кондор -> Вектор -> Garrett Ace 250 -> Minelab X-Terra 70 -> Fisher F75 > Сигнум 7272
  + Quote Post

Неман
post Feb 5 2009, 15:16
Создана #167

Бывалый

Из: Беларусь

-----X----

QUOTE(ShtormZ @ Feb 5 2009, 14:44)
Сегодня звонил - есть все, кроме Сигнума. Сигнум будет в конце февраля...

Правильно ....в конце февраля ....28 числа (в субботу)..когда Вых.день,а в понедельник.....новые цены.Даже скажу с небольшой погрешностью какая цена будет: простые расчеты--цена долл.сейчас в Москве= 36 руб,а летом было около 26 руб---разница составляет 38,5%(c округлением). +добавьте 10% от суммы 24780руб(действия фирмы АКА: скидка этих 10% на Вектор,и не скидка этих-же 10% на Сигнум,говорит о том что Сигнум по расчетам фирмы должен стоить на 10% больше чем Вектор--при регулярных ценах).
Думаю АКА не захочет терять деньги.Поэтому: 24780руб+10%=27260руб(это регулярная цена Сигнума,которая не была установлена фирмой АКА в связи с наступлением зимнего сезона и традиционной скидки)+ добавьте 38,5%(падение рубля по отношению к долл)=37755руб(что составляет на сегодняшний день около 1055 долл).
А по позиции фирмы,сейчас можно было-бы купить прибор за 24780руб(что сотавляет 688 долл при курсе 36 руб/долл)....если-бы конечно они были-бы в наличии biggrin.gif
Спрашивается зачем АКе терять около 367 долл на каждом Сигнуме,который будет продан до 1 марта??
У Вас может возникнуть вопрос...а почему фирма АКА сразу при появлении Сигнума не установила цену 27260руб,а только 24780 руб(как и у Вектора)??...это очень просто обьясняется: 1.конец сезона--мало покупателей 2.новая модель--не обкатанная(люди будут боятся брать пока не "обсосут" его работу на форумах 3.надо обновлять прошивку---а первые приборы пойдут в продажу с начальной версией прошивки 4.у первых приборов естественно будут глюки и поломки--придется часть времени потратить на ремонт и замену катушек и электр.блоков)
А сейчас позиция такова....надо тянуть время,не можем-же мы свою репутацию терять перед этими pioneer.gif pioneer.gif .....надо под предлогом разработки новой прошивки....дотянуть до марта.. lol.gif ...и "в грязь лиом не ударим"и "бабок" не потеряем(не отдадим наши Сигнумы на халяву!!!
Львович!...как официал.представ.АКА....что Вы скажете по моему мнению...прав я или нет?? в чем прав,а в чем нет?? Думаю о сложившейся ситуации многие участники форума хотят знать!!! biggrin.gif

Сообщение отредактировано Неман: Feb 5 2009, 15:23
  + Quote Post

Jazzm
post Feb 5 2009, 15:23
Создана #168

Профи

Из: СПб
Персональная

-----XXX--

х.з вроде кто хотел сигнум купить изначально те уже купили. у нас в первой половине января ещё были и не в одном магазине.

--------------------
Новое-это плохо выбитое старое.
  + Quote Post

Merkuryi
post Feb 5 2009, 16:29
Создана #169

Бывалый

Из: Санкт-Петербург

-----X----

QUOTE(Неман @ Feb 5 2009, 15:16)
Правильно ....в конце февраля ....28 числа (в субботу)..когда Вых.день,а в понедельник.....новые цены.Даже скажу с небольшой погрешностью какая цена будет: простые расчеты--цена долл.сейчас в Москве= 36 руб,а летом было около 26 руб---разница составляет 38,5%(c округлением). +добавьте 10% от суммы 24780руб(действия фирмы АКА: скидка этих 10% на Вектор,и не скидка этих-же 10% на Сигнум,говорит о том что Сигнум по расчетам фирмы должен стоить на 10% больше чем Вектор--при регулярных ценах).
Думаю АКА не захочет терять деньги.Поэтому: 24780руб+10%=27260руб(это регулярная цена Сигнума,которая не была установлена фирмой АКА в связи с наступлением зимнего сезона и традиционной скидки)+ добавьте 38,5%(падение рубля по отношению к долл)=37755руб(что составляет на сегодняшний день около 1055 долл).
А по позиции фирмы,сейчас можно было-бы купить прибор за 24780руб(что сотавляет 688 долл при курсе 36 руб/долл)....если-бы конечно они были-бы в наличии biggrin.gif 
Спрашивается зачем АКе терять около 367 долл на каждом Сигнуме,который будет продан до 1 марта??
У Вас может возникнуть вопрос...а почему фирма АКА сразу при появлении Сигнума не установила цену 27260руб,а только 24780 руб(как и у Вектора)??...это очень просто обьясняется: 1.конец сезона--мало покупателей 2.новая модель--не обкатанная(люди будут боятся брать пока не "обсосут" его работу на форумах 3.надо обновлять прошивку---а первые приборы пойдут в продажу с начальной версией прошивки 4.у первых приборов естественно будут глюки и поломки--придется часть времени потратить на ремонт и замену катушек и электр.блоков)
А сейчас позиция такова....надо тянуть время,не можем-же мы свою репутацию терять перед этими  pioneer.gif  pioneer.gif .....надо под предлогом разработки новой прошивки....дотянуть до марта.. lol.gif ...и "в грязь лиом не ударим"и "бабок" не потеряем(не отдадим наши Сигнумы на халяву!!!
Львович!...как официал.представ.АКА....что Вы скажете по моему мнению...прав я или нет?? в чем прав,а в чем нет?? Думаю о сложившейся ситуации многие участники форума хотят знать!!! biggrin.gif

Прочитав Ваш пост сложилось впечатления, что Вы обиженны на фирму АКА, за то, что они не хотят продать Вам прибор себе в убыток. Глупо.
Вы, наверное, тоже хотите получать деньги за свою работу, или нет?
Jazzm правильно сказал, кто хотел тот купил, а если Вы не успели то не надо обвинять в этом других, в следующий раз будете умнее.
  + Quote Post

Вовочка
post Feb 5 2009, 17:44
Создана #170

Профи

Почётный VIPПочётный модератор

-----XXXXX

ТО ли еще будет...ой..ой.ой 14.gif smile79.gif
После кораблекрушения на остров выплыли американец, француз и хохол. Первобытное племя берет их в плен и вождь племени говорит, что их отпустят и дадут лодку при выполнении одного из условий:
- заплатиь 1000$.
- съесть пуд соли.
- все племя их отъимеет.
Американец дал 1000$, ему дали лодку и он уплыл.
Француза отымели, дали ему лодку и он уплыл.
Хохол:- Буду сiль жрати. Ел-ел, осталась пара ложек, говорит:
- Все, бiшльше не могу, трахайте.
Вобщем его имеют всем племенем, уже остается пару человек и он говорит:
- Все, бiльше не могу!!! Достает из-за пазухи деньги – Нате мои гроши, жрите, подавитися…

--------------------
АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
  + Quote Post

Steppenwolf
post Feb 5 2009, 18:10
Создана #171

Новичок
*

----------

Заходил в Потаповский, обещали во второй половине февраля.Увы, электронная плата и весь пластик- производство на Тайване, проблемы с поставщиками.....
Кстати, обещали новый дизайн, видел образец, серенький такой,модный, говорят чуть легче старого...Хотя мне старый черный больше по душе, уж лет 5 с Кондором хожу, привык...
  + Quote Post

Вовочка
post Feb 5 2009, 18:17
Создана #172

Профи

Почётный VIPПочётный модератор

-----XXXXX

QUOTE(Steppenwolf @ Feb 5 2009, 18:10)
Заходил в Потаповский, обещали во второй половине февраля.Увы, электронная плата и весь пластик- производство на Тайване, проблемы с поставщиками.....
Кстати, обещали новый дизайн, видел образец, серенький такой,модный, говорят чуть легче старого...Хотя мне старый черный больше по душе, уж лет 5 с Кондором хожу, привык...

Платы и пластик на Тайване, остальное, наверно - в Китае и только инструкция и упаковочные коробки (судя по дизайну и размерам) у нас...
А Buckler пяткой себя в грудь бил, кричал, поддержим отечественного производителя!!!! 14.gif

--------------------
АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
  + Quote Post

Землеройк
post Feb 5 2009, 18:21
Создана #173

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

Неман, Вы не совсем правы. Пару дней назад был в АКА, действительно практически чистые "закрома". Что могут сделать, продают именно по нынешним ценам. Часть вымели оптом диллеры, так что наверняка есть в каких нибудь магазинах. Некоторая засада на данный момент обусловлена постепенным переходом со старой механики на новую, как я понял (ИМХО). И вот только не надо паники как в предвоенной очереди за спичками и солью, приборы будут, не в АКА, так в магазинах (или думаете кто разместил заказы?)
Не думаю, что цена вырастет до ожиданий Немана, это будет маркетингово неверно. Я бы считал приемлемой для этого прибора где-то в районе 30 000 +/- 1000 (это не сведения из АКА, это моё ЛИЧНОЕ ощущение)

А лично мой взгляд, прибор уровня Сигнума НЕ ДОЛЖЕН быть в ценовой нише Терры 30. Нормальная ценовая ниша для него, это уровень не ниже Терры 70, Ф75. При условии выхода хороших дополнительных катушек, это как раз и будет цена прибора высокого класса, с небольшой уступкой на "пролетарское" происхождение.

PS А уж Кондор-3 в нише АСИ 250, это вообще полный пиZдец... И ведь кто-то при этом покупает АСЮ.

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

Steppenwolf
post Feb 5 2009, 18:23
Создана #174

Новичок
*

----------

Зато прошивка- НАША!!!! smile.gif

Сообщение отредактировано Steppenwolf: Feb 5 2009, 18:28
  + Quote Post

Землеройк
post Feb 5 2009, 18:31
Создана #175

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(Вовочка @ Feb 5 2009, 19:17)
Платы  и пластик на Тайване, остальное, наверно - в Китае и только инструкция и упаковочные коробки (судя по дизайну и размерам) у нас...
А Buckler пяткой себя в грудь бил, кричал, поддержим отечественного производителя!!!! 14.gif

Владимир, я был и на производстве катушек с заливкой в ваккууме, и на производстве самих приборов. Поверьте, Вы сильно не правы. Я думаю процент именно Российского производства у АКА несколько повыше, чем австралийско-"ирландского" в Минелабе. Или Вы думаете платы Минелаба трудолюбивые низкооплачиваемые ирланцы производят? wink.gif На досуге приглядитесь к качеству пайки... и ПЕРЕпайки на платах тех же Терр.

Про Гаррет и Вайтс не скажу, но думаю электроника на производство размещается у тех же "великих азиатских драконов" biggrin.gif

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

Гocть
post Feb 5 2009, 19:42
Создана #176

Пользователь
**

Металлоискатель: ace 250

----X-----

..Спрос рождает предложение...вот ВЫ сейчас своим словоблудием цену на Сигнум накрутили тысяч на пять...минимум... меньше ажиотаж-меньше цена...а себестоимость Сигнума не более 200 долларов..так что вот))))
  + Quote Post

toni
post Feb 5 2009, 20:23
Создана #177

Бывалый

Интересы: Metalist

-----X----

QUOTE(Merkuryi @ Feb 5 2009, 16:29)
Прочитав Ваш пост сложилось впечатления, что Вы обиженны на фирму АКА, за то, что они не хотят продать Вам прибор себе в убыток. Глупо.
Вы, наверное, тоже хотите получать деньги за свою работу, или нет?
Jazzm правильно сказал, кто хотел тот купил, а если Вы не успели то не надо обвинять в этом других, в следующий раз будете умнее.

Немана я знаю давно .,так получилось что живём в одном городе.
Любит этот человек воду помутить smile79.gif ,датошный тип такой . smile79.gif
Он этот Сигнум второй год покупает lol.gif когда цена 500 баксов будет и дорогу ему в Москву оплатят наверно купит biggrin.gif

--------------------
мой законный ник Metalist большая просьба вернуть его
  + Quote Post

Ancer
post Feb 5 2009, 20:35
Создана #178

Старожил

-----XX---

Я сразу песню вспомнил....Неман ди,Неман дивная река.... smile.gif
  + Quote Post

Slavyan.vrn
post Feb 5 2009, 20:54
Создана #179

Постоянный

Из: ВОРОНЕЖ

-----X----

Цену рождает спрос, а себестоимость нужна экономистам чтобы определять рентабельность предприятия, и чтобы предприятие жило нужен зазор между себестоимостью и ценой - комплектующие импортные, покупаются за бакс который растет в цене, отсюда и беды. Кто виноват? Ну только не АКА. Землеройк прав, нужно смотреть правде в лицо, повышение будет - поэтому молчит и Львович. ОБИДНО, ОЧЕНЬ ОБИДНО уже давно приготовил бабульки, хотел новую версию, думал как лучше, думал счастье в руке, а получил журавля в небе....
  + Quote Post

Razdolbaj
post Feb 5 2009, 21:08
Создана #180

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Slavyan.vrn @ Feb 5 2009, 21:54)
ОБИДНО, ОЧЕНЬ ОБИДНО уже давно приготовил бабульки, хотел новую версию, думал как лучше, думал счастье в руке, а получил журавля в небе....
Да ладно тебе! Позвони в АКА и попроси залить прошиву "от Землеройка", уверен - не откажут. Телефон - на сайте, делов-то!

дзинь
- алё!
- блабла прибор блабла форум блабла прошивка блабла прислать?
- амно вопрос!
- пасиба.
биип биип биип
smile.gif
  + Quote Post

303 страниц « < 7 8 9 10 11 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 17th June 2025 - 02:50
Рейтинг@Mail.ru