![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
dealsea |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,115 Зарегистрирован: 20-September 07 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2,688 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cooldog @ Jan 10 2010, 00:16) Ну да смахивает на Вранглер издаля,километров так с двух.На самом деле у меня денег нет даже на нормальный российский автомобиль,,поэтому и пришлсь его сделать самому Патриотично поддержу отечественного производителя авто плюсеком ![]() -------------------- Все люди достойны уважения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cooldog |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 399 Зарегистрирован: 3-July 08 Из: Родина Пользователь №: 5,095 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
В чем то лучше ,в чем то хуже
-------------------- куплю карту ркка N-37-106
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,209 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AaSs @ Jan 8 2010, 16:40) Следопыт, у меня действительно не хватит денег на Сузуки Грант Витару. Не считаю это зазорным. Вопрос в другом. Моё мнение это комфортный паркетник, хорош только для города. Неужели по проходимости он с той же Нивой может поспорить? Поверь, не хочу обидеть. Разговор именно о проходимости. УАЗ вне конкуренции. Тот по весеннему лесу прёт, деревья валит да ещё меня(Ниву) на буксире тащит. Если Гранд Витара так сможет, то сразу брошу в копилку пятачок. Начну копить на неё. Дык а у меня не хватает денег на Лендкрузер. И что? ![]() ![]() Уаз и Нива конечно хороши по проходимости. Но, во-первых - речь сейчас идет не об этом, а во-вторых надежность этих авто к сожалению весьма не высока. Как впрочем и остальные эксплуатационные качества. Что же касается проходимости моей машины - мне она сейчас не требуется. Ибо интересующие меня цели находятся в 2-4 км от нормальных дорог. Потому я просто паркую машинку на обочине, включаю навигацию и исчезаю в лесу. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ра-дилов |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 682 Зарегистрирован: 8-January 10 Из: Нижегородская обл. Пользователь №: 14,321 Металлоискатель: Sig.MFT+MXT Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jan 10 2010, 13:14) Дык а у меня не хватает денег на Лендкрузер. И что? ![]() ![]() Уаз и Нива конечно хороши по проходимости. Но, во-первых - речь сейчас идет не об этом, а во-вторых надежность этих авто к сожалению весьма не высока. Как впрочем и остальные эксплуатационные качества. Что же касается проходимости моей машины - мне она сейчас не требуется. Ибо интересующие меня цели находятся в 2-4 км от нормальных дорог. Потому я просто паркую машинку на обочине, включаю навигацию и исчезаю в лесу. ![]() А мне тоже проходимость не требуется,да и машина у меня умерла,списал недавно.Еду на городском до окраины и пошел,благо распаханные деревни начинаются прямо от города В крайнем случае-на пригородном автобусе пару остановок. -------------------- Карта С.Б. МИР ........9401.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AaSs |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 789 Зарегистрирован: 7-November 09 Из: Рязанской губернии Пользователь №: 13,007 Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
[quote=Следопыт,Jan 10 2010, 13:14]
я не буду на каждом углу кричать, что некуя стелиться перед Тоетами. ![]() Уаз и Нива ... надежность этих авто к сожалению весьма не высока. Как впрочем и остальные эксплуатационные качества. У нас разные понятия и требования к автомобилю для поиска. Потому, спорить и навязывать свою точку зрения бессмысленно. Тойоту не хаю и тем более не хвалю наш автопром. Лучшее что он сделал (30 лет назад и до сих пор без особых изменений)это УАЗ и Нива. Именно как транспорт для бездорожья. А качество деталей и сборки, к сожалению, наше. -------------------- Кладоискательство - моя любимая разновидность алкоголизма.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,209 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AaSs @ Jan 11 2010, 00:22) У нас разные понятия и требования к автомобилю для поиска. Потому, спорить и навязывать свою точку зрения бессмысленно. Тойоту не хаю и тем более не хвалю наш автопром. Лучшее что он сделал (30 лет назад и до сих пор без особых изменений)это УАЗ и Нива. Именно как транспорт для бездорожья. А качество деталей и сборки, к сожалению, наше. Я так понял, что Вы не уловили суть спора. Весь флуд о машинах в этой ветке начался с постов одного неуважаемого мной господина. Который с пеной у рта защищал отечественный автопром, именуя себя при этом патриотом. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AaSs |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 789 Зарегистрирован: 7-November 09 Из: Рязанской губернии Пользователь №: 13,007 Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Наверно стоит вернуться к начальной теме "МД АКА".
Когда "АКА" начнёт работу с клиентами? У кого какие прогнозы или информация? -------------------- Кладоискательство - моя любимая разновидность алкоголизма.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ss-sergi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 739 Зарегистрирован: 3-November 09 Пользователь №: 12,938 Пол: мужской Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
Не уважаеый Следопыт кому какие машины нравятся тот на таких и ездеет и вопрос о доходах здесь нипричем.Как было сказано выше купить иномарку я могу хоть завтра.
-------------------- Лучше сказать правду вглаза чем шушукаться за спиной.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антонион |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,072 Зарегистрирован: 20-March 08 Из: Моск. обл. Можай Пользователь №: 4,025 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AaSs @ Jan 11 2010, 18:55) Наверно стоит вернуться к начальной теме "МД АКА". Когда "АКА" начнёт работу с клиентами? У кого какие прогнозы или информация? Поддерживаю!!!А то как обычно тема "ушла" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
denis_AKA |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 19-December 09 Пользователь №: 13,936 Репутация: нет ![]() ![]() |
Я слышал, что предполагалось что фирма АКА начнет работу с клиентами с 10 января 2010года. Даже не у кого спросить Львовичи и Землеройк давно уже не появлялись на форуме, а может и появлялись, но пока никаких вестей!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sven |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 235 Зарегистрирован: 2-December 08 Из: из нерезиновой Пользователь №: 6,825 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ss-sergi @ Jan 8 2010, 12:54) Ветер и Чужой ----насчет правописания ---если не секрет сколько знаков в минуту набиваеш(те) и на скольких форумах одновременно сидиш и скольких форумах являешся админом-----если конечно в минуту больше 350знаков и одновременно находишся на 9 форумах и являешся админом двух форумов (причем тематика форумов не только копарьская) и ВЫ не делаете ни одной ошибки тогда вам респект и уважуха если это не так тогда сори.А сделать пару тройку ошибок в тексте причем не очень важном я считаю это нормально ,здесь главное производительность а не качество.Насчет нормальной машины ---это вас В.В.Путин не слышит он давно призывает поддерживить отечественный автопром а кто считает не так (то биш слова президента для него пустой звук)тогда тоже сори выходит живеш та не для своей страны а для любой другой .Насчет опять же машины -я считаю отечественный автопром абсолютно нормальным (ну есть некоторые недочеты) а стелится перед всякими там тойотами -киа-фордами и т.д это уж извольте,нет конечно у всех людей разная психология ---есть психология холопа есть патриота .Если я не прав поправте .И вообще предлагаю перенести эти дискуссии в другую тему была кажется насчет транспорта. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано sven: Jan 12 2010, 11:11 -------------------- Не болтай !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Druzan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 524 Зарегистрирован: 16-May 09 Из: Москва Пользователь №: 9,873 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sven @ Jan 12 2010, 11:27) ![]() ![]() ![]() ![]() QUOTE(система) ОБНАРУЖЕНЫ СЛЕДУЮЩИЕ ОШИБКИ Количество смайликов в сообщении превышает норму допущенного. Уменьшите количество смайликов "Тысяча дохлых кошек!" © чего смеяться-то, может, после 9 форумов у человека мягкий знак на клаве сработался... ![]() ![]() -------------------- "...каравеллы, в чьих трюмах Argentum,
открывали ему свои трюмы..." |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
Господа "годографоцефалы", переносите страдания и лишения спокойно. Не уподобляйтесь некоторым соседним форумам! Зачем вам флудить в "святой" теме?
-------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ancer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 617 Зарегистрирован: 26-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,709 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вовочка @ Jan 12 2010, 16:54) Господа "годографоцефалы", переносите страдания и лишения спокойно. Не уподобляйтесь некоторым соседним форумам! Зачем вам флудить в "святой" теме? Во как!Даже настоящий охаиватель отечественной фирмы АКА,стал говорить мудрые вещи! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ss-sergi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 739 Зарегистрирован: 3-November 09 Пользователь №: 12,938 Пол: мужской Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
Для особо одаренных СВЕН и ДРУЗАН (вы не могли чтото поприличней придумать ---а то свен оссоциируется с СИФИЛИСОМ а друзан видать зубы уже все выбиты)повторяю дискусия переносится в другую тема .И на всякий случай повторю еще раз (видать туповатые люди ну чтож какие родились)нема про приборы фирмы АКА флудите где нибуть в другом месте (например в туалете а то видать понос словесный не кончается третий день).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ancer @ Jan 12 2010, 17:00) Во как!Даже настоящий охаиватель отечественной фирмы АКА,стал говорить мудрые вещи! ![]() ![]() Вы не справедливы ![]() QUOTE(ss-sergi @ Jan 12 2010, 17:03) Для особо одаренных СВЕН и ДРУЗАН (вы не могли чтото поприличней придумать ---а то свен оссоциируется с СИФИЛИСОМ а друзан видать зубы уже все выбиты)повторяю дискусия переносится в другую тема .И на всякий случай повторю еще раз (видать туповатые люди ну чтож какие родились)нема про приборы фирмы АКА флудите где нибуть в другом месте (например в туалете а то видать понос словесный не кончается третий день). Вы не справедливы ![]() -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ss-sergi |
![]()
Создана
|
Не а что я не прав разве все все решили давно а некоторые типы никак не успокоятся.Для целей дискутирования есть етдельные темы .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ancer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 617 Зарегистрирован: 26-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,709 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ss-sergi @ Jan 12 2010, 17:09) Не а что я не прав разве все все решили давно а некоторые типы никак не успокоятся.Для целей дискутирования есть етдельные темы . Да не расстраивайтесь ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
Сладкая парочка
![]() -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Фортуна @ Jan 12 2010, 17:17) Сладкая парочка ![]() Я что-то пропустил? ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th June 2025 - 04:10 | |
![]() |