![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
dealsea |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,115 Зарегистрирован: 20-September 07 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2,688 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cooldog @ Jan 8 2010, 17:03) Так у него еще и две 21 волги есть,аможет и еще пяток машин Достаточно посмотреть на чем ездят его дочки - и весь лжепатриотизм на счёт нашего автопрома будет виден! ![]() -------------------- Все люди достойны уважения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ss-sergi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 739 Зарегистрирован: 3-November 09 Пользователь №: 12,938 Пол: мужской Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
Не хотел больше флудить но следопыт вынудил------Во первых тыкать в человека типа ты нищий и купить машину нормальную не можеш это прием ЛОХа(я вообщето имею 2(две) машины отечественного автопрома ,мой отец имеет 3 (три) машины отечественного производства и иномарку )так что вопрос о несостоятельности купить иномарку отпадает-- купить могу хоть завтра да не хочу.Во вторых показывать всем типа вот я какой крутой какая у меня машина это опять же ЛОХовской прием как говорится из грязи в князи.В третьих с каких то пор патриотизм у нас зазорное явление .Так что понятно что доводы апонента ----чисто лоховские доводы.Кто что возразит.
-------------------- Лучше сказать правду вглаза чем шушукаться за спиной.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AaSs |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 789 Зарегистрирован: 7-November 09 Из: Рязанской губернии Пользователь №: 13,007 Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Моё мнение о наших последних президентах очень не высокое. При всём при этом считаю себя патриотом России. Ниву уважаю за проходимость, относительную доступность и ремонтопригодность молотком в поле. Нива не городской автомобиль и должен использоваться по назначению. Хорош только как второй авто в семье. Первый авто в семье 2112. Хреновый во всех отношениях. Надеюсь скоро поменять. Но точно не на отечественный. А путинская Нива- отвёрточная сборка из импортных деталей. Нашего там только название.
-------------------- Кладоискательство - моя любимая разновидность алкоголизма.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cooldog @ Jan 8 2010, 15:03) Так у него еще и две 21 волги есть,аможет и еще пяток машин Только мимо моего дома он на мерине гоняет и челядь на WV и меринах, пока я сняв шапку в пробке жду пока барин проедет. ![]() QUOTE(cooldog @ Jan 8 2010, 15:13) некоторые любители отечественных машин берут новый уазик,разбирают,вкладывают денег еще на два уаза собирают и получается прекрасная машина.Чего-бы им сразу хаммер не купить? Если Вы обьясните почему, можно смело Нобелевскую премию требовать за раскрытие тайны "загадочной русской души" над ней весь мир бьется тщетно. ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AaSs |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 789 Зарегистрирован: 7-November 09 Из: Рязанской губернии Пользователь №: 13,007 Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
[quote=Следопыт,Jan 8 2010, 14:19]
Скажите проще - у Вас просто нет денег на нормальную иномарку... Сам езжу на Сузуке Гранд Витаре 3d. Брал с новья. За 84 тыс. пробега ни одной поломки. Машиной очень доволен. Следопыт, у меня действительно не хватит денег на Сузуки Грант Витару. Не считаю это зазорным. Вопрос в другом. Моё мнение это комфортный паркетник, хорош только для города. Неужели по проходимости он с той же Нивой может поспорить? Поверь, не хочу обидеть. Разговор именно о проходимости. УАЗ вне конкуренции. Тот по весеннему лесу прёт, деревья валит да ещё меня(Ниву) на буксире тащит. Если Гранд Витара так сможет, то сразу брошу в копилку пятачок. Начну копить на неё. Сообщение отредактировано AaSs: Jan 8 2010, 16:30 -------------------- Кладоискательство - моя любимая разновидность алкоголизма.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ss-sergi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 739 Зарегистрирован: 3-November 09 Пользователь №: 12,938 Пол: мужской Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
Да гранд витарист видать пропал ---а насчет пробега я так скажу у меня на жигулях пробег 140тыс я первый хозяин ,решили для профилактики движок прокапиталить -разобрали так там даже нигде выработки нету ----ну не зря же разбирали пришлось кольца поменять и все прокладки и все снова собрали--это наш ответ вашему грандику
-------------------- Лучше сказать правду вглаза чем шушукаться за спиной.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AaSs |
![]()
Создана
|
QUOTE(cooldog @ Jan 8 2010, 15:13) Деньги конечно играют большую роль,но некоторые любители отечественных машин берут новый уазик,разбирают,вкладывают денег еще на два уаза собирают и получается прекрасная машина.Чего-бы им сразу хаммер не купить? Не знаю почему, но моя мечта ГАЗ-69. Почти купил. Жена отговорила. Говорит: "Проковыряешься с ним два года, когда копать будешь?" Права. Да и денег на модернизацию уйдёт больше чем на новый ТАЗик. А у тебя в аватаре Вранглер просматривается. Тоже мечта, т.к. проходимость эталонная. Извини, что на ты. Здесь мы все равны, и объединяет нас одно увлечение -"поиск". -------------------- Кладоискательство - моя любимая разновидность алкоголизма.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
denis_AKA |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 19-December 09 Пользователь №: 13,936 Репутация: нет ![]() ![]() |
Спасибо парни Вам всем за совет, я очень ценю.
Респект и уважуха всем кто откликнулся на мою просьбу в помощи! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Sl@yter- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 274 Зарегистрирован: 24-October 08 Пользователь №: 6,260 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Не надо путать патриотизм с идиотизмом.(С)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
Сравнение всего что мы делаем с автопромом, конечно резковато, аляписто и не справедливо.
Однако, имеет место быть. Более яркого примера как мы пучимся и тужимся, а вылазит всё равно дерьмо, не надо и искать. И многие уже поняли, что наши автомобили делают негодяи - для убогих. Но мы шире, чем Автоваз... Широка страна моя родная.... ![]() И дорога наша всё равно одна: из чернозёма, из казахских степей, или китайских перелесков, а лучше в приметных местах сделать круглую штангу к современному металлоискателю и остальное под стать. -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valsaf |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 48 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,266 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Парни не нужно сопоставлять понятия--Родина, Россия, государство. Для Родины и России--я патриот. А государство люблю так как оно меня "любит".
Т.е. как самку. Сообщение отредактировано valsaf: Jan 9 2010, 12:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dealsea |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,115 Зарегистрирован: 20-September 07 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2,688 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(valsaf @ Jan 9 2010, 14:36) А государство люблю так как оно меня "любит". Т.е. как самку. Они не самки - они педер@сты! Просто подставляют свою *опу, если не могут поиметь сами! ![]() -------------------- Все люди достойны уважения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valsaf |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 48 Зарегистрирован: 21-November 09 Пользователь №: 13,266 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dealsea @ Jan 9 2010, 17:59) Они не самки - они педер@сты! Просто подставляют свою *опу, если не могут поиметь сами! ![]() Что самое интересное, вот они-то как раз народ и имеют. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ace250garret |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Север Родины Пользователь №: 2,290 Металлоискатель: Fisher F75 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
За ваши речи в экстремизъме обвинят АКу
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valsaf |
![]()
Создана
|
QUOTE(ace250garret @ Jan 9 2010, 20:20) За ваши речи в экстремизъме обвинят АКу ![]() Причем тут АКА? АКА--уважаемые люди! А мы о козлах говорим. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ace250garret |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Север Родины Пользователь №: 2,290 Металлоискатель: Fisher F75 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(valsaf @ Jan 9 2010, 16:26) Причем тут АКА? АКА--уважаемые люди! А мы о козлах говорим. Название топика прочитайте.. ЗЫ Я по сути с вами согласен, но говорить об этом ЗДЕСЬ наверное не совсем уместно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valsaf |
![]()
Создана
|
QUOTE(ace250garret @ Jan 9 2010, 20:29) Название топика прочитайте.. ЗЫ Я по сути с вами согласен, но говорить об этом ЗДЕСЬ наверное не совсем уместно. Согласен. Откуда-то изнутри прет.... С ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cooldog |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 399 Зарегистрирован: 3-July 08 Из: Родина Пользователь №: 5,095 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE А у тебя в аватаре Вранглер просматривается. Тоже мечта, т.к. проходимость эталонная. Извини, что на ты. Здесь мы все равны, и объединяет нас одно увлечение -"поиск". Ну да смахивает на Вранглер издаля,километров так с двух.На самом деле у меня денег нет даже на нормальный российский автомобиль,,поэтому и пришлсь его сделать самому Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- куплю карту ркка N-37-106
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cooldog @ Jan 9 2010, 22:16) Ну да смахивает на Вранглер издаля,километров так с двух.На самом деле у меня денег нет даже на нормальный российский автомобиль,,поэтому и пришлсь его сделать самому Почему то кажется, что получилось лучше, чем "нормальный российский автомобиль"... вы его по крайней мере для себя точали ![]() -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AaSs |
![]()
Создана
|
QUOTE(cooldog @ Jan 9 2010, 22:16) Ну да смахивает на Вранглер издаля,километров так с двух.На самом деле у меня денег нет даже на нормальный российский автомобиль,,поэтому и пришлсь его сделать самому ![]() ![]() -------------------- Кладоискательство - моя любимая разновидность алкоголизма.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th June 2025 - 04:05 | |
![]() |