Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

303 страниц « < 76 77 78 79 80 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Металлоискатели АКА

dealsea
post Jan 7 2010, 22:45
Создана #1541

Профи

Из: Екатеринбург

-----XXX--

Дай Бог, что бы у всех копарей инструмент звучал как виолончель!

--------------------
Все люди достойны уважения.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

AaSs
post Jan 8 2010, 08:51
Создана #1542

Старожил

Из: Рязанской губернии

-----XX---

Естественно 7272 ----например из двух машин ваз 2110 карбюратор (первый выпуск)и ваз21106 ты какую возьмеш------------ответь на этот вопрос и ответиш на свой вопрос
Сравнение не то. Выбирая Ниву предпочтение отдал карбюраторной(21213). В сравнении с инжектором карбюратор можно починить там, где нет автосервиса. На экономичности не сказывается. Хотя уверен на дальняк по трассе карбюратор экономичней. Если сравнивать как 7270 -карб, а 7272 -инж, то выбрал бы последний. 7270 пытал и он мне понравился. Но за 7272 обещают интересней. Кто нибудь из пользователей сравнивал на поле эти два прибора? Откликнитесь.

--------------------
Кладоискательство - моя любимая разновидность алкоголизма.
  + Quote Post

ss-sergi
post Jan 8 2010, 09:09
Создана #1543

Старожил

-----XXXXX

Ветер ---мне интересно под нормальной машиной ты что подразумеваеш-какой нибуть выкидыш корейского автопрома или какого нибуть "немца"русской сборки где немацкое только значек на решетке радиатора и я не пойму ---чем не угодили русские машины

--------------------
Лучше сказать правду вглаза чем шушукаться за спиной.
  + Quote Post

AaSs
post Jan 8 2010, 09:35
Создана #1544

Старожил

-----XX---

QUOTE(ss-sergi @ Jan 7 2010, 22:10)
Между прочим отечественный автопром еще не разу не подвел ---а ездить приходилось в 9 сезоне по 500--600км причем не всегда по асфальту и всегда домой возвращались а с импортыми чудесами несколько раз были в натуре чудеса причем чудо это КИА ----тойота -----форд--------так что если кудато ехать то я чур на ТАЗе(тольятинский авто завод)

Поддерживаю. Продираюсь сквозь лес на Ниве не боясь царапин. Гнутый бампер поменять -1200рублёв. На КИА-Тойота-Форд за эти деньги если токма колпачёк от нипеля на колесе поменяешь. Кому то и Хаммер загубить не особо накладно. Но мне с моей русской зарплатой(даже не с московской) это не позволительно. Москвичи не обижайтесь. Зарплаты в Москве и в России действительно разные.

--------------------
  + Quote Post

Землеройк
post Jan 8 2010, 09:54
Создана #1545

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(AaSs @ Jan 8 2010, 10:02)
7270 пытал и он мне понравился. Но за 7272 обещают интересней. Кто нибудь из пользователей сравнивал на поле эти два прибора? Откликнитесь.

У меня оба. В основном по осени искал 7272. Глубина, идентификация один в один. На уровне ощущений, 7272 быстрее. Но именно ощущений. Но экран всё же... Годограф очень полезная вещь, помогающая уточнять сигнал, и если с 7272 достаточно бросить косой взгляд при цветном пробиве, и остановиться, либо топать дальше, то с 7270... dry.gif Особенно в дождь или яркое солнце. Вроде мелочь, а общую комфортность поиска в разы меняет в определённых условиях (довольно частых).
После того, как конкретно залил водой работающий 7272, пришлось опять перейти на 7270, и остаток поездки (неделю) ходить с ним. По началу дискомфорт явно ощущался, через три дня привык... и вроде опять нормально.
Так что на данный момент, пожалуй только читабельность (великолепная у 7272 и ниже среднего у 7270) экранов.
Но когда выйдут в серию катушки на 14кГц, 7272 сможет с ними работать, после небольшого апгрейда на фирме. А 7270 никак... Вот тогда между ними будет существенная разница.

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

AaSs
post Jan 8 2010, 10:20
Создана #1546

Старожил

-----XX---

QUOTE(Землеройк @ Jan 8 2010, 10:05)
У меня оба. В основном по осени искал 7272. ...осле небольшого апгрейда на фирме. А 7270 никак... Вот тогда между ними будет существенная разница.

Благодарю Землеройк. Ваши ответы дорогого стоят.

--------------------
  + Quote Post

ветер
post Jan 8 2010, 11:47
Создана #1547

Профи

Из: Москва
За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(ss-sergi @ Jan 8 2010, 09:20)
Ветер ---мне интересно под нормальной машиной ты что подразумеваеш-какой нибуть выкидыш корейского автопрома или какого нибуть "немца"русской сборки где немацкое только значек на решетке радиатора и я не пойму ---чем не угодили русские машины

Уважаемый ss-sergi, мы с Вами лично не знакомы. Так что давайте на Вы. Постарайтесь перед тем как рассуждать о русских машинах, научиться писать на русском хоть относительно грамотно, если не получается то есть такая программа Microsoft Word там есть кнопочка Сервис, Правописание.А под нормальной машиной я понимаю современный автомобиль, комфортный, надежный и безопасный. И мне все равно чей он. smile.gif

--------------------
Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
  + Quote Post

Alien
post Jan 8 2010, 11:59
Создана #1548

Бывалый

-----XX---

Просто у парня никогда небыло автомобиля, кроме российского. Стоит ему поиметь нормальную машину и он успокоится.
А Землеройку пицотыщмилионов уважух за его терпение в разъяснении одного и того же.

Сообщение отредактировано Alien: Jan 8 2010, 12:03

--------------------
"Я в сотый раз опять начну сначала..."
  + Quote Post

ss-sergi
post Jan 8 2010, 12:43
Создана #1549

Старожил

-----XXXXX

Ветер и Чужой ----насчет правописания ---если не секрет сколько знаков в минуту набиваеш(те) и на скольких форумах одновременно сидиш и скольких форумах являешся админом-----если конечно в минуту больше 350знаков и одновременно находишся на 9 форумах и являешся админом двух форумов (причем тематика форумов не только копарьская) и ВЫ не делаете ни одной ошибки тогда вам респект и уважуха если это не так тогда сори.А сделать пару тройку ошибок в тексте причем не очень важном я считаю это нормально ,здесь главное производительность а не качество.Насчет нормальной машины ---это вас В.В.Путин не слышит он давно призывает поддерживить отечественный автопром а кто считает не так (то биш слова президента для него пустой звук)тогда тоже сори выходит живеш та не для своей страны а для любой другой .Насчет опять же машины -я считаю отечественный автопром абсолютно нормальным (ну есть некоторые недочеты) а стелится перед всякими там тойотами -киа-фордами и т.д это уж извольте,нет конечно у всех людей разная психология ---есть психология холопа есть патриота .Если я не прав поправте .И вообще предлагаю перенести эти дискуссии в другую тему была кажется насчет транспорта.

--------------------
  + Quote Post

Alien
post Jan 8 2010, 12:53
Создана #1550

Бывалый

-----XX---

QUOTE(ss-sergi @ Jan 8 2010, 12:54)
Ветер и Чужой ----насчет правописания ---если не секрет сколько знаков в минуту набиваеш(те) и на скольких форумах одновременно сидиш и скольких форумах являешся админом-----если конечно в минуту больше 350знаков и одновременно находишся на 9 форумах и являешся админом двух форумов (причем тематика форумов не только копарьская) и ВЫ не делаете ни одной ошибки тогда вам респект и уважуха если это не так тогда сори.А сделать пару тройку ошибок в тексте причем не очень важном я считаю это нормально ,здесь главное производительность а не качество.Насчет нормальной машины ---это вас В.В.Путин не слышит он давно призывает поддерживить отечественный автопром а кто считает не так (то биш слова президента для него пустой звук)тогда тоже сори выходит живеш та не для своей страны а для любой другой .Насчет опять же машины -я считаю отечественный автопром абсолютно нормальным (ну есть некоторые недочеты) а стелится перед всякими там тойотами -киа-фордами и т.д это уж извольте,нет конечно у всех людей разная психология ---есть психология холопа есть патриота .Если я не прав поправте .И вообще предлагаю перенести эти дискуссии в другую тему была кажется насчет транспорта.

Раньше у меня были советские авто, причем новые и я тоже говорил, что мне нафиг не нужны иномарки, но как только начал пользоваться иномарками (тоже новыми из салона), я вообще перестал понимать, как можно ездить на тазах.
Это не бахвальство, я передаю свои чувства.
За сим перестаю флудить в этой теме.
П.С. В этом году 30 лет моего водительского стажа и конечно же за этот срок основными были отечественные авто.
А патриотизм это хорошо, лично я люблю СИГНУМ. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

ветер
post Jan 8 2010, 12:57
Создана #1551

Профи

За заслуги

-----XXXXX

это вас В.В.Путин не слышит он давно призывает поддерживить отечественный автопром а кто считает не так (то биш слова президента для него пустой звук)тогда тоже сори выходит живеш та не для своей страны а для любой другой .

---есть психология холопа есть патриота .Если я не прав поправте .И вообще предлагаю перенести эти дискуссии в другую тему была кажется насчет транспорта.

Вот пусть он и начнет с себя, пересядет на ТАЗ.
Есть еще психология свободномыслящего человека, патриотизм он тоже должен на чем то основываться, не только на успехах и завоеваниях несуществующей страны.

--------------------
  + Quote Post

Сиг
post Jan 8 2010, 13:13
Создана #1552

Профи

Из: Южно-Сахалинск

-----XXXXX

QUOTE(ветер @ Jan 8 2010, 21:08)
Вот пусть он и начнет с себя, пересядет на ТАЗ.
Есть еще психология свободномыслящего человека, патриотизм он тоже должен на чем то основываться, не только на успехах и завоеваниях несуществующей страны.

+1 Пусть начнут с себя, и научатся делать нормальные авто, у меня 15-летний Паджеро,и уверен я в нём на 100%. Было-бы нормальное руководство,были бы нормальные машины. Как сказал один из западных бизнесменов (не помню кто) ,у вас будут хорошие машины тогда, когда на них начнёт ездить администрация и топ-менеджеры. Ятоже патриот и люблю Родину и АКА-могут ведь ! pioneer.gif а вообще boyan.gif опять ,скучно ,копать охота,отсюда и склоки...
  + Quote Post

dealsea
post Jan 8 2010, 13:20
Создана #1553

Профи

-----XXX--

QUOTE(ss-sergi @ Jan 8 2010, 14:54)
Ветер и Чужой ----насчет правописания ---если не секрет сколько знаков в минуту набиваеш(те) и на скольких форумах одновременно сидиш и скольких форумах являешся админом-----если конечно в минуту больше 350знаков и одновременно находишся на 9 форумах и являешся админом двух форумов (причем тематика форумов не только копарьская) и ВЫ не делаете ни одной ошибки тогда вам респект и уважуха если это не так тогда сори.А сделать пару тройку ошибок в тексте причем не очень важном я считаю это нормально ,здесь главное производительность а не качество.

Хоть 20 форумов - торопиться не надо! 14.gif

Насчет нормальной машины ---это вас В.В.Путин не слышит он давно призывает поддерживить отечественный автопром

По поводу Путина - вы видели его ниву? Ссылки на форуме есть, поищите. От такой бы машинки никто не отказался, но это ж ему как призеденту ПОДАРИЛИ. podmig.gif

...вас В.В.Путин не слышит он давно призывает поддерживить отечественный автопром а кто считает не так (то биш слова президента для него пустой звук)т

Да и не президент он уже 49.gif

--------------------
  + Quote Post

ветер
post Jan 8 2010, 13:28
Создана #1554

Профи

За заслуги

-----XXXXX

QUOTE(Alien @ Jan 8 2010, 13:04)
А патриотизм это хорошо, лично я люблю СИГНУМ. smile.gif

Сигнум, да и вообще приборы АКА это яркий пример, когда не благодаря, а вопреки. И не стоит их сравнивать с умирающим отечественным автопромом. За это им и респект. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

ss-sergi
post Jan 8 2010, 13:34
Создана #1555

Старожил

-----XXXXX

Ладно ладно комрады чето нас заносит ----вот лучше новость может слышали сами ----вчера правительство РФ в рамкам поддержки отечественного автопрома приняло решение о том что бы автовазу разрешить продавать наркотики.

--------------------
  + Quote Post

dealsea
post Jan 8 2010, 13:36
Создана #1556

Профи

-----XXX--

QUOTE(ветер @ Jan 8 2010, 15:39)
Сигнум, да и вообще приборы АКА это яркий пример, когда не благодаря, а вопреки. И не стоит их сравнивать с умирающим отечественным автопромом. За это им и респект. smile.gif

Согласен.
Может тему создадим для доброго флуда. Чем сейчас может гордиться наша страна. ( а также наши братья славяне). Если уже есть - то неплохо бы здесь кинуть ссылочку и флудить туда пойдем. pioneer.gif
Для примера Косы Арти.
http://www.zemlya-ural.ru/naselennyie-punk...nnyiy124-3.html

--------------------
  + Quote Post

Alien
post Jan 8 2010, 13:55
Создана #1557

Бывалый

-----XX---

QUOTE(dealsea @ Jan 8 2010, 13:31)
Да и не президент он уже  49.gif

Да и не президент он.....пока 14.gif

--------------------
  + Quote Post

Следопыт
post Jan 8 2010, 14:08
Создана #1558

Профи

Из: Московская область
За работу в тылуЗа заслуги

-----XXXXX

Насчет опять же машины -я считаю отечественный автопром абсолютно нормальным (ну есть некоторые недочеты) а стелится перед всякими там тойотами -киа-фордами и т.д это уж извольте,нет конечно у всех людей разная психология ---есть психология холопа есть патриота .Если я не прав поправте .И вообще предлагаю перенести эти дискуссии в другую тему была кажется насчет транспорта.

Скажите проще - у Вас просто нет денег на нормальную иномарку. И патриотизм тут совершенно не причем. А вот ура-патреотизм из Вас так и прет. wink.gif

Сам езжу на Сузуке Гранд Витаре 3d. Брал с новья. За 84 тыс. пробега ни одной поломки. Машиной очень доволен.

А вот российский Сиг не хочу менять. smile.gif

--------------------
То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
  + Quote Post

cooldog
post Jan 8 2010, 14:52
Создана #1559

Постоянный

Из: Родина

-----XX---

По поводу Путина - вы видели его ниву? Ссылки на форуме есть, поищите. От такой бы машинки никто не отказался, но это ж ему как призеденту ПОДАРИЛИ
Так у него еще и две 21 волги есть,аможет и еще пяток машин

--------------------
куплю карту ркка N-37-106
  + Quote Post

cooldog
post Jan 8 2010, 15:02
Создана #1560

Постоянный

Из: Родина

-----XX---

Скажите проще - у Вас просто нет денег на нормальную иномарку.
Деньги конечно играют большую роль,но некоторые любители отечественных машин берут новый уазик,разбирают,вкладывают денег еще на два уаза собирают и получается прекрасная машина.Чего-бы им сразу хаммер не купить?

--------------------
куплю карту ркка N-37-106
  + Quote Post

303 страниц « < 76 77 78 79 80 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 15th June 2025 - 14:44
Рейтинг@Mail.ru