![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
dealsea |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,115 Зарегистрирован: 20-September 07 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2,688 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Дай Бог, что бы у всех копарей инструмент звучал как виолончель!
-------------------- Все люди достойны уважения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AaSs |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 789 Зарегистрирован: 7-November 09 Из: Рязанской губернии Пользователь №: 13,007 Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Естественно 7272 ----например из двух машин ваз 2110 карбюратор (первый выпуск)и ваз21106 ты какую возьмеш------------ответь на этот вопрос и ответиш на свой вопрос Сравнение не то. Выбирая Ниву предпочтение отдал карбюраторной(21213). В сравнении с инжектором карбюратор можно починить там, где нет автосервиса. На экономичности не сказывается. Хотя уверен на дальняк по трассе карбюратор экономичней. Если сравнивать как 7270 -карб, а 7272 -инж, то выбрал бы последний. 7270 пытал и он мне понравился. Но за 7272 обещают интересней. Кто нибудь из пользователей сравнивал на поле эти два прибора? Откликнитесь. -------------------- Кладоискательство - моя любимая разновидность алкоголизма.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ss-sergi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 739 Зарегистрирован: 3-November 09 Пользователь №: 12,938 Пол: мужской Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
Ветер ---мне интересно под нормальной машиной ты что подразумеваеш-какой нибуть выкидыш корейского автопрома или какого нибуть "немца"русской сборки где немацкое только значек на решетке радиатора и я не пойму ---чем не угодили русские машины
-------------------- Лучше сказать правду вглаза чем шушукаться за спиной.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AaSs |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 789 Зарегистрирован: 7-November 09 Из: Рязанской губернии Пользователь №: 13,007 Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ss-sergi @ Jan 7 2010, 22:10) Между прочим отечественный автопром еще не разу не подвел ---а ездить приходилось в 9 сезоне по 500--600км причем не всегда по асфальту и всегда домой возвращались а с импортыми чудесами несколько раз были в натуре чудеса причем чудо это КИА ----тойота -----форд--------так что если кудато ехать то я чур на ТАЗе(тольятинский авто завод) Поддерживаю. Продираюсь сквозь лес на Ниве не боясь царапин. Гнутый бампер поменять -1200рублёв. На КИА-Тойота-Форд за эти деньги если токма колпачёк от нипеля на колесе поменяешь. Кому то и Хаммер загубить не особо накладно. Но мне с моей русской зарплатой(даже не с московской) это не позволительно. Москвичи не обижайтесь. Зарплаты в Москве и в России действительно разные. -------------------- Кладоискательство - моя любимая разновидность алкоголизма.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AaSs @ Jan 8 2010, 10:02) 7270 пытал и он мне понравился. Но за 7272 обещают интересней. Кто нибудь из пользователей сравнивал на поле эти два прибора? Откликнитесь. У меня оба. В основном по осени искал 7272. Глубина, идентификация один в один. На уровне ощущений, 7272 быстрее. Но именно ощущений. Но экран всё же... Годограф очень полезная вещь, помогающая уточнять сигнал, и если с 7272 достаточно бросить косой взгляд при цветном пробиве, и остановиться, либо топать дальше, то с 7270... ![]() После того, как конкретно залил водой работающий 7272, пришлось опять перейти на 7270, и остаток поездки (неделю) ходить с ним. По началу дискомфорт явно ощущался, через три дня привык... и вроде опять нормально. Так что на данный момент, пожалуй только читабельность (великолепная у 7272 и ниже среднего у 7270) экранов. Но когда выйдут в серию катушки на 14кГц, 7272 сможет с ними работать, после небольшого апгрейда на фирме. А 7270 никак... Вот тогда между ними будет существенная разница. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AaSs |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Jan 8 2010, 10:05) У меня оба. В основном по осени искал 7272. ...осле небольшого апгрейда на фирме. А 7270 никак... Вот тогда между ними будет существенная разница. Благодарю Землеройк. Ваши ответы дорогого стоят. -------------------- Кладоискательство - моя любимая разновидность алкоголизма.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ss-sergi @ Jan 8 2010, 09:20) Ветер ---мне интересно под нормальной машиной ты что подразумеваеш-какой нибуть выкидыш корейского автопрома или какого нибуть "немца"русской сборки где немацкое только значек на решетке радиатора и я не пойму ---чем не угодили русские машины Уважаемый ss-sergi, мы с Вами лично не знакомы. Так что давайте на Вы. Постарайтесь перед тем как рассуждать о русских машинах, научиться писать на русском хоть относительно грамотно, если не получается то есть такая программа Microsoft Word там есть кнопочка Сервис, Правописание.А под нормальной машиной я понимаю современный автомобиль, комфортный, надежный и безопасный. И мне все равно чей он. ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alien |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 180 Зарегистрирован: 4-November 09 Пользователь №: 12,949 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Просто у парня никогда небыло автомобиля, кроме российского. Стоит ему поиметь нормальную машину и он успокоится.
А Землеройку пицотыщмилионов уважух за его терпение в разъяснении одного и того же. Сообщение отредактировано Alien: Jan 8 2010, 12:03 -------------------- "Я в сотый раз опять начну сначала..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ss-sergi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 739 Зарегистрирован: 3-November 09 Пользователь №: 12,938 Пол: мужской Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
Ветер и Чужой ----насчет правописания ---если не секрет сколько знаков в минуту набиваеш(те) и на скольких форумах одновременно сидиш и скольких форумах являешся админом-----если конечно в минуту больше 350знаков и одновременно находишся на 9 форумах и являешся админом двух форумов (причем тематика форумов не только копарьская) и ВЫ не делаете ни одной ошибки тогда вам респект и уважуха если это не так тогда сори.А сделать пару тройку ошибок в тексте причем не очень важном я считаю это нормально ,здесь главное производительность а не качество.Насчет нормальной машины ---это вас В.В.Путин не слышит он давно призывает поддерживить отечественный автопром а кто считает не так (то биш слова президента для него пустой звук)тогда тоже сори выходит живеш та не для своей страны а для любой другой .Насчет опять же машины -я считаю отечественный автопром абсолютно нормальным (ну есть некоторые недочеты) а стелится перед всякими там тойотами -киа-фордами и т.д это уж извольте,нет конечно у всех людей разная психология ---есть психология холопа есть патриота .Если я не прав поправте .И вообще предлагаю перенести эти дискуссии в другую тему была кажется насчет транспорта.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alien |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 180 Зарегистрирован: 4-November 09 Пользователь №: 12,949 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ss-sergi @ Jan 8 2010, 12:54) Ветер и Чужой ----насчет правописания ---если не секрет сколько знаков в минуту набиваеш(те) и на скольких форумах одновременно сидиш и скольких форумах являешся админом-----если конечно в минуту больше 350знаков и одновременно находишся на 9 форумах и являешся админом двух форумов (причем тематика форумов не только копарьская) и ВЫ не делаете ни одной ошибки тогда вам респект и уважуха если это не так тогда сори.А сделать пару тройку ошибок в тексте причем не очень важном я считаю это нормально ,здесь главное производительность а не качество.Насчет нормальной машины ---это вас В.В.Путин не слышит он давно призывает поддерживить отечественный автопром а кто считает не так (то биш слова президента для него пустой звук)тогда тоже сори выходит живеш та не для своей страны а для любой другой .Насчет опять же машины -я считаю отечественный автопром абсолютно нормальным (ну есть некоторые недочеты) а стелится перед всякими там тойотами -киа-фордами и т.д это уж извольте,нет конечно у всех людей разная психология ---есть психология холопа есть патриота .Если я не прав поправте .И вообще предлагаю перенести эти дискуссии в другую тему была кажется насчет транспорта. Раньше у меня были советские авто, причем новые и я тоже говорил, что мне нафиг не нужны иномарки, но как только начал пользоваться иномарками (тоже новыми из салона), я вообще перестал понимать, как можно ездить на тазах. Это не бахвальство, я передаю свои чувства. За сим перестаю флудить в этой теме. П.С. В этом году 30 лет моего водительского стажа и конечно же за этот срок основными были отечественные авто. А патриотизм это хорошо, лично я люблю СИГНУМ. ![]() -------------------- "Я в сотый раз опять начну сначала..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ss-sergi @ Jan 8 2010, 12:54) это вас В.В.Путин не слышит он давно призывает поддерживить отечественный автопром а кто считает не так (то биш слова президента для него пустой звук)тогда тоже сори выходит живеш та не для своей страны а для любой другой . ---есть психология холопа есть патриота .Если я не прав поправте .И вообще предлагаю перенести эти дискуссии в другую тему была кажется насчет транспорта. Вот пусть он и начнет с себя, пересядет на ТАЗ. Есть еще психология свободномыслящего человека, патриотизм он тоже должен на чем то основываться, не только на успехах и завоеваниях несуществующей страны. -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сиг |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,508 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: Южно-Сахалинск Пользователь №: 14,059 Пол: мужской Репутация: 216 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ветер @ Jan 8 2010, 21:08) Вот пусть он и начнет с себя, пересядет на ТАЗ. Есть еще психология свободномыслящего человека, патриотизм он тоже должен на чем то основываться, не только на успехах и завоеваниях несуществующей страны. +1 Пусть начнут с себя, и научатся делать нормальные авто, у меня 15-летний Паджеро,и уверен я в нём на 100%. Было-бы нормальное руководство,были бы нормальные машины. Как сказал один из западных бизнесменов (не помню кто) ,у вас будут хорошие машины тогда, когда на них начнёт ездить администрация и топ-менеджеры. Ятоже патриот и люблю Родину и АКА-могут ведь ! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dealsea |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,115 Зарегистрирован: 20-September 07 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2,688 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ss-sergi @ Jan 8 2010, 14:54) Ветер и Чужой ----насчет правописания ---если не секрет сколько знаков в минуту набиваеш(те) и на скольких форумах одновременно сидиш и скольких форумах являешся админом-----если конечно в минуту больше 350знаков и одновременно находишся на 9 форумах и являешся админом двух форумов (причем тематика форумов не только копарьская) и ВЫ не делаете ни одной ошибки тогда вам респект и уважуха если это не так тогда сори.А сделать пару тройку ошибок в тексте причем не очень важном я считаю это нормально ,здесь главное производительность а не качество. Хоть 20 форумов - торопиться не надо! ![]() QUOTE(ss-sergi @ Jan 8 2010, 14:54) Насчет нормальной машины ---это вас В.В.Путин не слышит он давно призывает поддерживить отечественный автопром По поводу Путина - вы видели его ниву? Ссылки на форуме есть, поищите. От такой бы машинки никто не отказался, но это ж ему как призеденту ПОДАРИЛИ. ![]() QUOTE(ss-sergi @ Jan 8 2010, 14:54) ...вас В.В.Путин не слышит он давно призывает поддерживить отечественный автопром а кто считает не так (то биш слова президента для него пустой звук)т Да и не президент он уже ![]() -------------------- Все люди достойны уважения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Alien @ Jan 8 2010, 13:04) А патриотизм это хорошо, лично я люблю СИГНУМ. ![]() Сигнум, да и вообще приборы АКА это яркий пример, когда не благодаря, а вопреки. И не стоит их сравнивать с умирающим отечественным автопромом. За это им и респект. ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ss-sergi |
![]()
Создана
|
Ладно ладно комрады чето нас заносит ----вот лучше новость может слышали сами ----вчера правительство РФ в рамкам поддержки отечественного автопрома приняло решение о том что бы автовазу разрешить продавать наркотики.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dealsea |
![]()
Создана
|
QUOTE(ветер @ Jan 8 2010, 15:39) Сигнум, да и вообще приборы АКА это яркий пример, когда не благодаря, а вопреки. И не стоит их сравнивать с умирающим отечественным автопромом. За это им и респект. ![]() Согласен. Может тему создадим для доброго флуда. Чем сейчас может гордиться наша страна. ( а также наши братья славяне). Если уже есть - то неплохо бы здесь кинуть ссылочку и флудить туда пойдем. ![]() Для примера Косы Арти. http://www.zemlya-ural.ru/naselennyie-punk...nnyiy124-3.html -------------------- Все люди достойны уважения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alien |
![]()
Создана
|
QUOTE(dealsea @ Jan 8 2010, 13:31) Да и не президент он уже ![]() Да и не президент он.....пока ![]() -------------------- "Я в сотый раз опять начну сначала..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,211 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ss-sergi @ Jan 8 2010, 12:54) Насчет опять же машины -я считаю отечественный автопром абсолютно нормальным (ну есть некоторые недочеты) а стелится перед всякими там тойотами -киа-фордами и т.д это уж извольте,нет конечно у всех людей разная психология ---есть психология холопа есть патриота .Если я не прав поправте .И вообще предлагаю перенести эти дискуссии в другую тему была кажется насчет транспорта. Скажите проще - у Вас просто нет денег на нормальную иномарку. И патриотизм тут совершенно не причем. А вот ура-патреотизм из Вас так и прет. ![]() Сам езжу на Сузуке Гранд Витаре 3d. Брал с новья. За 84 тыс. пробега ни одной поломки. Машиной очень доволен. А вот российский Сиг не хочу менять. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cooldog |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 399 Зарегистрирован: 3-July 08 Из: Родина Пользователь №: 5,095 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE По поводу Путина - вы видели его ниву? Ссылки на форуме есть, поищите. От такой бы машинки никто не отказался, но это ж ему как призеденту ПОДАРИЛИ Так у него еще и две 21 волги есть,аможет и еще пяток машин -------------------- куплю карту ркка N-37-106
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cooldog |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 399 Зарегистрирован: 3-July 08 Из: Родина Пользователь №: 5,095 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE Скажите проще - у Вас просто нет денег на нормальную иномарку. Деньги конечно играют большую роль,но некоторые любители отечественных машин берут новый уазик,разбирают,вкладывают денег еще на два уаза собирают и получается прекрасная машина.Чего-бы им сразу хаммер не купить? -------------------- куплю карту ркка N-37-106
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th June 2025 - 14:44 | |
![]() |