Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
Вечер перестаёт быть томным...но по просьбе Гоши добрый Админ всё вернёт на круги своя и кина не будет!
![]() -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
Землеройк, GOSHA samara сбавьте обороты...
Ну не стоит так.. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Dec 29 2009, 19:56) Землеройк, GOSHA samara сбавьте обороты... Ну не стоит так.. ![]() Ну, может так уж сразу отсылать и не надо, а то пообщаться хочется... ![]() Я вот чего думаю: Гоша великий барыга - что делает ему честь! Только большой души человек может поздравлять покупателя с покупкой сделанной не у него. -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DarkAn |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 535 Зарегистрирован: 7-August 08 Из: на земле Пользователь №: 5,439 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
... последние две недели был в страшнейшей запарке на работе (конец года, ети его налево...
![]() Уважаемые РИ - искренне сожалею о случившемся! ...вчера же до 2-х ночи читал последние 20 с лишнем страниц данной ветки... ужасно обидно, что так все оно вышло, что узнал так поздно, что не смог хоть чем нибудь помочь коллективу АКА... ![]() ... и искренне был восхищен реакцией форума на это проишествие! Землеройк-у, Musician-у, Гело, и всем-всем-всем кто участвовал в эвакуации обородувания из подвала - просто МЕГАРЕСПЕКТ!!! Со своей стороны, чтоб хоть как-то помочь РИ, беру обязательства в январе приобрести большую и маленькую допкатухи, а также за доп.плату обменять свою старую штангу на новую (моя старая в идеальном состоянии, но я давно уже собираюсь это сделать), если конечно же это будет возможно. Ну и в преддверии прихода Нового Года хочется пожелать всему коллективу АКА скорейшего возобновления их деятельности, очень много идей (разных и хороших), чтоб у них больше ничего не горело (ну то есть ваапще ничего!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Administrator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: нет Зарегистрирован: 7-September 05 Пользователь №: 1 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(GOSHA samara @ Dec 29 2009, 18:39) Землеройк... давай пиши быстрее... брызни ядом... :-))) QUOTE(Землеройк @ Dec 29 2009, 18:40) На сём, пшёл на куй, подловатый и мелкий, жалкий барыга. ![]() QUOTE(GOSHA samara @ Dec 29 2009, 18:54) а ты пшёл в пиzду, склочник... пиар агентишко... ![]() Очень надеюсь что помиритесь, оба хороших человека, чего ругаетесь... ![]() зы, надеюсь никто не забыл как тема то называется ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
musician |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 628 Зарегистрирован: 23-March 08 Из: Обнинск Пользователь №: 4,066 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOSHA samara @ Dec 29 2009, 18:35) а ведь он из омска или томска писал... как он уверял... вот и верь после этого людям... ![]() Гоша, вы не правы, мягко говоря. -------------------- Теперь еще и спасатель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOSHA samara @ Dec 29 2009, 18:27) у тебя кишка тонка... салабон... распечатай его... сверни в трубочку... и засунь себе ... ну ты понял куда... я тебе неверю... выходит по твоему вивент пи*добол-любитель... без Петровича ты даже пёрнуть боишься... ![]() Гоша,порвёт он тебя.По любой теме.По любой схеме. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антонион |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,072 Зарегистрирован: 20-March 08 Из: Моск. обл. Можай Пользователь №: 4,025 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Огромнейшее спасибо АКАвцем что разрешили вынести "запчасти" из подвала.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так же благодарю всех кто организовал вывоз. ![]() Сообщение отредактировано Антонион: Dec 30 2009, 00:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
HANK |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 353 Зарегистрирован: 7-November 08 Пользователь №: 6,432 Металлоискатель: SOREX 7281 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 30 2009, 00:29) Гоша,порвёт он тебя.По любой теме.По любой схеме. ![]() Лучше и не скажешь... Я бы только смайлик убрал... Сообщение отредактировано HANK: Dec 30 2009, 20:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(HANK @ Dec 30 2009, 20:33) Лучше и не скажешь... Я бы только смайлик убрал... Я тоже так думаю. Как скажете.Убираю. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 30 2009, 22:57) Я тоже так думаю. Как скажете.Убираю. ![]() Чем бы дитятко не тешилось... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
HANK |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 353 Зарегистрирован: 7-November 08 Пользователь №: 6,432 Металлоискатель: SOREX 7281 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOSHA samara @ Dec 30 2009, 22:04) Чем бы дитятко не тешилось... ![]() У меня есть ощущение, что если оные дитятки начнут тешатсья, вам Гоша, мало точно не покажется Сообщение отредактировано HANK: Dec 30 2009, 22:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Veres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,469 Зарегистрирован: 11-March 09 Пользователь №: 8,484 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
Ша, робяты!
Давайте сегодня объявим перемирие, в честь наступающего Нового Года, со всеми антисигмитами. ![]() Поздравляю всех сигофилов и, конечно же, ![]() Всем здоровья и Удачи в Новом году. Львовичам побыстрей восстановить рабочий цикл, творческих Вам успехов! В огне не гореть и в воде не тонуть! ![]() Сообщение отредактировано Veres: Dec 31 2009, 17:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
Присоеденяюсь, штоб в огне не тонуть и в воде не гореть
![]() Сообщение отредактировано Фортуна: Dec 31 2009, 16:42 -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ace250garret |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Север Родины Пользователь №: 2,290 Металлоискатель: Fisher F75 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Присоединяюсь к Veres!
Сигофобов тоже с Новым Годом! Без них интрига пропадет!) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CHUMA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 283 Зарегистрирован: 28-September 09 Из: Липецк Пользователь №: 12,250 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Всех АКАводов и АКАделов поздравляю с Новым Годом .
-------------------- ...когда жизнь вручает тебе лимон, попроси у неё текилы и соли...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПАНК |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 101 Зарегистрирован: 23-July 09 Из: ******** Пользователь №: 11,166 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Быстрее б Дед Мароз, MSFT нам всем принёс
![]() Всех с Новым Годом !!!! ![]() -------------------- Копай не пропускай !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
M@RS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,194 Зарегистрирован: 7-July 08 Пользователь №: 5,135 ![]() Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
Присоединяюсь к поздравлениям...
АКА в этом году сделала переворот на рынке МД, внесла альтернативу, дала выбор и предоставила достойный прибор для поисковиков. Особенно для той категории пользователей которая привыкла думать. Хотелось бы выразить благодарность Сереге (Землеройк), хоть мы лично не знакомы но были моменты которые даже мне был интересно почитать... Очень похвально, учитывая что человек не техник. Желаю, АКА побыстрее развернуться на новом месте, выйти на производственные мощности. Чтобы конкуренты и мелкие( ![]() Удачи в Новом году! Сообщение отредактировано M@RS: Dec 31 2009, 13:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
Всех годографоцефалов с Новым годом!!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ss-sergi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 739 Зарегистрирован: 3-November 09 Пользователь №: 12,938 Пол: мужской Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
Прсоединяюсь к новогодним поздравлениям всем всем и в особенности АКА я так думаю что все копатели в скором времени будут делится на две большие группы тот кто пользуется приборами ака (в частности сигами актуальными на сегодня ) и вторая группа копателей те ктоеще не выкинул свой прибор что бы купить сиг
-------------------- Лучше сказать правду вглаза чем шушукаться за спиной.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th July 2025 - 02:28 | |
![]() |