![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ПУЗО |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 335 Зарегистрирован: 11-September 09 Из: 77 Пользователь №: 11,961 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Dec 26 2009, 23:05) С тех пор, как у меня Сигнум, Терра 70, с коей 3 года откопал в "глухом запасе". Сигнум глубже по крупняку, точнее идентифицирует мелочь. Т.е. то, что Терра делает с 2-мя катушками 7,5кГц и 18,5кГц, Сигнум делает с одной и даже получше. Но более требователен к настройке грунта, и ошибка в 4 град. в одну сторону сделает его слепым к "пятакам Е2", а в другую замучает фантомами в цветной сектор. Так что требует от оператора умения отстраивать и отслеживать грунт. Та же Терра, что на 26, что на 46 работает практически без изменеий, прощая ошибки в отстройке. И весьма важный момент, на Терру нет катушек более 10". На Сигнум есть 15"ДД. Спасибо за содержательный ответ. Вот ешо Один вопросик. У моего колеги кондор. Не будутли ини сильно реагировать друг на друга? И есть ли достойная отстройка у сигнума от своих соплеменников? -------------------- Копай.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ПУЗО @ Dec 27 2009, 00:34) Спасибо за содержательный ответ. Вот ешо Один вопросик. У моего колеги кондор. Не будутли ини сильно реагировать друг на друга? И есть ли достойная отстройка у сигнума от своих соплеменников? У Сигнума есть, у Кондора нет. Сиги легко друг от друга отстраивать, у них видна в меню частота, на которой прибор работает, и видишь в какую сторону сдвигать. С Кондором придётся опытным путём искать куда двигать. Но следует знать одно. За пару-тройку метров до того, как прибор начинает "глючить" на соседа, он без явных признаков загрубляет чуйку, и ищет хуже, чем должен. В принципе отстраиваются, позволяя ходить, но не ближе 7-10м. Сиг с Сигом и 5 терпят. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
M@RS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,194 Зарегистрирован: 7-July 08 Пользователь №: 5,135 ![]() Пол: мужской Репутация: 98 кг ![]() ![]() |
Я бы забрал самое ценное...
![]() Алюминиевый моточный провод! Да еше 0.25мм сечение... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПУЗО |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 335 Зарегистрирован: 11-September 09 Из: 77 Пользователь №: 11,961 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Dec 26 2009, 23:41) У Сигнума есть, у Кондора нет. Сиги легко друг от друга отстраивать, у них видна в меню частота, на которой прибор работает, и видишь в какую сторону сдвигать. С Кондором придётся опытным путём искать куда двигать. Но следует знать одно. За пару-тройку метров до того, как прибор начинает "глючить" на соседа, он без явных признаков загрубляет чуйку, и ищет хуже, чем должен. В принципе отстраиваются, позволяя ходить, но не ближе 7-10м. Сиг с Сигом и 5 терпят. И ешо раз спасибо ![]() -------------------- Копай.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Daemon |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 155 Зарегистрирован: 19-September 06 Из: Брянская обл. Пользователь №: 723 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Землеройк, как бы мне поиметь пару штанг с корпусами катушек?
-------------------- А кто с нами не согласен,
Пусть зарубит на носу: Для нас любовь - и Библия, и пища, Hо можем дать и по лицу За родную Катманду! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(M@RS @ Dec 26 2009, 23:52) Я бы забрал самое ценное... ![]() Алюминиевый моточный провод! Да еше 0.25мм сечение... Эх! Это надо Львовича просить, чтоб весь не выкинул! ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Daemon @ Dec 27 2009, 01:32) Землеройк, как бы мне поиметь пару штанг с корпусами катушек? Ребята мне не звонят пока, те которые всё хотели вывезти. Только с ними. Из-за пары штанг, сами понимаете, АКАшникам нет смысла ехать просить охрану и открывать подвал. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антонион |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,072 Зарегистрирован: 20-March 08 Из: Моск. обл. Можай Пользователь №: 4,025 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Блин если известно станет только ко дню то я в пролете
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сиг |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,508 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: Южно-Сахалинск Пользователь №: 14,059 Пол: мужской Репутация: 216 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Dec 27 2009, 03:47) Сиг имеет в виду гайку верхней штанги, как я понял. А "появились", т.е. были внедрены в конструкцию, гайки на средней штанге. Что-то он не отвечает долго... Не отвечал-спать пошёл.Не забывайте у нас +7 часов к вашему...Да она самая гайка верхней штанги(так наверное) А заглючила катушка как у всех (у меня ещё первая версия 1.1) К фантомам на мокрой траве привык и не обращал внимания.а под конец сезона началось невообразимое,прибор рисовал кренделя и звенел без остановки особенно на 1-ой и 2-ой прогах. По мере прогрева ситуация улучшалась,но могла возникнуть в любой момент.Так и дорабатывал на 3 проге (оказалась самя стабильная). Я думаю где-то обрыв в катухе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сиг @ Dec 27 2009, 02:55) Не отвечал-спать пошёл.Не забывайте у нас +7 часов к вашему...Да она самая гайка верхней штанги(так наверное) А заглючила катушка как у всех (у меня ещё первая версия 1.1) К фантомам на мокрой траве привык и не обращал внимания.а под конец сезона началось невообразимое,прибор рисовал кренделя и звенел без остановки особенно на 1-ой и 2-ой прогах. По мере прогрева ситуация улучшалась,но могла возникнуть в любой момент.Так и дорабатывал на 3 проге (оказалась самя стабильная). Я думаю где-то обрыв в катухе. Я просто хотел озаботиться пересылом Вам этой гайки, не трудно в принципе. ![]() А Вам есть прямой смысл отправить прибор на перепрошивку (с 1.23 прибор на голову лучше и заметно глубже) и заодно замену катушки на "влагостойкую" и "накручивание гаек". ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сиг |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,508 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: Южно-Сахалинск Пользователь №: 14,059 Пол: мужской Репутация: 216 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Dec 27 2009, 10:02) Я просто хотел озаботиться пересылом Вам этой гайки, не трудно в принципе. ![]() А Вам есть прямой смысл отправить прибор на перепрошивку (с 1.23 прибор на голову лучше и заметно глубже) и заодно замену катушки на "влагостойкую" и "накручивание гаек". ![]() Вот то-то и оно. Знакомый едет в Москву на Новогодние,хотел с ним , а теперь даже не знаю. Адрес новый известен,или ещё не определились? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сиг @ Dec 27 2009, 03:11) Вот то-то и оно. Знакомый едет в Москву на Новогодние,хотел с ним , а теперь даже не знаю. Адрес новый известен,или ещё не определились? Известен. Печатников переулок дом 16. кв 1 и 2. Телефонов пока не знаю, но где-то здесь писали. Если едет товарищ на НГ, то я думаю вполне возможно передать в АКА из рук в руки. Созвониться конечно надо бы. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сиг |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Dec 27 2009, 10:26) Известен. Печатников переулок дом 16. кв 1 и 2. Телефонов пока не знаю, но где-то здесь писали. Если едет товарищ на НГ, то я думаю вполне возможно передать в АКА из рук в руки. Созвониться конечно надо бы. И ещё вопросик Эллипс пользовали ? Стоит брать? А то у нас сплошной металломусор практически везде. Какие особенности всплыли ? Стоит ли брать вместо стандартной катухи ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сиг @ Dec 27 2009, 03:54) И ещё вопросик Эллипс пользовали ? Стоит брать? А то у нас сплошной металломусор практически везде. Какие особенности всплыли ? Стоит ли брать вместо стандартной катухи ? Очень даже стоит брать. Чувствительная и безглючная катушка, великолепна на замусоренных территориях. Но лучше не вместо, а вместе. Вам штатную и так поменяют бесплатно, и добавят защиту на неё. Штатная естесственно глубже, особенно по средним и крупным монетам. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сиг |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Dec 27 2009, 11:02) Очень даже стоит брать. Чувствительная и безглючная катушка, великолепна на замусоренных территориях. Но лучше не вместо, а вместе. Вам штатную и так поменяют бесплатно, и добавят защиту на неё. Штатная естесственно глубже, особенно по средним и крупным монетам. Ну скрупными монетами у Японцев проблемы. Размеры 2-сеновой с 5к -Н2 остальное мельче.Россия царская-вообще редкость,за 60 лет своего пребывания не много потеряли, т.к. в основном бедные каторжники были.Вот и нужна катушка по мелочёвке :серебро 5к 1757-58гг.(5 сен 1870-880) и чуть крупнее на сильно замусоренных (наследство освободителей). Сообщение отредактировано Сиг: Dec 27 2009, 03:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
Извините, а Buckler , что уже уволили из
![]() -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fishki |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 233 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: планета Земля Пользователь №: 11,666 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Dec 26 2009, 16:53) Эвакуировали сегодня останки АКА. В принципе практически всё что нужно забрали. Эпопея с нырянием закончилась ? искренне рад что все разрешилось. К сожалению крайние дни был в работе по уши, форум не читал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Утопист |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 47 Зарегистрирован: 21-April 08 Пользователь №: 4,382 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
[quote=Fishki,Dec 27 2009, 19:17]
Эпопея с нырянием закончилась ? искренне рад что все разрешилось. С нырянием все закончилось, но началась другая эпопея - все разобрать, привести в порядок, отсортировать, испорченное выбросить, запустить и отладить производство, в общем самое интересное для них настало. И помочь Львовичам в этом увлекательном процессе мы вряд ли сможем помочь, разве, что мешать и отвлекать не будем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sherpa |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6 Зарегистрирован: 27-December 09 Пользователь №: 14,085 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Dec 26 2009, 15:53) Эвакуировали сегодня останки АКА. В принципе практически всё что нужно забрали. А что не нужно.... Осталось немало "старой комплектации": штанги, корпуса блоков, катушек, аллюминиевый провод 0,25 (много), кое какие электронные в разброс. Дом будут ломать на следующей неделе. Жаль всё это "богатство". Львовичам не нужно. Спросил не отдать ли самодельщикам, ответили "пусть забирают". Засада в одном, забрать надо кому-то централизованно, договорившись с АКАвцами об открытии подвала (без них охрана не пустит). Кому интересно? Добрый день! Увидел на форуме Md4You объявление! Если еще не поздно, то могу поучаствовать в заборе может и машину организуем с приятелем (правда не гарантирую). Самому нужны штанги позарез и корпуса катушек. В любое время дня подъеду если организуете забор. Единственное завтра лучше не выезжать на машине, поскольку БОЛЬШОЙ день жестяньщика, поэтому только своим ходом или во втроник может машина будет. Готов обсудить. Напишите какая сейчас ситуация? Сообщение отредактировано sherpa: Dec 27 2009, 19:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(sherpa @ Dec 27 2009, 20:45) Добрый день! Увидел на форуме Md4You объявление! Если еще не поздно, то могу поучаствовать в заборе может и машину организуем с приятелем (правда не гарантирую). Самому нужны штанги позарез и корпуса катушек. В любое время дня подъеду если организуете забор. Единственное завтра лучше не выезжать на машине, поскольку БОЛЬШОЙ день жестяньщика, поэтому только своим ходом или во втроник может машина будет. Готов обсудить. Напишите какая сейчас ситуация? АКАвцы были заняты перевозом своего добра. Дали телефон ответственного с управы, который имеет ключ и право пропустить через охрану. Ребята звонили, он весь день не брал трубку... ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 18:38 | |
![]() |