![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Dec 26 2009, 15:53) Дом будут ломать на следующей неделе. Жаль всё это "богатство". Львовичам не нужно. Спросил не отдать ли самодельщикам, ответили "пусть забирают". Засада в одном, забрать надо кому-то централизованно, договорившись с АКАвцами об открытии подвала (без них охрана не пустит). Кому интересно? Вывеси на сайте самодельщиков, думаю сразу заберут, будет им подарок к Н.г. -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ветер @ Dec 26 2009, 21:05) Вывеси на сайте самодельщиков, думаю сразу заберут, будет им подарок к Н.г. Я там не зареген... ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Dec 26 2009, 20:06) Я там не зареген... ![]() Вывесил, правда как и с кем им связываться если захотят забрать? Да и сроки обозначить. В общем скопировал твой пост и кинул ссылку на топик. Сообщение отредактировано ветер: Dec 26 2009, 20:09 -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ветер @ Dec 26 2009, 21:13) Вывесил, правда как и с кем им связываться если захотят забрать? Да и сроки обозначить. В идеале было бы завтра... ![]() PS Сижу тут, обмысливаю... 1. Дом находится на ОЧЕНЬ дорогом месте. 2. При "неожиданном" ночном пожаре, очень быстро охватившем дом, не погиб НИ ОДИН из полутора сотен спящих гастеров. 3. Дом УЖЕ выведен из "памятников архитектуры" и готовится к сносу, под застройку участка... Ничего на ум не приходит? -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Dec 26 2009, 20:22) PS Сижу тут, обмысливаю... 1. Дом находится на ОЧЕНЬ дорогом месте. 2. При "неожиданном" ночном пожаре, очень быстро охватившем дом, не погиб НИ ОДИН из полутора сотен спящих гастеров. 3. Дом УЖЕ выведен из "памятников архитектуры" и готовится к сносу, под застройку участка... Ничего на ум не приходит? Здесь и приходить не чему, деньги решают все, а тут сам бог велел прибрать, морозы, гастеры, грустно все это ![]() ![]() ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Dec 26 2009, 20:22) В идеале было бы завтра... ![]() PS Сижу тут, обмысливаю... 1. Дом находится на ОЧЕНЬ дорогом месте. 2. При "неожиданном" ночном пожаре, очень быстро охватившем дом, не погиб НИ ОДИН из полутора сотен спящих гастеров. 3. Дом УЖЕ выведен из "памятников архитектуры" и готовится к сносу, под застройку участка... Ничего на ум не приходит? Как только появилось первое сообщение - сразу именно ЭТО и пришло в голову ![]() Все уже давным-давно решено, поделено и распилено... Но это уже совсем другая история ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
prestidigitator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 15-August 06 Пользователь №: 616 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
Да вряд ли. Дом кажется не спорный был.
-------------------- Да какой там куш, барахло - трепьё, ну поехали, поехали...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
туз |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 726 Зарегистрирован: 19-May 09 Из: Великие Пуки Пользователь №: 9,930 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Dec 26 2009, 20:22) Ничего на ум не приходит? Львович решил расширяться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Dec 26 2009, 20:22) Ничего на ум не приходит? Львовичи предварительно застраховались на хорошую сумму? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CONTI |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 989 Зарегистрирован: 26-February 09 Из: Москва , Чертаново Пользователь №: 8,214 Металлоискатель: 70,45,80,52-AT-T2SEB Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Хорошо, что все-таки удалось забрать необходимое.
Если уж остальное вдруг решили подарить народу, я бы забрал для себя парочку штанг для экспериментов и каких-нить примочек. все-таки два АКАшных прибора в арсенале, зап. части не помешают) если намечается такое мероприятие - прошу написать мне в личку. спасибо =) -------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
Продам велосипед на XT И ПНВ!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антонион |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,072 Зарегистрирован: 20-March 08 Из: Моск. обл. Можай Пользователь №: 4,025 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Отпишусь еще раз,напишите и мне пожалуйста в личку если такое все таки организуеться, штанги также нужны
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Антонион @ Dec 26 2009, 22:33) Отпишусь еще раз,напишите и мне пожалуйста в личку если такое все таки организуеться, штанги также нужны ![]() Отпишу если самодельщики вывозить захотят. Из-за пары штанг АКАшники врят ли поедут вскрывать подвал. И так навстречу идут. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,534 Зарегистрирован: 29-August 09 Пользователь №: 11,743 Пол: мужской Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
Поскольку у Землеройк при попытке отправить сообщение пишет:
Невозможно отправить сообщение, т.к. адресату запрещено пользоваться личными сообщениями, либо его ящик переполнен. Это Личное письмо не отправлено постить буду здесь: Мы с товарищем из самодельщиков и готовы завтра забрать оставленные остатки приборов АКА. С кем можно связаться по этому поводу? С уважением, Максим. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Скину связь в личку.
-------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гело |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,048 Зарегистрирован: 1-January 09 Из: Москва Пользователь №: 7,208 Пол: мужской Репутация: 1578 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Dec 26 2009, 20:22) В идеале было бы завтра... ![]() PS Сижу тут, обмысливаю... 1. Дом находится на ОЧЕНЬ дорогом месте. 2. При "неожиданном" ночном пожаре, очень быстро охватившем дом, не погиб НИ ОДИН из полутора сотен спящих гастеров. 3. Дом УЖЕ выведен из "памятников архитектуры" и готовится к сносу, под застройку участка... Ничего на ум не приходит? Сергей... Ранее я написал на эту тему... таким макаром и Манеж "Отреставрировали"..и на овчиниковской наб.дом завалили...к стати он перед эьтим горел-но слабо как-то.. В общем-обычная практика... -------------------- О выигранных лотах пишите в личку,Спасибо! карта сбербанка ...4509
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Васка де Гамлет |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 9-August 09 Из: Советский Союз Пользователь №: 11,428 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Эх, мне бы кто штангу в Украину забросил... Про запас, а то у меня старого образца по-моему. Не дай Бог сломается...
![]() -------------------- Быть ДОБРУ!
Бог нас любит! Иначе, он бы просто нас игнорировал.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПУЗО |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 335 Зарегистрирован: 11-September 09 Из: 77 Пользователь №: 11,961 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
У меня тёрка 74-я. Но народ поговаривает что сигнум будет получше. Подскажите стоит покупать? Или шило на мыло поменяю?
-------------------- Копай.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(ПУЗО @ Dec 26 2009, 23:55) У меня тёрка 74-я. Но народ поговаривает что сигнум будет получше. Подскажите стоит покупать? Или шило на мыло поменяю? С тех пор, как у меня Сигнум, Терра 70, с коей 3 года откопал в "глухом запасе". Сигнум глубже по крупняку, точнее идентифицирует мелочь. Т.е. то, что Терра делает с 2-мя катушками 7,5кГц и 18,5кГц, Сигнум делает с одной и даже получше. Но более требователен к настройке грунта, и ошибка в 4 град. в одну сторону сделает его слепым к "пятакам Е2", а в другую замучает фантомами в цветной сектор. Так что требует от оператора умения отстраивать и отслеживать грунт. Та же Терра, что на 26, что на 46 работает практически без изменеий, прощая ошибки в отстройке. И весьма важный момент, на Терру нет катушек более 10". На Сигнум есть 15"ДД. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pele |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,849 Зарегистрирован: 6-July 07 Из: 39 rus Пользователь №: 2,326 Пол: мужской Репутация: 204 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Dec 26 2009, 23:05) С тех пор, как у меня Сигнум, Терра 70, с коей 3 года откопал в "глухом запасе". Сигнум глубже по крупняку, точнее идентифицирует мелочь. Т.е. то, что Терра делает с 2-мя катушками 7,5кГц и 18,5кГц, Сигнум делает с одной и даже получше. Но более требователен к настройке грунта, и ошибка в 4 град. в одну сторону сделает его слепым к "пятакам Е2", а в другую замучает фантомами в цветной сектор. Так что требует от оператора умения отстраивать и отслеживать грунт. Та же Терра, что на 26, что на 46 работает практически без изменеий, прощая ошибки в отстройке. И весьма важный момент, на Терру нет катушек более 10". На Сигнум есть 15"ДД. Сергей, поражаюсь вашей выдержке ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pele @ Dec 27 2009, 00:19) Сергей, поражаюсь вашей выдержке ![]() ![]() ![]() ![]() Это мой личный опыт, мне не в падлу дать его для ориентира. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 18:32 | |
![]() |