Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
papich |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 1-April 08 Пользователь №: 4,142 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(K-52 @ Dec 20 2009, 09:47) Признаки жизни есть - головка пытается бегать, мотор крутится. Открыл второй винт (там только система была, ничего ценного) - блины все в воде. Не в обиду будет сказано, но если у Вас нет достаточного опыта восстановления данных с дохлого HDD, то Вы можете себе сильно навредить. Не питайте иллюзий... Я обращался в R-lab. Дорого, но всё восстановили. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
schmel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 404 Зарегистрирован: 14-December 09 Из: Рязанская обл Пользователь №: 13,816 Пол: мужской Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
Кстати,про АКА ни чего не слышно?Сняли там оцепление,иль как?
-------------------- если я выиграл ваш лот,стукните в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K-52 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,193 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 1,982 ![]() Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(papich @ Dec 20 2009, 12:30) Не в обиду будет сказано, но если у Вас нет достаточного опыта восстановления данных с дохлого HDD, то Вы можете себе сильно навредить. Не питайте иллюзий... Я обращался в R-lab. Дорого, но всё восстановили. Спасибо за совет - экспериментирую на ненужном (втором диске). Завтра попробую отдать в контору на восстановление. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
musician |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 628 Зарегистрирован: 23-March 08 Из: Обнинск Пользователь №: 4,066 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(K-52 @ Dec 20 2009, 13:55) Спасибо за совет - экспериментирую на ненужном (втором диске). Завтра попробую отдать в контору на восстановление. Александр, есть новости с Потаповского? -------------------- Теперь еще и спасатель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
прохожий |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 526 Зарегистрирован: 2-February 09 Из: М.О. Юго-запад Пользователь №: 7,730 Металлоискатель: Makro Racer Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Я не очень во всём этом понимаю, но судя по всему оцепление не будет снято до проведения расследования, как в причинах пожара, так и в возможности дальнейшей эксплуатации здания. Ну а так как сейчас выходные, дом нежилой, да и времени с момента пожара прошло слишком мало, то результаты не торопятся обнародовать. Думаю сидение в засаде тут мало перспективно, а вот неформальный разговор с представителями ответственных органов, в частности с МЧС мог бы поспособствовать... Да и всё ИМХО конечно, но обязательно необходимо присутствие представителя фирмы на месте или просто охранника. Дабы не разграбили ночью под шумок, что осталось. Может Lvovicham стоит организовать дежурство на объекте, тем более что в желающих помочь, недостатка нет. Или в случае нужды, обратиться к форумчанам, у многих есть серьёзный административный ресурс в Москве, можно обратиться с просьбой посодействовать в разрешении на вывоз. Какой никакой общественный резонанс. Но это всё так мысли перед монитором.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,392 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ан-2 @ Dec 20 2009, 10:53) Уважаемые АКАводы, представители охранных структур,а также неопределившиеся в выборе прибора! Предлагаю Вам поддержать фирму "АКА" в этот неприятный момент , приобретением их продукции. Уверен , что поддержка рублем поможет РИ быстрее восстановиться, а наличие заказов простимулирует к скорейшему восстановлению потенциала предприятия. Со своей стороны обязуюсь в 2-3 дневный срок оплатить счет полученный от АКА. Поддержу отечественного производителя! С уважением ко всем фрумчанам. Пусть Львович выскажется. Если есть необходимость в деньгах, лично я готов поднапрячся и уже сейчас оплатить то, что мне нужно будет от АКА к началу сезона (апгрейд до 72 и 15"). Ну и ждать, пока в АКА все наладится. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
Отзвонился Львович. Разрешили доступ. Сказал, что в принципе народу 10чел. есть. Но ИМХо ещё 5 примерно не помешают, ибо темно скоро будет. Одни на загрузке, другие на выгрузке. На загрузке нужны сапоги, воды 20см. Я выезжаю.
-------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Dec 19 2009, 22:59) Дык я хоть зимой подъеду, лишь бы копалось, а не долбилось. Как чё, давай отмашку. ![]() Я проконтролирую этот момент. ![]() ![]() А пока,дай Бог АКЕ удачно разрулить эту ситуацию! Вроде беда,а вот всё ж таки приятно видеть неравнодушие такой массы людей! -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AaSs |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 789 Зарегистрирован: 7-November 09 Из: Рязанской губернии Пользователь №: 13,007 Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Слежу за судьбой "АКА" с момента первого сообщения о пожаре. Давний поклонник (Кондор с 2002г по 2008г). В помощники не навязываюсь. Но, при необходимости помочь, почёл бы за честь. На днях простился с Garret-2500Pro в расчёте на Сигнум. Выбирал момент для поездки за прибором, а дождался неприятного известия. Надеюсь эта огромная неприятность не скажется на трудоспособносте и на престиже фирмы. Напротив, сплотит и выведет "АКА" на новые высоты.
И всё же прошу ответить на вопрос интересующий многих. Когда фирма сможет начать работу с клиентами? Можно ли надеяться на зимние или какие нибудь другие скидки? Скажется ли потоп и прочие факторы на надёжносте приборов? С уважением. AaSs. -------------------- Кладоискательство - моя любимая разновидность алкоголизма.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Druzan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 524 Зарегистрирован: 16-May 09 Из: Москва Пользователь №: 9,873 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Dec 20 2009, 15:30) Отзвонился Львович. Разрешили доступ. Сказал, что в принципе народу 10чел. есть. Но ИМХо ещё 5 примерно не помешают, ибо темно скоро будет. Одни на загрузке, другие на выгрузке. На загрузке нужны сапоги, воды 20см. Я выезжаю. Был на Потаповском во втором часу. Поздоровался с В.О., пообщался с HANK, предложил посильную помощь, но на тот момент ничего известно не было. ![]() ![]() Сейчас, к сожалению, не срастается ![]() По поводу охраны - в переулке у дома стоит милицейская газель, непосредственно в арке дома - газель с тройкой охранников из Радона и Сферы, но гарантии ? ![]() -------------------- "...каравеллы, в чьих трюмах Argentum,
открывали ему свои трюмы..." |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alexsan |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 20-December 09 Пользователь №: 13,940 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(K-52 @ Dec 20 2009, 12:55) Спасибо за совет - экспериментирую на ненужном (втором диске). Завтра попробую отдать в контору на восстановление. Ради бога не надо вскрывать гермозону... Пусть этим спец займется... Я HANKу пару адресов сбросил... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,234 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Был с утра, сказали маловероятно, что пустят. Потусил минут 20 с АКАвцами и отъехал. Дом похож на ледяную избушку. А оказывается днем дали-таки добро на вынос имущества. Поздно на форум зашел
![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Druzan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 524 Зарегистрирован: 16-May 09 Из: Москва Пользователь №: 9,873 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
отписано не здесь 5 минут назад:
QUOTE("...") Землеройк сейчас сказал по телефону. Помощь не требуется,работы пока до следующих выходных преостановлена. Прошла очередная проливка дома. В подвале вода. Жек заварит двери. Он и раздолбай останутся отмывать пластмасу от побелки конец связи -------------------- "...каравеллы, в чьих трюмах Argentum,
открывали ему свои трюмы..." |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TosoL |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 96 Зарегистрирован: 26-June 09 Из: Кубань Пользователь №: 10,715 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Сочувствую, рад бы помочь только разделяют 1500км. НДД вскрывать нельзя только контролер можно просушить, а съем информации только на спец оборудование, вскрытие банки в обычном воздухе на блины попадают частички пыли и разных частиц, уже проверено .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ss-sergi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 739 Зарегистрирован: 3-November 09 Пользователь №: 12,938 Пол: мужской Репутация: 176 кг ![]() ![]() |
Братья копари что я здесь упустил (я из самары)вообше я каждый день смотрю форум но чтото заработался и только сегодня открыл форум и вижу горе случилось обьясните пожалуйста в крадце что случилось всели в порядке с ака .Я тут сигнум 7272 решил твердо брать после нового года не пролечу ли (до нового года взялбы да поиздержася уже)не будет ли очереди на приборы если очередь то я первый в новом году .Проинформируйте пожалуйста знащие люди.
-------------------- Лучше сказать правду вглаза чем шушукаться за спиной.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
HANK |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 353 Зарегистрирован: 7-November 08 Пользователь №: 6,432 Металлоискатель: SOREX 7281 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Dec 20 2009, 15:30) Отзвонился Львович. Разрешили доступ. Сказал, что в принципе народу 10чел. есть. Но ИМХо ещё 5 примерно не помешают, ибо темно скоро будет. Одни на загрузке, другие на выгрузке. На загрузке нужны сапоги, воды 20см. Я выезжаю. Ребята как нельзя вовремя подъехали. После того как мы наловили барахла в подвале и сложили у крыльца, эта падла загорелась снова. Пожарники предложили быстренько отвалить. Ребята все это быстро перетаскали и загрузили в грузовик real-starosta, за что им огромнейший респект |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сергей вологда |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,402 Зарегистрирован: 16-November 07 Пользователь №: 2,958 Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Пока трудились в выходные, всё повернулось не туда.
Силикагеля Вам в технику надо, по возможности больше. Откуда только наберёте. Удачи и не волнуйтесь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сергей вологда @ Dec 21 2009, 09:57) Пока трудились в выходные, всё повернулось не туда. Силикагеля Вам в технику надо, по возможности больше. Откуда только наберёте. Удачи и не волнуйтесь. На кислородных станциях , (там где наполняют/заправляют кислородные баллоны) используется для отвода влаги при производстве кислорода . (Там его очень много т.к. используют мешками ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Васка де Гамлет |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 9-August 09 Из: Советский Союз Пользователь №: 11,428 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Львович, как там у вас дела? Украина переживает за вас и поддерживает. Крепитесь!
-------------------- Быть ДОБРУ!
Бог нас любит! Иначе, он бы просто нас игнорировал.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
Львовичи - сочувствую и переживаю , вы не должны "погибнуть " - дабы быть костью в горле у пиндосов !!!
Серёг - как там дела ? , если "трупики " имеются - помогу чем могу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd July 2025 - 11:26 | |
![]() |