![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
musician |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 628 Зарегистрирован: 23-March 08 Из: Обнинск Пользователь №: 4,066 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Dec 20 2009, 02:19) Спасибо, Андрей. Вообще, ладно я, "проплаченный пиарагент", надо, хошь-не хошь, вложенные в меня бешеные деньги отрабатывать ![]() Но твоя готовность все свои дела бросить и лезть в ледяную воду на чужом пожаре вызвала уважение. Если серьёзно, то очень хотелось именно что-то СДЕЛАТЬ. А сам процесс... я как-то предпочитаю укреплять здоровье в парной, а не в проруби. ![]() ![]() ![]() ![]() Да ладно вам,парни, казниться. Дело абсолютно не в том, что вы сделали, а в том, что вы готовы были сделать. А сложившаяся ситуация-это всего лишь запятая в "казнить нельзя помиловать", очередной форс-мажор. Но я убежден: вы сделали бы все, что могли и даже больше. Сергей, а почему на чужом пожаре? Если человек решился на что-то, готов был сделать, то это уже и его дело, а значит и пожар его. И отвечать ему вместе со всеми, если что. А насчет "бесполезности"-зато здоровье сберегли. Мыслите позитивно, ребята! ![]() -------------------- Теперь еще и спасатель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Dec 20 2009, 02:30) Чё то не понял, это как - полусухой ![]() Ты там завязывай я...ца морозить ![]() ![]() Ну типа туда совсем немного воды попадает, и она потом не выходит, нагревшись от тела. Имеет обтюраторы на кистях и ладыжках и шее. У меня двусоставной, из 7мм неопрена высокие до груди брюки и куртка с капюшоном до... ниже плавок с клипсами. В итоге на корпусе 14мм. В принципе всё равно мокрый, просто так называетсяся. Вода и правда проникнув вдоль "естесственных впадин" тела, нагревается потом, и очень долго не мёрзнешь. Но пока проникает... медленно... струйками... "естесственные впадины" и... некоторые выпуклости во впадинах... ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
musician |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 628 Зарегистрирован: 23-March 08 Из: Обнинск Пользователь №: 4,066 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Dec 20 2009, 02:43) Но пока проникает... медленно... струйками... "естесственные впадины" и... некоторые выпуклости во впадинах... ![]() H2O-девиз не наш, наш-C2H5OH ![]() Сообщение отредактировано musician: Dec 20 2009, 01:44 -------------------- Теперь еще и спасатель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Dec 20 2009, 01:43) Ну типа туда совсем немного воды попадает, и она потом не выходит, нагревшись от тела. Имеет обтюраторы на кистях и ладыжках и шее. У меня двусоставной, из 7мм неопрена высокие до груди брюки и куртка с капюшоном до... ниже плавок с клипсами. В итоге на корпусе 14мм. В принципе всё равно мокрый, просто так называетсяся. Вода и правда проникнув вдоль "естесственных впадин" тела, нагревается потом, и очень долго не мёрзнешь. Но пока проникает... медленно... струйками... "естесственные впадины" и... некоторые выпуклости во впадинах... ![]() Всё понял ... -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Urod |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 394 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: почти столица Пользователь №: 7,351 Металлоискатель: GMaxx II Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Блин я всё еще на работе.к 9 утра не поспею на потаповский,есть смысл позже приезжать? из подмосковья пилить,5я зона.
Сообщение отредактировано Urod: Dec 20 2009, 02:01 -------------------- Не бойся выглядеть глупее, чем кажешся на первый взгляд, и смело задавай вопросы про непонятные слова, которые услышать можно от образованных людей, когда нечаянно при встрече им заезжаешь локтем в глаз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Urod @ Dec 20 2009, 03:10) Блин я всё еще на работе.к 9 утра не поспею на потаповский,есть смысл позже приезжать?МНЕ из подмосковья пилить,5я зона. Я думаю нет. АКАвцы приезжают в засаду ложиться... Там сейчас массовка навредить может. Я сам в "повышенной боевой", но без ориентира во сколько. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
musician |
![]()
Создана
|
QUOTE(Urod @ Dec 20 2009, 03:10) Блин я всё еще на работе.к 9 утра не поспею на потаповский,есть смысл позже приезжать?МНЕ из подмосковья пилить,5я зона. Полагаю, что нет. На самом деле много народу-не есть хорошо в данной ситуации. К дому приковано внимание всех органов, каких только можно придумать, поэтому излишнее скопление людей может доставить определенные неудобства АКА. Уверен, что в случае необходимости по форуму будет объявлена "повышенная боевая готовность" ![]() Сообщение отредактировано musician: Dec 20 2009, 02:06 -------------------- Теперь еще и спасатель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Urod |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 394 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: почти столица Пользователь №: 7,351 Металлоискатель: GMaxx II Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
ОК,спасибо.Буду на форум почаще заглядывать.
-------------------- Не бойся выглядеть глупее, чем кажешся на первый взгляд, и смело задавай вопросы про непонятные слова, которые услышать можно от образованных людей, когда нечаянно при встрече им заезжаешь локтем в глаз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CONTI |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 989 Зарегистрирован: 26-February 09 Из: Москва , Чертаново Пользователь №: 8,214 Металлоискатель: 70,45,80,52-AT-T2SEB Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
если что от меня потребуется - контакты в моём профиле...
например телефон. только не знаю чем смогу помочь .... -------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
Продам велосипед на XT И ПНВ!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
musician |
![]()
Создана
|
QUOTE(CONTI @ Dec 20 2009, 03:26) если что от меня потребуется - контакты в моём профиле... например телефон. только не знаю чем смогу помочь .... Коллега, вы уже помогли АКА своим отношением. Своей готовностью помочь. Решимость-это главное. Ну и полагаю, что перенести пару выловленных Сигнумов в машину вы будете в состоянии, в случае необходимости. ![]() -------------------- Теперь еще и спасатель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Urod |
![]()
Создана
|
только машина должна быть хорошо прогрета.если их мороз мокрыми прихватит,им кирдык точно будет.
-------------------- Не бойся выглядеть глупее, чем кажешся на первый взгляд, и смело задавай вопросы про непонятные слова, которые услышать можно от образованных людей, когда нечаянно при встрече им заезжаешь локтем в глаз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
schmel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 404 Зарегистрирован: 14-December 09 Из: Рязанская обл Пользователь №: 13,816 Пол: мужской Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
Вижу HANK, еще жив?
Доброе всем утро. Башка трещит. ![]() -------------------- если я выиграл ваш лот,стукните в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
schmel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 404 Зарегистрирован: 14-December 09 Из: Рязанская обл Пользователь №: 13,816 Пол: мужской Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
Накушался я вчера,ведь так хотелось помочь.Только Серега сказал,что меня к вам без пропуска не пропустят.Lvovich,отпишите, мож в новый офис мебель какая нужна? Помочь не могу,так хоть подарок на новоселье сделаю.От души.
-------------------- если я выиграл ваш лот,стукните в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K-52 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,191 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 1,982 ![]() Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Dec 20 2009, 00:14) При включении HDD признаки жизни есть? Шум движка, мигание светодиода, скрежет, стук? Вместе с переходником адаптер питания прилагался или только питание по USB? Если винт 3,5" - то внешние питание обязательно! Признаки жизни есть - головка пытается бегать, мотор крутится. Открыл второй винт (там только система была, ничего ценного) - блины все в воде. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fishki |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 233 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: планета Земля Пользователь №: 11,666 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(K-52 @ Dec 20 2009, 09:47) Признаки жизни есть - головка пытается бегать, мотор крутится. Открыл второй винт (там только система была, ничего ценного) - блины все в воде. пипец. раз бошки бегают, контроллер жив. А вот то что вода... ![]() ![]() QUOTE(Землеройк @ Dec 20 2009, 02:19) Спасибо, Андрей. Вообще, ладно я, "проплаченный пиарагент", надо, хошь-не хошь, вложенные в меня бешеные деньги отрабатывать ![]() Но твоя готовность все свои дела бросить и лезть в ледяную воду на чужом пожаре вызвала уважение. Если серьёзно, то очень хотелось именно что-то СДЕЛАТЬ. А сам процесс... я как-то предпочитаю укреплять здоровье в парной, а не в проруби. ![]() ![]() ![]() ![]() Если в паре слов, то.. если не я то кто? Мне нравится продукция АКА, правда в руках держал только С70 И С72. И я хочу что бы и дальше появлялись еще более лучшие приборы, потенциал то ого го у этих людей. QUOTE(Землеройк @ Dec 20 2009, 02:43) Ну типа туда совсем немного воды попадает, и она потом не выходит, нагревшись от тела. Имеет обтюраторы на кистях и ладыжках и шее. У меня двусоставной, из 7мм неопрена высокие до груди брюки и куртка с капюшоном до... ниже плавок с клипсами. В итоге на корпусе 14мм. В принципе всё равно мокрый, просто так называетсяся. Вода и правда проникнув вдоль "естесственных впадин" тела, нагревается потом, и очень долго не мёрзнешь. Но пока проникает... медленно... струйками... "естесственные впадины" и... некоторые выпуклости во впадинах... ![]() Раз водичка попадает то это не есть гуд, похоже размерчик великоват. Если будет интересно, могу подсказать где могут перешить. Внутри открытая пора или ткань какая ни будь? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ан-2 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,491 Зарегистрирован: 31-July 07 Из: Магнитогорск Пользователь №: 2,453 Репутация: 255 кг ![]() ![]() |
Уважаемые АКАводы, представители охранных структур,а также неопределившиеся в выборе прибора!
Предлагаю Вам поддержать фирму "АКА" в этот неприятный момент , приобретением их продукции. Уверен , что поддержка рублем поможет РИ быстрее восстановиться, а наличие заказов простимулирует к скорейшему восстановлению потенциала предприятия. Со своей стороны обязуюсь в 2-3 дневный срок оплатить счет полученный от АКА. Поддержу отечественного производителя! С уважением ко всем фрумчанам. -------------------- Прежде чем что-нибудь говорить, нужно трижды просеять это...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
Выражать соболезнование - глупо, никто не умер. Но первое, о чём я подумал, когда услышал про пожар в Потаповском - как там АКА? ей-богу, как то даже сроднились с этой компанией...не чужие уже. Даже хотелось всё тему создать - не затронуло ли фирму это событие. Давно не заходил в эту тему, потому не видел рассказов о пожаре. Честно - был бы рядом, не за 1000 километров - приехал бы. просто даже поддержать морально...что и делаю сейчас. Уверен, что из этого огня фирма выйдет ещё крепче, очистившись огнём.
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Mart: Dec 20 2009, 11:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
musician |
![]()
Создана
|
QUOTE(schmel @ Dec 20 2009, 09:04) Вижу HANK, еще жив? Доброе всем утро. Башка трещит. ![]() Здравствуйте, ничего бывает. Неплохо вчера посидели. ![]() -------------------- Теперь еще и спасатель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
schmel |
![]()
Создана
|
QUOTE(musician @ Dec 20 2009, 11:44) Здравствуйте, ничего бывает. Неплохо вчера посидели. ![]() Вчера вроде на ты предлогал.Будем знакомы.Миха. -------------------- если я выиграл ваш лот,стукните в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
musician |
![]()
Создана
|
QUOTE(schmel @ Dec 20 2009, 12:58) Вчера вроде на ты предлогал.Будем знакомы.Миха. Очень приятно, Миша! Меня Андрей зовут. Все, флудить прекращаю. ![]() Михаил, переходи в личку, если что. Сообщение отредактировано musician: Dec 20 2009, 12:01 -------------------- Теперь еще и спасатель.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 05:54 | |
![]() |