![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
musician |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 628 Зарегистрирован: 23-March 08 Из: Обнинск Пользователь №: 4,066 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(schmel @ Dec 20 2009, 00:09) Эх,хорошей компанией сидим,молча базарим,бухаем и ждем весны. Не спиться б к весне.У меня еще 0,5 водочки осталось. Пусть мне завтра будет плохо. ![]() Тащите на общий стол. ![]() -------------------- Теперь еще и спасатель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
HANK |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 353 Зарегистрирован: 7-November 08 Пользователь №: 6,432 Металлоискатель: SOREX 7281 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(K-52 @ Dec 20 2009, 00:11) Каким спецам? Себе налил. Как это "если завтра на погорелище будем"? А где же нам еще быть? Сбор в 9-00. Может, удастся еще понырять ![]() В 9 на Патаповском или Печатниковском |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K-52 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,191 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 1,982 ![]() Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(HANK @ Dec 19 2009, 23:13) В 9 на Патаповском или Печатниковском На Потаповском. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
musician |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 628 Зарегистрирован: 23-March 08 Из: Обнинск Пользователь №: 4,066 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Флудить так флудить. Спеть не можем, давайте послушаем. http://www.youtube.com/watch?v=twBDnkSZabo
На мой взгляд очень удачное исполнение. -------------------- Теперь еще и спасатель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
HANK |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 353 Зарегистрирован: 7-November 08 Пользователь №: 6,432 Металлоискатель: SOREX 7281 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(K-52 @ Dec 20 2009, 00:16) На Потаповском. Глубина какая вчера была? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,467 Зарегистрирован: 6-March 07 Пользователь №: 1,653 ![]() Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
-----------
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
HANK |
![]()
Создана
|
QUOTE(K-52 @ Dec 20 2009, 00:16) На Потаповском. Сань, позвонил специалисту. В общем объяснил. У тебя есть 2 варианта |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K-52 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,191 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 1,982 ![]() Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(HANK @ Dec 19 2009, 23:18) Глубина какая вчера была? Вчера - 1,5 метра, а сегодня - примерно, в два раза меньше, сантиметров 70. Есть надежда, что завтра будет поменьше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
musician |
![]()
Создана
|
QUOTE(K-52 @ Dec 20 2009, 00:36) Вчера - 1,5 метра, а сегодня - примерно, в два раза меньше, сантиметров 70. Есть надежда, что завтра будет поменьше. Саша, а переносить куда собираетесь? -------------------- Теперь еще и спасатель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
HANK |
![]()
Создана
|
QUOTE(K-52 @ Dec 20 2009, 00:36) Вчера - 1,5 метра, а сегодня - примерно, в два раза меньше, сантиметров 70. Есть надежда, что завтра будет поменьше. 911hdd пробовал? но перед этим кое-что можем самим попробывать.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CHUMA |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 283 Зарегистрирован: 28-September 09 Из: Липецк Пользователь №: 12,250 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Тоже выпью когда мой приборчик с прошивки приедет , а то непонятно толи он едет обратно толи там плавает . Эх ...
-------------------- ...когда жизнь вручает тебе лимон, попроси у неё текилы и соли...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
musician |
![]()
Создана
|
QUOTE(CHUMA @ Dec 20 2009, 00:46) Тоже выпью когда мой приборчик с прошивки приедет , а то непонятно толи он едет обратно толи там плавает . Эх ... Приедет, чуть позже. -------------------- Теперь еще и спасатель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
HANK |
![]()
Создана
|
QUOTE(CHUMA @ Dec 20 2009, 00:46) Тоже выпью когда мой приборчик с прошивки приедет , а то непонятно толи он едет обратно толи там плавает . Эх ... Тык можно забрать, готов ![]() А если серьезно, не волнуйтесь, будет Вам аппарат |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КВВ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 179 Зарегистрирован: 28-June 09 Из: СПб Пользователь №: 10,744 Металлоискатель: Tesoro Tejon Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CHUMA @ Dec 19 2009, 23:46) Тоже выпью когда мой приборчик с прошивки приедет , а то непонятно толи он едет обратно толи там плавает . Эх ... Зато ломаться никогда не будет,как вспомнит,что пережил. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K-52 |
![]()
Создана
|
QUOTE(musician @ Dec 19 2009, 23:40) Саша, а переносить куда собираетесь? Пока на Печатников переулок. Главное - чтобы в бывший офис пустили. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(K-52 @ Dec 19 2009, 23:07) Ну да. Для начала можно попробовать. Думаешь, блины не пострадали? А с контроллером-то что могло случиться? Питание выключено. Окислов и никакой гадости не видно. А в контроллер ничего не прошивается в соответствии с блинами? Может, на форуме есть спецы по винтам? SSS, не в курсе? При включении HDD признаки жизни есть? Шум движка, мигание светодиода, скрежет, стук? Вместе с переходником адаптер питания прилагался или только питание по USB? Если винт 3,5" - то внешние питание обязательно! -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
musician |
![]()
Создана
|
QUOTE(K-52 @ Dec 20 2009, 01:09) Пока на Печатников переулок. Главное - чтобы в бывший офис пустили. Ну это понятно. Если не пустят официально, то ночью, в гидрокостюмах, как ниндзя. Поодиночке, короткими перебежками. ![]() -------------------- Теперь еще и спасатель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
прохожий |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 526 Зарегистрирован: 2-February 09 Из: М.О. Юго-запад Пользователь №: 7,730 Металлоискатель: Makro Racer Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Только что узнал о об этой крайне неприятной новости. Lvovicham и всему коллективу АКА желаю поскорее пройти самый сложный этап, а именно закончить с минимальными потерями переезд. В общем нужна будет помощь, с удовольствием присоединюсь. Авто, пропановая тепловая пушка, и генератор есть .
Сообщение отредактировано прохожий: Dec 20 2009, 00:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fishki @ Dec 19 2009, 19:28) Да, жалко что искупаться не дали, ни разу не нырял в подвале ![]() ![]() Если надо будет искупаться или мои колеса, то я как пионер.... Спасибо, Андрей. Вообще, ладно я, "проплаченный пиарагент", надо, хошь-не хошь, вложенные в меня бешеные деньги отрабатывать ![]() Но твоя готовность все свои дела бросить и лезть в ледяную воду на чужом пожаре вызвала уважение. Если серьёзно, то очень хотелось именно что-то СДЕЛАТЬ. А сам процесс... я как-то предпочитаю укреплять здоровье в парной, а не в проруби. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Dec 20 2009, 01:19) Спасибо, Андрей. Вообще, ладно я, "проплаченный пиарагент", надо, хошь-не хошь, вложенные в меня бешеные деньги отрабатывать ![]() Но твоя готовность все свои дела бросить и лезть в ледяную воду на чужом пожаре вызвала уважение. Если серьёзно, то очень хотелось именно что-то СДЕЛАТЬ. А сам процесс... я как-то предпочитаю укреплять здоровье в парной, а не в проруби. ![]() ![]() ![]() ![]() Чё то не понял, это как - полусухой ![]() Ты там завязывай я...ца морозить ![]() ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 11:58 | |
![]() |