![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,467 Зарегистрирован: 6-March 07 Пользователь №: 1,653 ![]() Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Dec 19 2009, 21:45) А докажу, Андрюх. Обязательно. И именно из личного уважения к тебе. Не могу ж я тебе позволить меньше полезного выкапывать на единицу трудо-временных затрат. ![]() PS Поздравляю форум с новым чатом. ![]() А докажи!У нас весна ранняя(в принципе уже оттепельпошла)-пересечёмся! Как там моя печать? мусье Арбузофф-привет и мои искренние........ ф топку чат. адью...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
HANK |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 353 Зарегистрирован: 7-November 08 Пользователь №: 6,432 Металлоискатель: SOREX 7281 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(K-52 @ Dec 19 2009, 23:49) А... Пока прочитать не удалось. Есть еще варианты. Уже подключал? Мыл? Сушил? Не идет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
schmel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 404 Зарегистрирован: 14-December 09 Из: Рязанская обл Пользователь №: 13,816 Пол: мужской Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
QUOTE(HANK @ Dec 19 2009, 22:47) Виктор Олегович, кстати хотел спросить Вас сколько Вы выделите денег на фейерверки для корпоративной вечеринки в новосм офисе? Вы Москву всю сжечь хотите,или только центр? ![]() -------------------- если я выиграл ваш лот,стукните в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(HANK @ Dec 19 2009, 22:47) Виктор Олегович, кстати хотел спросить Вас сколько Вы выделите денег на фейерверки для корпоративной вечеринки в новосм офисе? Что , опять ХУЛИганим ? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
HANK |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 353 Зарегистрирован: 7-November 08 Пользователь №: 6,432 Металлоискатель: SOREX 7281 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(HANK @ Dec 19 2009, 23:51) Уже подключал? Мыл? Сушил? Не идет? Такой же винт и меняй контролер |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
musician |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 628 Зарегистрирован: 23-March 08 Из: Обнинск Пользователь №: 4,066 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Коллеги, может тост кто-нибудь произнесет? Неважно кто и с кем, неважно что и чем. Главное мы здесь и мы вместе!
![]() Сообщение отредактировано musician: Dec 19 2009, 22:46 -------------------- Теперь еще и спасатель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
QUOTE(schmel @ Dec 19 2009, 22:54) Вы Москву всю сжечь хотите,или только центр? ![]() ![]() -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
HANK |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ferum @ Dec 19 2009, 23:54) Что , опять ХУЛИганим ? ![]() ![]() Молчит.. Не дает ответа.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Казакъ @ Dec 19 2009, 23:51) А докажи!У нас весна ранняя(в принципе уже оттепельпошла)-пересечёмся! Как там моя печать? мусье Арбузофф-привет и мои искренние........ ф топку чат. адью...... Дык я хоть зимой подъеду, лишь бы копалось, а не долбилось. Как чё, давай отмашку. ![]() Иконка имеешь ввиду? Таки вот http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=47459 Леонид уважаемый человек. Пожалуй с лучшей коллекцией металлопластики в Питере. Но такой и у него нет. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,467 Зарегистрирован: 6-March 07 Пользователь №: 1,653 ![]() Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(musician @ Dec 19 2009, 21:56) Коллеги, может тост кто-нибудь произнесет? Неважно кто и с кем, неважно что и чем. Главное мы здесь и мы вместе! ![]() за нас с вами и йухс ними....(без намёка просто тост есть такой) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K-52 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,191 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 1,982 ![]() Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(HANK @ Dec 19 2009, 22:51) Уже подключал? Мыл? Сушил? Не идет? Ага! Разобрал, помыл водой, потом спиртиком. Пока сох сгонял на горбушку, купил адаптер - ни фига, не определяется. Наверное, надо к спецам по винтам нести. 50 гр. налил. С горя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
musician |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 628 Зарегистрирован: 23-March 08 Из: Обнинск Пользователь №: 4,066 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Казакъ @ Dec 20 2009, 00:00) за нас с вами и йухс ними....(без намёка просто тост есть такой) Знаю, в ответку козачий(не казачий) из песни: Наливаймо браття, Крiшталевi чаши, Чтоб шабли не брали, Чтоб кули минали, Голывоньки нашi. Поехали. ![]() -------------------- Теперь еще и спасатель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
HANK |
![]()
Создана
|
QUOTE(K-52 @ Dec 20 2009, 00:00) Ага! Разобрал, помыл водой, потом спиртиком. Пока сох сгонял на горбушку, купил адаптер - ни фига, не определяется. Наверное, надо к спецам по винтам нести. 50 гр. налил. С горя. Вот тебе и герметичность ![]() Кому налил? спецам? Если завтра на погорелище будем, поговорим.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Dec 19 2009, 21:59) Дык я хоть зимой подъеду, лишь бы копалось, а не долбилось. Как чё, давай отмашку. ![]() Иконка имеешь ввиду? Таки вот http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=47459 Леонид уважаемый человек. Пожалуй с лучшей коллекцией металлопластики в Питере. Но такой и у него нет. отдолбимся..почистил красиво ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K-52 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,191 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 1,982 ![]() Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(HANK @ Dec 19 2009, 22:54) Такой же винт и меняй контролер Ну да. Для начала можно попробовать. Думаешь, блины не пострадали? А с контроллером-то что могло случиться? Питание выключено. Окислов и никакой гадости не видно. А в контроллер ничего не прошивается в соответствии с блинами? Может, на форуме есть спецы по винтам? SSS, не в курсе? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
QUOTE(musician @ Dec 19 2009, 22:03) Знаю, в ответку козачий(не казачий) из песни: Наливаймо браття, Крiшталевi чаши, Чтоб шабли не брали, Чтоб кули минали, Голывоньки нашi. Поехали. ![]() не вопрос..моёвиски -кола с вами... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
schmel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 404 Зарегистрирован: 14-December 09 Из: Рязанская обл Пользователь №: 13,816 Пол: мужской Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
Эх,хорошей компанией сидим,молча базарим,бухаем и ждем весны.
Не спиться б к весне.У меня еще 0,5 водочки осталось. Пусть мне завтра будет плохо. ![]() -------------------- если я выиграл ваш лот,стукните в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
HANK |
![]()
Создана
|
QUOTE(K-52 @ Dec 20 2009, 00:07) Ну да. Для начала можно попробовать. Думаешь, блины не пострадали? А с контроллером-то что могло случиться? Питание выключено. Окислов и никакой гадости не видно. А в контроллер ничего не прошивается в соответствии с блинами? Может, на форуме есть спецы по винтам? SSS, не в курсе? По новым винтам я не копенгаген. Жо.. головки переклинило. Таково бувало. Надо спеца моего найти и потрясти |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
musician |
![]()
Создана
|
QUOTE(Казакъ @ Dec 20 2009, 00:07) не вопрос..моёвиски -кола с вами... Ну вот, другой разговор. А то "ф топку, фтопку". ![]() -------------------- Теперь еще и спасатель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K-52 |
![]()
Создана
|
QUOTE(HANK @ Dec 19 2009, 23:04) Вот тебе и герметичность ![]() Кому налил? спецам? Если завтра на погорелище будем, поговорим.. Каким спецам? Себе налил. Как это "если завтра на погорелище будем"? А где же нам еще быть? Сбор в 9-00. Может, удастся еще понырять ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 11:53 | |
![]() |