Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
HANK |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 353 Зарегистрирован: 7-November 08 Пользователь №: 6,432 Металлоискатель: SOREX 7281 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Dec 19 2009, 23:22) Похоже, сейчас виртуальный брудершафт начнется ![]() Извините, прошу разъяснить. Монитор вижу, а куда брудершафт в него делать? Проблемааа.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
musician |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 628 Зарегистрирован: 23-March 08 Из: Обнинск Пользователь №: 4,066 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idru @ Dec 19 2009, 23:22) Похоже, сейчас виртуальный брудершафт начнется ![]() А почему бы не выпить с хорошими людьми? ![]() ![]() -------------------- Теперь еще и спасатель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
musician |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 628 Зарегистрирован: 23-March 08 Из: Обнинск Пользователь №: 4,066 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фортуна @ Dec 19 2009, 23:20) Ща выпьем и всё надо востановить ![]() Морды будем бить потом ![]() Меня еще вот какой вопрос интересует: а песни как петь будем? ![]() -------------------- Теперь еще и спасатель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
HANK |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 353 Зарегистрирован: 7-November 08 Пользователь №: 6,432 Металлоискатель: SOREX 7281 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(musician @ Dec 19 2009, 23:28) А почему бы не выпить с хорошими людьми? ![]() ![]() Да почему коряво? Мне понравилось.. Полевода умный. Петрович интеллигентный. Я колоритный. Так выпьем за калорийность... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,467 Зарегистрирован: 6-March 07 Пользователь №: 1,653 ![]() Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Dec 19 2009, 16:18) Купишь, Андрюх. ![]() ![]() ![]() Серёг! Я не ипанутый и не фанатик,предложат товар-я не враг своему здоровью...Тока докажите что мне это нужно.. Арбузову-привет от Казака ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
туз |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 726 Зарегистрирован: 19-May 09 Из: Великие Пуки Пользователь №: 9,930 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Не пью - поддержу чаем !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
musician |
![]()
Создана
|
QUOTE(HANK @ Dec 19 2009, 23:34) Да почему коряво? Мне понравилось.. Полевода умный. Петрович интеллигентный. Я колоритный. Так выпьем за калорийность... Львович что-й то пишет, ща по шее... ![]() -------------------- Теперь еще и спасатель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
real_starosta |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,920 Зарегистрирован: 26-September 07 Пользователь №: 2,712 Пол: мужской Репутация: 542 кг ![]() ![]() |
QUOTE(туз @ Dec 19 2009, 22:35) Не пью - поддержу чаем ! Ещё один пожар и форум превратится в клуб анонимных алкоголиков!!! ![]() Присоединяюсь...с чаем. -------------------- Зри в корень!(с)
Дорогу осилит идущий.(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фортуна @ Dec 19 2009, 22:20) Ща выпьем и всё надо востановить ![]() Морды будем бить потом ![]() Договорились . ![]() ''Вологодскую Свадьбу'' отгуляем позже . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(HANK @ Dec 19 2009, 22:34) Да почему коряво? Мне понравилось.. Полевода умный. Петрович интеллигентный. Я колоритный. Так выпьем за калорийность... Геннадий Львович! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dealsea |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,115 Зарегистрирован: 20-September 07 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2,688 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(real_starosta @ Dec 20 2009, 00:39) Ещё один пожар и форум превратится в клуб анонимных алкоголиков!!! ![]() Присоединяюсь...с чаем. Третьим буду. Потом опять скажут ![]() ![]() -------------------- Все люди достойны уважения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Казакъ @ Dec 19 2009, 23:35) Серёг! Я не ипанутый и не фанатик,предложат товар-я не враг своему здоровью...Тока докажите что мне это нужно.. Арбузову-привет от Казака ![]() ![]() ![]() ![]() А докажу, Андрюх. Обязательно. И именно из личного уважения к тебе. Не могу ж я тебе позволить меньше полезного выкапывать на единицу трудо-временных затрат. ![]() PS Поздравляю форум с новым чатом. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Dec 19 2009, 22:43) Геннадий Львович! ![]() Попался HANK .... ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
schmel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 404 Зарегистрирован: 14-December 09 Из: Рязанская обл Пользователь №: 13,816 Пол: мужской Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
QUOTE(musician @ Dec 19 2009, 22:28) А почему бы не выпить с хорошими людьми? ![]() ![]() prestidigitator всем привет передает,жаль что присоединится не может.Но выпьет,сказал,обязательно. Ну,за хороших людей. ![]() -------------------- если я выиграл ваш лот,стукните в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
HANK |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Dec 19 2009, 23:43) Геннадий Львович! ![]() Виктор Олегович, кстати хотел спросить Вас сколько Вы выделите денег на фейерверки для корпоративной вечеринки в новосм офисе? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,102 Зарегистрирован: 18-January 07 Из: Остпруссия Пользователь №: 1,330 ![]() Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(musician @ Dec 19 2009, 22:39) Львович что-й то пишет, ща по шее... ![]() Lvovich Дата Сегодня, 22:43 Геннадий Львович! mad.gif ГЫ! Пятнадцать БУКАФФ больше четырех МИНУТАЧЕГ составлять ![]() ![]() -------------------- Ту ти ту рум ту ту - (англ.) Два чая в номер двадцать два.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Dec 19 2009, 22:45) PS Поздравляю форум с новым чатом. ![]() Тематика соблюдается.... ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
musician |
![]()
Создана
|
QUOTE(schmel @ Dec 19 2009, 23:46) prestidigitator всем привет передает,жаль что присоединится не может.Но выпьет,сказал,обязательно. Ну,за хороших людей. ![]() Поехали, коллеги! ![]() -------------------- Теперь еще и спасатель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K-52 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,193 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 1,982 ![]() Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(HANK @ Dec 19 2009, 21:21) Александр, поздравляю... и немножко завидую ![]() А... Пока прочитать не удалось. Есть еще варианты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(HANK @ Dec 19 2009, 23:47) Виктор Олегович, кстати хотел спросить Вас сколько Вы выделите денег на фейерверки для корпоративной вечеринки в новосм офисе? Шо... и опять? ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th July 2025 - 02:15 | |
![]() |