![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
AntonVr |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 419 Зарегистрирован: 17-January 09 Пользователь №: 7,459 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте. Мене интересно почему на этой фотографии дизайн прибора не такой как в паспорте. Хочу как на фотограффи http://www.reviewdetector.ru/index.php?act...e=post&id=27018
Как мне быть? -------------------- «Пятнадцать человек на сундук мертвеца.
Йо-хо-хо, и бутылка рому!» |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрьевич |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 20-December 08 Из: Среднее Подмосковье :) Пользователь №: 7,085 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AntonVr @ Jan 21 2009, 21:28) Здравствуйте. Мене интересно почему на этой фотографии дизайн прибора не такой как в паспорте. Хочу как на фотограффи http://www.reviewdetector.ru/index.php?act...e=post&id=27018 Как мне быть? Сам такой взял! Штанга старого образца (не телескопическая). И всё! -------------------- Якщо людына не пье - вона хвора, або падлюка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
у меня тоже со старой штангой, по мне так без разницы, лишь бы характеристики были хорошие.
-------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karruzo |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 21-January 09 Из: Всеволожск Пользователь №: 7,530 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Slavik @ Jan 21 2009, 22:21) Почему другой не попробывали проверить?Или он там единственный? был в одном экземпляре |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karruzo |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 21-January 09 Из: Всеволожск Пользователь №: 7,530 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(papich @ Jan 21 2009, 22:25) Продавцов слушать вообще вредно... не только в вопросах выбора прибора, но и по жизни... Если не хотите "выбросить" деньги, то лучше почитать про приборы, благо есть и где и что. ![]() так я вроде и определился-Сигнум хочу |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karruzo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Юрьевич @ Jan 21 2009, 22:02) На стол положите (подальше от стен,пола), включите 1 программу, монеткой перед катушкой поводите ![]() ПэСэ: хороший продавец должен знать, как проверить... Видать странный продавец попался,такое создалось впечатление,что он совершенно не заинтересован был в его продаже |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Urod |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 394 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: почти столица Пользователь №: 7,351 Металлоискатель: GMaxx II Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Dec 1 2008, 10:48) Доброго времени суток всем. Весь ассортимент металлоискателей производства ООО "фирма "АКА" можно приобрести в нашем офисе по адресу: Москва, Потаповский пер., д. 6 с 10 до 18 по будням. Тел.: (495) 623-5485, 621-0481. Подробности на нашем сайте Ответим на любые вопросы по нашей технике в данной теме. С уважением ко всем участникам форума. Данная тема предназначена для обсуждения по приобретению, скидкам, и прочим техническим вопросам, касающихся металлоискателей фирмы АКА, полностью свободное общение по тематике. Возможно вопрос глупый извините можно ли купить металлодетектор прямо у вас в Потаповском или надо ехать к дилеру меня сигнум интересует ![]() -------------------- Не бойся выглядеть глупее, чем кажешся на первый взгляд, и смело задавай вопросы про непонятные слова, которые услышать можно от образованных людей, когда нечаянно при встрече им заезжаешь локтем в глаз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрьевич |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 20-December 08 Из: Среднее Подмосковье :) Пользователь №: 7,085 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Urod @ Jan 22 2009, 21:49) Возможно вопрос глупый извините можно ли купить металлодетектор прямо у вас в Потаповском или надо ехать к дилеру меня сигнум интересует ![]() ...можно приобрести в нашем офисе по адресу:... Повнимательнее читаем ![]() Сообщение отредактировано Юрьевич: Jan 22 2009, 21:58 -------------------- Якщо людына не пье - вона хвора, або падлюка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Urod |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 394 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: почти столица Пользователь №: 7,351 Металлоискатель: GMaxx II Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрьевич @ Jan 22 2009, 22:57) ...можно приобрести в нашем офисе по адресу:... Повнимательнее читаем ![]() Спасибо просто бывает что фирма в своем офисе только с оптовыми покупателями дело иметь хочет приезжаешь за 1 шт а тебе от ворот поворот ![]() -------------------- Не бойся выглядеть глупее, чем кажешся на первый взгляд, и смело задавай вопросы про непонятные слова, которые услышать можно от образованных людей, когда нечаянно при встрече им заезжаешь локтем в глаз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Urod @ Jan 22 2009, 22:03) Спасибо просто бывает что фирма в своем офисе только с оптовыми покупателями дело иметь хочет приезжаешь за 1 шт а тебе от ворот поворот ![]() Продаем в офисе и оптом и в розницу, так что, можете приезжать, только лучше предварительно уточнить наличие по телефону. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Urod |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Jan 23 2009, 11:06) Продаем в офисе и оптом и в розницу, так что, можете приезжать, только лучше предварительно уточнить наличие по телефону. Спасибо понял ![]() -------------------- Не бойся выглядеть глупее, чем кажешся на первый взгляд, и смело задавай вопросы про непонятные слова, которые услышать можно от образованных людей, когда нечаянно при встрече им заезжаешь локтем в глаз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алхим |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 187 Зарегистрирован: 18-December 08 Пользователь №: 7,067 Металлоискатель: XP Deus 2.0 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
Доброго всем! Может и глупый вопрос, сильно не пинайте, а можно ли в сигнуме использовать вместо пальчиковых батареек крону? За ранее благодарен!
-------------------- hahumej@ya.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антонион |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,072 Зарегистрирован: 20-March 08 Из: Моск. обл. Можай Пользователь №: 4,025 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алхим @ Jan 24 2009, 12:06) Доброго всем! Может и глупый вопрос, сильно не пинайте, а можно ли в сигнуме использовать вместо пальчиковых батареек крону? За ранее благодарен! Попробую я ответить ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алхим |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 187 Зарегистрирован: 18-December 08 Пользователь №: 7,067 Металлоискатель: XP Deus 2.0 Пол: мужской Репутация: 72 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Антонион @ Jan 24 2009, 12:16) Попробую я ответить ![]() ![]() Спасибо! Я просто в физике не силен, но и не балван, Львович вы подтвердили мои предположения. Задам тогда еще вопрос. Хотелось бы услышать мнение специалистов фирмы АКА или тех кто технически владеет вопросом, какие аккумы лучше купить в сигнум, и бывают ли зарядки сразу на шесть аккумов? За ранее благодарен! -------------------- hahumej@ya.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
ansmann-хорошие зарядки и аккумуляторы неплохие, но сцуко недешовые. Я себе взял 12 шт KODAK 2600. Если окажутся не очень на аську пойдут
-------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Неман |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 170 Зарегистрирован: 25-January 09 Из: Беларусь Пользователь №: 7,596 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
[quote=ятаган,Jan 21 2009, 12:32]
Значится ваш прибор работает насинусе, тоисть раскладывается на два канала синус косинус, посли чего фильтруется. Тоисть обычная класика, если фильтры быстрые то это и есть технология SFT. Тогда что здесь нового ? Львович! ответьте пожалуйста человеку на заданный им вопрос!!! (тем более что меня лично это тоже интересует). Также будьте любезны обьяснить следующее: Весной 2008г я планировал купить новый прибор.Зашел на Ваш сайт.Была информация о том что планируется выпуск модели "Пилигрим SFT 7247"(+дано его изображение).Однако до сегодняшнего дня эта модель не производится(!!! Ваше обьявление было от 21.03.2008г)."""Модель с гадографом(технология SFT) у Вас появилась с огромным опозданием(?? возможно эту версию Вы планировали пустить в продажу в 1-пол июня 2008.....как писали в разделе "новости").""""В итоге недождавшись от АКА ничего,я поехал в Варшаву и купил прибор фирмы Garrett(также поступили некоторые мои знакомые).....поясните пожалуйста почему так произошло????(Вам на фирму я несколько раз звонил,пока у Вас не поменялись номера телефонов). Также поясните следующее: Вы упоминали что в связи с удорожанием комплектующих(импортных)решили не делать 10% скидки на Сигнум на период действия скидок на остальные приборы,т.е до 1 марта.""""А что планируете после 1 марта......на сколько %% поднимете ену на Сигнум??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Неман |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 170 Зарегистрирован: 25-January 09 Из: Беларусь Пользователь №: 7,596 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Львович! Сейчас реально упал росс.руб по отношению к долл(и евро).Если в феврале я приеду к Вам на фирму Ака....то смогу я (обменяв 775 долл.по курсу 32 руб..в каком-либо обменнике)взять у Вас Сигнум SFT ????(за 24.780 руб).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антонион |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,072 Зарегистрирован: 20-March 08 Из: Моск. обл. Можай Пользователь №: 4,025 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
[quote=Неман,Jan 25 2009, 18:40]
[quote=ятаган,Jan 21 2009, 12:32] Также поясните следующее: Вы упоминали что в связи с удорожанием комплектующих(импортных)решили не делать 10% скидки на Сигнум на период действия скидок на остальные приборы,т.е до 1 марта.""""А что планируете после 1 марта......на сколько %% поднимете ену на Сигнум??? [/quote] Поддерживаю!Что ждёт с ценами(хотя наверно рано что то говорить) после первого марта?Так как сам стою на перепутье,незнаю что брать Кондор3 во второй половине февраля ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Антонион: Jan 25 2009, 19:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tulyak |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 125 Зарегистрирован: 3-August 08 Пользователь №: 5,381 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Уважаемый Львович.Не будет ли на вашем сайте размещена статья по сигнуму,навроде статьи акаюзера "Кондор.Практическое пользование.",а то инструкция уж больно короткая.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
papich |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 1-April 08 Пользователь №: 4,142 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tulyak @ Jan 26 2009, 12:40) Уважаемый Львович.Не будет ли на вашем сайте размещена статья по сигнуму,навроде статьи акаюзера "Кондор.Практическое пользование.",а то инструкция уж больно короткая. Для этого есть форум. Этот форум. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 14:48 | |
![]() |