![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
КВВ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 179 Зарегистрирован: 28-June 09 Из: СПб Пользователь №: 10,744 Металлоискатель: Tesoro Tejon Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Многие хотят купить Сиг,ну дык...покупайте.Проплатитесь сейчас,а прибор как только-так сразу.Ребятам деньги,наверняка,ой как нужны будут.
С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,220 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Завтра в 10-15 с ребенком к врачу по записи
![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cozmi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 597 Зарегистрирован: 6-September 08 Из: Россия! Пользователь №: 5,690 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КВВ @ Dec 19 2009, 01:11) Многие хотят купить Сиг,ну дык...покупайте.Проплатитесь сейчас,а прибор как только-так сразу.Ребятам деньги,наверняка,ой как нужны будут. С уважением. И без приборов многие уже готовы деньги перечислить! Номер счета ждем |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Серёга,хорошая песня....
Чаем горячим завтра запаситесь... -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лопата |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,229 Зарегистрирован: 28-January 08 Из: Демидовская дача Пользователь №: 3,472 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cozmi @ Dec 19 2009, 02:48) И без приборов многие уже готовы деньги перечислить! Номер счета ждем ![]() Живы все и слава Богу!А счёта благотворительности-это уже слишком.,поди не бедные там последнего жилья и скарба лишились (я про акавцев),а гастрам помочь-это идея ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VassO |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 484 Зарегистрирован: 10-September 07 Из: Москва Пользователь №: 2,625 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Блин вот уж проблем вам прибавилось
![]() Держитесь ребята! Ваш труд это наша так сказать жизнь ![]() ![]() Спасибо вам за вашу работу и быстрейшего вам восстановления в работе ![]() ![]() ![]() -------------------- Ищу напарника для выездов на коп с ночёвкой и длительным переходами по глуши всякойЖ)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Veres |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,469 Зарегистрирован: 11-March 09 Пользователь №: 8,484 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
Там в подвале, гидрокостюм не очень понадобится, луше комплект химзащиты Л1. Его можно одеть на одежду и обувь. И конечно, хоршие фонари-мощные. Системные блоки и винты перевозить только в теплой леговой машине.
Если у кого то есть Л1, хорошо бы туда подвезти. Ну и тепловую пушку хотя бы одну (для людей) на соляре. Сам бы подъехал, да думаю с моей поломатой спиной толку от меня будет не много. Сообщение отредактировано Veres: Dec 19 2009, 09:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Казакъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,467 Зарегистрирован: 6-March 07 Пользователь №: 1,653 ![]() Пол: мужской Репутация: 194 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Dec 18 2009, 21:56) ###### вот смотрю на всё это, размышляю. Всётаки неистребима русская загадочная душа. ![]() Отпинать "своего" всем скопом с рекомендациями "не выпендриваться", "дурак ты супротив немцов-то", "кудаж ты сиволапый с заграницей-то меряться". Сцепиться с матом и выбитыми зубами стенка на стенку. А потом всем гуртом, утирая свежую юшку от драки, противники и защитники, бежать шмякая лаптями, с вёдрами к этому "выпендрёжнику" на пожар, да как пинали от сердца, так теперь от сердца "чем сможем- поможем" кричать. Не-е. Пока мы такие, нас не победить... и не понять. ![]() Для таких "наших" и противников и защитников. ![]() душа русская здесь не причём.ИМХО-лично мне не нравится то что призводит АКА,себе прибор я бы не купил,но это не значит что я плохо отношусь к кому то в персоналиях.Как ни крути а "бражка" копарьско-коллекционная одна.Был бы сейчас в Москве-подъехал бы.А так только финансово... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гело |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,055 Зарегистрирован: 1-January 09 Из: Москва Пользователь №: 7,208 Пол: мужской Репутация: 1578 кг ![]() ![]() |
Подьезжал к 10-ти тут от меня недалеко... воду уже откачали..ребят было достаточно с налобными фонариками выносили вещи....проход узкий.. ломами двери сняли в общем..нестал толкатьса..ж-ами.. познакомился с теми кто снаружи-Землеройк видимо орудовал внутри....оставил строительные мешки -вещи складывать.. и отбыл домой..просто вчера вечером температура под 40 у меня вылетела... на таблетках вообщем..температурю..
![]() -------------------- О выигранных лотах пишите в личку,Спасибо! карта сбербанка ...4509
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,220 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Только что созванивались с Сергеем. Там наверху опять возгорание, так что пока дали отбой массовке. А потом руки понадобятся. Ждем что Сергей вечером отпишет.
-------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
Места подвигам сегодня не нашлось. Точнее оно заново загорелось. Так что от заплывов нас пожарные и прокурорские отстранили. Удалось эвакуировать незатопленное производство катушек в другом крыле, немного и не трудно. Сижу теперь "на связи", жду планировку на завтра. Вода вроде нашла дырки и спадает. Если спадёт, и пожарники допустят, возможно понадобятся руки. Как получу точную информацию от Львовичей, отпишу.
-------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Казакъ @ Dec 19 2009, 11:16) душа русская здесь не причём.ИМХО-лично мне не нравится то что призводит АКА,себе прибор я бы не купил, Купишь, Андрюх. ![]() ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вовочка |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,306 Зарегистрирован: 17-March 07 Пользователь №: 1,723 ![]() ![]() Репутация: 375 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- АЗЪ БО ЕСМЬ В ЧИНУ УЧИМЫХЪ И УЧАЩИХЪ МЯ ТРЕБУЮ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fishki |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 233 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: планета Земля Пользователь №: 11,666 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Dec 19 2009, 18:14) Места подвигам сегодня не нашлось. Точнее оно заново загорелось. Так что от заплывов нас пожарные и прокурорские отстранили. Удалось эвакуировать незатопленное производство катушек в другом крыле, немного и не трудно. Сижу теперь "на связи", жду планировку на завтра. Вода вроде нашла дырки и спадает. Если спадёт, и пожарники допустят, возможно понадобятся руки. Как получу точную информацию от Львовичей, отпишу. Да, жалко что искупаться не дали, ни разу не нырял в подвале ![]() ![]() Если надо будет искупаться или мои колеса, то я как пионер.... Сообщение отредактировано Fishki: Dec 19 2009, 18:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
HANK |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 353 Зарегистрирован: 7-November 08 Пользователь №: 6,432 Металлоискатель: SOREX 7281 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fishki @ Dec 19 2009, 19:28) Да, жалко что искупаться не дали, ни разу не нырял в подвале ![]() ![]() Если надо будет искупаться или мои колеса, то я как пионер.... А как ребята рвались в бой!!! Арбузов едва уговорил их перенести подвиги на более поздний срок. Впечатлен ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(HANK @ Dec 19 2009, 18:40) А как ребята рвались в бой!!! Арбузов едва уговорил их перенести подвиги на более поздний срок. Впечатлен ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cozmi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 597 Зарегистрирован: 6-September 08 Из: Россия! Пользователь №: 5,690 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
HANK |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 353 Зарегистрирован: 7-November 08 Пользователь №: 6,432 Металлоискатель: SOREX 7281 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ferum @ Dec 19 2009, 19:56) ![]() Зато, как правило, все расставляет по своим местам. Еще раз спасибо всем.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dealsea |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,115 Зарегистрирован: 20-September 07 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2,688 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ferum @ Dec 19 2009, 20:56) ![]() Не согласен в корне, что только горе. Ни к кому из форумчан не испытываю неприязни. Просто экстримальные ситуации помогают отбросить не нужное. Критика Игоря продукции АКА направлена на улучшение приборов, а не желание навредить фирме или её имиджу! ![]() -------------------- Все люди достойны уважения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dealsea @ Dec 19 2009, 19:01) Не согласен в корне, что только горе. Ни к кому из форумчан не испытываю неприязни. Просто экстримальные ситуации помогают отбросить не нужное. Критика Игоря продукции АКА направлена на улучшение приборов, а не желание навредить фирме или её имиджу! ![]() Я как раз про это и говорю и с Вами полностью согласен . Тут просто идёт игра в "доброго и злого Следователя" , но на общий хороший результат . Все как правило хотят быть "добрыми следователями" и недобора желающих в этом нет , а вот "злыми следователями" , быть хотят не многие т.к. это менее почётно/зачётно и вызывает лишнее раздражение у других сторон , но работа "злого следователя" часто бывает результативней для общего дела , но менее почётней . А пример Игоря - это подтверждает . Что он не ради зла , а вопреки .. В принципе в чём я на его счёт и не сомневался. (Всё выше сказанное Имхо и не относится ни к кому лично , на примере Игоря ) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 12:00 | |
![]() |