![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
nuf |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 20-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,251 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Dec 18 2009, 19:47) Повезу завтра мокрый гидрокостюм "семёрку", как бы не пригодился понырять. Готов приехать, если лишние руки нужны. Сообщение отредактировано nuf: Dec 18 2009, 20:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RADIO_MAN |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 431 Зарегистрирован: 30-June 09 Из: Ташкент. Пользователь №: 10,773 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Dec 18 2009, 20:41) Если будет что то нужно мы сообщим. Завтра будет помпа из мосводоканала и все должно прояснится. Зовите, помогу навести "марафет". -------------------- Не ошибаются только бездельники.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
туз |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 726 Зарегистрирован: 19-May 09 Из: Великие Пуки Пользователь №: 9,930 Металлоискатель: Whites Spectra V3i Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Держись Львович!
Охота верить , что Рос Инженеры - в воде не тонут и в огне не горят! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
Есть у меня ощущение, что завтра много народа не понадобится. Работа будет только для помпы и в спецснаряжении. Вот когда откачают воду полностью, тогда будет иметь смысл нагрянуть на "воскрестник" к Львовичам. Лиш бы вода за ночь не схватилась... В общим по вечеру завтра понятно будет.
-------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,238 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
Жаль, что все так вышло. Львовичам желаю не терять присутствия духа. Если будет надобность в рабочих руках могу подъехать во второй половине дня в понедельник. В выходные к сожалению не могу.
![]() Пишите о ходе работ. И публикуйте квоты на рабочие руки. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
Блин и помоч то ни чем не могу
![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Dec 18 2009, 20:54) тогда будет иметь смысл нагрянуть на "воскрестник" к Львовичам. Зовите, я приеду. -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
greenfield |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 163 Зарегистрирован: 23-October 08 Пользователь №: 6,241 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Львовичи, держитесь! Это всё равно закончится. а со временем и забудется.
Если нужна помощь, руки, скажите. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zav_klad |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,824 Зарегистрирован: 18-January 09 Из: Россия Пользователь №: 7,468 Пол: мужской Номер карты: 4276*****4462 Репутация: 568 кг ![]() ![]() |
Отопление то наверно работает- не схватится вода. Но сырость будет пипец полный. Мои соболезнования
![]() -------------------- Клещи - это души умерших археологов
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Metalaposhuk |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 73 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Москва Пользователь №: 1,641 Пол: мужской Репутация: 107 кг ![]() ![]() |
Коллеги, держитесь, Виктор Олегович, жаль дозвониться до Вас не получается...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zav_klad @ Dec 18 2009, 22:12) Отопление то наверно работает- не схватится вода. Но сырость будет пипец полный. Мои соболезнования ![]() Как сказали, дом отключили от всех магистралей. От отопления в том числе. Если только лёд встанет, то не беда особо. Толстый хуже, не поныряешь уже особо, коль необходимость будет. Но после откачки можно будет расколотить. А вот монолит... ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 974 Зарегистрирован: 20-October 08 Пользователь №: 6,185 Пол: мужской Репутация: 343 кг ![]() ![]() |
Львовичи! Мы с Вами!
Вы приобрели много друзей Моральная поддержка, это необходимо и это здорово. Однако для выхода из этой ситуации потребуются деньги... Есть ли у Вас страховка, не знаю, а кредиты нынче дороги. Может немного наивно в век наш капиталистический, однако друзей всегда можно попросить о помощи. В этом нет ничего зазорного... Опубликуйте Ваш счет.... С миру по нитке... -------------------- Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tiptop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 20-February 08 Из: Великий Новгород Пользователь №: 3,705 ![]() Металлоискатель: X-terra 50 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Dec 18 2009, 21:26) Как сказали, дом отключили от всех магистралей. От отопления в том числе. Если только лёд встанет, то не беда особо. Толстый хуже, не поныряешь уже особо, коль необходимость будет. Но после откачки можно будет расколотить. А вот монолит... ![]() Серега, не надо шибко кипешевать на счет льда. Подвал без отопления (если не выбиты стекла и двери) до лета может простоять и не замерзнуть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,220 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Ну так что насчет воскресника? Как говорится всем миром...
Блин, только сейчас узнал. Не верится даже. Сообщение отредактировано asgo: Dec 18 2009, 21:27 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
schmel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 404 Зарегистрирован: 14-December 09 Из: Рязанская обл Пользователь №: 13,816 Пол: мужской Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Dec 18 2009, 21:26) Как сказали, дом отключили от всех магистралей. От отопления в том числе. Если только лёд встанет, то не беда особо. Толстый хуже, не поныряешь уже особо, коль необходимость будет. Но после откачки можно будет расколотить. А вот монолит... ![]() Серег, если что надо будет, отзвони мне. У меня и трехтонник с будкой имеется.Я подлечу. -------------------- если я выиграл ваш лот,стукните в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fishki |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 233 Зарегистрирован: 25-August 09 Из: планета Земля Пользователь №: 11,666 Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Мда, дела... примите соболезнования и поскорее вам со всем разобраться. Если нужно куда понырять, могу помочь. Подводное снаряжение все есть, если что даже ребризер можно организовать. Если нужна помошь, стукните в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
power shovel |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 94 Зарегистрирован: 13-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,150 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Уж больно хочется шоб
![]() -------------------- Лопата - лучший годограф!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tiptop |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,406 Зарегистрирован: 20-February 08 Из: Великий Новгород Пользователь №: 3,705 ![]() Металлоискатель: X-terra 50 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Юрвас @ Dec 18 2009, 21:33) Львовичи! Мы с Вами! Вы приобрели много друзей Моральная поддержка, это необходимо и это здорово. Однако для выхода из этой ситуации потребуются деньги... Есть ли у Вас страховка, не знаю, а кредиты нынче дороги. Может немного наивно в век наш капиталистический, однако друзей всегда можно попросить о помощи. В этом нет ничего зазорного... Опубликуйте Ваш счет.... С миру по нитке... Все правильно. Деньги в трудный период лишними не бывают... Сергей (Землеройк), я думаю, Львович может и забыть, так ты ... это... как бы спецсчетец-то опубликуй. Лучше и в обычных - типа перевод почтовый, и в Е-деньгах (типа вэб мани и пр.) кто сможет и захочет - помогут (я, например, с удовольствием, пускай не много, но передам "Наутилусу" на всплытие ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Ничто так не объединяет хороших людей,как желание помочь своим товарищам и коллегам в беде.
АКА-с такой поддержкой вам теперь и рекламы не надо! ![]() Уверен,всё наладится и будет лучше прежнего. Держитесь! -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fishki @ Dec 18 2009, 22:40) Мда, дела... примите соболезнования и поскорее вам со всем разобраться. Если нужно куда понырять, могу помочь. Подводное снаряжение все есть, если что даже ребризер можно организовать. Если нужна помошь, стукните в личку. Имею информацию от В.О. Арбузова, что уровень воды 1,5м. Исхожу из этого. Не факт, что нырять придётся, если хотя бы до 1,1м с 1,5 упадёт, можно и в забродах пошустрить аккуратно. Но если не упадёт, и придётся экстримом заниматься, парой легче. Ребризер думаю не нужен будет. Костюм сухой или мокрый ИМХО не ниже семёрки, ладони, ноги, грузы на ноги (пля, найти бы, 3 года не нырял, а то в неопрене поплавок изображать...), маска, фонари налобные водонепроницаемые. Так что не помешает думаю двум со снарягой быть. Тёплое место с водой для переодевания вроде точно есть. Спасибо большое. Скину телефон в личку. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 05:29 | |
![]() |