![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
WARLOK |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 158 Зарегистрирован: 5-August 15 Пользователь №: 2,337,014 Металлоискатель: TekneticsT2/Wh-esMXT Пол: мужской Номер карты: 4276********5540 Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
День добрый ! комрады у меня два прибора Т2 и
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sanjok |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 19-December 13 Пользователь №: 62,732 Металлоискатель: Teknetics T2 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Ну даже не знаю. Заимел уже весь набор. и 15" и снайперку . Реально по полям бегаю со штатной. Снайперку ставлю или в реальной помойке или в труднодоступных местах(подпол, чердак, лес). А вот 15" как то не пошла. Реально руку оттягивает. Так и лежит почти новая "неодеваная". Да и еще этот гадкий руль батарейки жрет со страшной силой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zakat |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39 Зарегистрирован: 25-May 16 Пользователь №: 2,350,631 Металлоискатель: T2 Пол: мужской Номер карты: 24......33 Репутация: нет ![]() ![]() |
Добрый вечер всем. Наконец-то решился зарегистрироваться, т.к. понял, что не покусают меня здесь за "профессиональный " или от "профессионала" вопрос. А он-вопрос такой: вот вроде бы хожу второй год с Т2, и результат есть, однако подозреваю( а, ознакомившись с опытом коллег на данном форуме уже уверен), что такую вещь как "отстройка от грунта" я делаю не правильно. Дабы не смешить людей не буду углубляться в описание моего способа. Если бы кто-нибудь из коллег подсказал бы ссылочкой или на пальцах объяснил мне эти азы был бы ОООчень рад! уфффф!!! ну вроде выговорился. Заранее спасибо!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
miij |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 382 Зарегистрирован: 24-January 13 Пользователь №: 52,031 Металлоискатель: XP.DEUS Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Доброго времени суток ! Всё очень просто : включил прибор ,нашел на исходных настройках чистое место(т.е во всех металлах) ,отжимаете курок от себя и вверх- вниз от 40 см до 5-ти . Цифра устанавливается со второго -третьего раза. Самое главное чтоб место калибровки под катушкой было чистое от метало -мусора . Ручным болансом практически не пользуюсь. Сомневаешься :чистое место,курок от себя, вверх-вниз пару раз и дальше поиск. Как-то так ! С уважением
![]() Сообщение отредактировано miij: May 31 2016, 13:02 -------------------- Цель не так важна ,как путь к ней.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WARLOK |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 158 Зарегистрирован: 5-August 15 Пользователь №: 2,337,014 Металлоискатель: TekneticsT2/Wh-esMXT Пол: мужской Номер карты: 4276********5540 Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
День добрый !!! форумчане хотите научу как ГБ в ручную делать на
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kondratt |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 4-August 16 Пользователь №: 2,352,694 Металлоискатель: T2ltd Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
А можно здесь? Может кто-то сравнит со своим способом и дополнит. Будет полезно для начинающих.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
WARLOK |
![]()
Создана
|
Всем добра ! коллеги я делаю ГБ так в ключил МД нашел чистое место в режиме все металлы перевожу в режим MANUAL G.C показания 99 стоит начинаю одновременно поднимать катушку а левой рукой крутить кульбик в сторону уменьшения и самый важный момент если пользуетесь ушами то это лучше так нужно слышать гул МД и он должен быть ровный нужно поймать когда катушка в верху и при отпускании к земле зук одинаковы ( если хотите проверить то автомат вам в помощь ) с ув Евгений .
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ajax |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,404 Зарегистрирован: 26-October 10 Из: Сверидова Пользователь №: 22,537 Пол: мужской Репутация: 212 кг ![]() ![]() |
QUOTE(WARLOK @ May 15 2016, 20:08) День добрый ! комрады у меня два прибора Т2 и ![]() ![]() Да ладно,Ультимейт тяжелая??? -------------------- Хорошо там где мы есть
А где нас нет там плохо |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kondratt |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 4-August 16 Пользователь №: 2,352,694 Металлоискатель: T2ltd Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Спасибо
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ajax |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,404 Зарегистрирован: 26-October 10 Из: Сверидова Пользователь №: 22,537 Пол: мужской Репутация: 212 кг ![]() ![]() |
Кстати по поводу катушек,вот сейчас продаю,очень хороший датчик
КАТУШКА -------------------- Хорошо там где мы есть
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
miij |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 382 Зарегистрирован: 24-January 13 Пользователь №: 52,031 Металлоискатель: XP.DEUS Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Мне родная катушка вообще из трёх более всех в итоге радует. В 1+ с усилением 70- 80 самый сенокос .
![]() -------------------- Цель не так важна ,как путь к ней.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ajax |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ajax @ Aug 5 2016, 11:55) продан -------------------- Хорошо там где мы есть
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nirius |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 22-February 15 Из: ВКЛ Пользователь №: 2,330,049 Металлоискатель: Fisher F75 Пол: мужской Номер карты: 11111111 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Приветствую. Хотелось бы узнать производится ли сейчас данный мд или же в продаже копии? А то кто-то пишет что не производится, другие (в т. ч. продавцы) говорят что производится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ajax |
![]()
Создана
|
QUOTE(nirius @ Aug 25 2017, 22:36) Приветствую. Хотелось бы узнать производится ли сейчас данный мд или же в продаже копии? А то кто-то пишет что не производится, другие (в т. ч. продавцы) говорят что производится. Вроде бы,как Т2 прекращали выпускать,была целая эпопея по поводу контрафакта.Но в последствии возобновили выпуск,как Т2 ,,Classic,,ВОТвся линейка выпускаемых приборов tekneticsdirect.Хотя честно,мутная вся эта история,скорее всего просто маркетинговый ход производителя. От себя добавлю. Прибор с большой буквы Удачный,можно сказать классика в метало детекторном поиске .Я бы даже сравнил его с автоматом Калашникова,простой и надежный.Сам владею Т2 уже более 6 лет. И еще если с финансами не критично,то покупайте сразу T2 Ltd.Его по моему не подделывают. На рынке сейчас очень много подделок и двойников Т2,я бы конечно покупал у оф дилера,но в России к сожалению по моему такового нет. Удачи. -------------------- Хорошо там где мы есть
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nirius |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 22-February 15 Из: ВКЛ Пользователь №: 2,330,049 Металлоискатель: Fisher F75 Пол: мужской Номер карты: 11111111 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Ajax, спасибо большое за ответ. Продавец говорит, что даже может предоставить какие-то документы об оригинальности от оф. дилера. И цена очень приятная (как на 505 тёрку. это не в России. у нас чуть ли не один единственный магазин в стране). Я вообще тёрки люблю, привык очень к ним, даже деус не прижился у меня
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ajax |
![]()
Создана
|
QUOTE(nirius @ Aug 25 2017, 23:53) Ajax, спасибо большое за ответ. Продавец говорит, что даже может предоставить какие-то документы об оригинальности от оф. дилера. И цена очень приятная (как на 505 тёрку. это не в России. у нас чуть ли не один единственный магазин в стране). Я вообще тёрки люблю, привык очень к ним, даже деус не прижился у меня ![]() Отличие Т2 от ЛТД,у последнего два дополнительных режима,один из них дает прибавку к глубине. Знаю,что оригинальные Т2 собираются на заводе в Мексике. Интересно,что за документы?В Россию продукция ![]() -------------------- Хорошо там где мы есть
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nirius |
![]()
Создана
|
И кажется снайперка ещё у ЛТД в комплекте? Если ничего не путаю
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ajax |
![]()
Создана
|
QUOTE(nirius @ Aug 26 2017, 09:39) И кажется снайперка ещё у ЛТД в комплекте? Если ничего не путаю ![]() Я свой когда брал(Т2),у меня в комплекте то же снайперка была,кстати в воде с ней отлично работать. -------------------- Хорошо там где мы есть
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Созерцатель |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 279 Зарегистрирован: 8-April 14 Пользователь №: 67,443 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nirius @ Aug 25 2017, 22:36) Приветствую. Хотелось бы узнать производится ли сейчас данный мд или же в продаже копии? А то кто-то пишет что не производится, другие (в т. ч. продавцы) говорят что производится. Я когда брал свой Т2 в Москве, так все "подаваны" , с которыми удалось пообщаться, уверяли, что только они "от официального дилера" И бумажками потрясали разными для пущей важности. При этом говрили, что скидка будет ну прям безумная. Ну и т.д. Посмотрев ютубовские ролики и почитав про китайские копии (а в ютубе есть не только распаковка, но и поиск с ними), решил, что разница не существенна, ИМХО... Посему приобрел такой. Из Москвы. Против китайского дороже на 10 килорупий (на Али в то время выдел за 283 у.е.). И тут же забыл о своем Сорексе, лежит, пылится. Да, снайперка в комплекте, два доп. режима есть. Причем не могу сказать толком, откуда он родом. Работает, легок, прост, надежен. Правильно выше сказал камрад : как калаш сорок седьмой -------------------- Воронежска губерния
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nirius |
![]()
Создана
|
Созерцатель, Ajax, спасибо вам за участие
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st May 2025 - 21:12 | |
![]() |