![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(murburger @ Nov 4 2016, 09:47) Лучше бы они в улучшении приборов бодались, тогда бы пользователи были в выйграше. А так один другого задушит и народ останется без хорошей фирмы и новых приборов. Ну,вот если они еще и за АКА примутся,тогда совсем весело будет.. ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,998 Зарегистрирован: 19-August 16 Пользователь №: 2,353,078 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(murburger @ Nov 4 2016, 09:47) Лучше бы они в улучшении приборов бодались, тогда бы пользователи были в выйграше. А так один другого задушит и народ останется без хорошей фирмы и новых приборов. Не останутся, будут АКА покупать..., может это АКА минелабу на ХП настучала...))) -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Victor Z |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 311 Зарегистрирован: 3-August 09 Пользователь №: 11,321 Пол: мужской Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandWind @ Nov 4 2016, 13:51) Не останутся, будут АКА покупать..., может это АКА минелабу на ХП настучала...))) Конкуренция,и выживание в этом мире. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NivaClub. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 403 Зарегистрирован: 19-September 15 Пользователь №: 2,338,846 Металлоискатель: E Trac,7272MFT Пол: женский Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Походу лаб боится что хр переманивает на свою сторону покупателей, место исков сделали бы прибор нормальный как хр глядишь перевес опять бы в их сторону пошел
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lomaster |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 278 Зарегистрирован: 22-May 16 Из: рязань Пользователь №: 2,350,472 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
Хочу онлайн трансляцию из зала суда в HD разрешении, с синхронным переводом на русский. Пиво с чипсами и кубинскую сигару.
Болеть буду за ![]() ![]() -------------------- Хочешь всё и сразу, а получаешь- них&$ и постепенно......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,445 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lomaster @ Nov 13 2016, 18:56) .. Болеть буду за ![]() ![]() Бедненький Lomaster ![]() Вы наверное и не знаете что при отсутствии денег у СШП весь остальной мир виноватый перед ними на 100% всегда ? Сообщение отредактировано Radiomans: Nov 13 2016, 22:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lomaster |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 278 Зарегистрирован: 22-May 16 Из: рязань Пользователь №: 2,350,472 Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Nov 13 2016, 22:50) Бедненький Lomaster ![]() Вы наверное и не знаете что при отсутствии денег у СШП весь остальной мир виноватый перед ними на 100% всегда ? К своему стыду , я даже не знаю что такое СШП.... Просветите ? Сообщение отредактировано Lomaster: Nov 13 2016, 23:32 -------------------- Хочешь всё и сразу, а получаешь- них&$ и постепенно......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lomaster @ Nov 13 2016, 19:56) Хочу онлайн трансляцию из зала суда в HD разрешении, с синхронным переводом на русский. Пиво с чипсами и кубинскую сигару. Болеть буду за ![]() ![]() ХР проиграет.. ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,674 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 943 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lomaster @ Nov 13 2016, 23:30) К своему стыду , я даже не знаю что такое СШП.... Просветите ? Соединитель с шаровым ниппелем проходной ![]() Соединённые Штаты Пиндосии. Только одно не понятно, при чём тут СШП, если Minelab Австралийская контора? Сообщение отредактировано Istra: Nov 14 2016, 10:49 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lomaster |
![]()
Создана
|
QUOTE(Эрезус @ Nov 14 2016, 10:08) ХР проиграет.. ![]() Так говорили что и Трамп проиграет... -------------------- Хочешь всё и сразу, а получаешь- них&$ и постепенно......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Себастьян Перейро |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,672 Зарегистрирован: 7-February 08 Из: СССР Пользователь №: 3,575 Металлоискатель: F-CZ20/EQ800/Deus Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
[quote=Lomaster,Nov 14 2016, 11:19]
Так говорили что и Трамп проиграет... Извиняюсь за флуд ... ![]() 2020 год. Трамп просыпается посреди ночи в холодном поту. Его жена спрашивает: — Дони, что случилось? — Меланья, кошмар мне приснился. Будто идет очередной съезд КПСС, на трибуне Путин говорит: «Дорогие товарищи, мы заслушали доклады о положении дел на Брянщине и Орловщине. Теперь хотелось бы услышать, как дела на Вашингтонщине. Слово предоставляется первому секретарю Вашингтонского обкома КПСС товарищу Трампу». А я сижу и чувствую — не готов. НЕ ГОТОВ! Сообщение отредактировано Себастьян Перейро: Nov 14 2016, 11:47 -------------------- СБ 53****0134 получатель всегда ГЕРМАН ГЕННАДЬЕВИЧ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,649 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 789 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Викт--ч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 233 Зарегистрирован: 4-January 16 Из: Москва Пользователь №: 2,343,705 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Номер карты: 6-7 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Я лично когда ищу с ХР ругаюсь на себя,
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Минелаб ,судя ро инфе,судится по патентам от 2004 года..Эх,засудят они ХР
-------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lomaster |
![]()
Создана
|
QUOTE(Эрезус @ Nov 21 2016, 16:33) Минелаб ,судя ро инфе,судится по патентам от 2004 года..Эх,засудят они ХР А что за патент то ? Чего ![]() ![]() У минелаба технологии прошлого века, ничего нового..... Сообщение отредактировано Lomaster: Nov 21 2016, 21:09 -------------------- Хочешь всё и сразу, а получаешь- них&$ и постепенно......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,998 Зарегистрирован: 19-August 16 Пользователь №: 2,353,078 Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Nov 21 2016, 16:33) Минелаб ,судя ро инфе,судится по патентам от 2004 года..Эх,засудят они ХР Да ладно, Технология FBS объединяет многочастотную передачу сигнала FBS в виде прямоугольной волны (1,5–100 кГц) и цифровой канал связи между катушкой и детектором. Защищена патентом, кроме минилаба никем не реализована. Если ХР сунулся в эту область, "драть" их будут по полной... -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,445 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
Причём тут ФБС?
Если не путаю то на картинках патента было просто подключение кабеля УСБ к прибору для обмена настройками. К алгоритмам работы это не относится никак. ( я надеюсь все помнят как Apple запатентовала прямоугольник ? ![]() Тут тоже самое. Как только ХР заикнулась про золото то Минелаб решил натянуть сову на глобус ![]() Сообщение отредактировано Radiomans: Nov 22 2016, 01:53 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lomaster |
![]()
Создана
|
QUOTE(Radiomans @ Nov 22 2016, 01:28) Причём тут ФБС? Если не путаю то на картинках патента было просто подключение кабеля УСБ к прибору для обмена настройками. К алгоритмам работы это не относится никак. ( я надеюсь все помнят как Apple запатентовала прямоугольник ? ![]() Тут тоже самое. Как только ХР заикнулась про золото то Минелаб решил натянуть сову на глобус ![]() Я тоже видел эти две картинки в патенте... Это минелаб запантентовал шнур и 2 разъёма что-ли? А к компу ЩаЗ что угодно подключить можно для обмена данными. У шефа на работе кофеварка к компу подключается, программки по приготовлению кофе туда можно загонять.... -------------------- Хочешь всё и сразу, а получаешь- них&$ и постепенно......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandWind |
![]()
Создана
|
QUOTE(Radiomans @ Nov 22 2016, 01:28) Причём тут ФБС? Если не путаю то на картинках патента было просто подключение кабеля УСБ к прибору для обмена настройками. К алгоритмам работы это не относится никак. ( я надеюсь все помнят как Apple запатентовала прямоугольник ? ![]() Тут тоже самое. Как только ХР заикнулась про золото то Минелаб решил натянуть сову на глобус ![]() В патенте структура передачи данных между приборами и ПК защищена... Почему к деусу нельзя прикрутить обычные ви-фи наушники? потому что передача идет с использованием своего протокола, так и здесь, если ХП стянул у лаба структуру передачи данных, будет платить. ![]() Сообщение отредактировано SandWind: Nov 22 2016, 12:25 -------------------- Crazy Professor
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
QUOTE(SandWind @ Nov 22 2016, 11:03) ... так и здесь, если ХП стянул у лаба структуру передачи данных, будет платить. ... Это что серьёзно ? У Минелаба есть патент на такую картинку ? ![]() ![]() ![]() ![]() Обьясняю - такой патент нарисует любой первокурсник ВУЗа на домашнее задание "нарисуйте блок-схему металлоискателя на процессоре". Это элементарные вещи, как например колесо. Тут ничего не придумано а нарисована теоретическая схема по которой работают почти ВСЕ металлоискатели в которых есть процессор. От АСИ до Вайтса и даже до Тесоро .... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th May 2025 - 22:02 | |
![]() |