![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asferrum @ Dec 13 2011, 21:03) прокатился тут "по Европам",попалася на глаза корзина на велик. купил для экспериментов,благо денег около 200 р. всего-то отдал. обрежу,и периметр из трубы каныжной сделаю. правда пином внутри не полазишь... :-( но можно будет куски прозванивать,либо перетирать глинку. ячейка не крупная-хрен чё проскочит! :-) Юр-где сиё чудо продаётся? ![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Упс,звиняюсь за повтор!
![]() Сообщение отредактировано М.А.Н.: Dec 13 2011, 20:48 -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Dec 13 2011, 21:47) Упс,звиняюсь за повтор! ![]() На рынках в отделах велосипедов и запчастей. Разных объемов есть. И цена от 150 руб,ну это примерно... А еще их можно две вместе соединить по более прямой стенке,либо у каждой из двух корзин убрать по одной стенке и "сшить" корзины встык. Ну это для увеличения объема,вдруг кому надо больше.... Сообщение отредактировано ioprst: Dec 13 2011, 20:57 -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandMan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 7-January 11 Из: южнееЮжнойСтолицы UA Пользователь №: 24,808 Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ioprst @ Dec 13 2011, 20:52) На рынках в отделах велосипедов и запчастей. Разных объемов есть. И цена от 150 руб,ну это примерно... А еще их можно две вместе соединить по более прямой стенке,либо у каждой из двух корзин убрать по одной стенке и "сшить" корзины встык. Ну это для увеличения объема,вдруг кому надо больше.... Ну,тогда досвидания,перчатки-постоянно будут цепляться за всякие проволочки,края обреза. -------------------- Таити, Таити… Не были мы ни в какой Таити — нас и здесь неплохо кормят.(с)
Skype-realgamer15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandMan @ Dec 13 2011, 22:04) Ну,тогда досвидания,перчатки-постоянно будут цепляться за всякие проволочки,края обреза. Стык ведь можно и облагородить... Хотя как кому нравится... -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asferrum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,940 Зарегистрирован: 27-February 10 Из: Тульская обл. Пользователь №: 15,745 Репутация: 541 кг ![]() ![]() |
счас рукой полазил изнутри-все припоем залито и краской,типа мастики,гладенько! оно может и на пару раз так только,потом облупится.
но и вообще эта приблуда нужна на 5-10(как попрёт!!!) выездов на "тяжкие" места,а там можно и без перчаток покопать-летом к примеру. то МАН-Лёшк,я я Венгрии отдыхал чуток,там и увидел в "Tesco" кажется.примерно 180 р. на "деревянные" если . -------------------- С уважением,Юрий.
Пишите мне на мыло asferrum@mail.ru.Личка почему-то не работает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gello |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 102 Зарегистрирован: 16-November 11 Из: Донецк Пользователь №: 36,131 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sobachnik @ Feb 25 2011, 02:00) ... Я планирую попробовать сделать сито из камеры для автомобиля, .... Но самое смешное, что хочу вести поиск только скупом и таким плавучим ситом в перспективных местах. Это, типо, как люди граблями ищут...... PS. Только монотонный поиск приведет к намеченной цели. ![]() Интересно было бы, узнать, что из этого получилось. А вообще, кто нибудь пробывал искать в перспективных местах только скупом (лопатой) и плавучим ситом ??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
QUOTE(Gello @ Jan 7 2012, 01:37) Интересно было бы, узнать, что из этого получилось. А вообще, кто нибудь пробывал искать в перспективных местах только скупом (лопатой) и плавучим ситом ??? Скажу больше,нашел одно место,где прибор орет не переставая,так я его отложил на бережку и давай одним скубом орудовать.За раз поднимал до 12 монет,причем и советы и ходячка шла вперемешку.Ну и несколько вещиц забавных тоже зацепил нахаляву! ![]() ![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gello |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 102 Зарегистрирован: 16-November 11 Из: Донецк Пользователь №: 36,131 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Во ОНО как бывает.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
QUOTE(Gello @ Jan 7 2012, 01:37) Интересно было бы, узнать, что из этого получилось. А вообще, кто нибудь пробывал искать в перспективных местах только скупом (лопатой) и плавучим ситом ??? Знакомый рыбак сказал,что видел летом,как двое парней черпали ведром (с отверстиями) грунт и вываливали на сетку. Ну,то походу, они че-то конкретно искали,че то ранее ими прое... , утеряное ... -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Кто то тут написал.
...Русский? Иди работай... ![]() ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Смотри ник Пользователь №: 27,962 Пол: мужской Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
Был как-то свидетелем. Лето, начало августа, жарища стоит - ужасть! Археологи какую-то фигню копают, землю носилками наверх носят. Черные все от пыли, обгоревшие, пот с них ручьями течет, языки вывалились. Подъезжают еще, такие же как я, зеваки, чистенькие, свеженькие, машина у них с кондиционером. Посмотрели, поспрашивали, поохали, идут к машине, один и говорит: "Чё тока люди не придумают - лишь бы не работать!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandMan @ Dec 13 2011, 21:45) Флагман кажись такой предлагал абгрейдить. Такая набедренная корзина была сделана еще прошлой весной. Корзина нормально облагораживается: 1. Подгибается буквально на коленке по форме конкретно вашего бедра. 2. Та сторона что к бедру обшивается листом резины чтоб костюм не тереть, да и одновременно мопедные крепежные щели (3 штуки) прикрыть, ну и чтоб грязюка на костюм меньше попадала. 3. На дне можно закрепить еще более мелкую сеточку для цепей (по желанию). 4. Пришивается ремешок с пластиковой застежкой на вашу талию. 5. Можно пройтись по периметру пластиковым желтым бельевым шнуром чтоб в мутной воде были четче видны края корзины (по желанию). Как-то так.... ЗЫ: Да, забыл добавить, что если корзину не выгибать под бедро, то она во-первых болтается, а во-вторых становится на "полувывал", а после подгибания становится как будто ее именно для тебя и сделали, и главное корзина уже не вываливает, а становится почти в вертикальное положение - то шо надо. Сообщение отредактировано flagman: Jan 7 2012, 12:42 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asferrum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,940 Зарегистрирован: 27-February 10 Из: Тульская обл. Пользователь №: 15,745 Репутация: 541 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flagman @ Jan 7 2012, 13:38) Такая набедренная корзина была сделана еще прошлой весной. Корзина нормально облагораживается: 1. Подгибается буквально на коленке по форме конкретно вашего бедра. 2. Та сторона что к бедру обшивается листом резины чтоб костюм не тереть, да и одновременно мопедные крепежные щели (3 штуки) прикрыть, ну и чтоб грязюка на костюм меньше попадала. 3. На дне можно закрепить еще более мелкую сеточку для цепей (по желанию). 4. Пришивается ремешок с пластиковой застежкой на вашу талию. 5. Можно пройтись по периметру пластиковым желтым бельевым шнуром чтоб в мутной воде были четче видны края корзины (по желанию). Как-то так.... ЗЫ: Да, забыл добавить, что если корзину не выгибать под бедро, то она во-первых болтается, а во-вторых становится на "полувывал", а после подгибания становится как будто ее именно для тебя и сделали, и главное корзина уже не вываливает, а становится почти в вертикальное положение - то шо надо. нормально вроде!!!! а если "по кадык" топтаться? я планирую на плотик её крепить. точнее по периметру из трубы сделать окантовку. в таком виде только по-пояс,кажись, топтаться можно. -------------------- С уважением,Юрий.
Пишите мне на мыло asferrum@mail.ru.Личка почему-то не работает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
Ну, я на нырках работаю, топчусь и по лысину бывает, ....идея была все та же - повышение производительности - цепанул цель (проверяя катушкой) воронкой, и сбросил копок с грунтом и целью в корзинку, пусть автоматом промывается.... а сам уже другую цель находишь тем временем. На фото жена смеется, грит корзина очень удобно и мягко сидит на бедре, хоть на рынок иди за покупками
![]() ЗЫ : Но честно говоря я гурман, очень люблю наше дело, когда присаживаешься, размываешь ладонью дно, видишь как в лунке появляется цель, при том как упала так ее и видать... (особенно клевая цель, типа кольца) адреналинчик так и поступает, а вот видеть уже готовый результат в воронке - не то, не так цепляет ![]() ![]() Сообщение отредактировано flagman: Jan 8 2012, 00:21 -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
flagman. тут уж нужно выбирать...
![]() ![]() кстати разговаривая както с велосипедистами узнал что бывают корзины для великов не металические а пластик армированый нитью... только ободок вроде как с железякой внутри... ,но это для извращенцев с пинтами... -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valentin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 281 Зарегистрирован: 1-February 08 Пользователь №: 3,507 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Извиняюсь. но я не понимаю этого наворота... Зачем? В чём смысл?? Это что, такая хрень нужна, когда в одном скупе полкило металла? Так замучаешься каждые пять минут на берег бегать, опорожнять. Ну объясните, неграмотному!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Деня |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 866 Зарегистрирован: 15-February 10 Из: РФ Пользователь №: 15,393 Пол: мужской Репутация: 266 кг ![]() ![]() |
QUOTE(valentin @ Jan 8 2012, 23:29) Извиняюсь. но я не понимаю этого наворота... Зачем? В чём смысл?? Это что, такая хрень нужна, когда в одном скупе полкило металла? Так замучаешься каждые пять минут на берег бегать, опорожнять. Ну объясните, неграмотному! Я так понял, что мелкий черноморский песочек за пять сек просеиваться будет, но там где я работаю такая вещь бесполезна, ракушка вся крупная, два скупа и корзина полная. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valentin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 281 Зарегистрирован: 1-February 08 Пользователь №: 3,507 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Деня @ Jan 8 2012, 23:52) Я так понял, что мелкий черноморский песочек за пять сек просеиваться будет, но там где я работаю такая вещь бесполезна, ракушка вся крупная, два скупа и корзина полная. Балтийский песочек тогда за доли секунды уёдёт. Лопатой пляж просеивать? Мегатонны пляжного песка в день, а потом жаловаться - я так устал. ![]() Да посмотрите на ю-тубе, как заморские копари ходят - спокойно, не привлекая внимание, едва заметными движениями вынимают песочек и, не останавливаясь, движутся дальше. А тут корзины, баллоны, плоты... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Ходят конечно. Они же не лезут в каждую лужу как мы. Города-миллионики, километры ухоженных пляжей, сотни пляжников, десятки тысяч отдыхающих.
Несравнимо все. -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 05:54 | |
![]() |