![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(специалист @ Nov 20 2011, 17:23) Я бы сетку арматурную, оцинкованую с ячейкой 10х10мм использовал. Лучше хрен чаво найдешь, думаю. ![]() 10х10 это да, а вот по диагонали все 14, проверял. Мелочевка будет пролетать со свистом. А такую приблуду если и городить, то только для мелочевочки. Соорудил себе такую несколько дней назад. Двухстороннюю. С одной стороны 10х10, с другой2х2, где то так ![]() -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Еше фото. Зато из этой версии монетку вытаскивать в перчах одно удовольсвие. Кстати иопрст заметил размерчик
Сообщение отредактировано специалист: Nov 20 2011, 20:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,935 Зарегистрирован: 12-August 10 Из: РеспубликаГондурасия Пользователь №: 20,459 Металлоискатель: Tesoro Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolodrom @ Nov 20 2011, 21:39) 10х10 это да, а вот по диагонали все 14, проверял. Мелочевка будет пролетать со свистом. А такую приблуду если и городить, то только для мелочевочки. Соорудил себе такую несколько дней назад. Двухстороннюю. С одной стороны 10х10, с другой2х2, где то так ![]() Я долго проверял что проваливается а что нет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
незлите |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 569 Зарегистрирован: 1-August 10 Пользователь №: 20,184 Пол: мужской Репутация: 91 кг ![]() ![]() |
QUOTE(специалист @ Nov 20 2011, 21:40) Еше фото. Зато из этой версии монетку вытаскивать в перчах одно удовольсвие. Кстати иопрст заметил размерчик Чем-то на конус смахивает |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(специалист @ Nov 20 2011, 21:45) Я долго проверял что проваливается а что нет ![]() На днях крестик правильный в 9,5 просвистел, еле успел притормозить, после чего собственно и озадачился. -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kolodrom @ Nov 20 2011, 22:07) На днях крестик правильный в 9,5 просвистел, еле успел притормозить, после чего собственно и озадачился. Знаешь такую поговорку - жадный платит трижды ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
А хотя бы я и жадный-зато от чистого сердца
![]() -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kolodrom @ Nov 20 2011, 22:16) А хотя бы я и жадный-зато от чистого сердца ![]() Жадный это не значит плохо ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gadfly |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 537 Зарегистрирован: 19-March 06 Пользователь №: 223 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
На скубе стоит сетка, нержа, 10х10. Учитывая толщину проволки 0.8 мм получаем диагональ 13 мм. Пролетает что-то, как правило не полезное, раз в 4 а то и больше копов(выходов). Не принципиально, могу ещё раз копнуть.
Раньше пользовался баблобордом и пином. Баловство это. Пин за коп доставо раз/ два или не доставал вообще, быстрее глазами находил. Статистика, что не могу найти в скубе что звенит, таже что и с пролётом мелкого. Опять таки повторный подъём проясняет картину. Так зато не таскать кучу хлама. -------------------- У меня с совестью пакт о ненападении: она меня не грызёт - я её не имею.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grower |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 812 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Россия Пользователь №: 31,174 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
А где все фотки?
![]() -------------------- карта 4276........0483
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
специалист |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grower @ Nov 21 2011, 18:55) А где все фотки? ![]() Гровер это ты про меня? Я обиделся и все грохнул ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grower |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 812 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Россия Пользователь №: 31,174 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
Да, надо.. зима длинная авось смастерю чего нибудь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grower |
![]()
Создана
|
А я ведь еще здесь... фотки жду...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
Может кто скажет мне для чего нужно это "сито"?
-------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
Могу быть на форуме в БАНе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАДУХА |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 1-September 11 Пользователь №: 33,439 Металлоискатель: OKM Bionic X4 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
золото пересеивать, крупное отделять от мелкого
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sobiratel78 @ Nov 21 2011, 22:00) Может кто скажет мне для чего нужно это "сито"? Проспал что-ли ? ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stavr |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,108 Зарегистрирован: 29-February 08 Из: (с)".... у Чёрного моря." Пользователь №: 3,795 Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
Sobiratel78. ну баблоборд нужен там где где в скупе остаётся много пустой крупной фракции(камни,ракушки)или недомытые комки( глина).
по ракушке и камнял лучше баблоборд типа "стол",по глине типа "сетка". зы:проспал явно пару лет,или условия у тебя чудесные и нах баблоборд не нужОн.... ![]() -------------------- если у Вас нет моего скупа для пляжного поиска,можете написать мне в личку ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,613 Зарегистрирован: 16-February 08 Из: Россия Пользователь №: 3,663 Пол: мужской Репутация: 173 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stavr @ Nov 22 2011, 11:40) Sobiratel78. ну баблоборд нужен там где где в скупе остаётся много пустой крупной фракции(камни,ракушки)или недомытые комки( глина). по ракушке и камнял лучше баблоборд типа "стол",по глине типа "сетка". зы:проспал явно пару лет,или условия у тебя чудесные и нах баблоборд не нужОн.... ![]() ![]() Лишнее это всё! У меня плотик на веревке приблизительно 500Х500 из твердого (очень) пенопласта. Зачерпываю своим "скупом" грунт или будь то шматок тины и вываливаю его на "плотик" и начинаю сканировать катушкой МД. , как в полях . После сканирования просто переворачиваю и обратная сторона "плотика" готова к приёму нового грунта. Сетки , просеивание, втирание грунта в сетку на мой взгляд не имеет никакого КПД. P.S. в идеале конечно водонепроницаемый пинпойтер! -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grower |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sobiratel78 @ Nov 22 2011, 19:11) ![]() Лишнее это всё! У меня плотик на веревке приблизительно 500Х500 из твердого (очень) пенопласта. Где такой купить можно? А то на кондратьевском в питере хотел как то пенопласт твердый купить, так там ценник в 400рублей зарядили за кусочек 10х20х10... ![]() Сообщение отредактировано Grower: Nov 22 2011, 18:26 -------------------- карта 4276........0483
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sobiratel78 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grower @ Nov 22 2011, 19:25) Где такой купить можно? У меня ещё с Советских времён остался. Видел у одного кусок от доски для сёрфинга. -------------------- Моя почта пишите Sobiratel78@rambler.ru
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 23:42 | |
![]() |