![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ljubasha |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,331 Зарегистрирован: 13-December 08 Из: Южная Чертовка))) Пользователь №: 6,990 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Tesoro Tejon Пол: женский Репутация: 550 кг ![]() ![]() |
QUOTE(влад @ Mar 16 2011, 10:39) ljubasha,да я честно гря и курьеров не жду-сам завожу,а вот там очереди нет-это меня радует.И..совсем не богатый,просто запчасти не вещи-другая специфика,когда авто стоИт,да и стОит-клиент платит.И до меня дошло-кепку за 200р.действительно,а вот запчасти...так же приборы, катушки,то что стоимостью несколько тыс.рублей-тока... Замечательно что мы с вами друг друга поняли))) И если к той цене 1900 прибавить тот бензин что вы потратите отвозив или привозив посылки.. ваш труд и ваше время.. думаю это выйдет куда дороже тех % что вы берете с покупателя... Поэтому прежде чем кого то осуждать..Это для тех кто не в теме... Хочу сказать что попробуйте хоть раз побыть в чужой шкурке ..а потом уже свой труд оценить по достоинству.. Не все то золото что блестит.. с уважением Ко всем Любаша! -------------------- "Все бабы как бабы,а я КОРОЛЕВА!"
Мужчины никогда не плачут,но ссуко -ноют! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serega |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 686 Зарегистрирован: 9-May 08 Из: Россия Пользователь №: 4,562 Металлоискатель: Minelab sovereign gt Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Привет всем!!!
ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ И НЕ ТОЛЬКО КУПИТЬ КАЯК ДЛЯ СПЛАВА.СТОИМОСТЬ НА ЕВАЕ 500-600 БАКСОВ. Таможка по идее не должна заморочиться.Вес 20кг и сумма менее 10000евр-пошлиной не облагается.Допустим покупаю его ,перевожу продавцу денег.Он идет на почту и отправляет мне судно.... Как дойдет такой товар размером 3 метра в длину,60 см в ширину и 50см в толщину???? У кого есть опыт таких посылок??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PonteDeFi |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 810 Зарегистрирован: 8-September 07 Из: остров Калининград Пользователь №: 2,616 ![]() Металлоискатель: XP Пол: мужской Репутация: 578 кг ![]() ![]() |
QUOTE(serega @ Mar 16 2011, 11:24) Привет всем!!! ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ И НЕ ТОЛЬКО КУПИТЬ КАЯК ДЛЯ СПЛАВА.СТОИМОСТЬ НА ЕВАЕ 500-600 БАКСОВ. Таможка по идее не должна заморочиться.Вес 20кг и сумма менее 10000евр-пошлиной не облагается.Допустим покупаю его ,перевожу продавцу денег.Он идет на почту и отправляет мне судно.... Как дойдет такой товар размером 3 метра в длину,60 см в ширину и 50см в толщину???? У кого есть опыт таких посылок??? Смотря чем повезете. У ЕМС: "Вес и размеры Предельный вес экспресс-отправлений EMS: для международных отправлений - 30 кг; для внутренних отправлений - 31,5 кг. Максимальное измерение любого отправления в упаковке составляет 150 см. Сумма длины и периметра наибольшего поперечного сечения не должна превышать 300 см. По некоторым международным направлениям возможно изменение ограничений по всем параметрам." |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gornostay |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 270 Зарегистрирован: 16-March 09 Пользователь №: 8,578 Металлоискатель: t74 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Любаша, а зачем тебе 5 пар ботинок, к тому же самых ходовых мужских размеров?
Что ты собираешься с ними делать? P.S. можешь не отвечать. -------------------- Роисся вперде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ljubasha |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,331 Зарегистрирован: 13-December 08 Из: Южная Чертовка))) Пользователь №: 6,990 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Tesoro Tejon Пол: женский Репутация: 550 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gornostay @ Mar 16 2011, 14:29) Любаша, а зачем тебе 5 пар ботинок, к тому же самых ходовых мужских размеров? Что ты собираешься с ними делать? P.S. можешь не отвечать. У меня семья большая))) ![]() -------------------- "Все бабы как бабы,а я КОРОЛЕВА!"
Мужчины никогда не плачут,но ссуко -ноют! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serega |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 686 Зарегистрирован: 9-May 08 Из: Россия Пользователь №: 4,562 Металлоискатель: Minelab sovereign gt Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Влад спасибо.Соберусь-дам знать,если сам не разберусь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stalk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 945 Зарегистрирован: 1-September 10 Из: 89115470888@mail.ru Пользователь №: 20,924 Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
если есть желающие что то купить, но опасающиеся всех этих забугорных сайтов, и при этом не желающие рисковать своими деньгами для проверки 'кинут- не кинут'- вэлком в личку
![]() зы возможно что скоро начну таскать детекторы, сейчас уточняются нюансы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stalk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 945 Зарегистрирован: 1-September 10 Из: 89115470888@mail.ru Пользователь №: 20,924 Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
нет не правильно. товар на аукционе. если захотите купить его- следите за ним, ближе к дате окончания поползет цена в верх) посмотрите ревьюшный аку- висит, как правило до последнего дня, а потом борьба)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
влад |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 957 Зарегистрирован: 6-May 07 Из: Приморский край Пользователь №: 2,007 Металлоискатель: T-705,GMaxxII. Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
Да,не stalk,читаем внимательней:
Если я правильно понимаю то цена на данный товар сейчас составляет 345 рублей.... Акцент-на "сейчас",так что все правильно!Если было бы: Если я правильно понимаю то цена на данный товар составляет 345 рублей.... то тогда вот неправильно,есть же разница! ![]() Конечно ближе к окончанию пойдет вверх,но какая класная ссылка-то! ![]() ![]() Как интересно народ не боится обувь брать?Ятут пошел в спецназ-стока перемерил,продавец глянул-вам грит с таким подъемам тока один вариант пойдет-наши,под нато.Явот в 40лет узнал про "подъем".Ладно еще куртку можно прикинутьа обувь то как? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stalk |
![]()
Создана
|
По поводу весов за 500рублей проблемы нет- 500 так 500 ))
Написал ЛС. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rewind |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 3-March 11 Пользователь №: 27,179 Металлоискатель: Bounty Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gornostay @ Feb 27 2011, 01:34) Зарегился,гоняю пока в тестовом режиме. CONTI про paypal бы поподробнее.Сколько система возьмет с продавца за вывод при заказе например на 350€? Для начала можно не заморачиваться с аукционами и магазинами, а найти нормальные службы доставки. Многие из таких контор предлагают комплексные услуги, такие, как оплата через них, а не через PayPal, предоставление адреса, для доставки товара по США, сбор разных товаров в посылку, формирование посылки и отправка на ваш адрес. Берут за эти услуги разные фирмы по-разному, но разброс небольшой, примерно 10% от стоимости покупки в магазине или на аукционе, + стоимость пересыла в Россию. Пересыл тоже у всех по-разному, но гораздо круче. От 40-50$ до 150$ за одинаковые посылки. Поэтому и выбирать их рекомендуется, начиная с доставки. -------------------- Бабушка рассказывала про клад, зарытый в огороде...
Клад не нашли. Но огород вскопали качественно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rewind |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 3-March 11 Пользователь №: 27,179 Металлоискатель: Bounty Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stalk @ Mar 18 2011, 13:55) По поводу весов за 500рублей проблемы нет- 500 так 500 )) Написал ЛС. А вообще в какую цену весы есть от 0,01 до 50-100г? -------------------- Бабушка рассказывала про клад, зарытый в огороде...
Клад не нашли. Но огород вскопали качественно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Administrator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: нет Зарегистрирован: 7-September 05 Пользователь №: 1 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
За ссылки на сторонние ресурсы, занимающиеся коммерческой деятельностью, за скрытую рекламу различной формации, за телефоны в прямом эфире, после этого сообщения, буду отправлять читать правила на неделю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
влад |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 957 Зарегистрирован: 6-May 07 Из: Приморский край Пользователь №: 2,007 Металлоискатель: T-705,GMaxxII. Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
Запрещается рассылать посетителям форума ссылки на сторонние коммерческие ресурсы, магазины, форумы, с целью привлечения покупателей/посетителей.
Это я правила прочитал внимательней...получается что тема такая интересная,где можно взять что подешевле,не переплачивая, умерла едва начавшись? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serega |
![]()
Создана
|
может,как вариант перейти в ЛС или в емайл?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Земснаряд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,839 Зарегистрирован: 22-March 10 Из: Who-Tор Ъ Пользователь №: 16,424 Интересы: Rock'n'Roll Пол: мужской Репутация: 202 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ljubasha @ Mar 16 2011, 10:44) . Не все то золото что блестит.. ... Не всё то золото, что ... плывёт! (Красная Бурда) К слову ![]() -------------------- Не бойся, что жизнь кончится, бойся, что не начнётся!
Слава Бози и Предки наша! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,534 Зарегистрирован: 29-August 09 Пользователь №: 11,743 Пол: мужской Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
QUOTE(serega @ Mar 16 2011, 11:24) Привет всем!!! ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ И НЕ ТОЛЬКО КУПИТЬ КАЯК ДЛЯ СПЛАВА.СТОИМОСТЬ НА ЕВАЕ 500-600 БАКСОВ. Таможка по идее не должна заморочиться.Вес 20кг и сумма менее 10000евр-пошлиной не облагается.Допустим покупаю его ,перевожу продавцу денег.Он идет на почту и отправляет мне судно.... Как дойдет такой товар размером 3 метра в длину,60 см в ширину и 50см в толщину???? У кого есть опыт таких посылок??? QUOTE(PonteDeFi @ Mar 16 2011, 12:06) Смотря чем повезете. У ЕМС: "Вес и размеры Предельный вес экспресс-отправлений EMS: для международных отправлений - 30 кг; для внутренних отправлений - 31,5 кг. Максимальное измерение любого отправления в упаковке составляет 150 см. Сумма длины и периметра наибольшего поперечного сечения не должна превышать 300 см. По некоторым международным направлениям возможно изменение ограничений по всем параметрам." Не запрещается воспользоваться услугами транспортных компаний, которых нынче великое множество. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
piv |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 196 Зарегистрирован: 21-November 08 Из: Питер Пользователь №: 6,625 Металлоискатель: T - 705 , AT-PRO Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
вчера получил свой заказ от ASMC. не коммерция, так для большой семьи...
поделюсь опытом, может кому будет интересна моя ложка дегтя в большой бочке меда. это мой первый заказ, на статистику не претендую, любые совпадения могут быть случайными ![]() б/у штаны BW Flecktarn несколько пар - все изготовлены в конце прошлого века, застираны очень сильно, хотя сам материал нареканий не вызывает б/у штаны BW Tropentarn несколько пар - совсем другая история - выпуск 2009-2010, одни ВООБЩЕ НОВЫЕ !!! танковый комбез Tropentarn - тоже почти новый москитные сетки б/у из 10 шт на одну есть подозрение, что б/у - остальные новые, разве что без упаковки. с размерами тоже все не очень супер комбез 52 размера сел идеально, а вот парка того же размера оказалась сильно мала........ штаны одного и того же размера в реальности отличаются друг от друга ощутимо, может из-за разной усадки при стирке. мои рекомендации: прежде чем заказывать на сайте, при возможности семь раз померьте аналогичную вещь и все таки будьте готовы , что полученный экземпляр может чуть чуть не подойти. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,939 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Москва. ВАО. Пользователь №: 15,200 Металлоискатель: Deus 9+11 10 years Пол: мужской Репутация: 468 кг ![]() ![]() |
QUOTE(piv @ Mar 21 2011, 00:06) вчера получил свой заказ от ASMC. не коммерция, так для большой семьи... поделюсь опытом, может кому будет интересна моя ложка дегтя в большой бочке меда. это мой первый заказ, на статистику не претендую, любые совпадения могут быть случайными ![]() б/у штаны BW Flecktarn несколько пар - все изготовлены в конце прошлого века, застираны очень сильно, хотя сам материал нареканий не вызывает б/у штаны BW Tropentarn несколько пар - совсем другая история - выпуск 2009-2010, одни ВООБЩЕ НОВЫЕ !!! танковый комбез Tropentarn - тоже почти новый москитные сетки б/у из 10 шт на одну есть подозрение, что б/у - остальные новые, разве что без упаковки. с размерами тоже все не очень супер комбез 52 размера сел идеально, а вот парка того же размера оказалась сильно мала........ штаны одного и того же размера в реальности отличаются друг от друга ощутимо, может из-за разной усадки при стирке. мои рекомендации: прежде чем заказывать на сайте, при возможности семь раз померьте аналогичную вещь и все таки будьте готовы , что полученный экземпляр может чуть чуть не подойти. Так в чем деготь? В том, что вместо б/у прислали новое? Честно признаюсь - не понял. -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
piv |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 196 Зарегистрирован: 21-November 08 Из: Питер Пользователь №: 6,625 Металлоискатель: T - 705 , AT-PRO Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(terrano @ Mar 21 2011, 19:18) Так в чем деготь? В том, что вместо б/у прислали новое? Честно признаюсь - не понял. новые вместо б/у это как раз бочка меда а деготь - это неточные размеры , например парка или комбез может быть заказан размером 52, по факту можно получить армейские размеры 4,5,12,13. мне нужен был 13, а получил 4, все честно, но вещь не подходит. ладно я себе заказал - подарю кому нибудь, а если вот группа товарищей кооперируется, то вот потом делить вещи будет проблематично... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd August 2025 - 10:13 | |
![]() |