![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
CONTI |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 989 Зарегистрирован: 26-February 09 Из: Москва , Чертаново Пользователь №: 8,214 Металлоискатель: 70,45,80,52-AT-T2SEB Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stalk @ Mar 3 2011, 20:44) Друг мой! Платить 500грина через вебмани... это, как бы так выразиться, весьма проблематично... я бы сказал что это пипец какой риск, это хуже чем покупать у хачика на вокзале "новий нокио н95 савсем новий вот и чек на 20тысяч", хотя шанс что тебя не кинут через вебмани примерно равен тому что получится у хачика за 5тыр купить реальную н95... ЗЫ Без защиты платежа- вас кинут как детей и российским ментам нас-рать на китайца или пендоса который поимел с вас сотку грина. не будут искать. просто им по банану ваши проблемы, покупать надо там где есть гарантия решить проблему. ЗЫЗЫ отношусь к разряду продавцов всяческих ништяков, проблема возникла лишь раз- завернула таможня посылку, благодаря проверенному месту и продавцу- я легко произвел манибэк, причем продавец уже получил деньги на свой счет и мог бы меня послать, но все решено в мою пользу, ибо места знать надо. ЗЫЗЫЗЫ места, которые надо знать, не спалю, добавлю лишь что ебей и ДХ кака. именно! Stalk, может вы расскажете нашим форумчанам, как грамотно, что и где покупать? а они вам плюсов понаставят.. идет? -------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
Продам велосипед на XT И ПНВ!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stalk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 945 Зарегистрирован: 1-September 10 Из: 89115470888@mail.ru Пользователь №: 20,924 Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
Нет, друг мой, не расскажу. Это мой маленький секрет (приносящий мне маленькую прибыль) Скажу одно: если нет возможности заморозки платежа- вся покупка шняга. Для тех кто не торгует а хочет купить для себя- покупайте на ДХ и Ебее, но для барыги они не катят, по той простой причине, что если я захочу- я "сделаю" любого продавца весов-микроскопов и прочего такого добра, просто я покупаю на столько дешево, в сравнении с дх и ебеем- что они просто обосруццо конкурировать. НО! я так не стану делать, так как это называется гадить в свой карман, да еще и конкурирующий продавец тебя ненавидить станет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CONTI |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 989 Зарегистрирован: 26-February 09 Из: Москва , Чертаново Пользователь №: 8,214 Металлоискатель: 70,45,80,52-AT-T2SEB Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stalk @ Mar 3 2011, 21:52) Нет, друг мой, не расскажу. Это мой маленький секрет (приносящий мне маленькую прибыль) Скажу одно: если нет возможности заморозки платежа- вся покупка шняга. Для тех кто не торгует а хочет купить для себя- покупайте на ДХ и Ебее, но для барыги они не катят, по той простой причине, что если я захочу- я "сделаю" любого продавца весов-микроскопов и прочего такого добра, просто я покупаю на столько дешево, в сравнении с дх и ебеем- что они просто обосруццо конкурировать. НО! я так не стану делать, так как это называется гадить в свой карман, да еще и конкурирующий продавец тебя ненавидить станет. налог то ревьюшке платите? ![]() /////////////////////////////// и правильно! пусть это будет секретом) ![]() как приятно, что продавцы пишут в этой теме) но пока информации ноль))) сплошной флуд) Сообщение отредактировано CONTI: Mar 3 2011, 23:35 -------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
Продам велосипед на XT И ПНВ!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stendal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,640 Зарегистрирован: 22-May 06 Пользователь №: 371 ![]() Металлоискатель: Explorer II Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CONTI @ Mar 3 2011, 23:34) налог то ревьюшке платите? ![]() /////////////////////////////// и правильно! пусть это будет секретом) ![]() как приятно, что продавцы пишут в этой теме) но пока информации ноль))) сплошной флуд) А что кроме флуда и вы ожидаете , народ кинется сбиваться в групы и заказывать ? Тот кто методом тыка узичил все подводные камни таких заказов информацией путней делиться не будет ни скем, окромя того что и так лежит на поверхности. Но это не главное ,главное то что все хотят что бы работу сделал кто то за них, а они в в сторонке постоят если всё же решаться доверить чужому человеку свои деньги.... Никто не хочет брать ответсвеность на себя и тащить в случае чего возникшие проблемы как паравоз... -------------------- Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России...
Отто фон Бисмарк |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miignes |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,486 Зарегистрирован: 1-September 10 Из: 90°00,000' Пользователь №: 20,932 Пол: мужской Номер карты: 4276 ..... ..... 8727 Репутация: 410 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stalk @ Mar 3 2011, 21:52) по той простой причине, что если я захочу- я "сделаю" любого продавца весов-микроскопов и прочего такого добра, просто я покупаю на столько дешево, в сравнении с дх и ебеем- что они просто обосруццо конкурировать. НО! я так не стану делать, так как это называется гадить в свой карман, да еще и конкурирующий продавец тебя ненавидить станет. ![]() На самом деле stendal прав, кому-то удобнее заказывать напрямую у китайцев, кому-то через посредников. Это уже каждый сам для себя решает. Лично я уделил день на то чтобы разобраться как проводить покупки и завести виртуальную карту для paypal, на следующий день сделал заказ. Сообщение отредактировано Miignes: Mar 4 2011, 02:01 -------------------- º ° • º
копаю какалики |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stalk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 945 Зарегистрирован: 1-September 10 Из: 89115470888@mail.ru Пользователь №: 20,924 Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CONTI @ Mar 3 2011, 23:34) налог то ревьюшке платите? ![]() /////////////////////////////// и правильно! пусть это будет секретом) ![]() как приятно, что продавцы пишут в этой теме) но пока информации ноль))) сплошной флуд) нет не плачу, о цене статуса "продавец" в курсе, и кстати я тут не торгую,- так, изредка, продам чтонить. В ближайшее время придет некоторое количество разных ништяков- наверно всетаки придется проплатить статус продавца, так как продавать буду тут, если конечно комрады которые делали предварительную заявку, эту заявку подтвердят- то и продавать уже будет нечего. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,534 Зарегистрирован: 29-August 09 Пользователь №: 11,743 Пол: мужской Репутация: 104 кг ![]() ![]() |
Непойму из-за чего такой базар? Процедура покупки неоднократно описана на куче форумов. Если покупки предстоят разовые, то вполне достаточно виртуальной карты, которую предлагают некоторые банки. Карту привязали к ПайПалу и вперёд. Магазинов куча. Обязательно общайтесь с продавцом. На Али есть возможность использовать подобие аськи, но можно и через браузер. Основной язык общения - английский. Знать не обязательно - в сети куча он-лайн переводчиков. Если есть коммерческий интерес, то тут проблем тоже мало. Продавцов можно найти поиском, можно на том же ибэе найти. С доставкой тоже проблем нет, есть сервисы по пересылке с американского адреса в Россию.
Запомните, главное это общение. Обо всём можно договориться. Я долго "бегал" за несколькими продавцами-перекупами, чтобы мне привезли запчасть. В итоге, всё сделал сам как описал выше. Жалею только о том, что не сделал этого раньше. Теперь я делаю покупки заграницей самостоятельно. Но если нет уверенности в себе, продавце или вообще в самой затее, то не рискуйте. Тут варианты тоже есть - проверенные сервисы и люди (в том числе на этом форуме), которые могут за некоторый процент от сделки помочь. Взвешивайте ситуацию, обязательно рассчитывайте целесообразность и делайте свой выбор. А насчёт "кидалова", гиперответственности и цен - это всё понтовня детская. Если тебя кинули, так ты в этом сам виноват. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stalk |
![]()
Создана
|
QUOTE(MS @ Mar 4 2011, 12:58) Непойму из-за чего такой базар? Процедура покупки неоднократно описана на куче форумов. Если покупки предстоят разовые, то вполне достаточно виртуальной карты, которую предлагают некоторые банки. Карту привязали к ПайПалу и вперёд. Магазинов куча. Обязательно общайтесь с продавцом. На Али есть возможность использовать подобие аськи, но можно и через браузер. Основной язык общения - английский. Знать не обязательно - в сети куча он-лайн переводчиков. Если есть коммерческий интерес, то тут проблем тоже мало. Продавцов можно найти поиском, можно на том же ибэе найти. С доставкой тоже проблем нет, есть сервисы по пересылке с американского адреса в Россию. Запомните, главное это общение. Обо всём можно договориться. Я долго "бегал" за несколькими продавцами-перекупами, чтобы мне привезли запчасть. В итоге, всё сделал сам как описал выше. Жалею только о том, что не сделал этого раньше. Теперь я делаю покупки заграницей самостоятельно. Но если нет уверенности в себе, продавце или вообще в самой затее, то не рискуйте. Тут варианты тоже есть - проверенные сервисы и люди (в том числе на этом форуме), которые могут за некоторый процент от сделки помочь. Взвешивайте ситуацию, обязательно рассчитывайте целесообразность и делайте свой выбор. А насчёт "кидалова", гиперответственности и цен - это всё понтовня детская. Если тебя кинули, так ты в этом сам виноват. Золотые слова! Сам неоднократно делал заказы за небольшую комиссию |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GRIMI |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 87 Зарегистрирован: 2-May 10 Из: Украина г.Запорожье Пользователь №: 17,718 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CONTI @ Feb 28 2011, 22:19) Правило первое - шмотки в инете ,без примерки не брать. Правило второе - всякоую ненужную хрень не брать. Правило третье - что можно купить у нас в москве с небольшой разницей , в инете не брать. Правило четвертое - пользоваться только проверенными ресурсами. Правило первое бред. Я ВСЕ шмотки в США покупаю. От трусов до обуви. Носки правда тут. ВСЕ ! шмотки в США дешевле чем у нас в Украине в 2 раза а качество раз в 10. Даже жене Коламбию ,мэрел ,Кеен и многое другое от туда. Ребенку игрушки ЛЕГО и т.д с амазона. Охоту и рыбалку с Басс про и Кабеласа. НО МД у себя в Украине (гарантия и т.д) С правилами 2,3,4 полностью согласен. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
camel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,141 Зарегистрирован: 3-March 07 Из: ЛисьяГораЗеленаяНора Пользователь №: 1,621 Пол: мужской Репутация: 97 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GRIMI @ Mar 4 2011, 23:18) Коламбию ,мэрел ,Кеен и многое другое от туда. Я вот тоже кины себе подыскиваю, но что-то все по сотне баксов находится. Покинете адрес? -------------------- OM
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
barabaschka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 214 Зарегистрирован: 19-January 09 Из: BRD Пользователь №: 7,489 Металлоискатель: Excalibur,CTX Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
живу в Германии часто езжу в Москву... что касается помощи можно организовать ...конечно желательно прежде личная встреча...чтобы понимать с кем имеешь дело...
Сообщение отредактировано barabaschka: Mar 6 2011, 15:17 -------------------- Цените людей, которые дают вам право выбора, а не заставляют делать так, как им надо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gornostay |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 270 Зарегистрирован: 16-March 09 Пользователь №: 8,578 Металлоискатель: t74 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Вот и свершилось.Вчера вечером заказ на asmc был оплачен, а уже сегодня поменял статус.Поскорее бы апрель
![]() -------------------- Роисся вперде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stendal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,640 Зарегистрирован: 22-May 06 Пользователь №: 371 ![]() Металлоискатель: Explorer II Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gornostay @ Mar 10 2011, 15:37) Вот и свершилось.Вчера вечером заказ на asmc был оплачен, а уже сегодня поменял статус.Поскорее бы апрель ![]() Любашин заказ тоже там ? ![]() -------------------- Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России...
Отто фон Бисмарк |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gornostay |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 270 Зарегистрирован: 16-March 09 Пользователь №: 8,578 Металлоискатель: t74 Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Вот ведь девичья память
![]() ![]() Ну, может в следующий раз ![]() -------------------- Роисся вперде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ljubasha |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,331 Зарегистрирован: 13-December 08 Из: Южная Чертовка))) Пользователь №: 6,990 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Tesoro Tejon Пол: женский Репутация: 550 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gornostay @ Mar 10 2011, 16:00) Вот ведь девичья память ![]() ![]() Ну, может в следующий раз ![]() Вот так всегда.. Ждешь..ждешь заказа..а про тебя не ток не вспомнят.. но еще и обманут.. ![]() ![]() -------------------- "Все бабы как бабы,а я КОРОЛЕВА!"
Мужчины никогда не плачут,но ссуко -ноют! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gornostay |
![]()
Создана
|
Ну вот, теперь из-за чувства вины буду плохо спать
![]() А может и хорошо, что не заказал?! Ведь продавцы вроде бы еще дешевле берут, чем на сайте этом ![]() ![]() ![]() Зачем же тебе лишний раз переплачивать???Экономь,для этого и тема создана ![]() -------------------- Роисся вперде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ljubasha |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,331 Зарегистрирован: 13-December 08 Из: Южная Чертовка))) Пользователь №: 6,990 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Tesoro Tejon Пол: женский Репутация: 550 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gornostay @ Mar 16 2011, 03:34) Ну вот, теперь из-за чувства вины буду плохо спать ![]() А может и хорошо, что не заказал?! Ведь продавцы вроде бы еще дешевле берут, чем на сайте этом ![]() Зачем же тебе лишний раз переплачивать???Экономь,для этого и тема создана ![]() Я хочу спать спокойно и экономить на пересыле))) Возьму и то и другое что вы показали по заявленной цене... При условии что переживать за посылку будете вы,разбираться с таможней тоже вы... И за пересыл платить из Германии и по России тоже вы.. ![]() Договорились? Обещаю взять по пять пар того и другого и тех размеров которые мне нужны..а не которые есть в наличии..точнее которых нужно вечно их нет.... Вместо того чтоб людей с ума сводить , вы бы подумали хорошенько... чем вы будете себя оправдывать когда к вам обратятся с заказами на то или иное..по ценам вами заявленным... Мое предложение за мой заказ в силе... Возьму берцы , 41-2 ,42,43-2. размера и парки 11,15.,17,20- 2.... По заявленным вами ценам..буду экономить))) а ..да.. забыла..Оплачу только при поступлении Товара в Россию.. Извините..рисковать деньгами за траблы с таможней и почтой я не намеряна.. за растаможку в случае коммерческой партии тож не буду платить.. Буду экономить)) ![]() Договорились? ![]() -------------------- "Все бабы как бабы,а я КОРОЛЕВА!"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
влад |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 957 Зарегистрирован: 6-May 07 Из: Приморский край Пользователь №: 2,007 Металлоискатель: T-705,GMaxxII. Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
Ай да молодец!Всю зиму над этим продумал!Даже у себя на сайте создал такую тему.мол давай-те поделимся с друг другом где что можно заказать подешевле.Ну сайт мой не Ревью,тишина,так что лучше здесь тусанусь,тем более интересы у меня здесь совпадают-экипировка,приборы.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЕМС-масса достоинств,во первых отличие от DHL по цене,там и дороже и ограничения-даже подсчитать на их сайте нужно по англ.Я раз там переплатил в 2р.больше и забыл.Так вот давайте сравним нужно нам отправить гирю 16кг.из Владивостока в Москву,для этого надо ее упаковать в картон-позвонить-курьер придет -заберет,в Москве принесет домой,отдаст стоить это будет-16кг-то!-1900р.р.Это дорого?Теперь придите на Почту...отстойте в очереди,у нас например постоянные очереди из бабок которые меня там просто клинят.Потом нужно будет отдать обшить посылку,потом взвесят и сколько возьмут там за 16кг.?Думаю тысячи полторы,не знаю-не пользуюсь,время дороже!Кстати..срок доставки-3-4 дня.А никак несколько недель как многие думают.Так же по всей россии,в течении недели все получают.Удобное отслеживание на сайте-четкий калькулятор-точное передвижение.Одному товарищу в ЕКБ на сайте написали-неудачная попытка вручения,я ему звоню по скайпу,уведомил-он тут же звонит-тут же и принесли!Если я получаю-я жду дома,или в офисе-надоест-уехал,курьер приехал-звонит-грю спасибо сам подъеду и заберу когдам мне удобно.Незнаю...кому когда отправил-пишут-да нафиг мне эта Почта сдалась! Здесь катушкой с парнем решили махнуться,так Владивосток-Краснодарский край,на Кубань за 5 дней долетела. http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=138648&hl= |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ljubasha |
![]()
Создана
|
Ну опять двадцать пять))) Вы как не в Росии живете))
У меня есть на почте ЕМС и что? да ни чего..надо мне ею отправить..иди на почту..или её же получить..иди на почту..стой в общей очереди..нет у нас курьеров кто бы это доставлял... Если бы было все так красиво как вы расписали..все бы жили в России классно... Если у вас гиря которая стоит 3 рубля не вызывает гиммора в пересыле за 1900 р. Я вам завидую... Откровенно..судя по всему вы богатый человек... С чем вас и поздравляю... пересылать кепку за 200 р. ЕСМ стоимостью в 450 р. не имеет смысла ни мне ни покупателю.. -------------------- "Все бабы как бабы,а я КОРОЛЕВА!"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
влад |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 957 Зарегистрирован: 6-May 07 Из: Приморский край Пользователь №: 2,007 Металлоискатель: T-705,GMaxxII. Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
ljubasha,да я честно гря и курьеров не жду-сам завожу,а вот там очереди нет-это меня радует.И..совсем не богатый,просто запчасти не вещи-другая специфика,когда авто стоИт,да и стОит-клиент платит.И до меня дошло-кепку за 200р.действительно,а вот запчасти...так же приборы, катушки,то что стоимостью несколько тыс.рублей-тока...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd August 2025 - 12:32 | |
![]() |