Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

6 страниц « < 2 3 4 5 6 > 
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Заказы с зарубежных сайтов, самостоятельно

CONTI
post Mar 3 2011, 21:17
Создана #61

Старожил

Из: Москва , Чертаново

Металлоискатель: 70,45,80,52-AT-T2SEB

-----XX---

QUOTE(stalk @ Mar 3 2011, 20:44)
Друг мой! Платить 500грина через вебмани... это, как бы так выразиться, весьма проблематично... я бы сказал что это пипец какой риск, это хуже чем покупать у хачика на вокзале "новий нокио н95 савсем новий вот и чек на 20тысяч", хотя шанс что тебя не кинут через вебмани примерно равен тому что получится у хачика за 5тыр купить реальную н95...
ЗЫ
Без защиты платежа- вас кинут как детей и российским ментам нас-рать на китайца или пендоса который поимел с вас сотку грина. не будут искать. просто им по банану ваши проблемы, покупать надо там где есть гарантия решить проблему.
ЗЫЗЫ отношусь к разряду продавцов всяческих ништяков, проблема возникла лишь раз- завернула таможня посылку, благодаря проверенному месту и продавцу- я легко произвел манибэк, причем продавец уже получил деньги на свой счет и мог бы меня послать, но все решено в мою пользу, ибо места знать надо.
ЗЫЗЫЗЫ места, которые надо знать, не спалю, добавлю лишь что ебей и ДХ кака.

именно!
Stalk, может вы расскажете нашим форумчанам, как грамотно, что и где покупать?

а они вам плюсов понаставят.. идет?

--------------------
--> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
Продам велосипед на XT
И ПНВ!!!!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

stalk
post Mar 3 2011, 21:52
Создана #62

Старожил

Из: 89115470888@mail.ru

-----XXXXX

Нет, друг мой, не расскажу. Это мой маленький секрет (приносящий мне маленькую прибыль) Скажу одно: если нет возможности заморозки платежа- вся покупка шняга. Для тех кто не торгует а хочет купить для себя- покупайте на ДХ и Ебее, но для барыги они не катят, по той простой причине, что если я захочу- я "сделаю" любого продавца весов-микроскопов и прочего такого добра, просто я покупаю на столько дешево, в сравнении с дх и ебеем- что они просто обосруццо конкурировать. НО! я так не стану делать, так как это называется гадить в свой карман, да еще и конкурирующий продавец тебя ненавидить станет.
  + Quote Post

CONTI
post Mar 3 2011, 23:34
Создана #63

Старожил

Из: Москва , Чертаново

Металлоискатель: 70,45,80,52-AT-T2SEB

-----XX---

QUOTE(stalk @ Mar 3 2011, 21:52)
Нет, друг мой, не расскажу. Это мой маленький секрет (приносящий мне маленькую прибыль) Скажу одно: если нет возможности заморозки платежа- вся покупка шняга. Для тех кто не торгует а хочет купить для себя- покупайте на ДХ и Ебее, но для барыги они не катят, по той простой причине, что если я захочу- я "сделаю" любого продавца весов-микроскопов и прочего такого добра, просто я покупаю на столько дешево, в сравнении с дх и ебеем- что они просто обосруццо конкурировать. НО! я так не стану делать, так как это называется гадить в свой карман, да еще и конкурирующий продавец тебя ненавидить станет.

налог то ревьюшке платите? biggrin.gif почему статус не продавец?
///////////////////////////////
и правильно! пусть это будет секретом) 17.gif

как приятно, что продавцы пишут в этой теме)

но пока информации ноль)))
сплошной флуд)

Сообщение отредактировано CONTI: Mar 3 2011, 23:35

--------------------
--> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
Продам велосипед на XT
И ПНВ!!!!
  + Quote Post

stendal
post Mar 4 2011, 00:54
Создана #64

Профи

Профсоюзная

Металлоискатель: Explorer II

-----XXXXX

QUOTE(CONTI @ Mar 3 2011, 23:34)
и правильно! пусть это будет секретом)    17.gif

сплошной флуд)

А что кроме флуда и вы ожидаете , народ кинется сбиваться в групы и заказывать ?
Тот кто методом тыка узичил все подводные камни таких заказов информацией путней делиться не будет ни скем, окромя того что и так лежит на поверхности.
Но это не главное ,главное то что все хотят что бы работу сделал кто то за них, а они в в сторонке постоят если всё же решаться доверить чужому человеку свои деньги....
Никто не хочет брать ответсвеность на себя и тащить в случае чего возникшие проблемы как паравоз...

--------------------
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России...
Отто фон Бисмарк
  + Quote Post

Miignes
post Mar 4 2011, 01:46
Создана #65

Профи

Из: 90°00,000'

Номер карты: 4276 ..... ..... 8727

-----XXXXX

QUOTE(stalk @ Mar 3 2011, 21:52)
по той простой причине, что если я захочу- я "сделаю" любого продавца весов-микроскопов и прочего такого добра, просто я покупаю на столько дешево, в сравнении с дх и ебеем- что они просто обосруццо конкурировать. НО! я так не стану делать, так как это называется гадить в свой карман, да еще и конкурирующий продавец тебя ненавидить станет.

smile.gif Да много таких магазинов. Набираем к примеру какой-нить Precision Digital Pocket Scale или средство для чистки монет какое-нить в yahoo и ищем магазины. Там правда небольшой опт, в этом случае цена ниже даже чем на DX, но не на много. Другое дело что на DX все риски минимальны, доставка бсплатная, да и paypal система достаточно безопасная.

На самом деле stendal прав, кому-то удобнее заказывать напрямую у китайцев, кому-то через посредников. Это уже каждый сам для себя решает.
Лично я уделил день на то чтобы разобраться как проводить покупки и завести виртуальную карту для paypal, на следующий день сделал заказ.

Сообщение отредактировано Miignes: Mar 4 2011, 02:01

--------------------
º ° • º
копаю какалики
  + Quote Post

stalk
post Mar 4 2011, 11:19
Создана #66

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(CONTI @ Mar 3 2011, 23:34)
и правильно! пусть это будет секретом)    17.gif

сплошной флуд)

нет не плачу, о цене статуса "продавец" в курсе, и кстати я тут не торгую,- так, изредка, продам чтонить.
В ближайшее время придет некоторое количество разных ништяков- наверно всетаки придется проплатить статус продавца, так как продавать буду тут, если конечно комрады которые делали предварительную заявку, эту заявку подтвердят- то и продавать уже будет нечего.
  + Quote Post

MS
post Mar 4 2011, 12:58
Создана #67

Профи

-----XXXXX

Непойму из-за чего такой базар? Процедура покупки неоднократно описана на куче форумов. Если покупки предстоят разовые, то вполне достаточно виртуальной карты, которую предлагают некоторые банки. Карту привязали к ПайПалу и вперёд. Магазинов куча. Обязательно общайтесь с продавцом. На Али есть возможность использовать подобие аськи, но можно и через браузер. Основной язык общения - английский. Знать не обязательно - в сети куча он-лайн переводчиков. Если есть коммерческий интерес, то тут проблем тоже мало. Продавцов можно найти поиском, можно на том же ибэе найти. С доставкой тоже проблем нет, есть сервисы по пересылке с американского адреса в Россию.
Запомните, главное это общение. Обо всём можно договориться.
Я долго "бегал" за несколькими продавцами-перекупами, чтобы мне привезли запчасть. В итоге, всё сделал сам как описал выше. Жалею только о том, что не сделал этого раньше. Теперь я делаю покупки заграницей самостоятельно.
Но если нет уверенности в себе, продавце или вообще в самой затее, то не рискуйте. Тут варианты тоже есть - проверенные сервисы и люди (в том числе на этом форуме), которые могут за некоторый процент от сделки помочь.
Взвешивайте ситуацию, обязательно рассчитывайте целесообразность и делайте свой выбор.
А насчёт "кидалова", гиперответственности и цен - это всё понтовня детская. Если тебя кинули, так ты в этом сам виноват.
  + Quote Post

stalk
post Mar 4 2011, 13:04
Создана #68

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(MS @ Mar 4 2011, 12:58)
Непойму из-за чего такой базар? Процедура покупки неоднократно описана на куче форумов. Если покупки предстоят разовые, то вполне достаточно виртуальной карты, которую предлагают некоторые банки. Карту привязали к ПайПалу и вперёд. Магазинов куча. Обязательно общайтесь с продавцом. На Али есть возможность использовать подобие аськи, но можно и через браузер. Основной язык общения - английский. Знать не обязательно - в сети куча он-лайн переводчиков. Если есть коммерческий интерес, то тут проблем тоже мало. Продавцов можно найти поиском, можно на том же ибэе найти. С доставкой тоже проблем нет, есть сервисы по пересылке с американского адреса в Россию.
Запомните, главное это общение. Обо всём можно договориться.
Я долго "бегал" за несколькими продавцами-перекупами, чтобы мне привезли запчасть. В итоге, всё сделал сам как описал выше. Жалею только о том, что не сделал этого раньше. Теперь я делаю покупки заграницей самостоятельно.
Но если нет уверенности в себе, продавце или вообще в самой затее, то не рискуйте. Тут варианты тоже есть - проверенные сервисы и люди (в том числе на этом форуме), которые могут за некоторый процент от сделки помочь.
Взвешивайте ситуацию, обязательно рассчитывайте целесообразность и делайте свой выбор.
А насчёт "кидалова", гиперответственности и цен - это всё понтовня детская. Если тебя кинули, так ты в этом сам виноват.

Золотые слова!
Сам неоднократно делал заказы за небольшую комиссию
  + Quote Post

GRIMI
post Mar 4 2011, 23:18
Создана #69

Пользователь
**

Из: Украина г.Запорожье

-----X----

QUOTE(CONTI @ Feb 28 2011, 22:19)
Правило первое - шмотки в инете ,без примерки не брать.
Правило второе - всякоую ненужную хрень не брать.
Правило третье - что можно купить у нас в москве с небольшой разницей , в инете не брать.
Правило четвертое - пользоваться только проверенными ресурсами.

Правило первое бред.
Я ВСЕ шмотки в США покупаю. От трусов до обуви. Носки правда тут. ВСЕ ! шмотки в США дешевле чем у нас в Украине в 2 раза а качество раз в 10. Даже жене Коламбию ,мэрел ,Кеен и многое другое от туда. Ребенку игрушки ЛЕГО и т.д с амазона.
Охоту и рыбалку с Басс про и Кабеласа. НО МД у себя в Украине (гарантия и т.д)
С правилами 2,3,4 полностью согласен.
  + Quote Post

camel
post Mar 5 2011, 21:29
Создана #70

Профи

Из: ЛисьяГораЗеленаяНора

-----XXXXX

QUOTE(GRIMI @ Mar 4 2011, 23:18)
Коламбию ,мэрел ,Кеен и многое другое от туда.

Я вот тоже кины себе подыскиваю, но что-то все по сотне баксов находится. Покинете адрес?

--------------------
OM
  + Quote Post

barabaschka
post Mar 6 2011, 14:49
Создана #71

Постоянный

Из: BRD

Металлоискатель: Excalibur,CTX

-----X----

живу в Германии часто езжу в Москву... что касается помощи можно организовать ...конечно желательно прежде личная встреча...чтобы понимать с кем имеешь дело...

Сообщение отредактировано barabaschka: Mar 6 2011, 15:17

--------------------
Цените людей, которые дают вам право выбора, а не заставляют делать так, как им надо.
  + Quote Post

gornostay
post Mar 10 2011, 15:37
Создана #72

Постоянный

Металлоискатель: t74

-----XXXX-

Вот и свершилось.Вчера вечером заказ на asmc был оплачен, а уже сегодня поменял статус.Поскорее бы апрель 14.gif

--------------------
Роисся вперде!
  + Quote Post

stendal
post Mar 10 2011, 15:43
Создана #73

Профи

Профсоюзная

Металлоискатель: Explorer II

-----XXXXX

QUOTE(gornostay @ Mar 10 2011, 15:37)
Вот и свершилось.Вчера вечером заказ на asmc был оплачен, а уже сегодня поменял статус.Поскорее бы апрель 14.gif

Любашин заказ тоже там ? 49.gif

--------------------
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России...
Отто фон Бисмарк
  + Quote Post

gornostay
post Mar 10 2011, 16:00
Создана #74

Постоянный

-----XXXX-

Вот ведь девичья память 17.gif ,совсем забыл про нее.Столько дел, ужос просто alko_2464.gif
Ну, может в следующий раз smile.gif

--------------------
Роисся вперде!
  + Quote Post

ljubasha
post Mar 16 2011, 01:06
Создана #75

Профи

Из: Южная Чертовка)))
Почётный VIPTrust MemberМисс форума

Металлоискатель: Tesoro Tejon

-----XXXXX

QUOTE(gornostay @ Mar 10 2011, 16:00)
Вот ведь девичья память 17.gif ,совсем забыл про нее.Столько дел, ужос просто alko_2464.gif
Ну, может в следующий раз smile.gif

Вот так всегда.. Ждешь..ждешь заказа..а про тебя не ток не вспомнят.. но еще и обманут.. frize.gif Шож вы такой за заказчик..кольо потребителях не помните.. я жеж просила меня включить)) Эх..мужчины.. bash.gif

--------------------
"Все бабы как бабы,а я КОРОЛЕВА!"
Мужчины никогда не плачут,но ссуко -ноют!
  + Quote Post

gornostay
post Mar 16 2011, 03:34
Создана #76

Постоянный

-----XXXX-

Ну вот, теперь из-за чувства вины буду плохо спать sad.gif
А может и хорошо, что не заказал?!
Ведь продавцы вроде бы еще дешевле берут, чем на сайте этом14.gif
user posted image
user posted image
Зачем же тебе лишний раз переплачивать???Экономь,для этого и тема создана smile.gif

--------------------
Роисся вперде!
  + Quote Post

ljubasha
post Mar 16 2011, 10:03
Создана #77

Профи

-----XXXXX

QUOTE(gornostay @ Mar 16 2011, 03:34)
Ну вот, теперь из-за чувства вины буду плохо спать sad.gif
А может и хорошо, что не заказал?!
Ведь продавцы вроде бы еще дешевле берут, чем  на сайте этом14.gif
Зачем же тебе лишний раз переплачивать???Экономь,для этого и тема создана smile.gif

Я хочу спать спокойно и экономить на пересыле)))
Возьму и то и другое что вы показали по заявленной цене...
При условии что переживать за посылку будете вы,разбираться с таможней тоже вы... И за пересыл платить из Германии и по России тоже вы.. smile.gif
Договорились? Обещаю взять по пять пар того и другого и тех размеров которые мне нужны..а не которые есть в наличии..точнее которых нужно вечно их нет....

Вместо того чтоб людей с ума сводить , вы бы подумали хорошенько... чем вы будете себя оправдывать когда к вам обратятся с заказами на то или иное..по ценам вами заявленным...

Мое предложение за мой заказ в силе...
Возьму берцы , 41-2 ,42,43-2. размера и парки 11,15.,17,20- 2....
По заявленным вами ценам..буду экономить)))

а ..да.. забыла..Оплачу только при поступлении Товара в Россию.. Извините..рисковать деньгами за траблы с таможней и почтой я не намеряна..
за растаможку в случае коммерческой партии тож не буду платить..
Буду экономить)) 14.gif

Договорились? 49.gif

--------------------
  + Quote Post

влад
post Mar 16 2011, 10:18
Создана #78

Старожил

Из: Приморский край

Металлоискатель: T-705,GMaxxII.

-----XXXXX

Ай да молодец!Всю зиму над этим продумал!Даже у себя на сайте создал такую тему.мол давай-те поделимся с друг другом где что можно заказать подешевле.Ну сайт мой не Ревью,тишина,так что лучше здесь тусанусь,тем более интересы у меня здесь совпадают-экипировка,приборы. 49.gif Думаю gornostay счас мы верно все до приборов дойдем и снесут нас нафиг! bash.gif Кому тут нужны такие умные нарушающие чей-то бизнес!Я смотрю с Гаретом 350 уже началось!Внесу и свой посильный вклад,начнем с конца.с доставки!Вообще многие незнают элементарных вещей,где заказать,как доставить?Потом когда узнают-а что ж я раньше не знал! 17.gif Это вот не ревью..если чел здесь.то как правило имеет представление об электроники-прибор разве не оно?Компе-ощение здесь.Аукционах-все рано или поздно приходим к тому что бы что-то продать...а потом захочется приобрести!Так вот здесь с этим боле-менее знакомы.а в обычной жизни посылка скажем из Владивостока в Москву у убывателя вызывает представление как о чем-то до ужаса долгим,идти-месяцы и обязательно пропадет! 17.gif А слово ЕМС так вообще что-то ЛСД 15.gif или "Рога и копыта"Это государственная структура при Почте России,потому мне смысла нет рекламировать "для сэбя."Кто тут грит что экспресс доставка-дорого?Что там переплачивать тыс.6? cheesy.gif Я запчасти отсылаю,регулярно причем.вот с такой переодичностью
user posted image
ЕМС-масса достоинств,во первых отличие от DHL по цене,там и дороже и ограничения-даже подсчитать на их сайте нужно по англ.Я раз там переплатил в 2р.больше и забыл.Так вот давайте сравним нужно нам отправить гирю 16кг.из Владивостока в Москву,для этого надо ее упаковать в картон-позвонить-курьер придет -заберет,в Москве принесет домой,отдаст стоить это будет-16кг-то!-1900р.р.Это дорого?Теперь придите на Почту...отстойте в очереди,у нас например постоянные очереди из бабок которые меня там просто клинят.Потом нужно будет отдать обшить посылку,потом взвесят и сколько возьмут там за 16кг.?Думаю тысячи полторы,не знаю-не пользуюсь,время дороже!Кстати..срок доставки-3-4 дня.А никак несколько недель как многие думают.Так же по всей россии,в течении недели все получают.Удобное отслеживание на сайте-четкий калькулятор-точное передвижение.Одному товарищу в ЕКБ на сайте написали-неудачная попытка вручения,я ему звоню по скайпу,уведомил-он тут же звонит-тут же и принесли!Если я получаю-я жду дома,или в офисе-надоест-уехал,курьер приехал-звонит-грю спасибо сам подъеду и заберу когдам мне удобно.Незнаю...кому когда отправил-пишут-да нафиг мне эта Почта сдалась!
Здесь катушкой с парнем решили махнуться,так Владивосток-Краснодарский край,на Кубань за 5 дней долетела.
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=138648&hl=
  + Quote Post

ljubasha
post Mar 16 2011, 10:25
Создана #79

Профи

-----XXXXX

Ну опять двадцать пять))) Вы как не в Росии живете))
У меня есть на почте ЕМС и что? да ни чего..надо мне ею отправить..иди на почту..или её же получить..иди на почту..стой в общей очереди..нет у нас курьеров кто бы это доставлял... Если бы было все так красиво как вы расписали..все бы жили в России классно... Если у вас гиря которая стоит 3 рубля не вызывает гиммора в пересыле за 1900 р. Я вам завидую... Откровенно..судя по всему вы богатый человек... С чем вас и поздравляю...
пересылать кепку за 200 р. ЕСМ стоимостью в 450 р. не имеет смысла ни мне ни покупателю..

--------------------
  + Quote Post

влад
post Mar 16 2011, 10:39
Создана #80

Старожил

Из: Приморский край

Металлоискатель: T-705,GMaxxII.

-----XXXXX

ljubasha,да я честно гря и курьеров не жду-сам завожу,а вот там очереди нет-это меня радует.И..совсем не богатый,просто запчасти не вещи-другая специфика,когда авто стоИт,да и стОит-клиент платит.И до меня дошло-кепку за 200р.действительно,а вот запчасти...так же приборы, катушки,то что стоимостью несколько тыс.рублей-тока...
  + Quote Post

6 страниц « < 2 3 4 5 6 >
Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 3rd August 2025 - 12:32
Рейтинг@Mail.ru