![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Народ, чем меньше посредников между товаром и вами-тем дешевле он вам обходится
![]() Кто хочет научиться покупать за границей. тот идет на http://www.ebay-forum.ru/ и внимательно читает, кому это нах не надо, тот покупает у посредников... для оплаты зарубежных покупок сейчас есть пара общедоступных "народных" карт платежной системы MasterCard: "Кукуруза" от "Евросети" и аналогичная от "Связного"... Ищущий да обрящет... Сообщение отредактировано Zmej: Feb 27 2011, 20:26 -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Земснаряд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,839 Зарегистрирован: 22-March 10 Из: Who-Tор Ъ Пользователь №: 16,424 Интересы: Rock'n'Roll Пол: мужской Репутация: 202 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Miignes @ Feb 27 2011, 02:41) ... Много полезного есть на DX - dealextreme. Только оплата там идет через paypal. А какой точный адрес этого сайта - а то я что ни набираю - нарываюсь на всяких русских посредников...? -------------------- Не бойся, что жизнь кончится, бойся, что не начнётся!
Слава Бози и Предки наша! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sentinel2001 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 645 Зарегистрирован: 21-March 07 Пользователь №: 1,739 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Земснаряд @ Feb 27 2011, 20:38) А какой точный адрес этого сайта - а то я что ни набираю - нарываюсь на всяких русских посредников...? Тоже интересует -------------------- Если я победил на аукционе, пишите в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hafizof |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 17-November 08 Пользователь №: 6,565 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sentinel2001 @ Feb 27 2011, 21:46) Тоже интересует Много полезного есть на DX - dealextreme.com -------------------- Никто кроме нас...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Космас |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 321 Зарегистрирован: 22-September 10 Пользователь №: 21,502 Пол: мужской Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Заинтересовал сайт http://www.uscav.com/category.aspx?catid=6&tabid=548
Хочу кое что заказать. Живу в Ростовской области. Еще есть желающие? -------------------- Кто владеет информацией, тот владеет миром.
Кто управляет информацией, тот управляет миром. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Klausman |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 908 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: д Чмаровка Пользователь №: 15,197 Пол: мужской Репутация: 169 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ljubasha @ Feb 25 2011, 22:59) ну слава богу хоть один реально смотрит на вещи..и знает что такое отправить посылки на нашей почте..а так же получить, и переводы получить..и искать эти посылки в случае работы нашей почты спустя рукова..У меня одна посылка пропала с 16 декабря..до сих пор числится без вести пропавшей. хорошо еще что с наложкой и оценкой..так верну когда нить свои деньги... а так ППЦ не пойман не вор.. Мой заказ из СшА принесли прям домой,живу долече от МосквыСпасибки) ![]() П.с. Прикололо верхнее сообщение..Про доставку на дом)) Господи где ж это у нас такое чудо? доставка на дом))) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stendal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,640 Зарегистрирован: 22-May 06 Пользователь №: 371 ![]() Металлоискатель: Explorer II Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Klausman @ Feb 28 2011, 21:17) Мой заказ из СшА принесли прям домой,живу долече от Москвы Со штатов много разных почтовых служб доставляет.С германии возит только немецкая почта своим DHL .Те на дом не доставляют, посылки поступают на почтовый таможеный терминал и дальше русская почта доставляет. ![]() -------------------- Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России...
Отто фон Бисмарк |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stendal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,640 Зарегистрирован: 22-May 06 Пользователь №: 371 ![]() Металлоискатель: Explorer II Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Да ещё забыл упомянуть DHL Express те тоже возят с Германии ,доставят на дом без проблем ток у них расценки мама не горюй.
-------------------- Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России...
Отто фон Бисмарк |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CONTI |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 989 Зарегистрирован: 26-February 09 Из: Москва , Чертаново Пользователь №: 8,214 Металлоискатель: 70,45,80,52-AT-T2SEB Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Космас @ Feb 28 2011, 16:22) Заинтересовал сайт http://www.uscav.com/category.aspx?catid=6&tabid=548 Хочу кое что заказать. Живу в Ростовской области. Еще есть желающие? Правило первое - шмотки в инете ,без примерки не брать. Правило второе - всякоую ненужную хрень не брать. Правило третье - что можно купить у нас в москве с небольшой разницей , в инете не брать. Правило четвертое - пользоваться только проверенными ресурсами. -------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
Продам велосипед на XT И ПНВ!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Проще говоря, бери в нете только то, что потом возможно продать за ненадобностью или подарить.
![]() По приближению истечения сроков доставки открывай диспут на "Палке"... -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ljubasha |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,331 Зарегистрирован: 13-December 08 Из: Южная Чертовка))) Пользователь №: 6,990 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Tesoro Tejon Пол: женский Репутация: 550 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CONTI @ Feb 28 2011, 22:28) Правило первое - шмотки в инете ,без примерки не брать. Правило второе - всякоую ненужную хрень не брать. Правило третье - что можно купить у нас в москве с небольшой разницей , в инете не брать. Правило четвертое - пользоваться только проверенными ресурсами. Чего вы все Москву пихаете? у нас народ что кроме как в Москве не живет ни где чтоль? Это раз..во вторых у меня цены даже с пересылом намного ниже бывают чем у вас в Москве...А до нее чтоб купить еще доехать нужно... Это два... всякую не нужную хрень ни кто и не берет..Берут люди осознанно то что им нужно.. в конце концов все взрослые люди и за свои поступки отвечают.. Это три... Ну и в четвертых у меня ни одного отрицательного отзыва как у продавца экипировки.. Если и бывают какие то претензии решаем всегда в пользу покупателя... Это что касается проверенных ресурсов..и еще стараюсь советовать то что держала сама в руках так же касается и размеров..думаю не дадут мне те соврать кто общался по заказом со мной в личке.. если могу помочь чем то всегда помогу..нет..так и говорю нет... Еще хотела бы по поводу доставки на дом отписаться.. не знаю как у кого.. но у нас на почте два оператора и начальник отделения... пару тройку почтальонов.. Доставлять на дом эти посылки которые должны бы..просто физически не кому.. И как во всем нашем государстве всем на все насрать..надо те посылка приди забирай..не надо жди когда первая лошадь в твою сторону двинет.... -------------------- "Все бабы как бабы,а я КОРОЛЕВА!"
Мужчины никогда не плачут,но ссуко -ноют! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lurk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 496 Зарегистрирован: 15-November 09 Из: Долгопа Пользователь №: 13,164 Металлоискатель: F-75SE black Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Klausman @ Feb 28 2011, 21:17) Мой заказ из СшА принесли прям домой,живу долече от Москвы Доставка на дом? -- Какая блаж! Тогда на коп, вместо лопаты - таджика брать лучше... ![]() -------------------- Нельзя обладать тем, чего не понимаешь (Гёте)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CONTI |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 989 Зарегистрирован: 26-February 09 Из: Москва , Чертаново Пользователь №: 8,214 Металлоискатель: 70,45,80,52-AT-T2SEB Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lurk @ Mar 1 2011, 20:58) Доставка на дом? -- Какая блаж! Тогда на коп, вместо лопаты - таджика брать лучше... ![]() обычная ситуация ![]() ![]() -------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lurk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 496 Зарегистрирован: 15-November 09 Из: Долгопа Пользователь №: 13,164 Металлоискатель: F-75SE black Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CONTI @ Mar 1 2011, 22:23) обычная ситуация ![]() ![]() Экспрессдоставка слишком дорого обойдется. -------------------- Нельзя обладать тем, чего не понимаешь (Гёте)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CONTI |
![]()
Создана
|
QUOTE(lurk @ Mar 1 2011, 22:40) Экспрессдоставка слишком дорого обойдется. Кому дорого, тот сидит дома и отращивает) ![]() -------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Miignes |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,486 Зарегистрирован: 1-September 10 Из: 90°00,000' Пользователь №: 20,932 Пол: мужской Номер карты: 4276 ..... ..... 8727 Репутация: 410 кг ![]() ![]() |
Я тоже вдали от Москвы живу, приносят все на дом, а если нет, то на почту дойти не проблема.
Так что смысл покупать у местных барыг даже самые простые товары я не вижу. Причем ладно бы наценка была 20-30 %, а то больше 200-300% получается ![]() Сообщение отредактировано Miignes: Mar 3 2011, 04:32 -------------------- º ° • º
копаю какалики |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lurk |
![]()
Создана
|
QUOTE(CONTI @ Mar 2 2011, 12:51) Кому дорого, тот сидит дома и отращивает) ![]() Не знаю кто, что себе там отращивает, но сидя дома в ожидании курьерской доставки, переплата получается в эдак тысяч шесть. Тут уж и призадумаешся, может лучше самому было до почты прогулятся ![]() -------------------- Нельзя обладать тем, чего не понимаешь (Гёте)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
CONTI |
![]()
Создана
|
QUOTE(lurk @ Mar 3 2011, 17:22) Не знаю кто, что себе там отращивает, но сидя дома в ожидании курьерской доставки, переплата получается в эдак тысяч шесть. Тут уж и призадумаешся, может лучше самому было до почты прогулятся ![]() зачем дома сидеть?) ![]() они заранее звонят) -------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ИСКУН |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 235 Зарегистрирован: 14-November 08 Пользователь №: 6,515 Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(CONTI @ Mar 3 2011, 18:48) зачем дома сидеть?) ![]() они заранее звонят) Я не люблю курьерскую доставку... И не звонят они ни когда,по крайней мере мне. Только в отслеживании смотришь.....НЕ ВРУЧЕНИЕ.... А у меня жена из дома не уходила,с малышом сидит.... Поэтому я звоню им сам и прошу отправить на мое почтовое отделение. Пришел сам без ожидания "курьера" в удобное для себя время и получил без пробем... А так конечно покупать "там" здорово экономично. Я прошлый год всю семью там одел,добротно,удобно,не дорого. Я очень доволен. Раньше поедешь искать что не знаешь сам чего,весь день убъешь,купишь какую нибудь муйню у чурок на рынке,потом плюешься.... Прям экстрим сплошной... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stalk |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 945 Зарегистрирован: 1-September 10 Из: 89115470888@mail.ru Пользователь №: 20,924 Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
QUOTE(abvgd-ka @ Feb 25 2011, 20:30) http://www.alibaba.com/product-free/112466...l_Detector.html Давайте вскладчину первые 5 штук купим и между собою распределим - 100 баксов, не деньги за новый АСЕ 350... Друг мой! Платить 500грина через вебмани... это, как бы так выразиться, весьма проблематично... я бы сказал что это пипец какой риск, это хуже чем покупать у хачика на вокзале "новий нокио н95 савсем новий вот и чек на 20тысяч", хотя шанс что тебя не кинут через вебмани примерно равен тому что получится у хачика за 5тыр купить реальную н95... ЗЫ Без защиты платежа- вас кинут как детей и российским ментам нас-рать на китайца или пендоса который поимел с вас сотку грина. не будут искать. просто им по банану ваши проблемы, покупать надо там где есть гарантия решить проблему. ЗЫЗЫ отношусь к разряду продавцов всяческих ништяков, проблема возникла лишь раз- завернула таможня посылку, благодаря проверенному месту и продавцу- я легко произвел манибэк, причем продавец уже получил деньги на свой счет и мог бы меня послать, но все решено в мою пользу, ибо места знать надо. ЗЫЗЫЗЫ места, которые надо знать, не спалю, добавлю лишь что ебей и ДХ кака. Сообщение отредактировано stalk: Mar 3 2011, 20:53 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd August 2025 - 00:43 | |
![]() |