![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| stendal |
Feb 25 2011, 15:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,640 Зарегистрирован: 22-May 06 Пользователь №: 371 ![]() Металлоискатель: Explorer II Пол: мужской Репутация: 92 кг |
QUOTE(gornostay @ Feb 25 2011, 15:17) stendal Все когда-то происходит впервые.И лучше уж приобрести личный опыт,чем покупать копеечные вещи по завышенным ценам.Если нет желания помочь,то и сами справимся. Давайте еще учитывать,что цены в каталоге для Евросоюза.Для нас МИНУС 19% gornostay,приобретайте конечно, разве кто против -------------------- Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России...
Отто фон Бисмарк |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kosmos NN |
Feb 25 2011, 15:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,059 Зарегистрирован: 6-April 09 Пользователь №: 8,996 Репутация: 85 кг |
stendal, а вы то какие цели имели ввиду, оптовые поставки из Дойчляда с вашим участием?
-------------------- Carpe diem
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ljubasha |
Feb 25 2011, 15:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,332 Зарегистрирован: 13-December 08 Из: Южная Чертовка))) Пользователь №: 6,990 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Tesoro Tejon Пол: женский Репутация: 550 кг |
QUOTE(gornostay @ Feb 25 2011, 15:17) stendal Все когда-то происходит впервые.И лучше уж приобрести личный опыт,чем покупать копеечные вещи по завышенным ценам.Если нет желания помочь,то и сами справимся. Давайте еще учитывать,что цены в каталоге для Евросоюза.Для нас МИНУС 19% Ну раз все так просто и замечательно, да еще по ценам красивым.готова поучаствовать в заказе сборной посылки... заказ у мя будет не маленький... обещаю кг 40 товара выбрать...И даже обещаю зарание оплатить его... По ценам на 19% ниже каталожных..Вау..это круто.. Даж оплачу пересыл своих 40 кг..черт с ним... Но весь гиммор по заказу,получению,оплате с асмц,а так же отправке товара мне..вы берете на себя.. Думаю счас многие продавцы подтянутся ...такая халява на самом деле.. -------------------- "Все бабы как бабы,а я КОРОЛЕВА!"
Мужчины никогда не плачут,но ссуко -ноют! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| CONTI |
Feb 25 2011, 15:33
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 989 Зарегистрирован: 26-February 09 Из: Москва , Чертаново Пользователь №: 8,214 Металлоискатель: 70,45,80,52-AT-T2SEB Репутация: 28 кг |
платите через палку.
заказывать до 30кг и до 1к евро в месяц. тогда таможка идет лесом. посмотрел я сайт ASMC ... вощем каким-то фуфлом торгуют... хреновая идея))) тряпки-рюкзачки-тапочки, фигня короче. думаю это нет смысла заказывать вообще.. этого и так в москве навалом. лучше каких-нибудь супермегасложных девайсов взять, которых у нас нет. п.с. мне в этом месяце приехало 15кило велозапчастей и таможня даже не заикнулась. -------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
Продам велосипед на XT И ПНВ!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| stendal |
Feb 25 2011, 15:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,640 Зарегистрирован: 22-May 06 Пользователь №: 371 ![]() Металлоискатель: Explorer II Пол: мужской Репутация: 92 кг |
QUOTE(CONTI @ Feb 25 2011, 15:42) платите через палку. заказывать до 30кг и до 1к евро в месяц. тогда таможка идет лесом. посмотрел я сайт ASMC ... вощем каким-то фуфлом торгуют... хреновая идея))) тряпки-рюкзачки-тапочки, фигня короче. думаю это нет смысла заказывать вообще.. этого и так в москве навалом. лучше каких-нибудь супермегасложных девайсов взять, которых у нас нет. п.с. мне в этом месяце приехало 15кило велозапчастей и таможня даже не заикнулась. Ну это просто не через Мурманск пошла посылка,а то познакомились бы с тов Кузнецовой... -------------------- Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России...
Отто фон Бисмарк |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| gornostay |
Feb 25 2011, 15:45
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 270 Зарегистрирован: 16-March 09 Пользователь №: 8,578 Металлоискатель: t74 Репутация: 65 кг |
Любаша,тема создана не для заработка,учитывай это
-------------------- Роисся вперде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ljubasha |
Feb 25 2011, 15:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,332 Зарегистрирован: 13-December 08 Из: Южная Чертовка))) Пользователь №: 6,990 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Tesoro Tejon Пол: женский Репутация: 550 кг |
QUOTE(gornostay @ Feb 25 2011, 15:54) Любаша,тема создана не для заработка,учитывай это Тоесть ты хочешь сказать что весь гиммор ты готов как истинный патриот взять на себя? включая пересыл с Германии за свой счет и пересыл по России? Ок.. не будем усугублять ситуации.. закажу для себя пару штанишек...Возьмешь в заказ? -------------------- "Все бабы как бабы,а я КОРОЛЕВА!"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| gornostay |
Feb 25 2011, 16:12
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 270 Зарегистрирован: 16-March 09 Пользователь №: 8,578 Металлоискатель: t74 Репутация: 65 кг |
Не дави на меня
"Я не волшебник.Я только учусь..."(с) -------------------- Роисся вперде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дрюль |
Feb 25 2011, 17:09
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 106 Зарегистрирован: 23-February 11 Из: Россия Пользователь №: 26,852 Репутация: 3 кг |
Лучше оплачивать все такие заказы и т.п. специально сделанной для этого картой и не хранить на ней деньги! т.к. после оплаты по карте, данные о ней появятся у продавца, одного, второго и т.п.
И умный чел сможет стырить с карты деньги! Поэтому только перед покупкой класть бабло на карту! С уважением. -------------------- Когда вы говорите, то создается такое чувство, что вы бредите...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| CONTI |
Feb 25 2011, 20:16
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 989 Зарегистрирован: 26-February 09 Из: Москва , Чертаново Пользователь №: 8,214 Металлоискатель: 70,45,80,52-AT-T2SEB Репутация: 28 кг |
QUOTE(Дрюль @ Feb 25 2011, 17:18) Лучше оплачивать все такие заказы и т.п. специально сделанной для этого картой и не хранить на ней деньги! т.к. после оплаты по карте, данные о ней появятся у продавца, одного, второго и т.п. И умный чел сможет стырить с карты деньги! Поэтому только перед покупкой класть бабло на карту! С уважением. а потом этого "умно-тупого" чела упрячут далеко и надолго))) палку никто не отменял, все расслабьтесь) доставляют товар прямо к Вам ДОМОЙ!!! очень здорово и никакого гемора. -------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| СопроМат |
Feb 25 2011, 21:26
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 8-August 09 Из: Москва, Марьино Пользователь №: 11,412 Металлоискатель: X-Terra T-34, T-705 Репутация: 7 кг |
QUOTE(stendal @ Feb 25 2011, 14:32) Начинает потихоньку соль жизни выступать.... За соль спасибо. А вот ещё! Не позавидуешь человеку, который будет выступать в роли концентратора: ему придётся нести риски за кражи груза из посылки, а ещё отправлять всем их части груза, а это полчаса на одну посылку не считая стояния в очереди. Я очень часто получаю посылки с ебея и просто ненавижу тех, кто посылки отправляет - они задерживают всю очередь и кстати, если им надо отправить больше одной посылки, то после первой их попросят пропустить пару человек, чтобы не спровоцировать рукоприкладство. Но это после работы и в выходные. Если этот мученик возьмёт выходной, то днём всё будет проще. Ну таможня, что таможня... Если одежда, то всё нормально, а если любое радиоизлучающее устройство, то формально любое (GPS, Bluetooth, GSM, LPD, пульты от радиомоделей, возможно, металлодетекторы) надо сертифицировать. Год назад пытался пневматический пистолет ввезти. Его задержали, сказали надо сертифицировать, а сертификация мне обошлась бы в четыре-пять раз дороже самого пистолета. Пришлось отказаться от получения - денежки тю-тю. А винтовка прошла - бывает и везёт. И вообще не вижу проблемы каждому заказать для себя. Где вы хотите сэкономить? Конечно, если вам нужна одна кепка, то лучше кого-то попросить заказать её для вас, а потом передать при личной встрече. А если заказывать комплект, да ещё с аксессуарами, обувью возможно, то главное не доводить до того, чтобы отправителю пришлось разбивать посылку на две, а экономия полюбому будет. Только проверьте, чтобы эти же товары в магазине через пару кварталов не продавались бы дешевле. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ljubasha |
Feb 25 2011, 22:50
Создана
|
|
QUOTE(СопроМат @ Feb 25 2011, 21:35) За соль спасибо. А вот ещё! Не позавидуешь человеку, который будет выступать в роли концентратора: ему придётся нести риски за кражи груза из посылки, а ещё отправлять всем их части груза, а это полчаса на одну посылку не считая стояния в очереди. Я очень часто получаю посылки с ебея и просто ненавижу тех, кто посылки отправляет - они задерживают всю очередь и кстати, если им надо отправить больше одной посылки, то после первой их попросят пропустить пару человек, чтобы не спровоцировать рукоприкладство. Но это после работы и в выходные. Если этот мученик возьмёт выходной, то днём всё будет проще. Ну таможня, что таможня... Если одежда, то всё нормально, а если любое радиоизлучающее устройство, то формально любое (GPS, Bluetooth, GSM, LPD, пульты от радиомоделей, возможно, металлодетекторы) надо сертифицировать. Год назад пытался пневматический пистолет ввезти. Его задержали, сказали надо сертифицировать, а сертификация мне обошлась бы в четыре-пять раз дороже самого пистолета. Пришлось отказаться от получения - денежки тю-тю. А винтовка прошла - бывает и везёт. ну слава богу хоть один реально смотрит на вещи..и знает что такое отправить посылки на нашей почте..а так же получить, и переводы получить..и искать эти посылки в случае работы нашей почты спустя рукова..У меня одна посылка пропала с 16 декабря..до сих пор числится без вести пропавшей. хорошо еще что с наложкой и оценкой..так верну когда нить свои деньги... а так ППЦ не пойман не вор.. Спасибки) П.с. Прикололо верхнее сообщение..Про доставку на дом)) Господи где ж это у нас такое чудо? доставка на дом))) -------------------- "Все бабы как бабы,а я КОРОЛЕВА!"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| stendal |
Feb 25 2011, 22:59
Создана
|
|
QUOTE(ljubasha @ Feb 25 2011, 22:59) ну слава богу хоть один реально смотрит на вещи..и знает что такое отправить посылки на нашей почте..а так же получить, и переводы получить..и искать эти посылки в случае работы нашей почты спустя рукова..У меня одна посылка пропала с 16 декабря..до сих пор числится без вести пропавшей. хорошо еще что с наложкой и оценкой..так верну когда нить свои деньги... а так ППЦ не пойман не вор.. Спасибки) П.с. Прикололо верхнее сообщение..Про доставку на дом)) Господи где ж это у нас такое чудо? доставка на дом))) Кто не живёт в москве ,значит из мухостранска.... -------------------- Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России...
Отто фон Бисмарк |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| CONTI |
Feb 26 2011, 11:01
Создана
|
|
че заказывать то будем???
п.с. я ваще даже не знаю че заказать) вроде почти всё есть... -------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| gornostay |
Feb 27 2011, 00:34
Создана
|
|
Зарегился,гоняю пока в тестовом режиме.
CONTI про paypal бы поподробнее.Сколько система возьмет с продавца за вывод при заказе например на 350€? -------------------- Роисся вперде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| CONTI |
Feb 27 2011, 01:13
Создана
|
|
QUOTE(gornostay @ Feb 27 2011, 00:43) Зарегился,гоняю пока в тестовом режиме. CONTI про paypal бы поподробнее.Сколько система возьмет с продавца за вывод при заказе например на 350€? это смотря как вы будете платить, в какой валюте. инфа уже по всему есть, ищите на сайтах интернет-шопоголиков. -------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Miignes |
Feb 27 2011, 02:32
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,486 Зарегистрирован: 1-September 10 Из: 90°00,000' Пользователь №: 20,932 Пол: мужской Номер карты: 4276 ..... ..... 8727 Репутация: 410 кг |
Я вот считаю, что люди которые вам что-то продают, заказывая где-то товар в другом месте, имеют право продать дороже.
Это же надо заказ сделать, дождаться, получить его и отправить почтой. Но дело то в том, что многие ставят +100% от цены, а покупатель не знает этого, даешь ссылку где подешевле, а тебя сразу говном обливают. Это уже настоящие барыги, я по другому их не могу назвать. Так что я считаю в этой теме полезно давать ссылки на западные сайты. Ебей стал последнее время сильно популярным, от этого цены там стали достаточно высоки, поэтому я пользуюсь специализированными магазинами. Правда есть вещи, которые заказать сложно, например средства для чистки. В америке они вдвое и более дешевле. Альбомы, холдеры и прочая мелоч гораздо дешевле. Много полезного есть на DX - dealextreme. Только оплата там идет через paypal. -------------------- º ° • º
копаю какалики |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| CONTI |
Feb 27 2011, 02:52
Создана
|
|
QUOTE(Miignes @ Feb 27 2011, 02:41) Много полезного есть на DX - dealextreme. Только оплата там идет через paypal. ЫЫЫЫ DX )))) чтож там полезного кроме фонариков есть? зубочистки с подсветкой?) Сообщение отредактировано CONTI: Feb 27 2011, 02:52 -------------------- --> Продам новую катушку снайперку для T2 (Т2SE)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Miignes |
Feb 27 2011, 03:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,486 Зарегистрирован: 1-September 10 Из: 90°00,000' Пользователь №: 20,932 Пол: мужской Номер карты: 4276 ..... ..... 8727 Репутация: 410 кг |
QUOTE(CONTI @ Feb 27 2011, 03:01) ЫЫЫЫ DX )))) чтож там полезного кроме фонариков есть? зубочистки с подсветкой?) фонарики у них дорогие. Мойжно зайти и посмотреть что еще есть. Себе я там заказывал микроскоскоп и увел. стекла, весы, зарядное устройство и аккумы, видеорегистратор, разные переходники для техники, фотик, игрушки ребенку в подарок. Да и много еще чего, сейчас не припомню.. Ах да, там можно брать небольшим оптом, дается скидка или делать рекламу на товар. Я кстате заказывал у них небольшим оптом весы, вышло недорого, часть раздал друзьям, которые помогли при продаже одной монеты, часть продал по себестоимости+ пересыл. Могу только одно сказать, что у нас в России цены в 2-3 раза выше на этот китайский товар . А самое интересное то, что те же весы от лейхстурм по 2000р берутся китайские за 10$ и на них поверх китайской клеют фирменную наклейку. У самого есть такие, китайского и якобы немецкого производства. Еще очень удобно то, что там можно смотреть отзывы покупателей о товаре. И пересыл бесплатный! Да и не обязательно покупать на DX, если поискать, есть много подобных магазинов. У меня приятель один покупает через немецкий магазин б\у форму, платит сущие копейки. Главное только не увлекаться сильно как правильно заметил CONTI А брать только самые необходимые вещи. Сообщение отредактировано Miignes: Feb 27 2011, 03:14 -------------------- º ° • º
копаю какалики |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| lurk |
Feb 27 2011, 11:29
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 496 Зарегистрирован: 15-November 09 Из: Долгопа Пользователь №: 13,164 Металлоискатель: F-75SE black Пол: мужской Репутация: 42 кг |
QUOTE(CONTI @ Feb 25 2011, 15:42) платите через палку. заказывать до 30кг и до 1к евро в месяц. тогда таможка идет лесом. посмотрел я сайт ASMC ... вощем каким-то фуфлом торгуют... хреновая идея))) тряпки-рюкзачки-тапочки, фигня короче. думаю это нет смысла заказывать вообще.. этого и так в москве навалом. лучше каких-нибудь супермегасложных девайсов взять, которых у нас нет. п.с. мне в этом месяце приехало 15кило велозапчастей и таможня даже не заикнулась. Полностью согласен! Никаких проблем не возникает, тем более проходя таможенный пост, ваша посылка дополнительно укладывается в мешок и пломбируется таможней. Выгода покупать самому = 60-70% Вот сайты через которые сам преобретал http://www.soldiercity.com/ http://www.militaryclothing.com/ http://www.uscav.com/category.aspx?catid=6&tabid=548 Ещё хочу обратить внимание, что Гугл-переводчик срабатывает автоматически, разберетесь быстро, заказ сделать будет несложно. -------------------- Нельзя обладать тем, чего не понимаешь (Гёте)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st November 2025 - 12:34 | |
![]() |