![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Gott Mitt Uns @ Jun 1 2013, 21:27) Похоже, речь идет о так называемой "транспортерной ленте". наверное,когда увижу-сфоткаю ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
парни,подскажите,первый раз столкнулся с данной проблемой( в общем попросил меня знакомый починить ему альфу 110 сс. неисправность какая-при заводке стартером непонятно что бьёт как молотком непонятно по чему,мопед новый,цепь стартера проверял
![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jnior |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 367 Зарегистрирован: 22-November 10 Из: Россия Пользователь №: 23,526 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishelxxx @ Jun 12 2013, 08:14) парни,подскажите,первый раз столкнулся с данной проблемой( в общем попросил меня знакомый починить ему альфу 110 сс. неисправность какая-при заводке стартером непонятно что бьёт как молотком непонятно по чему,мопед новый,цепь стартера проверял ![]() Если такая проблема только при заводке стартером.то вероятно *бесконечка набегает на зубья или причина в самом стартере..У меня сначала закусывала при заводке.но не всегда.а потом совсем оборвалась.Пришлось совсем снять стартер(зубьям каюк) и сделать заглушку на месте крепления его.Сейчас завожу с *ножки*Если на заведеном гремит то снизу на картере где скоростной рычаг есть болт.он натягивает бесконечку которая идет на ГРМ.Просто ослабьте его и заново затяните. Сообщение отредактировано jnior: Jun 12 2013, 08:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
QUOTE(jnior @ Jun 12 2013, 09:36) Если такая проблема только при заводке стартером.то вероятно *бесконечка набегает на зубья или причина в самом стартере..У меня сначала закусывала при заводке.но не всегда.а потом совсем оборвалась.Пришлось совсем снять стартер(зубьям каюк) и сделать заглушку на месте крепления его.Сейчас завожу с *ножки*Если на заведеном гремит то снизу на картере где скоростной рычаг есть болт.он натягивает бесконечку которая идет на ГРМ.Просто ослабьте и заново затяните. понял,попробую ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jnior |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 367 Зарегистрирован: 22-November 10 Из: Россия Пользователь №: 23,526 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishelxxx @ Jun 12 2013, 09:37) понял,попробую ![]() Спасибо!Буду рад если помог.У свояка тоже на зубья стартера *бесконечка * наскакивала. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fried |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 759 Зарегистрирован: 14-October 10 Из: Верховья Днепра Пользователь №: 22,165 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 245 кг ![]() ![]() |
Уважаемые! Подскажите, как на Альфе холостые выставить? И сколько выставлять надо?
-------------------- Без дабрынi мы не людзi, а голыя дрэвы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
QUOTE(fried @ Jun 13 2013, 00:04) Уважаемые! Подскажите, как на Альфе холостые выставить? И сколько выставлять надо? ну так в карбюраторе крутите болтик маленький,самый верхний. выставляйте по тахометру 1700 оборотов -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fried |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 759 Зарегистрирован: 14-October 10 Из: Верховья Днепра Пользователь №: 22,165 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 245 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishelxxx @ Jun 13 2013, 02:59) ну так в карбюраторе крутите болтик маленький,самый верхний. выставляйте по тахометру 1700 оборотов Спасибо Михаил! -------------------- Без дабрынi мы не людзi, а голыя дрэвы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wpbm |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 331 Зарегистрирован: 6-March 13 Пользователь №: 53,722 Металлоискатель: Deus...Xp... Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Всех приветствую.
Прошу совета по обкатке скутера.В интернете кто одно говорит,кто другое... В общем как правильно обкатать новую поршневую? Скутер-двухтактная Хонда аф24 2001года.Поршневая 72 куба новая тйваньская. На данный момент проездил 300км на скорости 30км/ч.На полный бак доливал 50гр масла(прям в бензобак). Когда можно будет увеличивать скорость?Когда можнло будет ездить вдвоем? Заранее благодарен за ответы. Сообщение отредактировано wpbm: Jun 16 2013, 19:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
скорость уже можно до 40 поднять,вдвоём после 1000 и скорость тоже на 10 поднять можно,а вот после 1500 и 60 можно поехать. но до 3000 тысяч на полный газ не ездить
-------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wpbm |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 331 Зарегистрирован: 6-March 13 Пользователь №: 53,722 Металлоискатель: Deus...Xp... Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishelxxx @ Jun 16 2013, 19:42) скорость уже можно до 40 поднять,вдвоём после 1000 и скорость тоже на 10 поднять можно,а вот после 1500 и 60 можно поехать. но до 3000 тысяч на полный газ не ездить ![]() За сегодня наездил 37км. Спасибо за ответ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
QUOTE(wpbm @ Jun 16 2013, 23:02) ![]() За сегодня наездил 37км. Спасибо за ответ. всё в ваших руках. как обкатаете,так он и ездить будет,при мне пришёл парень который пару дней назад купил мотоцикл 125 кубиков на рынок где брал и делится впечатлениями. говорит типа не пожалел что взял и т.д. сотню едет ![]() ![]() ![]() п.с. обкатывайте вечером,либо по утру ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wpbm |
![]()
Создана
|
QUOTE(mishelxxx @ Jun 16 2013, 22:10) всё в ваших руках. как обкатаете,так он и ездить будет,при мне пришёл парень который пару дней назад купил мотоцикл 125 кубиков на рынок где брал и делится впечатлениями. говорит типа не пожалел что взял и т.д. сотню едет ![]() ![]() ![]() п.с. обкатывайте вечером,либо по утру ![]() да понятно что как обкатаешь,столько он и проездит. просто я думал цифры слегка поменьше. а катаюсь я всегда вечером,когда прохладно.за выезд обычно 30-40км накатываю с передышками. каждую сотню свечку проверяю-сказали что бы она белая не была,пока что нормально вроде бы-черная причерная. а то что жрет много бензина это нормально при обкатке?на бак(4л) я проезжаю примерно 65-70км.когда заправляюсь лью в бак ровно 50гр масла-поршня 72,а карбюратор или еще что то от 50 кубиков остались. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
QUOTE(wpbm @ Jun 17 2013, 00:18) да понятно что как обкатаешь,столько он и проездит. просто я думал цифры слегка поменьше. а катаюсь я всегда вечером,когда прохладно.за выезд обычно 30-40км накатываю с передышками. каждую сотню свечку проверяю-сказали что бы она белая не была,пока что нормально вроде бы-черная причерная. а то что жрет много бензина это нормально при обкатке?на бак(4л) я проезжаю примерно 65-70км.когда заправляюсь лью в бак ровно 50гр масла-поршня 72,а карбюратор или еще что то от 50 кубиков остались. свеча должна быть светло-коричневая по идее ![]() ![]() ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wpbm |
![]()
Создана
|
QUOTE(mishelxxx @ Jun 17 2013, 00:08) свеча должна быть светло-коричневая по идее ![]() ![]() ![]() угу...вчера опять заправил полный бак.как сожрет отпишу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SAGA-PERSHE |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 23 Зарегистрирован: 5-January 13 Пользователь №: 51,216 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Вобщем давно уже цепь ГРМ на Альфе просто бесила своим цокотом,но вот сегодня менял масло и заодно выкрутил пробку натяжника вытащил пружину и подобрал в коробке(имею в виду картонной ,работаю электриком и пружина толи с автомата толи с пускателя какогото вместе с болтиками лежала,вернее их много было но подобрал одну ) раза в два покороче и немного толще сечением и немного пожестче и соединил их т.е. положил их на стол рядом и соединил их в одну ,потом поставил на место и затянул пробку.Залил маслице свежее завел и обалдел ,движек работает практически бесшумно мягко-мягко и ехать одно удовольствие,так ,что если у кого такая проблема сделайте также и балдейте.всем удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хребтовик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 475 Зарегистрирован: 13-January 13 Из: Забаикалье. Пользователь №: 51,545 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 212 кг ![]() ![]() |
До недавнего времени не отваживался на мопеде далеко забираться,максимум км 50-60 в одну сторону ездил.А недавно совершили две поездки-полет нормальный!
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано хребтовик: Jun 21 2013, 04:05 -------------------- номер карты СБ 6******* ******5498
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Волшак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,159 Зарегистрирован: 3-June 11 Из: Китеж-град,Гардарика Пользователь №: 30,639 Металлоискатель: Deus XP Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хребтовик @ Jun 21 2013, 04:03) До недавнего времени не отваживался на мопеде далеко забираться,максимум км 50-60 в одну сторону ездил.А недавно совершили две поездки-полет нормальный! ![]() ![]() ![]() ![]() Молодца - у Вас там в Забайкалье поди места - "кричи не кричи" - сломаешься и чё ![]() -------------------- Бороться и искать, найти и не сдавать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хребтовик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 475 Зарегистрирован: 13-January 13 Из: Забаикалье. Пользователь №: 51,545 Металлоискатель: x-terra 705 Пол: мужской Репутация: 212 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Волшак @ Jun 21 2013, 11:07) Молодца - у Вас там в Забайкалье поди места - "кричи не кричи" - сломаешься и чё ![]() Ну до ближаишего жилья дотащить тогда придется ![]() ![]() Вот на них даже до тайги умудрились добраться-черемшы малость набрать. ![]() -------------------- номер карты СБ 6******* ******5498
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
стрим |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 47 Зарегистрирован: 5-August 11 Из: Москва юао Пользователь №: 32,583 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Приветствую.я так понял здесь тема про скутера.А я себе для копа на даче Минск купил.теперь не нарадуюсь когда копать еду он что по асфальту прет что по бездорожьююодним словом рабочая лошадка.да и двоих спокойно везет.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th September 2025 - 06:27 | |
![]() |