![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Gott Mitt Uns |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,550 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Мокшень Мастор Пользователь №: 12,322 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Волшак @ May 30 2013, 10:18) Вчера в 50 км от дома в глухоманской глухомани лопнула шина с покрышкой.С великим трудом Delta была доставлена на уазике к дому. Вернемся к вопросу выбора шин - какие лучше взять, что бы и по трассе и офроад ? А покрышка лопнула со стороны борта, со стороны протектора, или вообще разорвалась насквозь? Спереди или сзади? Какой размерности? П.С. Новую можно питерскую брать, как на фото выше. -------------------- Dixi.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moisVik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 244 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Регион 67 Пользователь №: 7,125 Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SuchMuch |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,066 Зарегистрирован: 18-February 13 Из: Спб Пользователь №: 53,077 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SuchMuch @ May 30 2013, 20:07) На фото покрышка для каменистых грунтов. Покрышки для бездорожья/асфальта - просто зубастые. Зубастые с редкими длинными шипами - для грязи только. Накат по асфальту будет хуже и будет "шелестеть". проехал на ней около 5 тыщ-не шелестит совершенно,по грязи прёт как танк,с трудом по траве буксует ![]() я просто посоветовал из опыта,а там хоть с тулы колесо ставьте ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SuchMuch |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,066 Зарегистрирован: 18-February 13 Из: Спб Пользователь №: 53,077 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishelxxx @ May 30 2013, 19:13) проехал на ней около 5 тыщ-не шелестит совершенно,по грязи прёт как танк,с трудом по траве буксует ![]() я просто посоветовал из опыта,а там хоть с тулы колесо ставьте ![]() Не совсем меня поняли. Покрышка для бездорожья/асфальта будет "шелестеть", они "музыкальные"! Ваша покрышка хороша для каменистых тропинок, кстати, такие покрышки состоят из более мягкого компаунда, т.е. на асфальте будет быстрее стираться... Покрышки для бездорожья Maxxis, в частности для бездорожья/асфальт на переднее колесо, на заднее колесо Сам пользуюсь Maxxis на велосипеде - стоящая убойная вещь, причем недорогая по сравнению с такими же качественными аналогами |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
Заколебался менять хрень люминьтьевую,на которой ведомая звёздочка крепится у Альфы. После нескольких пассов по бездорожью болты крепления звёздочки болтаются.Может кто удосужился чем заменить?
Сообщение отредактировано markoni: May 30 2013, 21:00 -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
т.о.л. |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 155 Зарегистрирован: 26-April 10 Пользователь №: 17,556 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Я на своём пите в такие дебри забираюсь, что если случится что то только ммм очень подготовленная техника до меня доедет. Думаю ,что нужно напарника искать. А так пробег около100 мото часов. полет нормальный.BSE150тт.
Сообщение отредактировано т.о.л.: May 31 2013, 02:29 -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ May 30 2013, 21:59) Заколебался менять хрень люминьтьевую,на которой ведомая звёздочка крепится у Альфы. После нескольких пассов по бездорожью болты крепления звёздочки болтаются.Может кто удосужился чем заменить? секрет весь в том,что эти болты нужно дополнительно затягивать гайкой,а для пущей верности я ещё капал сваркой между болтом и звёздочкой. и кстати. родные резинки полное гавно. рвутся при первом же пятаке с пробуксовкой. может помните раньше в деревнях двор устилали толстой резиной? вот из такой вырезал проставки и теперь воббще не заморачиваюсь ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
QUOTE(SuchMuch @ May 30 2013, 21:17) Не совсем меня поняли. Покрышка для бездорожья/асфальта будет "шелестеть", они "музыкальные"! Ваша покрышка хороша для каменистых тропинок, кстати, такие покрышки состоят из более мягкого компаунда, т.е. на асфальте будет быстрее стираться... Покрышки для бездорожья Maxxis, в частности для бездорожья/асфальт на переднее колесо, на заднее колесо Сам пользуюсь Maxxis на велосипеде - стоящая убойная вещь, причем недорогая по сравнению с такими же качественными аналогами может оно и так,только покрышка похожая на вашу стёрлась за 10 тыщ -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Волшак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,159 Зарегистрирован: 3-June 11 Из: Китеж-град,Гардарика Пользователь №: 30,639 Металлоискатель: Deus XP Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Короче ездить надо срочно, а в городе у нас мото магазинов на перечет и приходится выбирать из того что есть. Покрышку нужно было попроходимее, а не то стоковое г..
Взял китайский вариант(других не было) 2.75-R17 ![]() Возник вопрос с камерой - в наличии бы тоже все китай и размера 2.25-17. Продавец предложил наш вариант - сказав что только его и берут, так как понадежней. Уверял что встанет хорошо - вот и думаю.... ![]() -------------------- Бороться и искать, найти и не сдавать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gott Mitt Uns |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,550 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Мокшень Мастор Пользователь №: 12,322 Репутация: 108 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Волшак @ Jun 1 2013, 11:22) Короче ездить надо срочно, а в городе у нас мото магазинов на перечет и приходится выбирать из того что есть. Покрышку нужно было попроходимее, а не то стоковое г.. Взял китайский вариант(других не было) 2.75-R17 ![]() Возник вопрос с камерой - в наличии бы тоже все китай и размера 2.25-17. Продавец предложил наш вариант - сказав что только его и берут, так как понадежней. Уверял что встанет хорошо - вот и думаю.... ![]() А эта покрышка "Китай" часом не Kenda? На вид то путевая весьма, впечатления пластмассовой не производит. Камеру 3-18 мне тож продавец втюрил. Только я ее лопатками при бортировке. ... того ![]() Так и не испытал ![]() -------------------- Dixi.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Волшак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,159 Зарегистрирован: 3-June 11 Из: Китеж-град,Гардарика Пользователь №: 30,639 Металлоискатель: Deus XP Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
Нет покрышка известной фирмы Yongxin ) - 950 руб.
Сообщение отредактировано Волшак: Jun 1 2013, 14:10 -------------------- Бороться и искать, найти и не сдавать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gott Mitt Uns |
![]()
Создана
|
QUOTE(Волшак @ Jun 1 2013, 15:09) Нет покрышка известной фирмы Yongxin ) - 950 руб. Ааа, ну да, брэнд известный ![]() Лишь бы резиновая была, а не пластмассовая. Усики, кстати, как себя ведут? -------------------- Dixi.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Волшак |
![]()
Создана
|
Все встало - правда пришлось дырку в диске чуток разсверлить под пипку.Резина вроде резиновая,усики мягкие.
-------------------- Бороться и искать, найти и не сдавать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishelxxx @ May 31 2013, 10:13) секрет весь в том,что эти болты нужно дополнительно затягивать гайкой,а для пущей верности я ещё капал сваркой между болтом и звёздочкой. и кстати. родные резинки полное гавно. рвутся при первом же пятаке с пробуксовкой. может помните раньше в деревнях двор устилали толстой резиной? вот из такой вырезал проставки и теперь воббще не заморачиваюсь ![]() Понял. Спасибо. Снял весь этот узел. Головки болтов тупо прихватил сваркой к звёздочке.С другой стороны поставил гайки.Резинки пока ищу.Теперь если полетит моя конструкция,то вместе с задним колесом.. ![]() -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
QUOTE(markoni @ Jun 1 2013, 20:05) Понял. Спасибо. Снял весь этот узел. Головки болтов тупо прихватил сваркой к звёздочке.С другой стороны поставил гайки.Резинки пока ищу.Теперь если полетит моя конструкция,то вместе с задним колесом.. ![]() только надо было сначала звезду затянуть,а потом заварить,а то может сварка отпасть при затягивании гаек. такая конструкция конечно попрочнее родной,но буксовать на асфальте не советую ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
QUOTE(mishelxxx @ Jun 1 2013, 19:37) только надо было сначала звезду затянуть,а потом заварить,а то может сварка отпасть при затягивании гаек. такая конструкция конечно попрочнее родной,но буксовать на асфальте не советую ![]() Ну так я примерно и сделал.Резьба в люминтии "ушла". Поэтому болты пустил изнутри. На звёздочке гайка и прихват.. Однозначно плюсую за совет. С ув. -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
QUOTE(markoni @ Jun 1 2013, 20:40) Ну так я примерно и сделал.Резьба в люминтии "ушла". Поэтому болты пустил изнутри. На звёздочке гайка и прихват.. Однозначно плюсую за совет. С ув. пасиб за репу,теперь ищите нормальную резину. поспрашивайте по деревням,должны во дворах лежать. она ещё и прошита капроновой ниткой внутри в несколько рядов. в общем если найдёте такую резину,то будете заднее колесо снимать только если камеру пробьёте ![]() ![]() удачи ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
QUOTE(mishelxxx @ Jun 1 2013, 19:48) удачи ![]() Взаимно.. -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gott Mitt Uns |
![]()
Создана
|
QUOTE(mishelxxx @ Jun 1 2013, 20:48) пасиб за репу,теперь ищите нормальную резину. поспрашивайте по деревням,должны во дворах лежать. она ещё и прошита капроновой ниткой внутри в несколько рядов. в общем если найдёте такую резину,то будете заднее колесо снимать только если камеру пробьёте ![]() ![]() удачи ![]() Похоже, речь идет о так называемой "транспортерной ленте". -------------------- Dixi.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th September 2025 - 02:21 | |
![]() |